Проблемы с ссылками на фо летитбит, вип. В связи с тем, что неделю назад, ссылки прямые на летит и вип стали умирать, как умрет ключ, которым они были выпрямлены, создал данную тему.
Если есть у кого идеи по решению этой проблемы, пишите тут.
Небольшой способ как докачать файл, если ссылка перестала работать.
При обрыве докачки фильма, делайте так: 1)качайте лучше через программу, а не браузер 2)заходите в свойство файла, который качаете, свойства закачки 3)меняйте старый url, на новый(снова придется выпрямить ссылку)
Способ для internet download Manager.
Прошу прощения, многие это умеют, но все же.. думаю - нелишнее... - Актуальным (рабочим) ключом получить новую ссылку - Скопировать адрес ссылки - В IDM остановить неактивную закачку- без этого Вы не замените URL... ( скорость скачивания 0 ) - Правая кнопка мыши/ Свойства/заменить старый url, на новый(который скопировали) ...ВСЕ... Слияние ранее закаченного файла/Закачки снова активна...
Internet Download Manager тоже докачивает на ура. причем это лучшая качалка из всех. имхо
Полностью согласен...
Прошу прощения, многие это умеют, но все же.. думаю - нелишнее... - Актуальным (рабочим) ключом получить новую ссылку - Скопировать адрес ссылки - В IDM остановить неактивную закачку- без этого Вы не замените URL... ( скорость скачивания 0 ) - Правая кнопка мыши/ Свойства/заменить старый url, на новый(который скопировали) ...ВСЕ... Слияние ранее закаченного файла/Закачки снова активна...
Добавлено (12.02.2011, 23:38) --------------------------------------------- Кстати, обрыв закачки по окончанию действия ключа был только на Депо, теперь видно так будет на Летите и Випе...и борьба с этим заключалась только в получении новой ссылки ( ну не качать же по-новой большие файлы). Вопрос только как их получать. С помощью купленного ключа (просто и...) ... Чекер -"Мне повезет" - тоже обрыв закачки возможен в случае неактуальности ключа в базе... Ребус... Личными ключами из кейса - нет проблем , но ведь это только для себя - ссылку на форум не выложишь - ключи вытаскивают из них здорово... и губят, а ключей не накупишься...
Сообщение отредактировал kinto - Суббота, 12.02.2011, 23:18
У меня установлены оба этих загрузчика. И без вариантов Download Master грузит быстрей. Ну а самый навороченный загрузчик- это JDownloader. В правилах Letitbit он запрещён для использования.
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 01:08 | Сообщение # 25
Рядовой
Quote (cerega16)
Дополнение если у файла есть зеркала то без разницы от какого файлообменника url брать.
Конечно. Ещё точнее - это вообще неважно откуда докачивается файл (его можно докачать хоть со своего сервера). Если названия файлов одинаковы, протокол тот-же, сервер и качалка поддерживают докачку, то известный приём от POMAHа будет работать. Это по сути, поэтому желательно пользоваться действительно прямыми ссылками.
И ФО, и чекер, и качалки в отдельных случаях ведут себя по-разному. То, что нас касается - к примеру, не все качалки умеют определять реальное название файла "искривлённое" чекером, потому о докачке в этих случаях не может быть и речи.
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 01:25 | Сообщение # 27
Рядовой
Quote (sanchez)
Думаю это временно, потом тоже сделают, партизаны об этом наверно уже доложили админу!
Пусть докладывают Пробую повторить проблему с умиранием ссылок со смертью ключа. Вчера с Let 6 файлов спокойно докачались. наверное спустя час-полтора, и сейчас качаются 10 файлов с VIP, а ключ уже минут 40 как помер. Правда, я не пользуюсь ссылками от чекера, да и закачки, естественно, должны начинаться ещё при жизни ключа.