Дата: Понедельник, 28.02.2011, 00:27 | Сообщение # 1
Майор
Premium uploaded.to 180 дней
Оплатив товар вы моментально получаете Официальный премиум-аккаунт на файлообменник http://uploaded.to/ сроком на 365 дней.
Оплачивая товар будьте внимательны! Указывайте только существующий почтовый ящик. Именно на него будет выслан Ваш аккаунт Uploaded.to. Аккаунт делается лично для вас под заказ. Срок исполнения заказа от 2-х до 24 часов. Не забудьте проверить свой почтовый ящик . После получения аккаунта Вы можете сменить в аккаунте логин и пароль по своему усмотрению.
С премиум-доступом Вы можете скачивать файлы быстрее и без ограничений по времени! Кроме того вы будете иметь массу преимуществ: - Отсутствие рекламы! - Максимальная скорость скачивания - Вы можете иметь несколько соединений одновременно - А так же использовать ваш любимый Download-менеджер - Избавитесь от утомительного ожидать между загрузками частей файла Мы ценим ваше время и экономим Ваши деньги. - Лимит аккаунта 50 Гб. в сутки - Срок действия ключа-180 дней с момента активации -Цена 45$
- Не активированный ключ с оф сайта. 100% гарантия работы! - Лимита на скачивание не существует! - Срок действия ключа- 3 дня с момента активации -Цена Смотреть нажав кнопку "купить"
- Не активированный ключ с оф сайта. 100% гарантия работы! - Лимита на скачивание не существует! - Срок действия ключа- 10 дней с момента активации -Цена Смотреть нажав кнопку "купить"
- Не активированный ключ с оф сайта. 100% гарантия работы! - Лимита на скачивание не существует! - Срок действия ключа- 30 дней с момента активации -Цена Смотреть нажав кнопку "купить"
- Не активированный ключ с оф сайта. 100% гарантия работы! - Лимита на скачивание не существует! - Срок действия ключа- 60 дней с момента активации -Цена Смотреть нажав кнопку "купить"
- Не активированный ключ с оф сайта. 100% гарантия работы! - Лимита на скачивание не существует! - Срок действия ключа- 90 дней с момента активации -Цена Смотреть нажав кнопку "купить"
- Не активированный ключ с оф сайта. 100% гарантия работы! - Лимита на скачивание не существует! - Срок действия ключа- 180 дней с момента активации -Цена Смотреть нажав кнопку "купить"
- Не активированный ключ с оф сайта. 100% гарантия работы! - Лимита на скачивание не существует! - Срок действия ключа- 365 дней с момента активации -Цена Смотреть нажав кнопку "купить"
Особенности активации ключей у них , что при активации вам нужно создать свой аккаунт. У Unibytes 2 вида ключей - смс подписка и вип ключи , не перепутайте на магазине продаются VIP-ключи, их и нужно активировать в разделе по вип ключу, а не по смс.
== Все ключи на данный Фо являются лицнзионными и предоставляются по льготным ценам для пользователей сайта
Турбо-доступ к файлам Turbobit.net
Ключ не активирован.Ключом будите пользоваться только вы во избежание бана привяжите ключ в аккаунт. Один ключ продаётся один раз. Один ключ в одни руки. Цену смотрим нажав на кнопку оплатить / получить Как использовать ключ: Для активации ключа зайдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь . Дале нажимаем получить турбо доступ или перейдите по ссылке turbo/sms , введите полученный код в поле для ввода (3-я строка) и нажмите "войти". И после этого Вы станете турбо пользователем. Все пользователи, имеющие Турбо доступ могут скачивать с максимально возможной скоростью до 25 Гб в сутки цена: _смотрим нажав на кнопку купить /получить_ (RUR)
Ключ на 7 суток (не активированый) Официальный ! Ключ на 30 суток (не активированый) Официальный ! Ключ на 180 суток (не активированый) Официальный ! Ключ на 365 суток (не активированый) Официальный !
