br

SpirITix Company
Делаем то, что не делают другие.
Работаем, чтобы Вы отдыхали.

Follow mrneutro on Twitter
Sample data

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Neutro, kardon  
МАГАЗИН Онлайн Продаж ключей(LetItBit,Vip,Deposit,Turbobit)
РомашкаДата: Понедельник, 28.02.2011, 00:27 | Сообщение # 1
Майор

== Все ключи на данный Фо являются лицнзионными и предоставляются по льготным ценам для пользователей сайта

== Все ключи на данный Фо являются лицнзионными и предоставляются по льготным ценам для пользователей сайта

РЕГИСТРАЦИЯ В СИСТЕМЕ WebMoney

Если после оплаты Вы не знаете где найти свой ключ
заходим сюда -->в раздел ваших покупок
!!!Если ВАМ не сложно , после покупки оставьте свой отзыв о работе магазина!!!
Если Вы не имеете возможности оплачивать ключи через вебмани ,это не проблема все товары можно купить и другими способами , через SMS,терминал, Яндекс деньги,банковские карточки, QIVI и т.д

В этом разделе Вы покупаете официальные ключи от официального ресселера Unibytes.com ,Turbobit.net Romawka Предоставляем Гарантирую 100% работы ключа при условии правильного его использования. В случае претензий по работе ключа отправляю запрос администрации этих обменников . Проверка осуществляется после предоставления всех реквизитов покупки продавцу.

Neutro: Разрешено

Сообщение отредактировал Ромашка - Пятница, 09.01.2015, 02:45

dima_dj001Дата: Среда, 19.10.2011, 00:27 | Сообщение # 271
Рядовой
Купил ключик на летитбит 5 дней отработал и всё! думал какойто збой уехал на работу приехал как неработал так и неработает что мне дальше делать? что нужно пидоставить какие реквизиты с моей стороны? что бы решить ету проблему

РомашкаДата: Среда, 19.10.2011, 00:43 | Сообщение # 272
Майор
camelll, для замену ключа вам нужно написать номер покупки или вмид , ключь , сколько он проработал и желаемый вариант (обмен или возврат за не отработанное время денег)
искать покупку по самому ключу так же сложно как искать иголку в стогу сена , облегчите мне задачу .
Пока вип ключей нет , буду делать возвраты.

Словами душу не опишешь её можно только почувствовать.

Alex111Дата: Среда, 19.10.2011, 00:44 | Сообщение # 273
Генерал-майор
Ромашка, верните мне денежки, а то я уже совсем замучился ждать замены ключика (УЖЕ БОЛЬШЕ НЕДЕЛИ!!!!!!)

superfoxДата: Среда, 19.10.2011, 00:45 | Сообщение # 274
Рядовой
Ромашка, ДОБРОЙ НОЧИ ЧТО С КЛЮЧИКОМ БУДЕМ РЕШАТЬ??? 0:)

romadiakovДата: Среда, 19.10.2011, 12:41 | Сообщение # 275
Рядовой
аналогичная ситуация купил ключ 16.10.2011 года три дня и ключ сдох пишет Ваш премиум код был украден мошенниками. Новый премиум код сгенерирован и отправлен Вам на телефон. Ожидайте прихода премиум кода в течении получаса.

Вот скрин

WMID: 248644960520

SPUTNIK9215Дата: Среда, 19.10.2011, 13:12 | Сообщение # 276
Проблем с ключами слишком много, покупателей не мало, продавец один, наберитесь терпения, продавцы у нас проверены временем. Если уж и в правду затянулась замена, то стучитесь в личку, возможно продавец забыл о той или иной проблеме, да и запутаться в такой ситуации не долго, в общем особо жаждающих жду в личке, постараюсь ускорить решение Вашей проблемы.
romadiakov, и все остальные, кто кидает скрины на форум, не стоит этого делать, всё же какая-то личная информация на них содержится, лучше скрины с данными о покупке предоставляйте в личку продавцу.
Для того, чтобы ускорить замену, отписывайтесь на форуме и в личку продавцу кидаем все данные о покупке(номер счёта, WMID покупателя, дату покупки, ну и собственно сам товар), скрины приветствуются, так же очень желательно чтобы Вы описали условия замены(компенсации), которые Вас устраивают.
На страницах форума воздерживаемся от резкий фраз и выражений, скандалы будут присекаться, нарушители будут наказаны.
Всех благ и терпения продавцу и его покупателям, будьте взаимовежливы..

