Дата: Понедельник, 16.01.2012, 22:59 | Сообщение # 1
торговля разрешена
Пополнение счета Skype на любую сумму со СКИДКОЙ
Необходимо перейти на страницу http://www.skype.com/vouchers Вводите сумму на которую хотите пополнить Skype, выбираете валюту оплаты - и видите цену со скидкой - оплачиваете А так-же можно приобретать ваучеры со скидкой, но активировать их можно только на http://www.skype.com/vouchers
- Цена всего ~ нажимаете оплатить - переходите на сайт оплаты вводите сумму на которую хотите пополнить и видите цену со скидкой
Norton Internet Security 2010/11/12/13 1 ПК 170 дней АКТИВИРОВАН
Покупатель получает ключ активации Norton Internet Security 2010/2011/2012/2013 на 1 ПК АКТИВИРОВАННЫЙ срок действия ключа 170 дней с момента покупки
Norton Internet Security 2010/2011/2012/2013 — программный продукт от Symantec, обеспечивающий необходимую степень защиты от вирусов, хакеров, кражи конфиденциальности информации и прочих сетевых угроз. Купив norton Internet Security 2013, вы сделаете свою работу в сети максимально безопасной. В продукте представлены новые функции, технологии и улучшения.
Функции norton Internet Security 2010/2011/2012/2013
Интеллектуальная защита от вирусов, руткитов и ботов.
Новые технологии norton Threat Insight, Эвристическая защита SONAR™ 2, norton System Insight.
norton Internet Security 2010/2011/2012/2013 блокирует нежелательную почту благодаря профессиональной системе защиты от спама.
Родительский контроль: norton Internet Security 2010/2011/2012/2013 помогает обезопасить детей в сети с помощью инструментов родительского контроля (Add-on-pack).
Комплексная защита сети: помогает защитить домашнюю сеть и следить за ее работой; автоматически защищает компьютер при подключении к открытым беспроводным сетям.
Защита идентификационных данных: — norton Internet Security 2010/2011/2012/2013 блокирует веб-сайты фишинга и идентифицирует надежные сайты; — хранит личную и идентификационную информацию в надежном месте. norton™ IdentitySafe On-the-Go обеспечивает доступ к идентификационным данным и паролям с любого компьютера, защищенного с помощью norton Internet Security 2010/2011/2012/2013; — двусторонний брандмауэр Smart Firewall в norton Internet Security 2010/2011/2012/2013 закрывает доступ хакерам. — Новинка! norton Safe Web выделяет небезопасные веб-сайты прямо в результатах поиска;
Новинка! norton Internet Security 2010/2011/2012/2013 анализирует загружаемые файлы и приложения, сообщая о том, являются ли они надежными, еще до их установки и использования.
- Ключом будите пользоваться только вы один - ключ продаётся один раз. Один ключ в одни руки
- Цена всего ~
Norton 360™ Version 6/Version 5 1 ПК 170 дней АКТИВИРОВАН
Покупатель получает ключ активации для Norton 360™ Version 6 (подходит и для Version 5)на 1 ПК срок действия ключа считается с момента покупки !!!!! Срок не плюсуется !!!!!
Непревзойденная защита от вирусов и интернет-угроз при выполнении любых операций в сети — плюс резервное копирование, оптимизация компьютера и 2 ГБ в сетевом хранилище. Основные технологии - 5 запатентованных уровней защиты - Круглосуточный мониторинг угроз - Улучшенная защита от кражи идентификационных данных - Автоматическое резервное копирование и оптимизация компьютера - 2 ГБ памяти в защищенном сетевом хранилище - Средства родительского контроля - Защита в Facebook - Защита от фишинга - Защита браузера - Интеллектуальный двусторонний брандмауэр - Защита от вирусов - Защита от программ-шпионов - Защита от спама - Схема сети и мониторинг - Защита от червей и руткитов Основные технологии * Новинка! Reputation service * Новинка! Norton Insight * Новинка! Norton Download Insight * Новинка! Доступ к файлам резервной копии через Интернет * Новинка! Эвристическая защита SONAR 4 * Улучшено! Автоматическое резервное копирование и восстановление * Новинка! Norton System Insight * Новинка! Norton File Insight * Улучшено! Защита от фишинга * Улучшено! Средства родительского контроля * Защита от вирусов * Защита от программ-шпионов * Мониторинг сети * Защита от руткитов * Настройка компьютера * Улучшено! Профессиональная защита от спама * Улучшено! Защита от уязвимостей * Улучшено! Администратор загрузки * Norton Browser Protection * Защита от ботов * Защита идентификационных данных * Norton Safe Web * Интеллектуальный брандмауэр * Защита при загрузке данных * Импульсные обновления
- Ключом будите пользоваться только вы один - ключ продаётся один раз. Один ключ в одни руки
- Цена всего ~
Бывает - при активации ключа (при первом его вводе) - срок ключа показывается не корректно. Обновите страницу и проблема исчезнет или введите ключ повторно !!!!! И все будет ОК !!!!!
