Дата: Четверг, 08.12.2011, 17:55 | Сообщение # 1591
Нужно ли воплощать сексуальные фантазии
Эротические фантазии возникают не только у людей, которые не удовлетворены своей сексуальной жизнью. Даже тем парам, которые счастливы, без таких фантазий не обойтись. Однако очень часто мы боимся себе в этом признаться. Нас всегда влечет что-то новое и необычное – но страхи порой оказываются сильнее.
Чаще всего отражение практически любой нашей фантазии можно обнаружить в волшебной сказке или мифе: количество сюжетов в мировой культуре все-таки ограничено. Анализ вашего личного эротического сюжета поможет вам лучше понять себя и, возможно, подтолкнет к осознанию давних психологических травм или недавно возникших проблем. И тогда ваши фантазии станут ключом к решению трудных ситуаций.
Но, хотя наша фантазия и безгранична, стоит помнить, что кроме спонтанных есть еще и сюжеты, навязанные социумом. Если вы думаете, что женские фантазии целомудреннее мужских, то вы сильно заблуждаешься. Разница в другом: для мужчины важна острота ощущений, элемент риска, игры, опасности. Для женщины – чувственность, внимание к деталям, эстетика. В этом и есть основная разница между мужскими и женскими фантазиями.
Не спешите ревновать своего мужчину к его эротическим грезам. И вот почему. Мужчины, представляющие себя совокупляющимися в тесном туалете самолета с сексапильной сотрудницей авиакомпании, в реальной ситуации, скорее всего, не решатся достучаться до небес. Если стюардесса окажется хороша собой, они будут вздыхать с тоской во взоре, глядя на обтянутые узкой юбкой волнующие формы – и только.
Но если, вернувшись домой, перевозбудившийся пассажир невзначай поделится с тобой желанием нацепить на твою шею скромненький синий платочек, а на лацкан пиджака – значок авиакомпании, и затем затащить тебя в совмещенный санузел вашей квартиры – не противься. Исполни этот каприз. Это только укрепит ваш союз, а мужчине поможет избежать навязчивых мыслей.
Бояться собственных и чужих фантазий не стоит: большинство из них легко реализуемы по сути и достаточно невинны по содержанию. Но сколько радости вы можете доставить любимому человеку, поиграв с ним в его игрушки! Эротические фантазии, становящиеся реальностью – отличный способ разнообразить твою сексуальную жизнь, утверждает Леди.mail.ru.
Фантазии о сексе помогают женщинам полностью раскрываться, вживаться в новые роли, становиться сексуальной и желанной. Но существуют настолько застенчивые женщины, которые даже подумать бояться о своих эротических фантазиях. Нужно отбросить все сомнения, и начать экспериментировать, так как концентрация страсти в таких случаях необычайно высока. И не столь важно, где именно это будет происходить: в ванной, на кухне или даже в офисе - фантазии нет границ!
Дата: Четверг, 08.12.2011, 17:57 | Сообщение # 1592
Приучаем малыша к личной гигиене
Личная гигиена - один из самых важных и главных моментов жизни любого человека, не говоря уже о маленьком ребёнке, жизнь которого только начинается и нужно с чистого листа приучить малыша к личной гигиене. Делать это нужно постепенно, не принуждая силой чистить зубы или умываться, а применять игру, воображение, сказку и, самое главное, собственный пример самих родителей.
Не думайте, что ваш малыш обязательно сам станет умываться, чистить зубы и мыть руки только потому, что и вы это тоже делаете. Есть очень много хороших вещей, которые ребёнок самостоятельно не станет их детать. И, наоборот, есть масса плохих поступков, которые одажды увидев совершённые другим человеком, не замедлит повторить. Так вот личная гигиена - это как раз тот хороший поступок и пример, который скорее всего ребёнок самостеятельно не станет делать. Поэтому только совместное действо родителей и детей поможет последним понять нужность происходящего.