GOLD аккаунт Турбит- Цена: Цены смотрим нажав кнопочку купить ! (RUR) Турбит аккаунты (Это не ключ, а готовый аккаунт с логином и паролем ) + прочтовый ящик (логин и пароль ) в подарок!!! После получения аккаунта смените пароль по своему усмотрению
== Все ключи на данный Фо являются лицнзионными и предоставляются по льготным ценам для пользователей сайта
Если после оплаты Вы не знаете где найти свой ключ заходим сюда -->в раздел ваших покупок !!!Если ВАМ не сложно , после покупки оставьте свой отзыв о работе магазина!!! Если Вы не имеете возможности оплачивать ключи через вебмани ,это не проблема все товары можно купить и другими способами , через SMS,терминал, Яндекс деньги,банковские карточки, QIVI и т.д
В этом разделе Вы покупаете официальные ключи от официального ресселера Unibytes.com ,Turbobit.net Romawka Предоставляем Гарантирую 100% работы ключа при условии правильного его использования. В случае претензий по работе ключа отправляю запрос администрации этих обменников . Проверка осуществляется после предоставления всех реквизитов покупки продавцу.
Neutro: Разрешено
Сообщение отредактировал Ромашка - Пятница, 09.01.2015, 02:45
Дата: Пятница, 21.10.2011, 12:32 | Сообщение # 287
Рядовой
И уважаемаяРомашка почему пользователи за свои же деньги должны обрести себе головняк...искать какието реквизиты, счета, еще что то, лопатить форум....блокировка ключей это сугубо Ваша проблема так что вы должны искать все а не пользователи оплатившие товар! Ато получается отдал бабки получил головняк под названием "Анука собери все что бы заменить ключ или бабосы" почти лохотрон однако..
Исходил из ЛС от Ромашки
кроме этого читайте на форуме что нужно передоставить чтоб я не задавала десятки вопросов.
Эт получается я да за свои же деньги должен еще что читать тратить время чтобы восстановить справедливость! неправильно это
Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:46 | Сообщение # 288
Генерал-майор
Ромашка, ну это уже совсем наглость: у меня первый ключ проработал 2 дня и который Вы мне дали через некоторое время на замену проработал сутки, то есть за промежуток с 25 сентября и по сей день я пользовался двумя этими ключами не более 3-4 суток и скачал максимум гигов 5 и Вы после этого мне заявляете, что срок оплаченного ключа истек и почему я требую деньги, которые я отдал Вам и ничего практически не получил за это - просто безумная наглость!!!!!!!!!!! >(
Сообщение отредактировал Alex111 - Пятница, 21.10.2011, 13:48
Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:09 | Сообщение # 289
Ромашка,
Quote (Ромашка)
Буду писать каждый день на форуме и каждому в личку, сделайте 1 раз и все решим быстро или пишите в аську кипер если сложно понять элементарные слова...
И снова Вы не указали где можно взять эти самые реквизиты покупки. http://oplata.info/delivery/delivery.asp Проходим по этой ссылке, авторизуемся и выбираем нужный оплаченный товар.
Дата: Пятница, 21.10.2011, 17:21 | Сообщение # 290
Рядовой
Ромашка так от Вас ответа и недождался ключ проработал 5 дней ключ никому недавал мой WMID 228625844880 ключик брал на летитбит если можно замените ответ мне в личку
Дата: Суббота, 22.10.2011, 13:33 | Сообщение # 291
В связи с тем, что жалобы добавляются, а проблемы с покупателями не решаются, все ссылки на покупку/оплату были удалены. Продавцу временно запрещено производить торговлю до решения всех проблем с покупателями.
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 04:12 | Сообщение # 292
Рядовой
Уважаемая "Ромашка", хреновый Вы продавец! Прошло уже 12 дней с момента покупки ключа, который изначально не работал! Мне не жалко 48 рублей - важен сам факт! Вроде как обещали вернуть деньги ,но ушли в тишину...
SPUTNIK9215, Искренне надеюсь, что Вы повлияете на эти недоразумения!
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 08:15 | Сообщение # 293
Майор
Finder, я просмотрела 127 писем которые у меня в личке от вас сообщения нет возможно вы и правы
Quote (Finder)
Уважаемая "Ромашка", хреновый Вы продавец!
не научилась читать чужие мысли ...
