|
Анекдоты
|
|
| valerii | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 09:23 | Сообщение # 3076 |

| Поручик Ржевский катает Наташу на лодке. Наташа: - Ой, поручик, на правом берегу олени, как бы я хотела стать оленем! Поручик в воду смотрит. - Поручик, что вы там нашли? - Да нет, так, ничего... Плывут дальше... - Ой, поручик, посмотрите, там, за камышами лебеди плывут, как бы я хотела стать лебедем! Поручик в воду смотрит... - Поручик, что вы все в воду да в воду?! - Блин, раки, где же раки?!
|
| |
| |
| Denzel | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 09:24 | Сообщение # 3077 |

| Если бы существовал Международный День МУДАКА, наверное каждая женщина нашла бы кого поздравить !!!.......
|
| |
| |
| valerii | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 09:24 | Сообщение # 3078 |

| Едут три богaтыря по степи. Вдруг — впереди ордa. И позaди ордa. И с обеих сторон ордa. Окружили кольцом, хaн Бaтый вперёд выходит: — Ну что, богaтыри, люди вы известные, увaжaемые. Просто тaк вaс обидеть не можем. Поэтому дaвaйте тaк: если вaши хуи имеют вместе длину одним метр, то мы вaс отпустим. А если нет, уж извините, будете отсaсывaть у всей орды. Ну, делaть нечего. Илья Муромец достaёт свой. Померяли — 50 сaнтиметров. Ордa порaженa, аплодирует. Тут Добрыня Никитич извлекaет. Померяли — 40 сaнтиметров. И Добрыня сорвaл аплодисмент. Очередь Алёше Поповичу достaвaть. Померяли — и ровно 10 сaнтиметров. Опять хaн Бaтый выходит, говорит: — Ну что ж, не уронили вы чести богaтырской, тaк что езжaйте с миром. Отъехaли три богaтыря вёрст нa двaдцaть и, нaконец, решились зaговорить. Илья Муромец: А если бы у меня встaл, я бы один всех отмaзaл. Добрыня Никитич: А если бы у меня встaл, я бы тоже один всех отмaзaл. Алёшa Попович: дa идите вы нa{цензура}, если бы у меня не встaл, сейчaс бы отсaсывaли у всей орды.
|
| |
| |
| Denzel | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 09:24 | Сообщение # 3079 |

| По улице идет девушка с 6-м размером бюста. К ней подходит мужик: - Девушка, дайте за грудь укусить! - Пошел на*ер! - Ну хоть за 100 долларов. - Нет! - Давайте за тыщу. - Заколебал, пошел на*ер! - Давайте за пять. Девушка подумала, пять штук за нефиг делать.. - Ладна, пошли отойдем во дворы... ... задирает блузку, мужик мнет ей сиськи несколько минут, она не выдерживает: - Кусай быстрее, че ждешь? - Нее.. {цензура}я.. Дорого!
|
| |
| |
| valerii | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 09:25 | Сообщение # 3080 |

| Заходит мужик в кафе, берет 5 бутылок водки и садится за столик... К нему подходит официантка, и спрашивает: - Вы так много пьете, наверное у Вас какой-то праздник? Мужик отвечает: - Я сегодня впервые в жизни узнал, что такое ми@@т... Она: - О! Так это же большой праздник! Давайте я Вам сейчас шампанского принесу!? - Нееет! Шампанским этот вкус не перебьешь...
|
| |
| |
| Denzel | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 09:26 | Сообщение # 3081 |

| Блондинка прибегает к доктору: - Доктор, помогите! Меня укусил шмель!! - Ничего, сейчас намажем мазью. - Но как вы его поймаете? Шмель, наверное, уже далеко улетел! - Да нет же, намажу то место, где он вас укусил. - Ааааа. Это было в парке, на скамейке под деревом. - Я помажу Вам ту часть тела, куда вас укусил шмель, и всё пройдёт. - Ну так бы и сказали, доктор! Шмель укусил меня в палец. Боже, как это больно! - Какой именно?! - Откуда я знаю? По мне так все шмели одинаковые.
|
| |
| |
| valerii | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 09:26 | Сообщение # 3082 |

| Решил мужик в последние холостые дни перед свадьбой в футбол поиграть и получил бутсой прямо точно по… Ну, к врачу, туда-сюда, все распухло,помазали, заклеили, забинтовали ему. Потом свадьба, брачная ночь. Сидит,печальный, на кровати. Тут из ванной выплывает молодая жена, вся из себя,и говорит: — Ну, милый, то, что ты сейчас получишь, еще не было тронуто никем. Мужик (снимая штаны, уныло): — Да чего там, у меня вообще еще всё в упаковке=)
|
| |
| |
| Denzel | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 09:27 | Сообщение # 3083 |