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 23:59 | Сообщение # 361
торговля разрешена
Я уже думал, человек признал свою вину и успокоился, а нет... Если б он сначала написал, все честно, что по недосмотру произошла такая ситуация, я бы конечно постарался помочь, как всегда стараюсь помочь своим покупателям. Но он выбрал другой путь - переложить свою вину на меня. С момента покупки ключа до окончания суток прошло более 5 часов и не найти минуту, чтобы написать сообщение о своей проблеме... Думаю за это време можно было бы написать пару строк, ведь на покупку ключа время нашлось... Тем более у покупателя на момент данной покупки был еще старый, заканчивающийся ключ летит300 http://h1813090.stratoserver.net/files....nwg.png что говорит от том, что ключ был куплен впрок... не ошибается тот, кто ничего не делает
Дата: Вторник, 17.01.2012, 00:00 | Сообщение # 362
Рядовой
Quote (SPUTNIK9215)
если бы Вы не начали с наездов, а чисто по человечески изложили бы ситуацию, то думаю Сухов пошел бы Вам навстречу и предложил бы компромиссный выход из данной ситуации.
я к нему обратился нормально без наезда а он сразу сказал что это моя вина что он мне не чем не поможет
Всем привет! блин вот вы тут поэмы написали, OLSAN™ ты кагда чтото покупаеш платиш не глядя на тавар чтоли или правда думаеш что тебя провели? не нада тут ахинею разводить Сухов тут не причем и всем покупателям открываем глазки по шыре и читаем правила продавца
я просто не первый раз покупаю ключи такого не было я им доверял что всё будет нормально а тут такая ерунда случилась и как оказалось что случилось по моей вене,правильно покупатель всегда не прав а продавец всегда прав,
Тем более у покупателя на момент данной покупки был еще старый, заканчивающийся ключ летит300 http://h1813090.stratoserver.net/files....nwg.png что говорит от том, что ключ был куплен впрок...
я ключик купил есть в наличии на сайте, а вот мне интерестно какого права вы имеете мой ключик засвечивать мне его забанели раньше времени за вас
Дата: Вторник, 17.01.2012, 00:00 | Сообщение # 363
Quote (OLSAN™)
я к нему обратился нормально без наезда а он сразу сказал что это моя вина что он мне не чем не поможет
OLSAN™, Вы обратились изначально с обманом, сказали бы правду(о том, что неактивировали своевременно), и думаю Сухов нашел бы выход из этой ситуации.
Quote (OLSAN™)
я просто не первый раз покупаю ключи такого не было я им доверял что всё будет нормально а тут такая ерунда случилась и как оказалось что случилось по моей вене,правильно покупатель всегда не прав а продавец всегда прав,
В данной ситуации прав именно продавец, вина здесь именно Ваша. Я всегда сторого спрашиваю с продавцов, в этом они сами могут подтвердить. Но в именно этой ситуации правда на стороне продавца.
Quote (OLSAN™)
я ключик купил есть в наличии на сайте, а вот мне интерестно какого права вы имеете мой ключик засвечивать мне его забанели раньше времени за вас
Я сам лично проверил этот ключик. Никто его не забанил, он исчерпан,а точнее истёк его срок действия.
Дата: Вторник, 17.01.2012, 00:00 | Сообщение # 364
Рядовой
все пишут такой бред в защиту продовца только чтоб он не перестал продовать ключи но не забывайте что в инете есть множество сайтов где ключи продаю по дешаку, а вы жопу продовца прикрываете только для того чтоб он не перестал продовать ключи, что я не прав? они просто наживаются на клиентах таким мокаром
Сообщение отредактировал OLSAN™ - Пятница, 10.06.2011, 17:05
Дата: Вторник, 17.01.2012, 00:00 | Сообщение # 365
Quote (OLSAN™)
в инете есть множество сайтов где ключи продаю по дешаку
Ну так и иди туда, чтож ты здесь все брюзжишь, никак угомониться не можешь?!