Перед тем, как ребёнок станет выполнять гигиенические процедуры, стоит объяснять, зачем водой мы моем руки, купаемся, чистим зубки, причёсываемся или подстригаемся иногда. Для начала можно искупать игрушки ребёнка, представив, что вы находитесь не в простой ванной, а где-то на море или в бассейне. И представте себе, что дети очень быстро это запоминают такую процедуру и в будущем при каждом купании уже сами будут брать игрушки в ванную, чтобы покупать их и вымыть от грязи.
Для того, чтобы сам процесс для маленького ребёнка был интересным и увлекательным, купите ему яркое полотенце, специальный детский шампунь, не вредящий глазкам, красивую фигурную расчёску, игрушечную зубную щётку и зубную пасту со вкусом каких-нибудь тропических фруктов.
Точно таким же образом постарайтесь объяснять ребёнку каждый раз, что перед едой нужно мыть ручки, а грязными руками ни в коем случае нельзя брать пищу и нельзя есть грязные продукты. Начинайте детей учить азам гигиены как можно раньше. Ещё до появления зубов протирайте ротик ватным тампоном, а первые волосики расчёсывайте каждый день.
Дата: Четверг, 08.12.2011, 18:00 | Сообщение # 1593
10 интересных фактов об автомобилях
1. Марка британских спортивных автомобилей AC Cobra запатентовала звук выхлопа своих машин. А все потому, что технический директор этой компании убежден, что звучание выпускной системы автомобиля – это вторая после дизайна характеристика, определяющая индивидуальность спортивной машины, поскольку максимальная скорость и разгон с места до 100 км/ч у всех примерно одинаковы.
2. Известно ли вам, что изначально модель ГАЗ М-20 должна была называться не «Победа», а «Родина». Однако это название изменили после иронического вопроса Сталина: «Ну и почём у нас будет Родина?».
3. А знаете ли вы, что первые номерные знаки появились не на автомобилях, а на конных экипажах? И уже потом, когда по улицам поехали автомобили, их также стали нумеровать. Самые первые автомобильные знаки были выданы в Мюнхене (Германия) в 1899 году. Далее последовали Париж – в 1900 г., Нью-Йорк – в 1901 г. и Лондон – в 1903 г. Первый автомобильный знак в России был выдан в 1904 году в Риге, а не в Москве и не в Санкт-Петербурге. А вот начало буквенным символом на номерных знаках положено в 1901 году в Берлине, когда местный коммерсант Рудольф Херцог, чтобы сделать сюрприз своей второй половине Иоганне Анкор, попросил разрешения у городских властей поставить на номерном знаке перед цифрами инициалы супруги.
4. Кстати, советские «Жигули» начали продавать за границей под брендом «Лада» по причине созвучия первого названия на французском, итальянском и испанском языках со словом «жиголо».
5. Британская страховая компания Churchill выяснила, что прямоточный глушитель не только повышает мощность автомобиля в среднем на 5%, но и ухудшает слух водителя на 2-3% за год эксплуатации.
6. Самая длинная автомобильная пробка протяженностью около 200 км была зафиксирована между Парижем и Леоном на французской автостраде в 1980 году. Другая, чуть более короткая пробка образовалась в 1993 году около Гамбурга. Ее длина составила 180 км.
7. После полёта в космос Юрий Гагарин был награждён чёрной «Волгой» с номерами 12-04 ЮАГ (дата полёта и инициалы). Причём буквы были законно произведены от индекса Московской области где находился Звёздный городок — ЮА. У последующих космонавтов на именных машинах сохранились буквы ЮАГ, а цифрами также обозначалась дата полёта.
8. Экспортное название автомобиля Лада Калина для Финляндии — Lada 119, так как в переводе с финского Kalina значит треск, грохот, дребезжание и стук.
9. В режиме форсажа на самых высоких оборотах двигателя, порядка 7 000 обмин, выхлопные газы автомобиля Aston Martin Vantage слышно за 6 километров.
