br

SpirITix Company
Делаем то, что не делают другие.
Работаем, чтобы Вы отдыхали.

Follow mrneutro on Twitter
Sample data

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Анекдоты
xZyxelxДата: Воскресенье, 25.11.2012, 20:37 | Сообщение # 3121
Не могу трактор продать
Приходит мужик в пивную и видит, что за столиком сидит его знакомый, пьяный и плачет. Мужик спрашивает его:
- Что случилось?
Тот отвечает, что уже целый год никак не может продать свой трактор!
- Ну разве это проблема? Вот я вчера пошел подоить корову, а она копытом как двинет, ведро перевернулось, я в молоке. Привязал заднюю ногу к столбу и начал доить снова. Корова другим копытом хрясь по ведру и опять я весь в молоке. Снимаю рубаху, привязываю вторую ногу коровы к другому столбу и хочу наконец-то додоить корову, но не тут-то было, буквально через минуту корова как врежет мне хвостом по лицу и я, естественно, падаю в навоз! Вскакиваю на ноги, весь в молоке и в дерьме, привязываю хвост коровы к потолку, и в это время в сарай заходит моя жена. Так вот, если ты убедишь ее, что я хотел только подоить свою корову, я куплю у тебя твой сраный трактор.

valeriiДата: Понедельник, 26.11.2012, 11:51 | Сообщение # 3122
Беpег pеки. Женщина в пеpвой позиции стиpает белье. Hа сеpедине pеки в лодке с удочкой pыбачит ее муж. Сзади из кустов к
женщине подкpадывается здоpовенный мужик. Задиpает ей юбку и... Муж, видя такое дело, оpет что есть мочи:
- Матpена, тебя же еб#ть!!!
Матpена, не обоpачиваясь, делает хаpактеpное движение задом:
- Кыш, пpоклятущий, кыш...

xZyxelxДата: Понедельник, 26.11.2012, 12:24 | Сообщение # 3123
Приближается к Нью-Йорку
- Я понял почему ураганы в Америке называют женскими именами.
- Почему?
- Ну вот в новостях передают: "Ураган Сэнди приближается к Нью-Йорку". Не скажут же: "Нью-Йорк опять пи%дой накрыло!"

valeriiДата: Понедельник, 26.11.2012, 14:57 | Сообщение # 3124
Объявление:
Познакомлюсь с женщиной, но не с первой попавшейся, а и по-французски чтоб, и на фортепьянах, и на диване, да везде, где ни скажу!

•Zikllop•Дата: Понедельник, 26.11.2012, 22:10 | Сообщение # 3125
Полковник
Конечно, я смотрю новости!
Но иногда хочется узнать, что же случилось на самом деле.

xZyxelxДата: Вторник, 27.11.2012, 01:41 | Сообщение # 3126
Если ты женился, то в одном уж точно можешь быть уверен - самую большую ошибку в жизни ты уже совершил.

ЖгучийБрюнетДата: Вторник, 27.11.2012, 06:18 | Сообщение # 3127
Генералиссимус
- Как теперь в путинской России дантисты удаляют зубы?
- Через нос.
- Почему?
- А все боятся рот открыть.

Жена фаната это не только стабильный секс, готовый обед и выглаженые сорочки. Но и 3-4 пронесённых на стадион петарды.

Медведев предложил пожизненно запретить нарушителям вход на стадионы.
Медведев предложил установить штраф за проезд на красный свет 500 тыс. рублей.
Чего только не предложишь, лишь бы о коррупции и воровстве в высших эшелонах власти не говорить.

xZyxelxДата: Вторник, 27.11.2012, 13:33 | Сообщение # 3128
- Пошли лучше в армию!
- Зачем?
- Там же офигенно! Побегал, попрыгал, поел и спать. Не то что в универе: то не поел, то не поспал...

ЖгучийБрюнетДата: Вторник, 27.11.2012, 16:13 | Сообщение # 3129
Генералиссимус
Здравствуй, дружок! Я расскажу тебе сказку:
- В центре уютной потёмкинской деревни, на покрытой свежим асфальтом площади, возле дверей дешёвого медведевского магазина стоял путинский жёлтый автомобиль. Вокруг шумели несгораемые леса...

Мужское достоинство - это не то, что в штанах, а то, что в гараже. То, что в штанах - это женское счастье... или несчастье...

xZyxelxДата: Вторник, 27.11.2012, 18:06 | Сообщение # 3130
Российское правительство давно усвоило, что легче всего брать деньги у бедных. У бедных денег, конечно, не много. Но зато самих бедных до хрена.

ЖгучийБрюнетДата: Среда, 28.11.2012, 05:51 | Сообщение # 3131
Генералиссимус
Странный в России суд .Как показывают последние процессы - спортсмен может фактически безнаказанно убить студента . Очень гуманен к подозреваемой в краже миллионов у Министерства Обороны . И лишь приговор о 30 секундном пении в храме как то выбивается из общей картины !

Добавлено (28.11.2012, 05:51)
---------------------------------------------
Коррупция, преступность, безработица, проституция, наркотики... Но ...! В России решили бороться именно с курением.

Президент объявил выговор трем министрам... А кое у кого вообще обещал отобрать Айпад

basilДата: Среда, 28.11.2012, 09:53 | Сообщение # 3132
Quote (xZyxelx)
Российское правительство давно усвоило, что легче всего брать деньги у бедных. У бедных денег, конечно, не много. Но зато самих бедных до хрена.

xZyxelx, Это ни хрена не анекдот, а стопудовая правда жизни + жестокая экономика :'(

Здесь могла быть Ваша реклама

xZyxelxДата: Среда, 28.11.2012, 12:54 | Сообщение # 3133
basil, согласен на все 100% по поводу ,жестокой правде жизни,которая на данный момент не только в России,но и у меня на Украине тоже :'(

ЖгучийБрюнетДата: Четверг, 29.11.2012, 01:46 | Сообщение # 3134
Генералиссимус
basil, xZyxelx, а анекдоты то где ?? :'( :D :D

Дума, скорее всего, не поддержит инициативу по легализации проституции. Зачем ей легальные конкуренты?

- Почему ты каждый день смотришь российское телевидение?
- Жду, когда же наконец утром покажут "Лебединое озеро".

Бросив создание Ё-мобиля, Михаил Прохоров взялся за создание Ё-партии.

valeriiДата: Четверг, 29.11.2012, 09:59 | Сообщение # 3135
Мечты всегда сбываются... В определённый момент... Чаще всего этот момент называется \"Уже на #$й не надо\"...

Поиск:
--------!>
Хостинг от uCozCopyright Neutro © 2026 ::: По всем вопросам support@spiritix.eu

$