XedinДата: Среда, 19.10.2011, 16:00 | Сообщение # 277
Рядовой

Такая же проблема с ключём, что и всех отписавшихся выше.

Ключ проработал 9 дней вместо 30.

Куда:R781352104789

Дата :10.10.11 10:28

Если надо могу прислать скриншот.

SPUTNIK9215Дата: Среда, 19.10.2011, 17:46 | Сообщение # 278
Xedin, прочитайте выше моё сообщение и напишите в ЛС продавцу именно то, что требуется.
Quote (Xedin)
Куда:R781352104789
- WMID 063677635749 — Oplata.Info
так что в Вашем сообщении нет ни грамма нужной информации для продавца.

SPUTNIK9215Дата: Среда, 19.10.2011, 18:01 | Сообщение # 279
Все данные о своих покупках смотрим здесь - http://oplata.info/
Авторизуемся и смотрим оплаченный товар.

LaplanДата: Среда, 19.10.2011, 22:22 | Сообщение # 280
Майор
Покупатели,будьте немного терпеливее... Ромашка и так делает все ,что в ее силах и наверняка все уладит.

РомашкаДата: Четверг, 20.10.2011, 09:21 | Сообщение # 281
Майор
Alex111, Вы купили ключ am****4b до 25-10-11 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
он перестал работать вы получили новый am****vck Поинты: 300.00 Срок действия: 2011-11-01 теперь и этот перестал работать и вы требуете деньги ? Ничего что сегодня уже 20 /10 и срок оплаченого ключа закончился?из за ваших безсмясленных нравоучений как мне работать я не успела ответить всем кто написал мне, надеюсь больше вы меня отвлекать не будете тирадами смайликов и и вопросами не по существу.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
У остальных покупателей прошу прощения что вовремя не ответила им. И чтобы быстрее решить все вопросы убедительно прошу напишите правильно и все сразу

1) мене нужны атрибуты покупки, вмид или номер счета
2)а так же ваше пожелание возврат или замена на другой ключ
,в случае возврата пишите на какой кошелек переводить и сколько отработал ключ.
Обмену на аналогичный ключ подлежат ключи купленные не позднее 15 числа остальные ключи согласно недоработанному времени , будут переписаны и вам возмещены расходы .
Прошу прощение за причиненное неудобство !

Сообщение отредактировал Ромашка - Четверг, 20.10.2011, 09:25

Dr-evilДата: Четверг, 20.10.2011, 10:07 | Сообщение # 282
Ромашка, Держись ;)

camelllДата: Четверг, 20.10.2011, 14:46 | Сообщение # 283
Рядовой
Замена ключа состоялась, всё в порядке. В общем-то и не сомневался. учитывая репутацию продавца.
Спасибо.

РомашкаДата: Пятница, 21.10.2011, 01:27 | Сообщение # 284
Майор
Буду писать каждый день на форуме и каждому в личку, сделайте 1 раз и все решим быстро или пишите в аську кипер если сложно понять элементарные слова

чтобы быстрее решить все вопросы убедительно прошу напишите правильно и все сразу

1) мене нужны атрибуты покупки, вмид или номер счета
2)а так же ваше пожелание возврат или замена на другой ключ
,в случае возврата пишите на какой кошелек переводить и сколько отработал ключ.
Обмену на аналогичный ключ подлежат ключи купленные не позднее 15 числа остальные ключи согласно недоработанному времени , будут переписаны и вам возмещены расходы .

Прошу прощение за причиненное неудобство !

vitaliy0411Дата: Пятница, 21.10.2011, 06:27 | Сообщение # 285
Рядовой
я купил у вас ключ на другом сайте 05.10 он отработал 4-5 дней я вам об этом писал в л/с вы уже 10 дней не можете вернуть ни денег не заменить ключ !!!

Сообщение отредактировал vitaliy0411 - Пятница, 21.10.2011, 06:28

Поиск:
--------!>
Хостинг от uCozCopyright Neutro © 2026 ::: По всем вопросам support@spiritix.eu

$