10. Настройкой звука выхлопа Audi RS4 занимались специалисты профессиональной звукозаписывающей студии. По всем канонам, отработанные газы спортивных машин, дирижируемые стрелкой тахометра, должны звучать так: глубокий бас внизу, сильный тенор в середине и эксцентричное сопрано вверху. После записи звукорежиссер заметил, что выхлопная труба — отнюдь не последняя деталь в автомобиле, потому что именно через этот духовой инструмент автомобиль обретает голос.
Дата: Четверг, 08.12.2011, 18:02 | Сообщение # 1594
Принципы правильного питания
Правильное питание, а не ущемление себя в пище, необходимо практиковать желающим изменить свое тело. А также нужно быть готовым изменить свой образ жизни, иначе прибавка и снижение веса будет двигаться по синусоиде.
Расход энергии должен превышать ее приход. Контролировать калории нужно, соблюдая постоянное соотношение между поступлением в организм белков, жиров, углеводов (20% - 30 - 50). Большое значение имеет клетчатка для похудения: ее объем выгодно соизмеряется с ее калорийностью, она дает ощущение сытости в небольших количествах.
Одна половина калорийности рациона должна приходиться на обед, а другая - поделенная пополам на завтрак и ужин. Употребление пищи до 13 часов дня способствует потере веса от 0,5 до 1 килограмма при калорийности 1200.
Не пропускайте завтраки, это может стоить увеличения веса при одной и той же калорийности питания. Причина в замедлении метаболизма: обмен веществ будто бы останавливается в целях экономии расходов. К обеду норма калорий не потрачена, а значит, обед будет лишним. Для завтрака нужен аппетит, который не придет после позднего ужина, а также, возможно, без утренней пробежки или душа.
Физические нагрузки лучше планировать во второй половине дня. Аппетит теряется после интенсивных тренировок и не появляется еще около двух часов, поэтому пищи потребляется меньше без всяких усилий воли.
Не напрягайте организм бесконечным истощением. Переход организма на минимальный расход осложнит задачу похудения. К тому же на основе недоедания может развиться нервная анорексия или питательная аритмия - заболевания, когда может отсутствовать побуждение подкрепиться, и в то же время, недостаточное обеспечение питательными веществами мозга и сердца приводит к внезапной смерти.
Идите медленным темпом и будьте постоянны, при быстрой потере веса организм не успевает привыкать к новому раскладу и набирает калории при первой возможности их отложить. В добавок, кожа не должна провисать из-за резкой потери веса.
Для потери веса не требуется исключать жиры полностью: они нужны для полноценной работы мозга и регулирования процессов образования инсулина и обмена веществ. Нужно уменьшать количество углеводов из мучного и сладкого, которые тормозят окисление и расход жиров в организме. Купите сковороду с тефлоновым дном: потребность использовать много масла снизится.
Избегайте накопления стресса и усталости, реакция организма при этом однозначна - запастись дополнительными калориями, чтобы компенсировать психический ущерб. Находите каждый день по несколько минут для вдохновения, и вы рано или поздно придете к своему успеху.
Дата: Четверг, 08.12.2011, 18:11 | Сообщение # 1595
Самые неудачные подарки по мнению девушек
1. Сложно сконструированный букет, купленный в ближайшем цветочном ларьке. Он стоил кучу денег, но там практически нет цветов, а лишь километры гофрированной бумаги, целлофана и пучок посторонней зелени; вдобавок в сердцевину увядающих бутонов воткнуты булавки с жемчужными головками, и все это сбрызнуто лаком с блестками — полноценный надгробный венок! И кстати, не всегда подберешь вазу для этакого монстра.
2. Коробка дешевых конфет плюс бутылка советского шампанского. Такой подарок может сгодиться, лишь если вы идете на тематическую вечеринку в стиле «комсомольцы-добровольцы».
3. Хрустальные вазы, бокалы, салатницы, шкатулочки чешского производства… Их с такой ужасающей регулярностью дарят, что они есть и дома, и на вашем рабочем столе, и даже в мусорной корзине.
