Дата: Пятница, 27.08.2010, 05:33 | Сообщение # 586
Майор
ВЕЛЬКОМ В ПЕПЕРЛЯНДИЮ
Битлз. Желтая подводная лодка. The Beatles: Yellow submarine (1968)
Это музыкальный мультифильм-сказка, где четверка героев, сильно напоминающая знаменитых «Битлз» поют и совершают путешествие на желтой подводной лодке по фантастической стране Пепперлэнд, борясь за любовь, дружбу, цветы и музыку против злых и плохих синих вреднючек.
Жанр: музыкальный мультфильм Страна: Великобритания Год выхода: 1968 Режисер: Джордж Даннинг Артисты: Джон Леннон (прототип, пение), Пол Маккартни (прототип, пение), Джордж Харрисон (прототип, пение)
Размер файла: 693 Мб Продолжительность: 1 ч. 25 м. Видео кодек: DivX5 Битрейт: 902 Кбит/сек Ширина: 720 пикс. Высота: 576 пикс. Соотношение кадра 4/3 Частота кадров: 25,0 кадр/сек Аудио кодек: MP3 Битрейт: 224 Кбит/сек Каналы: 2 канала Частота: 48,0 КГц Перевод: диктор на русском языке
-------------------------------------------------------------------------------------------------- Робертино Лоретти - BE MY LOVE _1965Формат -.ape (ПОСЛЕ ЗАВЕРШЕНИЯ ВОЗРАСТНОЙ ЛОМКИ ГОЛОСА)
Исполнитель - Робертино Лоретти Альбом - BE MY LOVE Год - 1965 Жанр - Pop Формат -.ape Размер - 204 Mb
Треклист:
01. BE MY LOVE 02. SE RITORNI DA ME 03. LOVE IS A MANY SPLENDORED THING 04. L'INNOCENZA 05. TWO DIFFERENT WORLDS 06. 'STA ROMA 07. RICORDANDOTI 08. THEY DIDN'T BELIEVE ME 09. MO 10. BECAUSE YOU'RE MINE 11. SAREBBE BELLO 12. THE LOVELIEST NIGHT OF THE YEAR
Дата: Пятница, 27.08.2010, 08:32 | Сообщение # 587
Любовь и вымогательство (2008) HDTVRip
IMDB Rating: 5.6/10 (872 votes)
Большие деньги - большие проблемы... Видимо об этом забыли герои фильма Дьюк и Эмбер - пробивная парочка, случайно напоровшаяся на спортивную сумку до отказа набитую деньгами. Обчистив тайник, они спешно скрываются. Воодушевленные получением средств для реализации своих планов новоиспеченные молодожены придаются романтике дороги. Внезапно, их эйфория превращается в ночной кошмар, и оборачивается отчаянной борьбой за свою жизнь. Продажный агент наркоконтроля Поллен, лишившийся наживы, буквально впадает в ярость и решает вернуть любой ценой "по праву принадлежавшее ему". Он начинает жестокую погоню non-stop. Скрывающиеся и растерянные молодые люди вызывают подозрение детектива, который призван выяснить, что к чему, пока не стало слишком поздно...
Оригинальное название: Love Lies Bleeding Жанр: боевик, триллер Режиссер: Кейт Сэмплз В ролях: Брайан Джерати, Кристиан Слейтер, Дженна Девэн, Джералд Бродин, Джереми Бернелл Выпущено: США Продолжительность: 01:29:52 Перевод: профессиональный (многоголосый, закадровый)
Дата: Пятница, 27.08.2010, 22:32 | Сообщение # 588
Полковник
Что можно купить по цене нового ВАЗ?
Вопрос что лучше – новый автомобиль ВАЗ или подержанная иномарка, пожалуй, разбирать здесь не будем – это вечный вопрос, который уже перешел из научно-технической категории в категорию веры. Поэтому мы, совместно с компанией «АВТО пробег» решили сделать просто небольшой обзор предложений на рынке иномарок б/у, за которые просят столько же, как за новые «Лады». А что предпочесть – решайте сами.
В ценовую нишу новых автомобилей ВАЗ – от 260 до 320 тыс. руб. – на сегодняшний день попадают иномарки с 2000 по 2008 год выпуска. Как рассказал Сергей Ткачев, Генеральный директор компании «АВТОпробег», это машины достаточно разные по техническим характеристикам, состоянию и даже классам.
Так, машины 2000-2002 года выпуска - это, как правило, автомобили, ввезенные из США. Они оснащены чаще всего автоматической КПП и двигателями объемом до 3 л. Таких авто около 60%. Производители: вся большая американская тройка (Ford, GM, Chrysler), а также экспортированные в Штаты корейские и японские брэнды. Реже попадаются сделанная для США «европейцы». Качество таких машин вызывает сомнение.
Остальные 40% - это «европейцы» с относительно небольшими моторами (до 2 л) чаще оснащенные МКПП. Это машины, ввезенные в РФ в 2003-2005 годах. На них достаточно большие пробеги и, предположительно, большой износ. Здесь иногда попадаются различные интересные автомобили - например, такие как Smart.
Ближе к 300 тыс. начинает превалировать сегмент машин, купленных у российских официальных дилеров. Начиная с 2002-2003 года, когда в России стали большими темпами расти объемы продаж новых иномарок, таких машин все больше и больше. Это известные модели ведущих японских и европейских производителей: Toyota Corolla, Mitsubishi Carisma, Peugeot 307, Nissan Almera и др. В более свежих годах (2004-2005) можно найти автомобили корейских производителей аналогичного класса: Hyundai Elantra, KIA Cerrato. Такое сравнение показывает, что корейские автомобили аналогичного класса и комплектации в среднем дешевле японских на 10%!
