|
Анекдоты
|
|
| xZyxelx | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 20:37 | Сообщение # 3121 |

| Не могу трактор продать Приходит мужик в пивную и видит, что за столиком сидит его знакомый, пьяный и плачет. Мужик спрашивает его: - Что случилось? Тот отвечает, что уже целый год никак не может продать свой трактор! - Ну разве это проблема? Вот я вчера пошел подоить корову, а она копытом как двинет, ведро перевернулось, я в молоке. Привязал заднюю ногу к столбу и начал доить снова. Корова другим копытом хрясь по ведру и опять я весь в молоке. Снимаю рубаху, привязываю вторую ногу коровы к другому столбу и хочу наконец-то додоить корову, но не тут-то было, буквально через минуту корова как врежет мне хвостом по лицу и я, естественно, падаю в навоз! Вскакиваю на ноги, весь в молоке и в дерьме, привязываю хвост коровы к потолку, и в это время в сарай заходит моя жена. Так вот, если ты убедишь ее, что я хотел только подоить свою корову, я куплю у тебя твой сраный трактор.
|
| |
| |
| valerii | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 11:51 | Сообщение # 3122 |

| Беpег pеки. Женщина в пеpвой позиции стиpает белье. Hа сеpедине pеки в лодке с удочкой pыбачит ее муж. Сзади из кустов к женщине подкpадывается здоpовенный мужик. Задиpает ей юбку и... Муж, видя такое дело, оpет что есть мочи: - Матpена, тебя же еб#ть!!! Матpена, не обоpачиваясь, делает хаpактеpное движение задом: - Кыш, пpоклятущий, кыш...
|
| |
| |
| xZyxelx | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 12:24 | Сообщение # 3123 |

| Приближается к Нью-Йорку - Я понял почему ураганы в Америке называют женскими именами. - Почему? - Ну вот в новостях передают: "Ураган Сэнди приближается к Нью-Йорку". Не скажут же: "Нью-Йорк опять пи%дой накрыло!"
|
| |
| |
| valerii | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 14:57 | Сообщение # 3124 |

| Объявление: Познакомлюсь с женщиной, но не с первой попавшейся, а и по-французски чтоб, и на фортепьянах, и на диване, да везде, где ни скажу!
|
| |
| |
| •Zikllop• | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 22:10 | Сообщение # 3125 |
 Полковник
| Конечно, я смотрю новости! Но иногда хочется узнать, что же случилось на самом деле.
|
| |
| |
| xZyxelx | Дата: Вторник, 27.11.2012, 01:41 | Сообщение # 3126 |

| Если ты женился, то в одном уж точно можешь быть уверен - самую большую ошибку в жизни ты уже совершил.
|
| |
| |
| ЖгучийБрюнет | Дата: Вторник, 27.11.2012, 06:18 | Сообщение # 3127 |
 Генералиссимус
| - Как теперь в путинской России дантисты удаляют зубы? - Через нос. - Почему? - А все боятся рот открыть.
Жена фаната это не только стабильный секс, готовый обед и выглаженые сорочки. Но и 3-4 пронесённых на стадион петарды. Медведев предложил пожизненно запретить нарушителям вход на стадионы. Медведев предложил установить штраф за проезд на красный свет 500 тыс. рублей. Чего только не предложишь, лишь бы о коррупции и воровстве в высших эшелонах власти не говорить.

|
| |
| |
| xZyxelx | Дата: Вторник, 27.11.2012, 13:33 | Сообщение # 3128 |

| - Пошли лучше в армию! - Зачем? - Там же офигенно! Побегал, попрыгал, поел и спать. Не то что в универе: то не поел, то не поспал...
|
| |
| |
| ЖгучийБрюнет | Дата: Вторник, 27.11.2012, 16:13 | Сообщение # 3129 |
 Генералиссимус
| Здравствуй, дружок! Я расскажу тебе сказку: - В центре уютной потёмкинской деревни, на покрытой свежим асфальтом площади, возле дверей дешёвого медведевского магазина стоял путинский жёлтый автомобиль. Вокруг шумели несгораемые леса...
Мужское достоинство - это не то, что в штанах, а то, что в гараже. То, что в штанах - это женское счастье... или несчастье...

|
| |
| |
| xZyxelx | Дата: Вторник, 27.11.2012, 18:06 | Сообщение # 3130 |

| Российское правительство давно усвоило, что легче всего брать деньги у бедных. У бедных денег, конечно, не много. Но зато самих бедных до хрена.
|
| |
| |
| ЖгучийБрюнет | Дата: Среда, 28.11.2012, 05:51 | Сообщение # 3131 |
 Генералиссимус
| Странный в России суд .Как показывают последние процессы - спортсмен может фактически безнаказанно убить студента . Очень гуманен к подозреваемой в краже миллионов у Министерства Обороны . И лишь приговор о 30 секундном пении в храме как то выбивается из общей картины ! Добавлено (28.11.2012, 05:51) --------------------------------------------- Коррупция, преступность, безработица, проституция, наркотики... Но ...! В России решили бороться именно с курением.
Президент объявил выговор трем министрам... А кое у кого вообще обещал отобрать Айпад

|
| |
| |
| basil | Дата: Среда, 28.11.2012, 09:53 | Сообщение # 3132 |

| Quote (xZyxelx) Российское правительство давно усвоило, что легче всего брать деньги у бедных. У бедных денег, конечно, не много. Но зато самих бедных до хрена. xZyxelx, Это ни хрена не анекдот, а стопудовая правда жизни + жестокая экономика
Здесь могла быть Ваша реклама
|
| |
| |
| xZyxelx | Дата: Среда, 28.11.2012, 12:54 | Сообщение # 3133 |

| basil, согласен на все 100% по поводу ,жестокой правде жизни,которая на данный момент не только в России,но и у меня на Украине тоже
|
| |
| |
|
| valerii | Дата: Четверг, 29.11.2012, 09:59 | Сообщение # 3135 |

| Мечты всегда сбываются... В определённый момент... Чаще всего этот момент называется \"Уже на #$й не надо\"...
|
| |
| |