4. Самый дорогой и пафосный глянцевый фотоальбом, какой только нашелся в книжном магазине. Столько денег и бумаги потраченной зря!
5. Открытки с готовыми текстами (а еще хуже — стихами) и всего лишь с вашим небрежным автографом. Потрудитесь уж написать обращение и черкнуть пару пожеланий. Здесь же: открытки с аляповатыми мультяшными рисунками на обложке и пошлым продолжением, когда ее откроешь, — это за пределами добра и зла!
6. Поэма собственного сочинения на десяти страницах (да еще и зачитанная вслух, после того как принесли горячее). Если есть что-то хуже стандартных стишков на открытках, то это собственное самодеятельное творчество. Единственное исключение: вы только что получили Букеровскую премию за свой десятый сборник поэзии, и тогда ваше стихотворение будет принято как драгоценнейший дар.
7. Интимные подарки — настолько пошлые, будто приобретены в привокзальном секс-шопе.
8. Мягкая игрушка в неоновых тонах размера king-size. Мало того, что она не пролазит во входную дверь, так еще пугает домашних животных и никакими судьбами не вписывается в интерьер. Warning! Если есть что-то хуже подобного презента, так это передарить его друзьям. Единственное исключение: у вас сие плюшевое чудовище настойчиво выпросили.
9. Дурацкие сувениры: пластиковые брелоки и мелкие керамические фигурки, офисные календари с фотографиями коллег и кофейные чашки со странными надписями, корпоративные ежедневники и прочие канцелярские глупости. Холодный, непрактичный и бессмысленный подарок.
10. Набор кухонной утвари. Я рыдаю! Самый дорогой и неправильный подарок, какой случается получить, — полезный в хозяйстве. Никому не приходит в голову, что полезное — не значит праздничное? Единственное исключение: долгожданное новоселье, когда новоиспеченные хозяева недвижимости готовы принять все, что позволит им сэкономить на обустройстве.
11. Гель для душа, крем и шампунь демократичной марки, которые продавались в ларьке у ближайшей станции метрополитена. О. БО. ЖЕ. МО. Й.
12. Нечто, подаренное вследствие забывчивости два раза подряд одному человеку. Еще хуже — передарить ему предмет, который он вам когда-то презентовал.
Дата: Четверг, 08.12.2011, 18:13 | Сообщение # 1596
Советы будущим мамочкам
Довольно трудно давать советы, а еще сложнее – к ним прислушиваться. Особенно, если дело касается материнства. Однако, стремясь стать лучшей мамой для малыша женщина может прочитать сотни руководств и книжек, просмотреть наибольшее количество полезных телепередач и наслушаться более опытных подруг. Беременность можно считать началом материнства, в этот период женщина должна быть уверенной и спокойной даже в самых сложных ситуациях. Советы, приведённые ниже, основаны на опыте уже ставших мамочками женщин, но прислушиваться к ним – конечно, дело сугубо личное.
1. Вопросы о поле ребёнка. Расспросы на эту тему не будут давать покоя на протяжении всей беременности. Даже если Вы не хотели бы узнавать пол ребёнка до родов (эту информацию можно получить на УЗИ), есть различные «способы», по которым окружающие будут угадывать – мальчик у Вас или девочка. Не стоит верить всем этим угадываниям, потому как даже врачи не всегда точно могут определить пол ребёнка, а лучше всего на такие расспросы отвечать просто – ждем и мальчика и девочку, а может даже и двойняшек, всем будем рады!
2. Советы по поводу «нельзя», если к ним прислушиваться, вообще способны запугать несчастную беременную до непонятного состояния. И ведь всё это может делаться лишь во благо, «помогая» и «предостерегая». Но всякая беременная женщина знает, что ей нужно для того, чтобы сохранить здоровье своё и малыша: не будет прыгать с «тарзанки» или парашюта, сутками работать и отдыхать по пятницам в ночном клубе за стаканчиком мартини. По поводу всяческих суеверий – этим же доброжелателям можно дать волю для бурных эмоций, однако сама будущая мамочка должна следовать рекомендациям врачей и сохранять спокойствие, зная что всё будет хорошо.
