br

SpirITix Company
Делаем то, что не делают другие.
Работаем, чтобы Вы отдыхали.

Follow mrneutro on Twitter
Sample data

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Neutro, kardon  
Продажа Letitbit, Vip-File, Turbobit, Deposit, Norton, Skype
suxovДата: Понедельник, 16.01.2012, 22:59 | Сообщение # 1
торговля разрешена
Пополнение счета Skype на любую сумму со СКИДКОЙ

Norton Internet Security 2010/11/12/13 1 ПК 170 дней АКТИВИРОВАН

Norton 360™ Version 6/Version 5 1 ПК 170 дней АКТИВИРОВАН

Бывает - при активации ключа (при первом его вводе) - срок ключа показывается не корректно.
Обновите страницу и проблема исчезнет или введите ключ повторно !!!!! И все будет ОК !!!!!

Продажи происходят через сервис DIGISELLER.ru

Ключик после покупки проверяем сразу - потом претензии не принимаются.
Решение проблемы с бракованным ключом, после моей проверки - ГАРАНТИРУЮ !!!

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОКУПКИ

*ТОВАР МОЖНО ОПЛАТИТЬ КАРТАМИ VISA/MasterCard

Разрешено: Neutro

не ошибается тот, кто ничего не делает

Сообщение отредактировал suxov - Пятница, 01.05.2015, 11:02

LezaxxДата: Понедельник, 16.01.2012, 23:57 | Сообщение # 346
Сержант
Спасибо товарищ suxov ;) .Купил Вип-300,все без проблем работает. b

OLSAN™Дата: Понедельник, 16.01.2012, 23:57 | Сообщение # 347
Рядовой
я вчера купил ключик лититбит 300 поинтов неактивированный он не работает пишет что
Вы не смогли скачать файл по следующим причинам:
Ваш пароль был украден мошенниками. Новый пароль сгенерирован и отправлен Вам на телефон. Ожидайте прихода пароля в течении получаса.
мой WMID 125750339857

Сообщение отредактировал OLSAN™ - Среда, 08.06.2011, 12:18

suxovДата: Понедельник, 16.01.2012, 23:57 | Сообщение # 348
торговля разрешена
Lezaxx, СПАСИБО ВАМ ЗА ПОКУПКИ
OLSAN™, уважаемый, а Вы тему читали ? Красным цветом в теме написано
Ключик после покупки проверяем сразу - потом претензии не принимаются.
Решение проблемы с бракованным ключом, после моей проверки - ГАРАНТИРУЮ !!!

А Вы покупаете ключ вчера, а активируете (проверяете) только сегодня.....
И что я Вам должен ответить ???

Сообщение отредактировал suxov - Среда, 08.06.2011, 12:20

OLSAN™Дата: Понедельник, 16.01.2012, 23:57 | Сообщение # 349
Рядовой
мне просто вчера не когда было написать

Добавлено (08.06.2011, 12:22)
---------------------------------------------
я просто даже и не думал что может быть такое не когда не было такого доверял вам что всё нормально будет а тут такая ерунда случилась

Добавлено (08.06.2011, 12:36)
---------------------------------------------
ключик забанен ведь не по моим причинам а вы такой мне продали,и вообще то даже сутки не прошли я его вчера вечером купил а утром написал

suxovДата: Понедельник, 16.01.2012, 23:58 | Сообщение # 350
торговля разрешена
OLSAN™,
я просто даже и не думал что может быть такое
- может, если не соблюдать правила и не читать тему
доверял вам что всё нормально будет
- я тоже доверяю Вам,как и всем моим покупателям, что после покупки ключа Вы сразу его активируете ( т.е. активируете или проверяете в течении часа - думаю за такой срок это успеет сделать даже школьник, который ничего не понимает ни в интернете, ни в ПК ), а Вы этого не сделали, хотя я Вам об этом напомнил даже при продаже ключа...

http://h1813090.stratoserver.net/files....34A.png
На момент продажи все ключи в магазине рабочие -100%
Если бы вдруг ошибка была с моей стороны, то после проверки ключа появилась бы такая надпись:
"Данный пароль не существует."
ключик забанен ведь не по моим причинам

В Вашем случае появилась надпись: "Ваш пароль был украден мошенниками.",
это свидетельствует о том, что Вы не активировали ключ сразу, а лишь на следующие сутки.
Подвожу итог вышесказанному - ключ забанен не по моей вине - претензии не принимаются.

levshaДата: Понедельник, 16.01.2012, 23:58 | Сообщение # 351
suxov, а почему сейчас могут выкрасть только что купленный и неактивированный моментально ключ? Точно так же значит и могут выкрасть активированный во-время.
И почему так раньше не было? Пример: я 17 мая активировал ключ на 300 Гб на шару, который купил у тебя-же 12/02/2011 и он работает без проблем, хотя активировал его со времени покупки более чем через 3 месяца.
P.S. вопросы задал чисто из любопытства, если знаешь ответы - жду их ...

suxovДата: Понедельник, 16.01.2012, 23:58 | Сообщение # 352
торговля разрешена
levsha, на самом деле новый ключ никто не крадет, это ФО таким образом вставляет "палки в колеса", при торговле дешевыми ключами.
У каждого покупателя есть выбор - либо покупать у ФО за полную стоимость и хранить ключ сколько он пожелает, либо купить дешевле, соблюдая не очень сложные правила.