Ситуация выравнивается по срезу 2005-2006 годов: это на 80% автомобили японского и корейского производства - Mitsubishi, Nissan, Hyundai, KIA, Suzuki. Остальные 20% - это малолитражки, произведенные в Европе или российской сборки: Opel, Ford, Peugeot. Также присутствуют авто марки Chevrolet таких популярных моделей, как Aveo и Lacetti. Объемы двигателей от 1200 до 1800 см. куб. КПП на 90% механические. В 2007 году больше корейских машин с объемом мотора до 1600 см.куб, МКПП и с минимальным набором опций: Hyundai Accent, Getz, Kia Spectra. Из «европейцев» - здесь лидер Renualt Logan. В 2008 году находим те же корейские и японские брэнды, а также автомобили китайского производства.
Для покупателя иномарки б/у имеющего «вазовский» бюджет 260-320 тысяч рублей, считает Сергей Ткачев, следует рассматривать автомобили 2003-2005 годов выпуска, бюджетные автомобили корейского, японского или европейского производства с пробегами до 105 тыс. км. Такие авто в основном оснащены МКПП, на всех присутствует кондиционер. В обслуживание такие машины достаточно бюджетны и ремонтопригодны. Для них много запчастей, большое количество СТОА. При покупке следует обращать внимание на состояние кузова и двигателя. Как правило, моторы на малолитражках быстрее изнашиваются, чем на авто представительского и премиум класса. Если есть желание взять авто свежее, то следует обратить взор на авто класса KIA Picanto. Это микролитражки с небольшими пробегами и моторами, за эти деньги можно найти машину 2008 года.
Однозначно не стоит брать авто 2000-2002 годов, ввезенные из США не распространенные модели с АКПП и большими моторами (до 3 л.). Это чаще проблемные машины, своего рода «коты в мешке». На них привлекательные цены, хороший набор опций, но эксплуатация может стать очень и очень дорогой!
Коля матерится так, что одними словами может лишить девственности...
Мы развелись из-за одной моей фразы. Во время скандала Володя угрожал испортить мою жизнь, а я ему сказала, что он может испортить только воздух...
Искал, искал я девственницу - и, наконец, нашел. Женился, а потом узнал, что она первая минетчица в городе…
Экзамен на нудиста я не выдержал: эрекция не прекращалась даже в холодной воде...
В ту ночь в доме отрубилось электричество, поэтому эрогенные зоны Татьяны я изучал с фонариком...
Весь день я смотрела, как под окном работает отбойный молоток, а вечером кинулась на соседа по лестничной клетке...
Сколько квартир ни меняла - могу сказать с уверенностью, что ни в одном ЖЭКе не было таких умелых и ласковых сантехников, как в нашем...
Глядя на Борю, я чувствую, как там, внутри, начинает шевелиться яйцеклетка...
Мне жутко хочется изменить мужу! Вот выйду замуж - тогда, что называется, оторвусь...
Когда мы занимаемся любовью, на нас постоянно смотрит Катина собака. А я после того, как отсидел, свидетелей терпеть не могу...
К сексу я отношусь очень серьезно, поэтому мужу изменяла лишь дважды: со своим шефом и с каким-то пьяным...
Павлик пытал, сколько у меня было мужиков; я сказала, что четверо. Насчет количества не соврала, но умолчала, что в постель ложилась сразу с четырьмя...
Когда я оказалась на нудистском пляже, удивлению моему не было предела: лежачих пенисов мне прежде видеть не доводилось...
Секс на опавших листьях - чертовски печальная штука...
Вошла Светка, начала на меня орать, а я как раз была не в духе, потому что Вовка, ее муж, мне изменил. Тут такое началось...
Чтобы разнообразить свой секс, мы намазали интимные места медом. Оказалось, для нашей страны это не подходит: Павлику в член тут же впилась оса...
Могла ли я выйти замуж за человека, который во время моего оргазма зевает и бьет на себе комаров?
С сексом пора завязывать - годы. Твердо решил: Татьяну Ивановну дотрахаю - и брошу это дело...
Семья у нас самая обыкновенная: муж пьет, а я - гуляю...
Застав нас с Ирой в постели, ее муж совершил нечто невообразимое: пожелал нам спокойной ночи и вышел...
За праздничным столом я сидел слева от Кати, а Павлик - справа. Представьте наш конфуз, когда наши с Павликом руки встретились... Ну, понятно, где...
Когда я затеваю генеральную уборку, всегда выкидываю из дома всякий хлам, в том числе и очередного мужа...
Муж помогает мне всю жизнь: недавно в постели с любовником я никак не могла испытать оргазм, а когда представила себе мужа - все сразу получилось...
Лучше бы у Тани не было никакого оргазма: услышав стон хозяйки, ее пудель решил заступиться и ухватил меня за пятку...
До сих пор не пойму: если у моей невесты до свадьбы было 28 мужиков, то зачем она с хохотом кричала об этом на свадьбе?
Оставаясь у меня, Володя обещал не приставать. Обещание сдержал: трахнул без всяких приставаний...
Витя написал мой телефон на стене в мужском туалете, чтобы мне напакостить, а вышло наоборот: от звонков отбоя не было, и вскоре я нашла свое счастье...
С тех пор, как Ира сказала, что у нее было 22 мужика, я не могу смотреть футбол...
Жену я не люблю давно, а сплю с ней только чтобы не разучиться...
Я себе даже не представляла, что эякуляция может быть так похожа на салют...