Хотя есть очень хорошая примета – нужно стараться почаще смотреть на красивое – цветы, бабочки, или просто – небо…
3. Нервничают перед появлением малыша не только сами беременные, но и их близкое окружение – будущие папы, бабушки, дедушки, дяди, тёти и так далее. Поэтому постарайтесь свести их нервозность, связанную с тревогой о вас, к минимуму. Здесь нужно точное соизмерение впечатлительности родных с собственной устойчивостью и состоянием здоровья. Всегда, не только во время беременности, старайтесь иметь позитивное отношение в жизни! Жизнь прекрасная штука, и Вам вскоре предстоит помочь познать её новому человечку!
Дата: Четверг, 08.12.2011, 18:17 | Сообщение # 1597
Письмо обиженного мужа своей супруге
Дорогая жена! Пишу тебе это письмо, чтобы сообщить, что я тебя покидаю навсегда. Я был хорошим мужчиной и любящим мужем семь лет, и ничего не получил взамен.Последние две недели были особенно ужасны. Последней соломинкой стал звонок твоего босса, который сообщил, что ты уволилась с работы. На прошлой неделе ты пришла домой и даже не заметила, что я сделал новую стрижку, приготовил твоё любимое блюдо на ужин и даже надел новенькие шёлковые трусы.
Ты поела за две минуты, пересмотрела все свои мыльные оперы и сразу отправилась спать. Я давно не слышал, чтобы ты говорила, что любишь меня; ты не хочешь заниматься любовью или чем-нибудь ещё, что объединяет мужа и жену. Или ты встречаешься с кем-то ещё, или ты меня разлюбила. Что бы то ни было, я ухожу . Твой БЫВШИЙ МУЖ
P.S. И даже не пытайся меня найти. Мы с твоей сестрой переехали в Белоруссию навсегда! Счастливо оставаться.
Ответ жены мужу:
Дорогой бывший муж! Давно меня ничто так не радовало, как твоё письмо. Действительно, мы женаты семь лет, хотя до хорошего мужчины тебе ой как далеко. Я смотрю мыльные оперы, чтобы заглушить твоё постоянное нытьё. Впрочем, последнее время и это не помогает. Я ЗАМЕТИЛА твою новую стрижку на прошлой неделе, но всё что я хотела сказать - это "Ты выглядишь совсем как баба!" Поскольку мама учила меня говорить только хорошее или промолчать, я предпочла второе. А когда ты приготовил моё любимое блюдо, ты наверное перепутал меня с моей сестрой, потому что я уже семь лет не ем свинину.
Кстати, о новых шёлковых трусах: я отвернулась потому, что на них ещё оставался ценник на 99.99 рублей; возможно, просто так совпало, что тем утром моя сестра заняла у меня 100 рублей. Тем не менее, я всё ещё любила тебя, и думала, что мы сможем ужиться. Поэтому, когда я выиграла в лотерею 1 миллион долларов, я бросила работу и купила два билета до Ямайки. Но придя домой, я обнаружила, что ты уехал. Ну что-же, наверное, ничто не случается просто так. Надеюсь, что ты будешь счастлив в новой жизни. Мой юрист сказал, что благодаря твоему письму, ты не сможешь вытянуть из меня ни копейки. Так что удачи!
Дата: Вторник, 13.12.2011, 11:54 | Сообщение # 1598
BMW представила новую 6-ку
Слухи о том, что BMW готовит четырехдверное купе на платформе шестой серии, ходили уже давно. И вот в воскресенье 11 декабря баварская компания опубликовала первую официальную информацию об этой модели.Внешних отличий от показанного в Пекине концепт-кара минимум – небольшой ретуши подверглась лишь головная оптика, передний и задний бампер. Впрочем, это и к лучшему, так как концепт имел вполне цельный и самобытный облик, который, по большому счету не нуждался в улучшении и корректировке. Несмотря на то, что BMW 6 Gran Coupe является стопроцентным седаном, его создатели всячески подчеркивают его принадлежность к модному сегменту четырехдверхных купе, а главным соперником баварцы называют Mercedes CLS. Но не стоит забывать и о таких автомобилях, как Porsche Panamera и Audi A7 Sportback, которые, несмотря на пятидверный кузов, имеют схожие размеры и исповедуют ту же философию, что и BMW 6 Gran Coupe.