OLSAN™Дата: Понедельник, 16.01.2012, 23:58 | Сообщение # 353
Рядовой
suxov, я так понимаю что ты виноват что ключик не рабочий мне продал а не я что тебе сразу не написал а по словам levsha и есчё не которых человек которые занимаются продажей ключей они мне тоже сказали что ключик не обязательно активировать сразу можно и потом так что ты виноват что продаёш не рабочие ключи а вениш покупателей чтоб только деньги не отдовать, или давать рабочий ключ, так что давай по нормальному разойдёмся или ты даёш рабочий ключик или возврасчаеш деньги.

Chaser150Дата: Понедельник, 16.01.2012, 23:58 | Сообщение # 354
OLSAN™, suxov к вам на "вы" обращается

DomushДата: Понедельник, 16.01.2012, 23:58 | Сообщение # 355
Рядовой
Quote (OLSAN™)
suxov, я так понимаю что ты виноват что ключик не рабочий мне продал

Да, что ты на Сухова катишь? Покупаю у него уже не первый десяток ключей и ни разу небыло косяков, если сразу проверяешь ключ!!! Так и скажи что забыл активировать, а то гонишь пургу здесь всякую...И я уверен меня поддержит большинство покупателей на спиритиксе, что сухов чел слова, не рабочие ключи не продает здесь!!!

Chaser150Дата: Понедельник, 16.01.2012, 23:59 | Сообщение # 356
Да просто хотя бы то, что как в магазинах говорят? Проверяйте чек не отходя от кассы. Так и здесь. Если бы suxov был не честным продавцом уж точно не дослужился бы до вип статуса и не торговал бы с октября прошлого года. Хоть я ни разу и не покупал ключи у suxov, но ветку эту просматриваю и недовольных не видел.
П.С. это был взгляд со стороны

OLSAN™Дата: Понедельник, 16.01.2012, 23:59 | Сообщение # 357
Рядовой
во первых я ключик проверил сразу но написать мне времени не было я написал утром и как оказалось что это моя проблема что не поздно вечером написал а утром

SPUTNIK9215Дата: Понедельник, 16.01.2012, 23:59 | Сообщение # 358
OLSAN™, странно как-то выходит, Вам не кажется? - время на покупку ключа Вы нашли, а вот написать о проблеме не нашлось времени.
Я прекрасно знаю что это за ключи. У продавца были совершены покупки до и после Вас, все ключи из одной партии, жалоба поступила только от Вас, если бы ключ был из несуществующих, выкачаных или проще говоря не рабочий, то в сообщении было бы написано, что данный ключ не существует. Вы не своевременно активировали ключ. Покупая ключ у этого продавца, Вы согласились с его условиями(написано в шапке темы), так же еще раз было упомянуто об активации ключа после покупке в тексте с самим ключиком(оплачиваемый товар).

Что же касается самого продавца и не только этого, а вообще всех продавцов торгующих на нашем форуме - они проверены временем. Более того, если бы Вы не начали с наездов, а чисто по человечески изложили бы ситуацию, то думаю Сухов пошел бы Вам навстречу и предложил бы компромиссный выход из данной ситуации.

SPUTNIK9215Дата: Понедельник, 16.01.2012, 23:59 | Сообщение # 359
levsha, levsha Дата: Среда, Вчера, 19:37 | Сообщение # 357
Здесь рассматривается проблема с ключом на letitbit.net, а не на shareflare.net, так что Ваш вопрос немного не уместен, тем не менее, рекомендую и проверять купленный товар сразу после оплаты, даже настаиваю на том, что бы сразу же после оплаты покупатель проверял оплаченный товар, будь то ключ на ФО или какой-то другой цифровой товар, как говорится - считайте деньги не отходя от кассы.

В данный момент с ключами на шару нет таких проблем. Файлообменники постоянно ужесточают правила, улучшают защиту, в связи с этим и появляются новые проблемы, а так же условия покупки у наших продавцов. Достаточно соблюдать эти условия во избежании конфликтных ситуаций.
Обратите внимание на то, что ранее в темах продавцов были лишь описания товара, цена ну и конечно же ссылки на покупку, а теперь и некоторые условия, всё это обусловлено именно тяжелой ситуацией, которую установили ФО, да плюс ко всему этому зачастую не всегда корректна работа самих сервисов семейства летитбит и не только летитбит.

Никто и ни кого не принуждает покупать ключи у продавцов, условия таких гарантий обусловлены низкой ценой, покупая ключик Вы соглашаетесь с этими условиями на свой страх и риск, тем не менее администрация сайта постоянно и своевременно контролирует ситуацию складывающеюся между продавцами и покупателями, я сам лично постоянно поддерживаю связь через скайп с продавцами.

Продавцы: suxov, Ромашка, fedul02 - давно уже получили разрешения на продажу и зарекомендовали себя как честные и проверенные пользователи сайта.
При покупке обращайте внимание на уровень BL - не одни человек с уровнем BL хотя бы 20-30, не забросит свой WMID ради каких-то 100 рублей и обмана на такую ничтожную сумму.

ikusha76Дата: Понедельник, 16.01.2012, 23:59 | Сообщение # 360
Рядовой
Всем привет! блин вот вы тут поэмы написали, OLSAN™ ты кагда чтото покупаеш платиш не глядя на тавар чтоли или правда думаеш что тебя провели? не нада тут ахинею разводить Сухов тут не причем и всем покупателям открываем глазки по шыре и читаем правила продавца

Поиск:
--------!>
Хостинг от uCozCopyright Neutro © 2026 ::: По всем вопросам support@spiritix.eu

$