Когда лежишь в постели с тремя женщинами, начинаешь понимать, что жизнь удалась...
Боюсь, в этот раз Оля забеременеет наверняка: она сказала, что презерватив остался внутри и пролежал там дней пять...
От этой девушки можно было сойти с ума! Я и сошел...
Смешав водку с шампанским, я занималась любовью с Витей до тех пор, пока не выяснилось, что это Толик...
На даче довелось подсмотреть, как тесть с тещей занимались сексом. Столь низкопробной порнухи в жизни не видел...
Алла сказала, что с Сергеем занималась любовью, но я не верю, я убежден, что дело дошло и до секса...
Славик по профессии биолог, а вообще человек очень скромный. Вместо того, чтобы сказать: стань, мол, так и так, он попросил меня встать в позу... членистоногого!
Уж чего-чего, а своего пениса я в обиду не дам...
Она вышла из душа вся в пене, как Гермафродита...
Жена пожаловалась теще, что у меня маленький член. Нашла кому жаловаться! Теще-то он - в самый раз...
Мне жена не дает уже давно, и любовника ее я побил не от ревности, а от зависти...
Я люблю эту женщину, хотя она давно и сильно замужем...
Катя дает себя целовать, обнимать, гладить, а дальше - ни в какую! То есть мужиков принимает только наружно...
Подруги говорили, что многие мужчины во время секса красиво стонут, а мой-то все время молчал, как пень, только в конце один раз подхрюкнул...
Я Нинке и подарки дарил, и деньги давал, и ругал, и даже пару раз поколотил, а она все никак не понимала своего счастья...
Популярность сала на Украине неоспорима: украинское казачество стало культивировать употребление сала «в пику бусурманам» еще в XVII веке. Однако, родина этого деликатеса – вовсе не Украина.
Родиной сала правильнее считать Италию. Именно там три тысячи лет назад появилась идея использовать свиной жир как дешевую и калорийную пищу для рабов, трудившихся на мраморных каменоломнях.
Римляне называли этот продукт «лярдо». Это слово дожило до наших дней, но обозначает оно уже не сало, а то, что называется смалец.
Итальянцы, как народ, гордый своей высокой культурой, не ели сало просто так, а приправляли его специями, такими как розмарин, перец, анис и чеснок, поэтому скоро сало стали есть и патриции. Сало упоминается даже в письмах императора Диоклетиана и историка Марка Варрона.
Не прошло и тысячи лет, как сало признали и в Испании. Хамон в переводе с испанского «ветчина, окорок». Хамон практически не содержит холестерина и с тех самых пор остается любимым мясным продуктом в Испании.
Считается, что Колумб смог добраться до Америки благодаря тому, что среди припасов у него было много окороков и сала, которое может храниться до полугода и содержит много калорий, причем эти калории долгоиграющие: силы и энергия у человека, поевшего сала, восстанавливаются надолго. Калорийность продукта составляет 770 ккал на 100 г.
Советских солдат во время Великой отечественной войны при нехватке продовольствия и проблемами с хранением продуктов спасали три "С": спирт, сухари и сало.
В больших сибирских селах до революции за околицей стояли столбы с подвешенной сумкой, в которой лежали хлеб, махорка и обязательно сало. Все это предназначалось беглым каторжникам.
Салом смазывали полозья саней. Также салом смазывали низ корабля, чтобы спустить его на воду. Например, фрегату "Святой Николай" понадобилось 130 пудов топленого сала.
Во время гражданской войны жители сибирских таежных деревень защищались от набегов и белых, и красных с помощью медвежьего сала: смазывали им ворота (!) Лошади пугались запаха и не шли в деревню.
В 1985 г. библиотекари американского города Линкольна устроили выставку. Среди экспонатов были ломтики колбасы, лезвия для бритья, хирургические перчатки, открытки и кусочки сала. Эти экспонаты были извлечены из книг: они использовались в библиотеке (!) как закладки.
Дата: Суббота, 28.08.2010, 17:04 | Сообщение # 589
Полковник
Уроки этикета
Информация о фильме: Название: Уроки этикета (диск2) Оригинальное название: Lessons Of Modern Etiquette Год: 2008 Жанр: Обучающая видеопрограмма Выпущено: At Ease Production Режиссер: Елена Кваскова, Шин Малколм
О фильме: В этом фильме вы узнаете как вести себя за столом в элитном обществе. И все это всецело дарма. Сможете ли Вы показаться в обществе так, чтоб показать надобное впечатление? Можете ли вести разговор, чтобы Вас внимали? Способны ли Вы разобраться в сложной сервировке стола, когда назначение неисчислимых приборов не вполне очевидно? Знаете ли Вы как есть перепелиные яйца? А экзотические блюда, выговорим, омара или устриц? Или что-нибудь положительно простое, к примеру, хлеб? Какие вина следует заказать в ресторане, чтобы они стали союзниками выбранных Вами блюд? Умеете ли Вы дегустировать и оценивать качество вина? Имеете ли Вы четкое понятие о том, что заказывать и как есть в Японском ресторане? Обо всем этом и о многих других тонкостях современного этикета рассказывают эксперты из Англии, Франции, Италии и Японии в видеокурсе совместного производства "Уроки этикета". Фильмы этого курса содержат образные поучительные примеры о том, как не поскользнуться на полированном паркете светской жизни. Видеокурс представлен в англоязычной и русскоязычной версиях.