По сравнению с купе BMW 6-й серии, новый Gran Coupe подрос в длину на 111 мм (до 5007 мм), а колесная база увеличилась на 113 мм (2968 мм). Ширина осталась такая же (1,89 м), а объем багажника вырос всего на 10 литров (460 л).Первоначально автомобиль получит три двигателя: один дизельный и два бензиновых. Модификация BMW 640d Gran Coupe оснащается трехлитровым турбодизелем мощностью 309 л.с. 630 Н∙м, разгоняется до первой сотни за 5,4 с и расходует 5,5-5,7 литров топлива на сто километров пробега и выбрасывает 148 г/км вредных веществ. Модификация BMW 640i Gran Coupe имеет «на вооружении» трехлитровый бензиновый турбомотор мощностью 320 л.с. 450 Н∙м, разгоняется до 100 км/ч за те же 5,4 сек, что и дизельный собрат, и расходует 7,8 литров топлива. И, наконец, топ-версия BMW 650i Gran Coupe имеет 4,4-литровую наддувную «восьмерку» мощностью 445 л.с. 650 Н∙м, которая в смешанном режиме потребляет 8,6-8,8 литров топлива. Все три модификации оснащаются восьмиступенчатой автоматической КПП и электронным лимитатором скорости, ограничивающим «максималку» на отметке 250 км/ч.
BMW 640d и 640i Gran Coupe будут предлагаться только в заднеприводном исполнении, а для BMW 650i Gran Coupe в качестве опции будет предусмотрена система полного привода. Но, например, в Великобританию станут продавать исключительно заднеприводные BMW 6 Gran Coupe. Опционально можно заказать и спортивный M-пакет, включающий в себя измененный аэродинамический обвес, спортивную выхлопную систему с хромированными патрубками выхлопных труб, светодиодные противотуманные фары, 19 или 20 дюймовые легкосплавные диски, спортивный руль, отделку салона кожей, алькантарой и вставками из алюминия.
Выпускаться BMW 6 Gran Coupe будет на заводе в г. Дингольфинге, там же где собираются купе и кабриолет BMW 6, а так же BMW 5 и 7 серий. Ожидается, что по сравнению с купе цена на четырехдверку вырастет в среднем на 2500 евро. То есть, в Германии BMW 640i Gran Coupe будет стоить порядка 77 200 евро. Первые автомобили поступят в салоны европейских дилеров в начале лета следующего года.
Дата: Вторник, 13.12.2011, 11:56 | Сообщение # 1599
Портативный проигрыватель грампластинок
Настали дни, когда устаревшими считаются не только старые аналоговые аудионосители вроде кассет или грампластинок, многие издатели сегодня готовы отказаться и от популярнейшего в свое время цифрового формата — компакт-дисков. Но даже тот факт, что большинство музыки сегодня распространяется в формате MP3 и его многочисленных аналогов через Сеть, не означает полного отказа от старых решений. Иногда появляются и современные инкарнации проигрывателей грампластинок.
Один из таких примечательных экземпляров получил скучное прозаическое название Mini Rechargeable USB Turntable. Он выполнен в формате кейса, обитого кожзаменителем и украшенного хромированными вставками. Это вполне качественная машина, полноценный виниловый проигрыватель с механизмом на ременном приводе, он работает на скоростях 33 1/3, 45 и 78 оборотов в минуту, справляясь с 7-, 10- и 12-дюймовыми пластинками. Почтительным поклоном в отношении современной цифровой эпохи является встроенная функция перезаписи пластинок в формат MP3. Впрочем, здесь есть и довольно крупные встроенные динамики, а также литий-ионный аккумулятор, позволяющий проигрывателю работать в автономном режиме. Стоимость Mini Rechargeable USB Turntable в интернет-магазине ThinkGeek.com составляет 99,99 долларов США.
