br

SpirITix Company
Делаем то, что не делают другие.
Работаем, чтобы Вы отдыхали.

Follow mrneutro on Twitter
Sample data

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Проблемы с ссылками на фо летитбит, вип
POMAHДата: Суббота, 12.02.2011, 19:57 | Сообщение # 1
Проблемы с ссылками на фо летитбит, вип.

В связи с тем, что неделю назад, ссылки прямые на летит и вип стали умирать, как умрет ключ, которым они были выпрямлены, создал данную тему.

Если есть у кого идеи по решению этой проблемы, пишите тут.

Небольшой способ как докачать файл, если ссылка перестала работать.

При обрыве докачки фильма, делайте так:
1)качайте лучше через программу, а не браузер
2)заходите в свойство файла, который качаете,
свойства закачки
3)меняйте старый url, на новый(снова придется выпрямить ссылку)

Способ для internet download Manager.

Прошу прощения, многие это умеют, но все же.. думаю - нелишнее...
- Актуальным (рабочим) ключом получить новую ссылку

- Скопировать адрес ссылки
- В IDM остановить неактивную закачку- без этого Вы не замените URL... ( скорость скачивания 0 )
- Правая кнопка мыши/ Свойства/заменить старый url, на новый(который скопировали)

...ВСЕ... Слияние ранее закаченного файла/Закачки снова активна...

FlashGet не используйте, не докачивает.

LekseiДата: Четверг, 17.02.2011, 11:45 | Сообщение # 76
Рядовой
У меня и в мыслях не было рекламировать тут ту или иную качалку. Просто нет абсолютной, лучшей для любой задачи и одиноково удобной для всех качалки. Это работа в процессе, по той же причине мы не видим финальных версий чекера, только сплошные бетки (скорее альфа версии). В нашем случае, даже если не брать в расчёт сервис от Spiritix, наша задача обходить всё более сложные преграды от ФО. Это много сложнее, чем просто гвоздь забить в доску. Почему же некоторые юзеры тут продолжают руководствоваться принципом - у меня уже есть любимый молоток, мне его хватает, другого не надо? IMHO, как раз наооборот, чем больше инструментов у нас, тем лучше. К этому желательны и знания - а что может каждый из них.. В моём посте я всего только ответил на другой пост о запрете Letitbit на использование данной качалки.
Скрины приложу.

Саня3749, дай время, сегодня скачаю свежую, не обновлённую версию, перепроверю себя. Самому стало интересно почему такая разница в скоростях. Пока заметил, что в моё дневное время (я в US) и у меня скорость ниже, совокупная около 600 KB/s.

Добавлено (17.02.2011, 11:45)
---------------------------------------------
Дневная скачка моей качалкой. В левом нижнем углу нет иконки Letitbit и на строках с файлами нет значка с ключом, т.е. используется бесплатный режим скачивания.

Те же файлы (те же серверы), но скачка производится уже вечером. Свеже скачанный JDownloader.

И ещё контрольный выстрел в пользу того, что предыдущие файлы не были какими то "удачными". Так же вечером и свежей качалкой.

Please note: Все файлы тут выбирались случайно и только для теста.

POMAHДата: Четверг, 17.02.2011, 14:43 | Сообщение # 77
Leksei, у меня не хочет эта программа ссылки с летитбита качать.

Serg555Дата: Четверг, 17.02.2011, 16:13 | Сообщение # 78
Сержант
Скачал , обновился качает но с черепашьей скоростью 40-50 кб в сек . Впринципе можно попробовать в прогу вставить премиум ключ но у меня нет сейчас под под рукой

Сообщение отредактировал Serg555 - Четверг, 17.02.2011, 16:16

LekseiДата: Пятница, 18.02.2011, 22:09 | Сообщение # 79
Рядовой
POMAH, видимо что-то с твоего конца, у отозвавшихся тут хоть как-то получалось качать. Без деталей не знаю, что сказать. Первое, что я бы сделал, посмотрел могу ли качать s JDownloader с других ФО. Случаются и банальные мелочи, к примеру юзер зевнул и его firewall уже вписал программу в чёрный список.

Так же проверил бы эти же ссылки другой качалкой, поддерживающей Letitbit, например с FreeRapid
Как вариант, удалил бы из папки JDownloader\jd\plugins\hoster файл LetitBitNet.class и дал бы программе обновиться. Если болячка так легко не вылечится, посмотрел бы в логах сниффера где там и какой отбой проиходит.

Но хуже другое, как я понял у Letitbit нелюбовь к русским IP (СНГ?). Без хорошей скорости ничего серьёзного не скачаешь. Я сам напрямую качаю только когда нужно скачать несколько небольших програм (300-400 mb), когда с помощью чекера (с таймером) или со скриптами выходит дольше

Хотя, с другой стороны я и рад, что у тебя не получилось (шучу конечно). Не фиг вам - "POMAH и Компания" качать файлы как порядочные, так у вас будет больше стимула развивать чекер 0:)

swin13Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 12:32 | Сообщение # 80
Лейтенант
Что-то сегодня даже в бесплатном режиме с Letit не качается!Они там что,совсем офигели?