Quote (OLSAN™)
а вы жопу продовца прикрываете
Уже оскорбления какие-то! Никто ничего не прикрывает, каждый выразил свое мнение, а то что оно не совпадает с вашим..... наведывает на мысли - может дело в Вас?? А то все неправы, один вы хороший. П.С. Нет чтобы признать свою ошибку, уйти по-мужски...
Сообщение отредактировал Chaser150 - Пятница, 10.06.2011, 17:30
Дата: Вторник, 17.01.2012, 00:00 | Сообщение # 366
Рядовой
Просто есть такая категория людей, которые зная что они не правы, все равно будут с пеной у рта доказывать обратное. Тут все ясно как погода летом - человек вовремя не активировал ключ, т.к. была бы проблема в ключе - была бы проблема во всей партии ключей, т.к. данная надпись "Пароль украден мошенниками" вылазит только в случае несвоевременной активации. А получает эти ключи продавец не по 1-2 штуке, а по 5-10 минимум. По продавцу. Работаем с ним продолжительное время, не подводил ниразу. По покупателю. В сл раз не покупайте просто..Поверьте, есть много других желающих, более адекватных...
P.S. Боже, сколько же нытья из-за 60 рублей...)))))))
Дата: Вторник, 17.01.2012, 00:00 | Сообщение # 367
Так он еще и 60р. стоит??? Боже мой я думал вопрос из-за 200-300 рублей... просто ключи не покупаю, в ценах не сведущ Тогда вообще... даже если представить, что Сухов сейчас вернет ему деньги, мне б лично на его месте было бы стыдно их получить т. к. они просто выплаканные...
Дата: Вторник, 17.01.2012, 00:01 | Сообщение # 368
Лейтенант
60 рублей... Хаха...Мне нуна подписаться на комментарии !!! Кстати я уже покупал у suxov'а ключ лето неактивированный и все работало!!Так что тут ты сам напортачил с ключом и OLSAN™ ты не прав.
Сообщение отредактировал ПЕЙН - Пятница, 10.06.2011, 21:01
Дата: Вторник, 17.01.2012, 00:01 | Сообщение # 369
Сержант
Успешно активировал последний(пятый) ключ на летитбит из декабрьского пака ключей) Продавцу еще раз огромное спасибо-все отработало на твердую пятерку! С уважением.(надеюсь на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество! P.S. По просьбе продавца и от себя лично заявляю,что при покупке в декабре пака из 5 ключей на летитбит не было правила немедленной активации ключей!(Ключик после покупки проверяем сразу - потом претензии не принимаются.)
Сообщение отредактировал Minner - Пятница, 10.06.2011, 20:42
Дата: Вторник, 17.01.2012, 00:01 | Сообщение # 370
Quote (OLSAN™)
все пишут такой бред в защиту продовца только чтоб он не перестал продовать ключи но не забывайте что в инете есть множество сайтов где ключи продаю по дешаку, а вы жопу продовца прикрываете только для того чтоб он не перестал продовать ключи, что я не прав? они просто наживаются на клиентах таким мокаром
Не думаю, что из-за одного покупателя продавец приостановит свою торговлю, тем более, что это не первый случай, когда покупатель не признает свою ошибку, бывали такие случаи, когда покупатель подсовывал совершенно не тот ключ, который купил и требовал замену, в общем случаи бывали разные и у всех продавцов бывали подобные ситуации. Еще раз повторю - продавцы проверены, здесь же именно тот случай когда виноват покупатель. OLSAN™!!! - Вы не правы, а за грубые выпады и хамское поведение могу и бан дать, считайте это как предупреждение. На этом обсуждение данного вопроса закрыто, пользователей призываю к порядку, хватит захломлять тему.
Дата: Вторник, 17.01.2012, 00:02 | Сообщение # 374
Сержант
SPUTNIK9215, я знаю)...добавление к посту было сделано мною по личной просьбе продавца,чтобы не вводить в замешательство других покупателей ключей по новым правилам.Хотелось бы еще добавить,что все 5 ключей на летитбит были успешно активированы мною и работают до сих пор с января месяца.что так же прибавляет уважения продавцу от моего имени. P.S. может быть стоит действительно слегка подчистить ветку? Ибо профессиональность продавца не вызывает никаких сомнений и лишние выпады в его сторону только запутывают потенциальных покупателй! С уважением.
Сообщение отредактировал Minner - Воскресенье, 12.06.2011, 22:21