|
Анекдоты
|
|
| xZyxelx | Дата: Четверг, 29.11.2012, 17:29 | Сообщение # 3136 |

| Обвинение в оскорблении - Вы обвиняетесь в оскорблении личности. Вы сравнили соседа с ослом! - Простите, а кто из них жалуется?
|
| |
| |
| valerii | Дата: Пятница, 30.11.2012, 10:20 | Сообщение # 3137 |

| Нового русского спрашивают: - Почему ты на разборки одеваешь пиджак красного цвета? - Это если меня ранят, чтобы братки не заметили и не дрогнули! - А зачем одеваешь коричневые брюки?
|
| |
| |
| xZyxelx | Дата: Пятница, 30.11.2012, 18:24 | Сообщение # 3138 |

| Что мне делать? - Доктор, я хочу покончить с собой. Что мне делать? - Ну, х%р его знает, есть много способов.
|
| |
| |
| valerii | Дата: Суббота, 01.12.2012, 10:10 | Сообщение # 3139 |

| Лежит пьяный мужик в грязной луже. Мимо проходит женщина. Он - ей: - Сама свинья. - Но я же Вам ничего не сказала?! - Зато подумала.
|
| |
| |
| Denzel | Дата: Суббота, 01.12.2012, 10:12 | Сообщение # 3140 |

| Идет семейная пара по улице, проходят мимо ювелирного магазина... - Милый, тебе не стыдно, что я уже год в одних сережках хожу? - Дорогая, тебе показать мои носки?...
|
| |
| |
| valerii | Дата: Суббота, 01.12.2012, 10:13 | Сообщение # 3141 |

| Ночь. Зима. Остановка. На остановке стоят и ждут последнего автобуса семья с восемью детьми и слепой с палочкой. Подходит переполненный автобус. Жена с детьми влезла, а мужу со слепым пришлось переться пешком. Идут оба злые. Слепой стучит палкой по тротуару "Цок-цок-цок". - Слушай, - говорит мужик слепому, - задолбала меня твоя палка. Че, трудно резинку на конец присобачить! ? - Насчет меня не знаю, а вот если бы у тебя на конце была резинка, мы бы щас сидели в теплом автобусе!!!
|
| |
| |
| ЖгучийБрюнет | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 09:49 | Сообщение # 3142 |
 Генералиссимус
| Целый день на ТВ показывают катастрофы, убийства, насилие. А мультик "Ну, погоди!" теперь можно смотреть только после 23:00. Там волк курит!.
На встрече с олимпийцами-велосипедистами Владимир Владимирович поделился личным опытом: успех тандема определяет не тот, кто крутит, а тот, кто рулит.
- Владимир Владимирович, вы сказали, что сейчас не 1937 год. А в чём отличия? - Ну, в 37-м за танцы в церкви не сажали..
- Вот эти таблетки глотать, вот эту микстуру пить, три раза в неделю массаж, четыре раза в неделю прогревание, необходим постельный режим. Если консервативное лечение не поможет, проведем хирургическую операцию. - И какой же вы поставили мне диагноз, доктор? - Диагноз? Да вы абсолютно здоровы, Владимир Владимирович!..

|
| |
| |
| valerii | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 13:05 | Сообщение # 3143 |

| Меткое слово Идёт мужик по улице,широко расставив ноги.Навстречу другой мужик. -Что с тобой? -Да вот, доктор сказал,много холестерина в крови. -И что? -Говорит, чтоб к яйцам даже не прикасался.
|
| |
| |
| Denzel | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 13:06 | Сообщение # 3144 |

| - Что легче всего на свете? - Член - не успеешь подумать, уже встает.
|
| |
| |
| valerii | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 13:10 | Сообщение # 3145 |

| Мальчик трех лет едет с мамой в автобусе. Один мужик игриво спрашивает:-И куда же едет такая кроха?- Он в ответ- к дедушке,водочку квасить! В автобусе хохот! Мама переводит- лодочку красить!
|
| |
| |
| Denzel | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 13:14 | Сообщение # 3146 |

| Везде обман! Купила порошок, написано: "Сто грамм бесплатно" Открываю - там только порошок! Заглянула в паспорт: " О, боже, 35....Подошла к зеркалу: "Всё нормально - 22" Господи, сделай так, чтоб я купила в магазине только то, зачем пришла... Чем пахнет Детство? Мы забыли: Ириской, Смехом, Молоком: Как пахнут Взрослые? Банально - Парфюмом, Грустью, Коньяком. Мужчины! Учитесь у Маяковского: "Свою жену не ругаю. Её никогда я не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я её хорошей..."! Чем позже приезжает скорая, тем точнее диагноз! Посвящается всем девушкам, которые говорят: "Все парни одинаковые". Была бы порядочной девушкой, всех парней бы не знала. У меня жена по магазину передвигается со скоростью 300 долларов/час. Принять мужчину таким, какой он есть, может только военкомат! Мы не пьём. Мы дезинфицируем душевные раны. Дорогая, вы так часто заходите на мою страницу, что я не могу понять: вы любовница моего мужа или жена моего любовника???
|
| |
| |
| valerii | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 13:15 | Сообщение # 3147 |

| Женщина за рулем – богиня: пассажиры молятся, пешеходы крестятся.
|
| |
| |
| Denzel | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 13:15 | Сообщение # 3148 |

| Блондинка – Валуеву: – Вы меня домой не подбросите? – Легко, а на какой этаж?
|
| |
| |
| valerii | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 13:17 | Сообщение # 3149 |

| Жена пишет мужу эсэмэску: - Дорогой, ты у меня лучше всех! Муж пишет в ответ: - Бухаешь или сравниваешь?
|
| |
| |
| Denzel | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 13:17 | Сообщение # 3150 |

| Когда женщина просит совета, ей нужен не совет, а собеседник.
|
| |
| |