Snake_manДата: Воскресенье, 20.02.2011, 20:22 | Сообщение # 81
Сержант
Quote (sanek-2607)
литит даже 2 ссылки пошли

У меня нет. :(

Добавлено (20.02.2011, 20:22)
Да и эта прога ещё глючит.

Не хочет нормально качать ссылку.

Она должна по идее сразу распознавать ссылку, выдавать окно для ввода защитного кода и вперёд.

Но вот на моменте распознавания ссылки и ввода кода у меня происходит сбой, и прога пишет подождите 9 минут.

Это же просто отстой.

Я сам и то лучше нажимаю все нужные ссылки и ввожу защитный код без ошибок.

apnswДата: Вторник, 22.02.2011, 17:44 | Сообщение # 82
Сержант
а возможно ли организовать такую диверсию - чтобы стартовать массовые закачки, маскируясь под IP так наз. честных юзеров,
у них начнутся блокировки своих ключей, они завалят этих жлобов (ФО) жалобами...

ЛЕВАКДата: Вторник, 22.02.2011, 22:21 | Сообщение # 83
Сержант
Если у вас стоит Windows 7, то надо прогу запускать от имени админа, тогда всё отлично работает.

Добавлено (22.02.2011, 22:21)
Судя по скринам, скорость закачки просто сумасшедшая, ведь все загрузчики пишут скорость в килобайтах а не в килобитах, значит у Leksei-я скорость на бесплатном скачивании около 9 мегабит, и спрашивается, нафига покупать премиум.

EvilДата: Четверг, 03.03.2011, 16:44 | Сообщение # 84
Майор
Кто подскажет что случилось? Ввожу ключ на ВИП в нужное поле, нажимаю кнопку "скачать" выдает пустое окно, пробовал в разных браузерах - не помогает. IP статический. При попытке скачать этот же файл этим же ключом на другом ПК (IP так же статический, но провайдер другой), все работает.

POMAHДата: Четверг, 03.03.2011, 17:53 | Сообщение # 85
Evil, наверно у вас бан по ип на фо, попробуйте выпрямить через прокси.

EvilДата: Четверг, 03.03.2011, 19:50 | Сообщение # 86
Майор
За что это может быть бан? Вопрос следующий: Если например выпрямлять ссылки с разных операторов и разных IP это ни как не отражается на бане ключа? Т.е. учитывается только IP скачивания, или IP на котором происходило выправление тоже?

POMAHДата: Четверг, 03.03.2011, 21:32 | Сообщение # 87
Quote (Evil)
учитывается только IP скачивания

Вроде так. Только лучше этот вопрос задать в тех. поддержку фо.

EvilДата: Пятница, 04.03.2011, 11:47 | Сообщение # 88
Майор
Понял почему начинают банить ключи у честных покупателей данного товара: в прямой ссылке прописывается IP ПК на котором была сгенерированна сылка, например: http://94.198.240.51/sdownloadp1/26436.225efbe06b11021b96b39dfd81f7_ХХХХХХХХХХХХ/1605181/vip-file.com/11.11.11.11/Den.Otcov.avi
(ХХХХХХХХХХХХ) - это ключ
(11.11.11.11) - IP с которого была сгенерирована ссылка для скачивания.
Так вот, начал замечать, что IP адрес 11.11.11.11. очень часто не мой (у меня статический), а коких-то левых провайдеров (в основном это Питер, я же с Беларуси, все IP проверил - точно Питерские), т.е. на 10 прямых ссылок 2 точно с левым IP, при чем не одинаковый, но принадлежат одному и томуже Питерскому провайдеру. Потом и начинаются баны ключей. Лично я, перед тем как начинаю качать внимательно проверяю данную позицию, если IP не мой - еще раз генерирую ссылку. Так и уводят ключи потом, думаю, что кто-то из левого (Питерского) провайдера потом начинает снифить свой IP и видит ссылку с ключом.

Сообщение отредактировал Evil - Пятница, 04.03.2011, 11:54

Xaker7007Дата: Понедельник, 07.03.2011, 21:56 | Сообщение # 89
Лейтенант
На счет проблемы.... Может нужно что бы файл, который скачивается, сначала перекачивался на сервер, а потом уже с него человеку...
Возможно нужно "пускать" всех через так, называемый прокси-сервер........

POMAHДата: Понедельник, 07.03.2011, 22:13 | Сообщение # 90
Quote (Xaker7007)
Возможно нужно "пускать" всех через так, называемый прокси-сервер........

Прокси-сервер ляжет, если всех через него пускать, да и быстрых прокси серверов в сети трудно найти бесплатных.

• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:
--------!>
Хостинг от uCozCopyright Neutro © 2025 ::: По всем вопросам support@spiritix.eu