Многоуважаемый администратор SPUTNIK9215, спасибо что даже не предупредили что закрыли магазин , хотя я вас предупредила что буду переставлять винду и меня не будет
Добавлено (23.10.2011, 07:29) --------------------------------------------- vladbel, чтобы перечислить деньги мне нужно знать ваш кошелек , еще раз повторяю я не ясновидящая чтоб угадывать , вы сами затягиваете решение вопроса не предоставив свои данные .
romadiakov, мы тут не в игры играем , если вы покупали то только вы знаете что и с какого кошелька и где , я не прошу ничего нереального , чтоб найти именно ваш ключ нужны ВАШИ данные , у меня их нет пока вы их мне не предоставите. Чтобы вернуть деньги мне нудны ваши реквизиты то есть кошелек. Что нереальное я попросила у вас ? процытирую вашу фразу из личного сообщения а если разрешит администрация приложу скрин
"Так что дорогая или гони новый ключ или верни бабосы!"
я не собираюсь ничего "гнать " если сложно доходит повторяю я не могу перечислить деньги не знаю кошелька , вместо этого хамства всего то и требовалось предоставить реквизиты для перевода денег .
Добавлено (23.10.2011, 07:36) --------------------------------------------- dima_dj001, та же история , от вас никаких сообщений нет , впервые слышу про ваш ключ, написала в кипер авторизуйте меня все решим. я не могу вам писать туда пока не авторизуете.
Добавлено (23.10.2011, 07:39) --------------------------------------------- superfox, отпишитесь на форуме о получении денег , они переведены 2 дня назад !!!
vitaliy0411, какое отношение имеет к этому форуму другой сайт ? Хотите писать мне пишите в личку на том сайте или в кипер , в аську , но по всем форумам флудить неприлично .
Добавлено (23.10.2011, 08:15) --------------------------------------------- Gold_boy, вы покупали ключ не с форума а на вм центре , там же написали свой отзыв заблокировав магазин , парадокс что я не могу вернуть денег , потому что на счету нет гривен , в кипер вы так же не хотите отвечать , замкнутый круг .
Спасибо всем кто приложил свою руку к тому чтоб закрыть магазин !
Словами душу не опишешь её можно только почувствовать.
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 09:06 | Сообщение # 294
Рядовой
90 процентов не понимают что такое кипер номер кошелька как общаться через кипер. SPUTNIK тоже хорош .купил месяца 2 назад у него ключ лет.две нед.поработал и все .денег не вернул.отписался что я израсходовал поинты. Ромашка держись
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 09:24 | Сообщение # 295
Майор
Alex111, отвечаю на ваш вопрос с лички -Когда решится моя проблема???????????? -Ваша проблема никогда не решится потому что вы не в состоянии понять что вас просят сделать ,на форуме ясно написано "в случае возврата пишите на какой кошелек переводить и сколько отработал ключ. " если вы не понимаете что это я вам пишу в кипер может на форуме вы прочтете и дойдет что вам пишут в кипер , а вы молчите . НЕ ЗНАЯ КОШЕЛЬКА НЕВОЗМОЖНО СДЕЛАТЬ ПЕРЕВОД! Словами душу не опишешь её можно только почувствовать.
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 10:40 | Сообщение # 296
Gold_boy, вы покупали ключ не с форума а на вм центре , там же написали свой отзыв заблокировав магазин , парадокс что я не могу вернуть денег , потому что на счету нет гривен , в кипер вы так же не хотите отвечать , замкнутый круг .
Ромашка, я не обеднею от 70 рублей, а написал отзыв и заблокировал магазин. потому что нужно иметь уважение к своим покупателям. Думаю за 3 дня отписаться можно было, учитывая то, что Вы каждый день просматривали ветку своих продаж! А кипер к Вашему сведению, у меня включен 20 часов в сутки. Раз Вы взвалили на себя такую ответственность, будьте добры, умейте и отвечать за свои поступки.
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 13:13 | Сообщение # 297
Майор
Gold_boy, ну да простите модератор о чем тут можно говорить тема ведь закрыта . А вы сидя 20 часов в кипере не можете авторизовать меня , и оплатили гривнами , а магазин не деет возможности перечислить деньги , проще обписывать форумы чем пойти на нормальное общение , и все решить . и лички для вас не существует тоже как и аськи . ВЫ не обеднеете на 70 р потому что я нашла способ веруть деньги .
Словами душу не опишешь её можно только почувствовать.