|
Анекдоты
|
|
| valerii | Дата: Четверг, 02.02.2012, 21:21 | Сообщение # 1606 |

| Приходит муж домой, а у жены несколько мужиков. Муж спрашивает кто они такие. Жена отвечает: - Это члены моего кружка. На следующий день жена приходит домой а у мужа несколько женщин сидят. Жена спрашивает кто они такие. Муж отвечает - Это кружки моего члена.
|
| |
| |
| vovan007 | Дата: Четверг, 02.02.2012, 21:21 | Сообщение # 1607 |

| Обкуренный наркоман грызет семечки, тут у него падает одна семечка. Он ей: - Ко мне! (она соответственно лежит на месте) Он ей опять: - Ты че, не поняла? Ко мне! (то же самое) Тут он бросает горсть семечек на землю и кричит: - Принесите мне ее!
|
| |
| |
| valerii | Дата: Четверг, 02.02.2012, 21:21 | Сообщение # 1608 |

| Облава на нариков. В квартиру забегают менты, смотрят посреди комнаты лежит какой-то кекс с топором в спине, а у стены сидят два нарика обдолбаные, обжаханые, вообще никакие. Мент к одному: - Кто его убил? А тот в ответ только слюни пустил. Мент ко второму: - Кто его убил? Тот молчит. - Я повторяю, кто его убил? Реакции нет. Мент начинает его трясти, бить об стену и орать: - Кто его убил? Тут нарик немного очухался: - Да-а никто его не-е убива-ал, начальник, о-он уже убитый пришел
|
| |
| |
| vovan007 | Дата: Четверг, 02.02.2012, 21:21 | Сообщение # 1609 |

| Поймал как-то Новый Русский золотую рыбку... - Отпусти меня обратно... - Да не, ща с братвой говорящей рыбкой шампань закусим. - Отпусти, я любое твое желание исполню... - Ты чё, дура? Знаешь сколько у меня бабок?! Всё есть, желать нечего! - Женщину я тебе подгоню... - Совсем охренела, рыба?! Да я каждый час могу бабу менять, хочу – блондинку, хочу – брюнетку, даже если лысую захочу – братва сделает. - А хочешь женщину с сюрпризом? Он подумал – подумал, с сифилисом бабы были, с сюрпризом – нет. - Давай, говорит. - Отпусти меня, и первая женщина, которую ты встретишь это и есть твоя женщина с сюрпризом. Отпустил он её, видит, навстречу баба идет. Не то чтобы совсем уродина, но и не красавица. Не то чтобы совсем бальзаковского возраста, но и не первой свежести. Повел он её к себе домой, посидели, выпили, поговорили. Не то чтобы полной дурой оказалась, но и умом не блещет. Раздел её. Фигура не то чтобы совсем беспонтовая, так доска – два соска. Только на интимном месте колечко поблескивает. Переспал с ней. Не то чтобы совсем фригидной оказалась, но ни хрена в постели не умеет, и не особенно учиться хочет. Задумался тут Новый Русский - где же сюрприз. Оставил её еще на день, потом на второй, неделю с ней, месяц. Привык, предложение сделал, свадьбу сыграли, 25 лет вместе прожили. Отмечают они серебряную свадьбу, как водиться, знакомство вспоминают. Тут вспомнил мужик про рыбку. Думает – 25 лет с ней живу и никаких сюрпризов. Ничего в ней особенного нет, разве, что колечко. Решил всё - таки проверить. Когда жена заснула, взял он лупу, полез к ней туда, смотрит: колечко как колечко, не золотое, не платиновое, обычное никелированное, таких на каждой занавеске с пару дюжин. Дай, думает, вытащу. Разогнул осторожно, чтобы жена не проснулась...тут то граната и рванула...
|
| |
| |
| valerii | Дата: Четверг, 02.02.2012, 21:22 | Сообщение # 1610 |