| Собрался на работу - вызвал такси. Пока ждал уснул. Просыпаюсь, а я час уже сплю... Звоню в такси: - Девушка, я такси час назад вызывал и уснул, пришлите мне снова машину. - Ок, ждите звонка. Перезванивает, ржёт: - У вас, та же машина стоит, выходите. Водитель пока вас ждал, тоже уснул!
|
| |
| |
| valerii | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 09:27 | Сообщение # 3084 |

| Звонит телефон в расположении казармы военной части. Мимо идет солдат — думает — чего надрывается, дай возьму трубку: — Алё... Из трубки: — Скажите пожалуйста, сколько у Вас в части служебных Волг? — Две: одна в ремонте, на другой ездит старый мудак Пилипов. — А кто это такой — Пилипов? — А, это наш командир части — полковник Пилипов. — И чё, мудак он что ли? — Да, таких мудаков ещё поискать надо — мудак-мудаком! — Да, а Вы знаете с кем Вы разговариваете? — Нет. — Вы разговариваете с полковником Пилиповым! — Да, а Вы знаете с кем Вы разговариваете? — Нет. — Ну тогда до свидания — старый мудак Пилипов!
|
| |
| |
| Denzel | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 09:28 | Сообщение # 3085 |

| Родила немка, еврейка, руская. Детей перепутали. Отцы решают че делать. Немец: - Хай Гитлер! Один ребнок вытянулся. -Это мой! Ушел. Руский взял одного ребёнка. Еврей: - С чего взял, что это твой? - Когда немец крикнул "Хай Гитлер" Мой кулачки сжал, а твой обосрался.
|
| |
| |
| valerii | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 09:28 | Сообщение # 3086 |

| Мама Вовочки говорит папе: - Сходи в детский сад забери Вовочку. - Да я ж там никогда не был! - Ничего, разберешься. Там таблички на дверях - все, что надо, написано. Приходит папа в детский сад. Видит табличка на двери: "Дети". Думает: "Вовочка тоже дите, значит здесь." Заходит: - Мой Вовочка здесь? - Нет, выше поднимитесь. Поднялся на следующий этаж, табличка: "Плохие дети". - Мой Вовочка случайно не здесь? - Нет, выше поднимитесь. Поднялся, читает: "Ужасные дети". - Мой Вовочка здесь? - Нет, выше поднимитесь. Поднимается,на двери табличка: "Звери, а не дети". - И здесь моего Вовочки нету? - Нет, выше поднимитесь Поднимается, табличка: "Вовочка".
|
| |
| |
| Denzel | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 09:29 | Сообщение # 3087 |

| - Дорогая, посмотри какой день прекрасный! - На что ты намекаешь? - Ну ты ведь сама сказала, что уйдешь от меня в один прекрасный день.
|
| |
| |
| valerii | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 09:29 | Сообщение # 3088 |

| Мама Вовочки говорит папе: - Сходи в детский сад забери Вовочку. - Да я ж там никогда не был! - Ничего, разберешься. Там таблички на дверях - все, что надо, написано. Приходит папа в детский сад. Видит табличка на двери: "Дети". Думает: "Вовочка тоже дите, значит здесь." Заходит: - Мой Вовочка здесь? - Нет, выше поднимитесь. Поднялся на следующий этаж, табличка: "Плохие дети". - Мой Вовочка случайно не здесь? - Нет, выше поднимитесь. Поднялся, читает: "Ужасные дети". - Мой Вовочка здесь? - Нет, выше поднимитесь. Поднимается,на двери табличка: "Звери, а не дети". - И здесь моего Вовочки нету? - Нет, выше поднимитесь Поднимается, табличка: "Вовочка".
|
| |
| |
| Denzel | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 09:30 | Сообщение # 3089 |

| Сыночек,у меня кошелек украли! -Бабушка,идите в ПОПУ. -Куда? -В Поселковый Отдел Полициейского Управления. Пришла. -Сыночки,у меня кошелек украли! -А где украли? -На станции. -Тогда идите в ЖОПУ. -Куда? -Железнодорожный Отдел Полицейского Управления. -Ох миленький,где же вам такие названия придумывают? -Где-где... В Московской Академии Национального Демократического Единства!!!
|
| |
| |
| valerii | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 09:31 | Сообщение # 3090 |

| Мама: - Ну, Вовочка, как ты с папой тут себя вел, пока меня не было? Вовочка: - Очень хорошо, мама. Каждое утро папа брал меня с собой на озеро, мы заплывали на лодке на самую середину и потом я вплавь добирался до берега. Мама: - О Боже! Это же большое озеро!? Вовочка: - Да не переживай, мама. Я доплывал хорошо. Трудно было только каждый раз из мешка выбираться...
|
| |
| |