Дата: Вторник, 13.12.2011, 11:58 | Сообщение # 1600
Гибридный прототип Honda с интеллектуальным распределением мощности по колесам
Компания Honda представила прототипный гибридный автомобиль, в конструкции которого используются три электромотора и бензиновый двигатель. Двигатель и один электромотор расположены впереди, а два других электромотора закреплены на задней оси и связаны каждый со своим колесом.
Производитель рассчитывает добиться топливной экономичности рядной «четверки» и производительности V-образной «восьмерки». В качестве «донора» для проекта был выбран североамериканский вариант седана Accord. Связка из бензинового двигателя и электромотора расположена поперечно в передней части кузова. Она агрегатирована с семиступенчатой КПП с двойным сцеплением, а для управления всеми моторами задействуется система “Elecric-powered SH-AWD”.
За основу системы взята технология “SH-AWD”, разработанная компанией в 2004 году. В прототипе она управляет распределением мощности по двум задним колесам в соответствии с дорожными условиями и текущим положением машины. Перераспределение уменьшает рысканье в поворотах и обеспечивает стабильность маневра.
Экономичность достигается за счет отключения моторов при отсутствии нагрузки. К примеру, когда автомобиль трогается с места или движется с небольшой скоростью, то задействуются только задние электромоторы. При умеренном разгоне подключается передний электромотор, а для достижения всей доступной мощности задействуется еще и бензиновый двигатель. В прототипе использован 3,5-литровый V6 с непосредственным впрыском топлива.
О показателях расхода топлива и емкости литий-ионных батарей, установленных на прототипе, Honda не сообщает. Также пока неизвестно, когда гибридный седан поступит в продажу.
Дата: Вторник, 13.12.2011, 12:01 | Сообщение # 1601
В течение недели Nokia Lumia 710 появится в России
Компания Nokia объявила о начале реализации смартфона Lumia 710. Это устройство, работающее под управлением ОС Windows Phone 7.5 Mango, уже появилось на полках магазинов Тайваня, где уже можно купить Lumia 800, а в течение недели его реализация начнется в Сингапуре, Гонконге, Индии и России. Ожидаемая розничная цена устройства составляет около 270 евро.
Спецификация смартфона включает 3,7" сенсорный емкостный дисплей ClearBlack с разрешением WVGA (800 x 480 точек), 1,4-ГГц одноядерный процессор Qualcomm Snapdragon, 5-Мп камеру с автофокусом, светодиодной вспышкой и функцией видеозаписи с разрешением 720p при скорости 30 кадров/с. На борту устройства имеется 512 Мбайт ОЗУ, 8 Гбайт встроенной памяти, модули Bluetooth 2.1+EDR, Wi-Fi 802.11b/g/n, порт Micro USB и 3,5-мм аудиоразъем для наушников. Размеры смартфона равны 119х62,4х12,5 мм, вес — 126 г. Продолжительность автономной работы в режиме разговора Lumia 710 составляет до 7,6 часов, в режиме ожидания — до 400 часов.
Дата: Вторник, 13.12.2011, 12:03 | Сообщение # 1602
В чем залог хороших заработков?
Наличие диплома не всегда гарантирует получение хорошо оплачиваемой должности и не всегда является гарантом приличного заработка. К такому выводу пришли исследователи рынка труда.Помимо этого специалисты составили топ-10 профессий, которые могут принести неплохой доход без высшего образования.
1. Танцор стриптиза Для этой работы необходимо умение танцевать, полное отсутствие стыдливости и красивое тело. Единственным недостатком профессии, по мнению самих стриптизеров, являются слишком откровенные домогательства клиентов.