ДИСК 2. Европейский обед / European Dinner: - Сервировка стола - Салфетка - Суп - Хлеб - Устрицы - Салат - Рыба - Основное блюдо - Десерт - Что можно и нельзя есть руками - Специальные приборы - Особенности итальянского обеда. Паста - Сырное меню - О спаривании сыра и вина - И последний штрих
Файл: Формат: DVD Качество: DVD5 Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио: Русский (LinearPCM, 2 ch), английский (LinearPCM, 2 ch) Размер: 3,1 ГБ Продолжительность: 00:32:15 Перевод: Профессиональный (двухголосый) Пароль на архив: Нет Добавлена информация для восстановления: 5%
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 02:13 | Сообщение # 590
Сержант
Неудержимые / The Expendables (2010/DVD9/DVDRip/1400MB/700MB)
Информация о фильме Название: Неудержимые Оригинальное название: The Expendables Год выхода: 2010 Жанр: боевик, триллер, приключения Режиссер: Сильвестр Сталлоне В ролях: Сильвестр Сталлоне, Джейсон Стэтхэм, Джет Ли, Дольф Лундгрен, Эрик Робертс, Рэнди Кутюр, Стив Остин, Арнолдь Шварцнегер, Дэвид Зайас, Жизель Итье, Харизма Карпентер
О фильме: Отряд профессиональных наёмников и отчаянных парней во главе с Барни Россом получает непростое задание — любой ценой найти и уничтожить кровавого тирана-диктатора, нагнетающего страх на мирное население и сеющего хаос в южноамериканской стране. Отправляясь на выполнение нелёгкой миссии, закалённые огнём и водой, прошедшие не одну войну, люди Росса попадают в самое пекло. Отныне им придётся выживать: сплотиться и достигнуть цели, либо отчаяться и погибнуть. И всё же эти храбрые, поистине невозмутимые ребята готовы реализовать даже не реализуемое. Но не всё так просто, как кажется на первый взгляд…
IMDB Rating: 7.4/10 (22,010 votes)
Страна: США, Millennium Films Продолжительность: 01:39:12 Озвучивание: Дублированное / [лицензия] [c]
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 10:19 | Сообщение # 591
Полковник
Педикюр и уход за ногами в домашних условиях (2010/DVDRip)
Информация о фильме Название: Педикюр и уход за ногами в домашних условиях Год выхода: 2010 Жанр: Уход за собой, обучающее видео Режиссер: Игорь Пелинский В ролях: Инструкторы: Надежда Чулюкина, Анастасия Семко
О фильме: Наши ноги... Именно они принимают на себя всю тяжесть тела, это они испытывают трение от ходьбы и давление обуви. Это на их подошвах сначала появляется краснота и водяные пузыри, а затем толстая ороговевшая "шкура"... Так кожа защищает себя, пытаясь смягчить удар, который мы наносим ей тесной обувью и недостаточным уходом. Здоровые и ухоженные ноги - одна из составляющих общего здоровья человека. Выпущено: Студия SovaFilm Продолжительность: 00:39:38 Озвучивание: Оригинал, русский
Информация о фильме Название: Одноклассники Оригинальное название: Grown Ups Год выхода: 2010 Жанр: комедия Режиссер: Дэннис Дуган В ролях: Адам Сэндлер, Кевин Джеймс, Крис Рок, Дэвид Спейд, Роб Шнайдер, Сальма Хайек, Мария Белло, Майя Рудольф, Джойс Ван Пэттен, Эбони Джо-Энн
О фильме: Спустя тридцать лет после выпуска из школы, пять хороших друзей снова собираются вместе на уик-энд по случаю Дня Независимости.
IMDB Rating: 5.3/10 (3,129 votes)
Выпущено: США, Happy Madison Productions Продолжительность: 01:38:06 Озвучивание: Дублированное [лицензия] Файл Формат: AVI (XviD) Качество: DVDRip Видео: 1536 kb/s, 720x384 Аудио: AC3, 448 kb/s (6 ch) Размер: 1,399 MB
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 12:37 | Сообщение # 593
Подполковник
Зачем мы женимся снова? (2010) HDRip/2100MB/1400MB
Информация о фильме Название: Зачем мы женимся снова? Оригинальное название: Why Did I Get Married Too? Год выхода: 2010 Жанр: комедия Режиссер: Тайлер Перри В ролях: Тайлер Перри, Джанет Джексон, Джилл Скотт, Шарон Лил, Мэлик Йоба, Ричард Т. Джонс, Таша Смит, Ламман Ракер, Майкл Джей Уайт, Дуэйн «Скала» Джонсон, Луис Госсет мл.
О фильме: Во время ежегодного отпуска на Багамах собираются четыре семейные пары отдохнуть, а заодно и обсудить свои семейные взаимоотношения. Недельный отдых прерывается прибытием бывшего супруга одной из дам. Бывший муж Майк надеется разрушить новый брак своей благоверной и вернуть ее себе. Другие семьи начинают понимают, что их брак тоже не застрахован от измен и предательств. Постепенно нарастает напряжение и недоверие по отношению друг к другу, которое приводит к необычному повороту событий. Семейная жизнь каждой пары теперь висит на волоске, и по приезду домой, они должны выбрать: обвинить ли друг друга или поверить и простит
Выпущено: США, Lionsgate Продолжительность: 02:00:59 Озвучивание: Профессиональное (многоголосое)
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 16:36 | Сообщение # 594
Полковник
Бутилированный чай не содержит полезных антиоксидантов Состав чайных напитков, разливаемых в бутылки, часто не соответствует заявлениям его производителей. Китайские ученые пришли к выводу, что чай, продающийся в пластиковых бутылках, не содержит в себе обещанных антиоксидантов, присущих завариваемому напитку. По их мнению, в составе одной бутылки содержится в 20 раз меньше полифенолов, чем в одной чашке горячего чая. В процессе исследования эксперты проанализировали состав шести чайных напитков, производимых различными фирмами во всем мире.
