|
Анекдоты
|
|
| valerii | Дата: Пятница, 03.02.2012, 21:26 | Сообщение # 1996 |

| На суде слушается дело о разводе. Судья спрашивает у жены, почему она вышла замуж за этого человека. — Почему я за него вышла замуж? Думала, если мужчина каждый день пьет, значит, он прилично зарабатывает.
|
| |
| |
| vovan007 | Дата: Пятница, 03.02.2012, 21:26 | Сообщение # 1997 |

| - Царь-батюшка, дракон проголодался! - А что он ест? - Девушек невинных. - Жаль зверюшку, сдохнет он у нас...
|
| |
| |
| valerii | Дата: Пятница, 03.02.2012, 21:26 | Сообщение # 1998 |

| Абрам показывает соседу свой новый дом: - Здесь столовая. Одновременно за стол могут сесть, не приведи Господи, двадцать человек...
|
| |
| |
| vovan007 | Дата: Пятница, 03.02.2012, 21:26 | Сообщение # 1999 |

| Дурак увидел гладкую колонну и сказал: -- Если мне дадут денег, я залезу на самый верх. Ему дали денег и ждут: как же он заберется на вершину колонны? -- Теперь принесите мне лестницу,-- попросил Дурак. Разини запротестовали: -- Разве мы договаривались о лестнице? -- Нет,-- ответил Дурак,-- но и я вам не обещал, что залезу туда без лестницы.
|
| |
| |
| valerii | Дата: Пятница, 03.02.2012, 21:27 | Сообщение # 2000 |

| Ее участие в сексе с мужем ограничивалось тем, что она сквозь зубы раздвигала ноги
|
| |
| |
| vovan007 | Дата: Пятница, 03.02.2012, 21:27 | Сообщение # 2001 |

| Доктор, мы с женой очень вспыльчивые люди, дня не про- ходит, чтобы мы не поругались. Что мне делать? -- Думаю, все дело в избытке энергии. Посоветую вам, ходить минимум по десять километров в день. Позвоните мне через недели две и сообщите, как идут дела. Через полмесяца пациент позвонил доктору и радостно прокричал: -- Спасибо, доктор, все просто изумительно! -- А как с супругой, не ссоритесь? -- Конечно нет, ведь я уже в ста пятидесяти километрах от дома!
|
| |
| |
| valerii | Дата: Пятница, 03.02.2012, 21:27 | Сообщение # 2002 |

| Одесское такси. Водитель отчаянно лихачит. Сара делает ему замечание: - Водитель, ви бы не могли ехать осторожней? Меня дома ждут 8 детей! - Ха! И ви говорите мне за осторожность?
|
| |
| |
| vovan007 | Дата: Пятница, 03.02.2012, 21:27 | Сообщение # 2003 |

| Незадолго до посадки самолета обеспокоенная стюардесса выбегает в салон: - Есть ли на борту пилоты? Салон замирает. - Космонавты, летчики? Пассажиры немеют. - Ну, хотя бы прокуроры? Гробовое молчание... Из хвоста самолета раздается дрожащий голос: - У меня есть небольшой опыт сажать картошку...
|
| |
| |
| valerii | Дата: Пятница, 03.02.2012, 21:27 | Сообщение # 2004 |

| Утром жена обнаруживает, что муж лежит весь в гомне, и спрашивает: - Ой! Вась, что это с тобой? Он отвечает: - Вот снится мне страшный-страшный сон: идем мы с тобой по лесу темно, в кустах кто-то шевелится, вдруг выскакивает огромный медведь... Жена: - Ой! Вась, я бы, наверное, умерла!!! Муж: - Зин, блин, ну я же все-таки мужик!!!
|
| |
| |
| vovan007 | Дата: Пятница, 03.02.2012, 21:28 | Сообщение # 2005 |

| Китайцы, как всегда, жгут. Купил сегодня комплект постельного белья. Если верить упаковке, то состоит он из наволоцки, дододеяльника и дростыни...
|
| |
| |
| valerii | Дата: Пятница, 03.02.2012, 21:28 | Сообщение # 2006 |

| Если секса захотелось, Потянуло вас на блуд? Накосячьте на работе, Там вас точно... а-та-та.
|
| |
| |
| vovan007 | Дата: Пятница, 03.02.2012, 21:28 | Сообщение # 2007 |

| Хозяин ресторана гордо говорит посетителю: — Особенность и гордость нашего ресторана это черепахи! Гость спокойно отвечает: — Я знаю, вчера одна обслуживала меня.
|
| |
| |
| valerii | Дата: Пятница, 03.02.2012, 21:28 | Сообщение # 2008 |

| Двух человек отправили определить границу между Россией и Польшей. Однажды среди леса они наткнулись на очень старый дом, который был построен точно на границе. Не в си¬лах определить, к чьей территории он должен принадле¬жать, они решили спросить его обитателей. Довольно долго они звонили в дверь, и ее открыл очень извест¬ный философ. Они объяснили свои затруднения и спро¬сили, к какой стране он хотел бы принадлежать. - Я живу здесь так долго, что мне совершенно все равно, - сказал он и стал закрывать дверь. Внезапно он открыл ее снова и быстро добавил: - Впрочем, подождите: отнесите меня к Польше. Несколько обиженный русский через час вернулся снова, чтобы спросить старого философа о причине его внезапного решения. - Никакой особенной причины нет, - ответил тот. - Просто двадцать лет назад я прочитал в газете, что зимы в России очень холодные.
|
| |
| |
| vovan007 | Дата: Пятница, 03.02.2012, 21:28 | Сообщение # 2009 |

| - Милый, я твой зайчик? - Да, любимая. - Милый, я твоя белочка? - Да, дорогая!!! - Милый, а кто я еще? - Солнышко мое, ты и зайчик, и белочка, а вместе ты ЗАЕБЕЛОЧКА!!! Работаю я! Некогда мне!
|
| |
| |
| valerii | Дата: Пятница, 03.02.2012, 21:29 | Сообщение # 2010 |

| Дальнобойщик за сутки покрыл тыщщу вёрст, утомился, решил отдохнуть. Припарковался в отстойнике у обочины трассы, заглушил движок, только прилёг в кабине - стук в окно. Выглянул - "плечевая" канючит: - Дядь, дай стольник, отсосу! - Иди на х*р! Я сплю! ! Только опять глаза прикрыл, снова шлюха в окошко скребется: - Ну, давай тогда хоть за полтинник отсосу! - Да иди в жопу! Дай поспать! ! Мимо проезжает гаишный патруль. Видят - суета какая-то нездоровая у фуры. Надо проверить, может, бабла срубим. Останавливаются, один подходит к кабине, стучит в окно. Дверь приоткрывается, высовывается волосатая ручища со смятым полтинником: - Держи, с*ка! Соси и уё*ывай!!!
|
| |
| |