Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 05:05 | Сообщение # 2206
Лейтенант
В Кремле решили разделить полномочия: если с Новым годом страну поздравляет Новый президент, то со Старым Новым годом, соответственно - Старый Новый президент. -----------
- Ничего не понимаю?! ! - Ты это о чем? - Слушаю: «Гидрометцентр сообщил о выпадении более 10 см осадков в виде снега, что является рекордным за все время наблюдения». Выхожу, ради интереса замеряю, 3, 5 см. . Ничего не понимаю – либо у меня шкала линейки в дюймах, либо в нашем дворе природная аномалия. - А что здесь понимать, если бы Гидрометцентр сказал правду, как бы тогда списать выделенные деньги на очистку, вывоз и снеготайку этого самого снега? Представляешь: он говорит правду, пересчитываем, оказывается от снега очистили все Подмосковье, включая леса. ----------- Если хочется пообщаться с дураками, сходите в Думу на заседание. «Мы такие умные по отдельности, а как примем закон, сами удивляемся» - сказал один из депутатов. ----------- Когда к власти пришeл Хрущeв, на памятнике Минину и Пожарскому появилась надпись"Глядите, князь, какая мразь в Кремле сегодня завелась!" Сегодня этой надписи не хватает как никогда. ----------- Эксперты расходятся во мнении: хватит ли подмосковному прокурору наворованных денег, чтобы получить в Польше статус политического беженца... ----------- Путина спрашивают: - Вы портрет президента Медведева на стенке повесите? Путин: - Зачем портрет, шкуру постелю! ----------- Куда только не ездила антикоррупционная комиссия в поиске взяточников... Нигде взяток не брали, везде ей только давали. ----------- Вместо фразы «На предвыборных дебатах каждому кандидату в президенты дадут по 15 минут» народ предпочел бы фразу «На предвыборных дебатах каждому кандидату в президенты дадут по 15 лет». ----------- Если наши власти считают, что нацию можно оздоровить с помощью страшных надписей на сигаретах, то пусть заменят в своих кабинетах портреты президента на плакаты: "Каждая взятка сокращает жизнь на воле", "Коррупция убивает нацию"... ----------- - Слышал, Юлию Тимошенко этапировали в харьковскую колонию, где она будет работать швеей? - Теперь Луи Виттон сможет носить вещи от Тимошенко. ----------- Правительство Греции возглавил Пападимос. А у нас Пападимос займет этот пост после того, как его освободит Папавовас. ----------- Сначала подставили Клинтона Моникой, Берлускони обвиняли в многочисленных связях с женщинами, потом посадили Стросс-Кана за горничную... Как видите, господа, натуралов гонят из мировой политической элиты. ----------- Научно-популярная книжка "Учим русский язык с Фурсенко". Глава: "Как же все-таки правильно говорить? "Здеся" или "Тута"? ----------- Я, когда вижу Медведева, все время умиляюсь – мне сразу начинает казаться, что мальчик лет пяти встал на табуретку и читает коротенький стишок, чтобы получить подарок. Это так умиротворяюще, так нежно, что хочется от радости поплакать. ----------- Преозвученный Кандидат в президенты Прохоров в случае своего избрания обещает единую глобальную валюту на основе евро и рубля - Ебля.
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 05:29 | Сообщение # 2207
Генералиссимус
- Владимир Владимирович, а может ли после следующих очередных Ваших двух сроков президентом РФ стать женщина? - Не просто может, а даже должна! Ведь у меня только дочери!
На вопрос анкеты «Что вы собираетесь делать после школы? » выпускники школ в подавляющем количестве случаев дали ответ «Если повезет, то ничего…»
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 17:28 | Сообщение # 2208
Младшую в школу в этом году отправляю, хотел посмотреть, как школьная форма должна выглядеть. Ввёл в строку поиска - "школьницы". Да-а-а... Хорошо, хоть жены рядом не было...
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 17:29 | Сообщение # 2209
Сегодня обнаружил в "Одноклассниках" - в "друзья" набиваются чернокожая американка и какой-то аргентинец-трансвестит. Ну не знаю, может, действительно в классе их не замечал, когда учился...
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 17:29 | Сообщение # 2210
На местном ТВ передача типа Фазенды, когда квартиру ремонтируют... После рекламы. - Это чё за ху/та???!!! А где мой камин???!!!! - Андрей, Андрей - камера уже работаееееееет... - Какое великолепие! А как вы преобразовали мой камин! Красота!
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 17:29 | Сообщение # 2211
- Блин, у меня уже рукa устaлa! - Ты дaже не предстaвляешь, кaкaя это двусмысленнaя фрaзa... - Дa нет, ты все не тaк понялa - я просто другу помогaю... - Ты просто издевaешься нaд моей фaнтaзией!
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 17:31 | Сообщение # 2216
Ограбление банка. У грабителя в суете сползает маска с лица. Грабитель подходит к кассиру. - Ты видел меня? - Да, видел. (Выстрел, труп.) - Кто еще видел мое лицо? Из глубины зала: - Теща моя, но она сейчас дома.
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 17:32 | Сообщение # 2218
Сижу, флэшки форматирую, а рядом мама цветы поливает. И что-то колпачок найти не могу, тогда вслух говорю: - если бы я был колпачком от флэшки, то где бы я был? На что мама мне ответила: - в психушке
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 17:32 | Сообщение # 2219
- Привет, милая! Знаешь, а ты мне сегодня ночью снилась! Мы с тобой шли по берегу моря и любовались закатом! Мы держались за руки, смеялись и улыбались! Правда, здорово? - Я тебе всё равно не дам, озабоченное животное. . .