"Нам удалось выяснить, что в исследуемых образцах содержится по 81, 43, 40, 13, 4, и 3 миллиграмма полифенолов на 453 миллилитра, а в чашке зеленого или черного чая, заваренного кипятком - от 50 до 150 миллиграмм- рассказали авторы исследования, доктор Шаймин Ли (Shiming Li) и профессор Чи-Танг Хо (Chi-Tang Ho), в своем докладе, изложенном на очередной конференции Американского Химического сообщества (American Chemical Society). - Зато с количеством сахара и калориями в бутилированном чае все "в полном порядке" Впрочем, стандартов, регулирующих содержание антиоксидантов в чае, не существует, и производители частенько завышают эти показатели"
век живи,век учись!
Сообщение отредактировал figa67 - Воскресенье, 29.08.2010, 16:44
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 17:42 | Сообщение # 595
Сержант
Принц Персии: Пески времени / Prince of Persia: The Sands of Time (2010/HDRip/2100MB/1400MB/700MB)
Информация о фильме Название: Принц Персии: Пески времени Оригинальное название: Prince of Persia: The Sands of Time Год выхода: 2010 Жанр: боевик, фэнтези, мелодрама, приключения Режиссер: Майк Ньюэлл В ролях: Джейк Джилленхол, Джемма Артертон, Бен Кингсли, Альфред Молина, Стив Туссэн, Тоби Кеббелл, Ричард Койл, Рональд Пикап, Рис Ричи, Гисли Орн Гардарссон
О фильме: Главный герой этой экранизации культовой компьютерной игры, юный принц Дастан всегда побеждал врагов в бою, но потерял королевство из-за козней коварного царедворца. Теперь Дастану предстоит похитить из рук злодеев могущественный магический артефакт, способный повернуть время вспять и сделать своего владельца властелином мира. Помочь одолеть врагов Дастану помогут его блестящие навыки владения холодным оружием, а также недюжинные способности к акробатике и эквилибристике.
IMDB Rating: 6.9/10 (31,195 votes)
Выпущено: США, Walt Disney Pictures Продолжительность: 01:55:53 Озвучивание: Дублированное [лицензия] Файл Формат: AVI (XviD) Качество: HDRip [Рип с BDRip 720p] Видео: 1631 kb/s, 720x304 Аудио: Russian: AC3, 448 kb/s (6 ch) / English: AC3, 384 kb/s (6 ch) Размер: 2 GB
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 18:58 | Сообщение # 596
Рядовой
Копы в глубоком запасе / The Other Guys (2010/DVDScr/1400Mb/700Mb)
Информация о фильме Название: Копы в глубоком запасе Оригинальное название: The Other Guys Год выхода: 2010 Жанр: боевик, комедия Режиссер: Адам МакКэй В ролях: Уилл Феррелл, Марк Уолберг, Сэмюэл Л. Джексон, Ева Мендес, Дуэйн Джонсон, Ларнел Стовэлл, Джалил Джей Линч, Рой Т. Андерсон, Сара Чейз, Дэвид Гидеон, Джошуа Черч
О фильме: Нью-Йоркские детективы Аллен Гэмбл и Терри Хойтз ведут полицейскую бухгалтерию. Гэмблу такая работа в радость, Хойтзу — наказание. Когда напарникам представится шанс выйти из тени — придти на помощь своим кумирам, детективам Дэнсону и Манцетти — станет ясно, что в бухгалтерию Гэмбла и Хойтза сослали не зря…
IMDB Rating: 7.1/10 (6,229 votes)
Выпущено: США, Columbia Pictures Продолжительность: 01:47:17 Озвучивание: Профессиональное (одноголосое) [чистый звук, не с CAMRip]
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 21:21 | Сообщение # 597
Полковник
«АвтоВАЗ» снова повышает розничные цены ОАО «АвтоВАЗ» с 1 сентября текущего года повысит розничные цены для дилеров в среднем на 2%.
«Несмотря на то, что мы повышаем рекомендованные розничные цены, они остаются значительно ниже существующих рыночных цен», — заявил вице-президент по сбыту и маркетингу компании Артем Федосов.
По его словам, передает РБК, повышение розничной цены составит 0,5-3% в зависимости от модели. Рост цен на «классику» и Lada 4х4 составит максимальные 3%.
Напомним, ранее президент «АвтоВАЗа» Игорь Комаров заявлял, что руководство тольяттинского автогиганта рассматривает вариант повышения цен на свою продукцию в сентябре 2010 года. По его словам, уже сейчас многие дилеры продают изделия завода значительно дороже рекомендованных цен.
Отметим, что в последний раз завод повышал отпускные цены от 0,5 до 3% в феврале 2010 года. Как пояснял тогда вице-президент предприятия по продажам и маркетингу Максим Нагайцев, «АвтоВАЗ» в течение последнего года активно занимался изменением и улучшением машин, соответственно, менялись и затраты на производство.
«Мы стали использовать больше импортных комплектующих, металлизированные краски», — уточнил он, подчеркнув, что «никакого общего повышения цен нет — каждое семейство Lada рассматривается отдельно».
Добавлено (29.08.2010, 20:50) --------------------------------------------- Российские социальные сети (взгляд со стороны)
Благодаря Достоевскому, Чебурашке и бойцам без правил в Японии до сих пор не стихает волна интереса к русскому языку и русской культуре. Поэтому время от времени на общепознавательных сайтах появляются инструкции о том, как себя вести с этими загадочными русскими, и что следует делать, если вас вдруг занесло в Россию, а чего, наоборот, делать ни в коем случае нельзя.