2. Официант в дорогих заведениях Для этой работы прежде всего необходима привлекательная внешность, коммуникабельность, а еще связи, чтобы получить это место.
3. Крупье -В казино иногда набирают молодых ребят и девушек, которых учат за счет фирмы и сразу же трудоустраивают. Нужная привлекательная внешность, стресоустойчивость. Желательно быть "совой", поскольку придется работать по ночам.
4. Модель -Соответствующая фигура с определенными параметрами и правильные черты лица - программа минимум.
5. Няни, домработницы -Чтобы работать в хорошем месте, нужные рекомендации и фирма, которая трудоустроит. Часто на этих же фирмах происходит учеба персонала.
6. Репетиторы-Заработок зависит от количества учеников. Если качество преподавания будет высоким, то родители учеников будут "пиарить" преподавателя своим знакомым.
7. Частный водитель -Главные плюсы - стабильность и возможность в свободное время подработать на машине хозяина.
9. Системный администратор и дизайнер веб-Нужно не высшее образование, а опыт и умение работать. Особенный талант.
10. Секретарь-Обязательная стресоустойчивостьь, способность быстро рассуждать и выпутываться из сложных ситуаций. Умение варить кофе, знание иностранных языков и ПК - второстепенное, считают исследователи.
Сообщение отредактировал valerii - Воскресенье, 18.12.2011, 09:59
Дата: Вторник, 13.12.2011, 12:05 | Сообщение # 1603
Деньги получил, а покупатель остался с "носом"
Предприимчивый мошенник около двух лет наживался на наивности покупателей. Он продавал несуществующие в принципе товары посредством интернет-аукционов. На нескольких сайтах мошенник выставил на продажу несуществующую бытовую технику , а получив на свой карточный счет деньги от покупателей, товар им не отсылал( Интернет-аукционы работают в основном по предоплате). Злоумышленник таким криминальным образом успешно торговал. На данный момент преступник задержан, установлены 17пострадавших, но, скорее всего, их намного больше. Аферисту грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 8 лет
Дата: Вторник, 13.12.2011, 12:08 | Сообщение # 1604
Специалисты NASA нашли похожую на Землю планету
Специалисты Национального управления по воздухоплаванию и исследованию космического пространства США (NASA) объявили об обнаружении планеты, условия которой практически полностью соответствуют земным, сообщает Associated Press.
В частности, в сообщении ученых говорится, что обнаруженный объект вращается вокруг звезды со сходными Солнцу параметрами. Орбита найденной планеты лежит на таком отдалении, что допустимо полагать, что вода на ней, если она есть, может находиться как в жидком состоянии, так и в виде пара и льда.
Открытие стало возможным благодаря работе телескопа «Кеплер», который занимается поиском планет в других звездных системах. Ранее астрономы уже дважды заявляли о нахождении подобных объектов, но после перепроверки информации оказывалось, что находки вращаются слишком близко к своим светилам и их поверхность слишком горяча для человека.
Расстояние до найденной планеты от Земли не сообщается, как не сообщается в силу объективных причин и о наличии на ней каких-либо форм жизни.
Сообщение отредактировал valerii - Воскресенье, 18.12.2011, 10:01
Дата: Вторник, 13.12.2011, 12:11 | Сообщение # 1605
Ужасная шутка английской молодежи
В Великобритании с одного из моста, который проходил над автострадой, был сброшен бетонный цилиндр. Этот огромный камень угодил в проезжающий в этот момент автомобиль, пробил крышу и ранил пассажира. За сорок минут до этого, такая же бетонная форма была сброшена с другого моста, которая также угодила в автомобиль, но в этом случае никто не пострадал. Я слышал, что ради шутки, с таких мостов сбрасывают куклы и манекены, которых водитель принимает за самоубийц. Автомобиль резко тормозит, выскакивает испуганный водитель, все это снимается на камеру и выкладывается в сеть. Но вот бетонная форма - это уже слишком...