|
Проблемы с ссылками на фо летитбит, вип
|
|
| POMAH | Дата: Суббота, 12.02.2011, 19:57 | Сообщение # 1 |

| Проблемы с ссылками на фо летитбит, вип. В связи с тем, что неделю назад, ссылки прямые на летит и вип стали умирать, как умрет ключ, которым они были выпрямлены, создал данную тему. Если есть у кого идеи по решению этой проблемы, пишите тут. Небольшой способ как докачать файл, если ссылка перестала работать. При обрыве докачки фильма, делайте так: 1)качайте лучше через программу, а не браузер 2)заходите в свойство файла, который качаете, свойства закачки 3)меняйте старый url, на новый(снова придется выпрямить ссылку)  Способ для internet download Manager. Прошу прощения, многие это умеют, но все же.. думаю - нелишнее... - Актуальным (рабочим) ключом получить новую ссылку - Скопировать адрес ссылки - В IDM остановить неактивную закачку- без этого Вы не замените URL... ( скорость скачивания 0 ) - Правая кнопка мыши/ Свойства/заменить старый url, на новый(который скопировали) ...ВСЕ... Слияние ранее закаченного файла/Закачки снова активна... FlashGet не используйте, не докачивает.
|
| |
| |
| Leksei | Дата: Вторник, 15.02.2011, 17:37 | Сообщение # 61 |
 Рядовой
| Quote (ЛЕВАК) Ну а самый навороченный загрузчик- это JDownloader. В правилах Letitbit он запрещён для использования. Не знал про это запрещение. Мало того, видимо и мой JDownloader об этом не в курсе. Ради интереса вчера закинул в качалку 10 не тронутых (без ключа), родных ссылок от Letitbit и ничего, качались одновременно 6 ссылок, общей скоростью 1+ MB/s. Не хочу тянуть кота за хвост, 6 потоков это мной выставленный максимум, фиг его знает сколько ещё Letitbit разрешит. После скачки первых 6-х, так же дружно скачались и следующие 4 файла. Возможно и это временная поблажка, впервые заметил её ещё осенью. JDownloader, версия 0.9.581, давным давно скачанный от авторов качалки и многократно впоследствии обновлённый. Никаких сторонних примочек, используются только возможности саой программы. Кол-во запросов на 1 файл у меня так же выставлено 6, при стабильной связи можно ещё уменьшить. Моды - можете стереть этот мой пост, если посчитаете его неуместным для публичного форума.
|
| |
| |
| POMAH | Дата: Вторник, 15.02.2011, 17:51 | Сообщение # 62 |

| Quote (Leksei) Ради интереса вчера закинул в качалку 10 не тронутых (без ключа), родных ссылок от Letitbit и ничего, качались одновременно Летитбит вроде в бесплатном режиме не позволяет качать несколько файлов сразу. Да и потом на бесплатном скорость маленькая.
|
| |
| |
| Leksei | Дата: Вторник, 15.02.2011, 18:10 | Сообщение # 63 |
 Рядовой
| Quote (POMAH) Летитбит вроде в бесплатном режиме не позволяет качать несколько файлов сразу. Да и потом на бесплатном скорость маленькая. Сказал, то что у меня получилось по факту - бесплатный режим, одновременная скачка и совокупная скорость для 6 потоков за 1 MB/s, на скачку 1 файла скорость была ~ 250 KB/s. Я и до этого иногда скачивал оттуда по 2 файла одновременно, просто нужды не было проверять их потолок.
|
| |
| |
| chipchip | Дата: Вторник, 15.02.2011, 20:01 | Сообщение # 64 |
 Рядовой
| Да действительно, в бесплатном режиме на Летитбит, может быть несколько закачек. Вот сейчас у меня две закачки и суммарная скорость 50-100kb/s.
|
| |
| |
| sergey2705 | Дата: Вторник, 15.02.2011, 21:01 | Сообщение # 65 |
 Майор
| Больше чем уверен, что хозяева ФО жутко обиделись на "дерзкую армию халявщиков". Уверен, что сейчас их штатные быдлокодеры тщательно мониторят этот сайт и поэтому каждая идея обхода через 2-3 часа душится безжалостно...
|
| |
| |
| Саня3749 | Дата: Среда, 16.02.2011, 09:46 | Сообщение # 66 |

| Quote (Leksei) Не знал про это запрещение. Мало того, видимо и мой JDownloader об этом не в курсе. Ради интереса вчера закинул в качалку 10 не тронутых (без ключа), родных ссылок от Letitbit и ничего, качались одновременно 6 ссылок, общей скоростью 1+ MB/s. скинь мне свою прогу в личку, заинтересовала
|
| |
| |
| sfmal | Дата: Среда, 16.02.2011, 10:14 | Сообщение # 67 |
 Рядовой
| Качал с випа 5.66гб скачал 5.33гб пароль забанили, взял ссылку на этот файл с летитбита(скачать безплатно) в DM в свойсвах файла заменил вип на полученую (безплатно) летитбитовскую - пошла докачка!!!Перед этим правил вип через чекер все время - бан!!!
|
| |
| |
| Snake_man | Дата: Среда, 16.02.2011, 12:59 | Сообщение # 68 |
 Сержант
| Скачал рекламируемую тут JDownloader. Разочарование полное. Скорость выше 50 килобит не поднимается, а бывает и до 1 килобита падает. Где там люди 100 видели, я хз, но прога ничем не лучше обычной качалки.
|
| |
| |
| POMAH | Дата: Среда, 16.02.2011, 13:25 | Сообщение # 69 |

| Quote (Snake_man) Где там люди 100 видели, я хз, но прога ничем не лучше обычной качалки. Они наверно качали сразу несколько ссылок пробовали.
|
| |
| |
| hod | Дата: Среда, 16.02.2011, 14:41 | Сообщение # 70 |
 Рядовой
| Тоже попрбовал JDownloader, одновременно больше 3-х ссылок не качает, каждую со скоростью 50 кб. Да, эффективность сей проги практически нулевая.
|
| |
| |
| santer | Дата: Среда, 16.02.2011, 18:34 | Сообщение # 71 |
 Подполковник
| Уже третий день не работает чекер.Ключи проверяет,все работают.Но после прямления ссылка не выпрямляеться а переходит в НЕ РАБОЧИЕ.Итак со всеми ссылками.В чём может быть проблема?Настройки не трогал.
|
| |
| |
| POMAH | Дата: Среда, 16.02.2011, 20:43 | Сообщение # 72 |

| santer, в настройках советую поставить галочку сокращать ссылки.
|
| |
| |
| sanek-2607 | Дата: Среда, 16.02.2011, 22:03 | Сообщение # 73 |
 Сержант
| вчерашняя выпрямленная ссылка была в бане, сегодня пошла закачка этой ссыли
Сообщение отредактировал sanek-2607 - Среда, 16.02.2011, 22:04 |
| |
| |
| Snake_man | Дата: Среда, 16.02.2011, 22:13 | Сообщение # 74 |
 Сержант
| Quote (sanek-2607) вчерашняя выпрямленная ссылка была в бане, сегодня пошла закачка этой ссыли какой ФО?
|
| |
| |
| sanek-2607 | Дата: Среда, 16.02.2011, 22:15 | Сообщение # 75 |
 Сержант
| Quote (Snake_man) какой ФО? литит даже 2 ссылки пошли
Сообщение отредактировал sanek-2607 - Среда, 16.02.2011, 22:16 |
| |
| |