Например, настоятельно не рекомендуется заходить в наши социальные сети и на любые форумы с целью пообщаться (и потренироваться в языке), потому что (цитирую) «вас ждёт такое неожиданное колличество совершенно ничем не обоснованных оскорблений абсолютно ни за что, какое вы не можете даже представить.
Что бы вы ни написали, вас обязательно обвинят в безграничной глупости и незнании вопроса, посоветовав при этом, куда именно вам следует идти и что именно сосать. Даже если в данном вопросе вы имеете учёную степень. Если же вы будете так наивны, что попытаетесь агрументировать и отстоять свою правоту, вас оскорбят настолько сильнее, что придётся ехать за несколько тысяч километров с целью заплатить большие деньги за установление личности и наказать обидчика.
Таким образом, даже не пытайтесь с ними общаться, если вы не можете видеть их лиц (имеется в виду видеочат), потому что русские настолько озлоблены в результате низкого уровня жизни, что никогда не упустят возможности выплеснуть эту злобу на первого попавшегося человека, если будут думать, что их не смогут найти и наказать.
В связи с этим в русском языке даже есть поговорка, что не следует трогать кал, если он лежит давно, поэтому уже не пахнет, и вы не хотите, чтобы он начал пахнуть вновь. Поэтому учтите это и даже не пытайтесь трогать русский кал.» Конец цитаты.
Перевод, конечно, плохой, но смысл, думаю, ясен. И лично мне стыдно, что в восприятии своих соседей мы выглядим так. А вам не стыдно?
Все девушки любят ухаживать за собой, проводя много часов в салонах красоты. Но больше этого они любят только сладости. На Древнем Востоке женщины придумали, как совместить эти два удовольствия: так появился шугаринг – один из модных нынче способов эпиляции. Смесь для шугаринга (от англ. sugar – сахар) – это, по сути, самая обыкновенная карамель, которую мы все так любили готовить в детстве.
Шугаринг очень близок к восковой эпиляции и эпиляции фитосмолой. Но он имеет массу преимуществ перед другими способами удаления волос:
1. 100% натуральность. Сладкая смесь не сможет повредить даже самую чувствительную кожу. В ней не содержится никаких аллергенов и химических добавок, что гарантирует здоровое состояние кожи после процедуры.
2. Удаление самых коротких волосков. Смесь для шугаринга очень липкая, поэтому вы можете использовать этот способ эпиляции даже на волосах длиной 2-3 мм. А это очень удобно в летнее время: не нужно отращивать волосы для восковой эпиляции. Также шугаринг препятствует появлению вросших волос, удаляя отмершие клетки кожи, тем самым обеспечивая эффект скрабирования.
3. Смягчение кожи. Смесь для шугаринга содержит натуральные витамины, которые смягчают и разглаживают кожу. Сок лимона, входящий в состав смеси, помогает улучшить состояние кожи, подсушить воспаления и отбелить пигментные пятна.
4. Без ожогов. Смесь наносится на тело, когда она достигла состояния «тянучки» и остыла до температуры, когда её можно безболезненно взять в руки.
5. Длительный эффект. Из-за сильного сцепления с волосами, сладкая смесь удаляет их с корнем, не обрывая. Поэтому эффект от шугаринга длится дольше, чем от эпиляции воском и фитосмолой.
6. Не имеет противопоказаний. Этот способ эпиляции могут использовать даже люди, страдающие аллергией, расширенной капиллярной сетью и варикозным расширением вен.
Рецепт смеси для шугаринга очень прост и доступен. Вам потребуется:
1 кг сахара; 7 ст. л. лимонного сока; 8 ст. л. воды. По желанию можно добавить в смесь по 2-3 капли эфирных масел апельсина и грейпфрута для антицеллюлитного эффекта или лаванды и чайного дерева для придания смеси антисептических свойств. Но помните, что после добавления масел смесь есть нельзя.
Способ приготовления
Высыпьте сахар в алюминиевую миску с ручкой или в кастрюльку, добавьте сок лимона и воду. Всё тщательно перемешайте и поставьте на сильный огонь. Через 5 минут следует уменьшить пламя, накрыть смесь крышкой и варить на медленном огне, помешивая сахар каждые 3-4 минуты, чтобы он не пригорел.
Через 12-15 минут сахар начнет плавиться и пузыриться, но вы не прекращайте помешивать. Вскоре смесь станет светло-коричневого цвета. Накройте её крышкой и дайте ей ещё потемнеть. Готовая смесь должны быть похожа по цвету на темный коньяк (но она не должна быть слишком темная и пахнуть подгоревшим сахаром). Весь процесс займет около 40-50 минут.
Проверить готовность можно, капнув смесь в воду комнатной температуры. Если капля затвердеет, то смесь готова.
Перелейте карамель в пластиковый контейнер и поставьте в место без сквозняков. Когда тянучка остынет, то она должна достаточно легко мяться в руках, не прилипая и не ломаясь.
Эпиляция
Отщипните кусочек смеси размером чуть больше перепелиного яйца и начинайте его разминать в руках, как пластилин. Через 1-2 минуты смесь станет практически белая и очень мягкая, тогда её можно наносить на кожу.