| Профессор читает Лекцию студентам по психологии. - Сегодня проходим три темы: удивление, раздражение и гнев. Берет телефон и набирает первый попавшийся номер... - Алло, Васю можно? - Какой Вася? Здесь нет никакого Васи. Это, поясняет профессор - удивление! Набирает опять тот же номер. - Алло, ну можно Васю? - Я сказал вам нет никакого Васи! Это, поясняет профессор - раздражение! Опять набирает тот же номер: - Ну позовите Васю! - Козел, я же сказал нет тут Васи, если еще раз... Это, поясняет профессор - гнев! Тут поднимает руку студент и говорит: - Профессор, вы не сказали про четвертое состояние - это обалдение! - А это как? спрашивает профессор. Студент набирает тот же номер и говорит: - Алло, это Вася, мне никто не звонил?
|
| |
| |
| vovan007 | Дата: Четверг, 02.02.2012, 21:22 | Сообщение # 1611 |

| - Раньше как было? Месяц - два и надо кабана колоть! - А что щас? - Вырос кабан...сам колется!
|
| |
| |
| valerii | Дата: Четверг, 02.02.2012, 21:22 | Сообщение # 1612 |

| Попадает нарк в больницу. Его навещает приятель: - Что, опять передоз? Тот ему: - Да нее...Я с наркотой давно завязал...Просто мне врач сказал, что мне полезно пить морковный сок. Ну я подумал - пить как-то беспонтово, дай лучше по вене прогоню.
|
| |
| |
| vovan007 | Дата: Четверг, 02.02.2012, 21:22 | Сообщение # 1613 |

| Удав, Мартышка и Слоненок решили ширнуться. Мартышка в руку, Слоненок в ногу и оба смотрят на Удава: - Так у тебя же ни руки, ни ноги нет... - (гнусаво с чувством) Какие руки! Какие ноги! Я весь одна большая вена!
|
| |
| |
| valerii | Дата: Четверг, 02.02.2012, 21:23 | Сообщение # 1614 |

| На экзамене студент, волнуясь, спрашивает у преподавателя: - Писло чисать? - Чешите, если поможет.
|
| |
| |
| vovan007 | Дата: Четверг, 02.02.2012, 21:23 | Сообщение # 1615 |

| Поцеловал Иван-Царевич лягушку, и превратилась она в доброго молодца. - Самец! - подумал Иван.
|
| |
| |
| valerii | Дата: Четверг, 02.02.2012, 21:23 | Сообщение # 1616 |

| Алло, доктор! - Что случилось? - Я сейчас съел пол банки шпрот, запивая молоком... Вопрос - клубнику мыть или уже неважно?
|
| |
| |
| vovan007 | Дата: Четверг, 02.02.2012, 21:23 | Сообщение # 1617 |

| Сидят в кафе три примерные католички, разговаривают. Одна и говорит: - А вот сын у меня пастор. Прихожане обращаются к нему ''cвятой отец''. Другая отвечает: - Подумаешь ...мой сын недавно стал кардиналом. Прихожане обращаются к нему ''Ваше преосвещенство''. А третья скромно молчит. Две другие ехидно: - Ну а тебе небось и похвастать нечем? Та со вздохом произносит: - Ну что вам сказать. Мой сын - двухметровый мускулистый красавец блондин, танцор стриптиза. Когда он появляется на сцене, все женщины хором вздыхают: ''О, БОЖЕ!''
|
| |
| |
| valerii | Дата: Четверг, 02.02.2012, 21:23 | Сообщение # 1618 |

| Тетка звонит в службу спасения: у нас во дворе на дереве медведь сидит. Через час в дверь стучит амбал, с ним питбультерьер: - в общем так, меня зовут Коля, его - Кефирчик. План действия такой: вы берете ружье, встаете у окна, я залезаю на дерево, сталкиваю медведя, он падает, Кефирчик хватает его за яйца и тащит в зоопарк. Все понятно? - все, только зачем я у окна, с ружем? - это на случай если упаду я, мочи Кефирчика!
|
| |
| |
| vovan007 | Дата: Четверг, 02.02.2012, 21:24 | Сообщение # 1619 |

| Мама кричит с балкона: - Вовочка, не бей мальчика лопаткой по голове, а то вспотеешь и заболеешь...
|
| |
| |
| valerii | Дата: Четверг, 02.02.2012, 21:24 | Сообщение # 1620 |

| - Онa тaкaя! Онa тaкaя! - Ну кaкaя онa, кaкaя? - Вот увидишь её и срaзу в штaнaх тесно! - Где? Спереди или сзaди?
|
| |
| |