Скатайте из неё шарик, приложите к коже и, придавив, растяните большим пальцем в направлении против роста волос. Затем резко оторвите смесь по росту волос и строго параллельно коже. Если рывок будет не параллелен коже, то на коже могут появиться небольшие синяки, а волоски будут просто ломаться. На каждом участке кожи нужно совершить эту манипуляцию 2-3 раза, чтобы удалить все волоски. Как только смесь начнёт липнуть к коже и рукам, возьмите новый шарик.
Отмыть прилипшую к телу смесь можно теплой водой или другим кусочком смеси, раскатав его поверх прилипшего и оторвав.
До и после
До:
1. За 2 дня до эпиляции проведите процедуру эксфолиации (пилинг). С помощью мочалки из люфы или щетки для тела хорошо разотрите кожу.
2. Перед эпиляцией хорошо вымойте и распарьте тело, так процедура будет более комфортной и почти безболезненной.
3. Не используйте перед эпиляцией крем и дезодорант на участках, где планируется эта процедура. Это может ухудшить сцепление смеси с волосами. Если кожа требует увлажнения, воспользуйтесь лосьоном.
После:
1. Избегайте теплового эффекта в местах эпиляции (горячая ванна, солнечные лучи) сразу после процедуры.
2. Пот может усилить раздражение. Поэтому старайтесь не перегружать организм после эпиляции.
3. Через 2-3 дня снова проведите процедуру эксфолиации. Повторяйте её каждые 2-3 дня.
Советы начинающим
При первой попытке проведения процедуры могут возникнуть некоторые сложности, которые останавливают многих дам в дальнейших экспериментах с шугарингом. Но мы раскроем несколько секретов этого процесса, которые вырабатываются с опытом и будут полезны новичкам.
1. Не делайте шугаринг в ванной. Конечно, это удобно, потому что есть возможность сразу же смыть прилипшую смесь. Но в теплой ванной смесь будет быстро плавиться, ещё больше прилипая к телу.
2. Приготовление смеси зависит от плиты. Если у вас электроплита, то сразу ставьте смесь на среднюю мощность, а не на высокую, иначе она может сгореть, пока плита будет остывать до более низкой температуры.
3. Волосы не должны быть длинными. Чем длиннее волос, тем больнее процесс шугаринга. Оптимальная длина волоса – 3-5 мм. Если волосы слишком длинные, то постригите их машинкой или ножницами до этой длины.
4. Не ломайте волосы. Тонкие волосы в процессе эпиляции могут ломаться. Иногда это происходит и с толстыми волосами. Чтобы предотвратить это, раскатывайте смесь против роста волос, а вырывайте по росту.
5. Используйте тальк. Если кожа влажная или жирная от крема, то процесс эпиляции не удастся. Поэтому тщательно вытирайте кожу полотенцем и присыпайте тальком, чтобы убрать лишнюю влагу.
6. Растяните кожу. Для того, чтобы как можно лучше захватить волосы, растяните кожу на эпилируемом участке пальцами свободной руки. Это увеличит эффект от эпиляции и уменьшит боль.
7. Распарьтесь. Как и при любой эпиляции, перед шугарингом нужно как можно лучше распарить кожу. Поры раскроются, и волосы будут легче вырываться.
8. Неидеальная смесь. Сварить смесь для шугаринга очень непросто. Если она получилась слишком жидкой, то вам следует поставить её на огонь и ещё немного поварить. Если же она быстро твердеет у вас в руках, то капните на неё одну каплю горячей воды и продолжайте разминать. Если смесь не размягчилась, вскипятите её снова и проварите немного, добавив около 1 ст. л. воды.
9. Не ставьте смесь в холодильник. Если вы поставите её остывать в холодильник, то от резкого перепада температур на смеси образуется корочка. В этом случае вам следует расплавить смесь и снова остудить при комнатной температуре.
Шугаринг – это наиболее эффективная процедура по избавлению от нежелательной растительности на теле. Вы можете применять её на любом участке, вплоть до бровей. Она замечательно подходит и для глубокого бикини.
Эту процедуру предлагают во многих салонах, но в домашних условиях она не менее эффективна и намного более экономична. Просто сварите карамель и наслаждайтесь гладкостью кожи целый месяц!
Добавлено (29.08.2010, 21:21) --------------------------------------------- Cамые безопасные автомобили 2010 г
Американский Страховой институт безопасности дорожного движения (IIHS) опубликовал список самых безопасных автомобилей 2010 модельного года, доступных на рынке США.
В этом году в рейтинг вошли всего 27 моделей по сравнению с 94 в 2009-м. Такое сокращение обусловлено резким повышением требований к безопасности: теперь, чтобы попасть в список, автомобиль должен пройти крэш-тест на опрокидывание с оценкой не ниже "хорошо".
Лидером по числу моделей в этом году стала Ford Group – шесть номинантов, четыре из которых принадлежат марке Volvo. Неожиданно разочаровала Toyota Motors, не сумевшая впервые за три года пробиться в рейтинг самых безопасных машин.
Самые безопасные автомобили 2010 модельного года по версии IIHS
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 02:01 | Сообщение # 598
Апокалипсис. Нечем дышать (2010) SATRip
Информация о фильме Название: Апокалипсис. Нечем дышать Год выхода: 2010 Жанр: Документальный Режиссер: Дарья Черных, Андрей Афанасьев
О фильме: Подобной погоды в центральной России, как летом 2010 года, не было сотни лет. И к концу августа жара не отступает. Аномально высокие температуры серьезно отражаются на здоровье - выросло количество смертей, сотни человек госпитализированы с тепловым ударом. Во многих регионах России горят леса, огонь перекидывается на деревни и поселки. Пожары оставили без крова огромное число людей. Ученые утверждают, что это следствие глобального потепления. И жара - еще не самое страшное, что ждет человечество, если ему не удастся остановить или хотя бы замедлить темпы глобального потепления. Ведущий - Владимир Марамышкин.
Выпущено: ООО "Скай Продакшн", ТВ3 Продолжительность: 00:44:32 Озвучивание: Оригинал, русский
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 02:33 | Сообщение # 599
Рядовой
Сопротивление / Beatdown (2010/DVDRip/1400Mb/700Mb)
Информация о фильме Название: Сопротивление Оригинальное название: Beatdown Год выхода: 2010 Жанр: боевик Режиссер: Майк Гюнтер В ролях: Дэнни Трехо, Сьюзи Абромейт, Десмонд Элдридж, Эрик Бальфур, Майкл Биспинг, Бретт Брок, Зейн Бампасс, Ян Дрон, Джефф Гиббс, Джейс Джинес
О фильме: Брэндон - уважаемый уличный боец, он вынужден бежать из города после того как его брат был убит, а деньги, которые должны были быть возвращены местным гангстерам украдены. Брэндон затаился в доме своего отца в маленьком южном городке. Вскоре он начинает участвовать в местных боях...
Выпущено: США, Legacy Filmworks Продолжительность: 01:29:43 Озвучивание: Профессиональное (многоголосое)
Информация о фильме Название: Титаник 2 Оригинальное название: Titanic II Год выхода: 2010 Жанр: приключения Режиссер: Шэйн Ван Дайк В ролях: Брюс Дэвисон, Брук Бернс, Шэйн Ван Дайк, Мари Уэстбрук, Джералд Уэбб, Хармони Блоссом, Майлс Крэнфорд, Д.С. Дуглас, Эрика Дьюк, Майкл Гальо
О фильме: К 100-летию первоначального рейса знаменитого лайнера приурочили выход в море современного роскошного корабля «Титаник 2». Он должен проделать тот же путь, что и его предшественник. Но в пути его ждет опасность — цунами перемещает айсберг и он оказывается на пути лайнера. Пассажиры и члены экипажа должны бороться, чтобы избежать печальной участи.
IMDB Rating: 2.2/10 (418 votes)
Выпущено: США, The Global Asylum Продолжительность: 01:29:50 Озвучивание: Любительское (многоголосое)
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 19:01 | Сообщение # 600
Полковник
Цифровая фотография на компьютере. Обучающие видеоуроки по Adobe Photoshop CS4 (2010/228МБ)
Информация о фильме: Название: Цифровая фотография на компьютере Год выпуска: 2010 Жанр: обучающие видеоуроки
Описание: Купили цифровой фотоаппарат - научитесь работать с фотографиями на компьютере. Эти уроки помогут вам делать качественные фото, обрабатывать их, убирать и исправлять недостатки в фотографиях и многое другое.
СОДЕРЖАНИЕ:
001. Обзор программы Photoshop CS4 и ее интерфейса. Интерфейс программы Adobe Photoshop CS4 002. Обзор программы Photoshop CS4 и ее интерфейса. Переключение интерфейса 003. Обзор программы Photoshop CS4 и ее интерфейса. Работа с панелями и палитрами 004. Обзор программы Photoshop CS4 и ее интерфейса. Новая панель Adjustments 005. Обзор программы Photoshop CS4 и ее интерфейса. Создание нового изображения 006. Обзор программы Photoshop CS4 и ее интерфейса. Сохранение изображения 007. Обзор программы Photoshop CS4 и ее интерфейса. Навигация по рабочему пространству 008. Выделение. Обзор панели инструментов 009. Выделение. Выделение Работа с инструментом Magnetic Lasso 010. Выделение. Выделение Работа с инструментом Magic Wand 011. Выделение. Выделение Инструмент Quick Selection 012. Создание эффектов. Устранение дефектов снимка 013. Создание эффектов. Устранение «цифрового шума» 014. Создание эффектов. Как убрать блеск кожи 015. Создание эффектов. Добавление текстовых комментариев 016. Создание эффектов. Эффект царапины 017. Создание эффектов. Как создать щетину 018. Создание эффектов. Эффект красивого освещения 019. Создание эффектов. Разглаживание морщин 020. Создание эффектов. Эффект привидения 021. Создание эффектов. Как создать капли воды 022. Создание эффектов. Эффект камня 023. Создание эффектов. Удаление эффекта «красных глаз» 024. Создание эффектов. Эффект старинной фотографии 025. Создание эффектов. Превращаем фото в акварельный рисунок 026. Создание эффектов. Превращаем фото в картину 027. Создание эффектов. Эффект недорисованной картины 028. Ретушь фотографий. Основные инструменты ретуширования 029. Ретушь фотографий. Инструменты обесцвечивания 030. Ретушь фотографий. Инструмент Clone Stamp 031. Ретушь фотографий. Инструмент Patch 032. Ретушь фотографий. Панель инструментов Инструмент Healing Brush 033. Ретушь фотографий. Панель инструментов Инструмент Spot Healing Brush 034. Общие настройки фотографии. Изменение размеров изображения 035. Общие настройки фотографии. Поворот изображения 036. Общие настройки фотографии. Цветовые режимы Bitmap, Duotone, Indexed Color, Multichannel 037. Общие настройки фотографии. Коррекция тона Корректирующие слои 038. Общие настройки фотографии. Коррекция тона Диалог Levels (Уровни) 039. Общие настройки фотографии. Основные сведения о фильтрах 040. Общие настройки фотографии. Усиление эффекта фильтрации
Выпущено: TeachShop Продолжительность: ~ 02:05:00 Перевод: не требуется