br

SpirITix Company
Делаем то, что не делают другие.
Работаем, чтобы Вы отдыхали.

Follow mrneutro on Twitter
Sample data

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Neutro, kardon  
МАГАЗИН Онлайн Продаж ключей(LetItBit,Vip,Deposit,Turbobit)
РомашкаДата: Понедельник, 28.02.2011, 00:27 | Сообщение # 1
Майор

== Все ключи на данный Фо являются лицнзионными и предоставляются по льготным ценам для пользователей сайта

== Все ключи на данный Фо являются лицнзионными и предоставляются по льготным ценам для пользователей сайта

РЕГИСТРАЦИЯ В СИСТЕМЕ WebMoney

Если после оплаты Вы не знаете где найти свой ключ
заходим сюда -->в раздел ваших покупок
!!!Если ВАМ не сложно , после покупки оставьте свой отзыв о работе магазина!!!
Если Вы не имеете возможности оплачивать ключи через вебмани ,это не проблема все товары можно купить и другими способами , через SMS,терминал, Яндекс деньги,банковские карточки, QIVI и т.д

В этом разделе Вы покупаете официальные ключи от официального ресселера Unibytes.com ,Turbobit.net Romawka Предоставляем Гарантирую 100% работы ключа при условии правильного его использования. В случае претензий по работе ключа отправляю запрос администрации этих обменников . Проверка осуществляется после предоставления всех реквизитов покупки продавцу.

Neutro: Разрешено

Сообщение отредактировал Ромашка - Пятница, 09.01.2015, 02:45

РомашкаДата: Пятница, 30.09.2011, 06:20 | Сообщение # 211
Майор
Всем доброго времени суток! Мне сегодня на почту пришло письмо , человек не отписался с какого форума брал ключ, но я решила внести некоторые разъяснения ,потому что ,подобным образом может ошибаться каждый.
Смысл письма- купил ключ, работал , теперь не качает , замените на новый...
Проверяю - ключ выдает - Вы не могли скачать данный файл у вас не достаточно поинтов на счету!
Уважаемые покупатели , прошу вас учеть что ключи не резиновые , и количество поинтов
у ключей вип и летит 300 !!! если вы выкачали свои поинты, никто вам добавку давать не будет .
Единственное радует , что человек сразу написал лично. Если что то вы не понимаете , или не получается я обязательно найду время и все объясню лично .
Всем приятного дня ! Удачных покупок!

Добавлено (30.09.2011, 06:20)
---------------------------------------------
;) Добавила новые ключики на летит .

Словами душу не опишешь её можно только почувствовать.

Lis88Дата: Пятница, 30.09.2011, 06:41 | Сообщение # 212
Рядовой
На летит активировался, Как Родной!!! rock Спасибо!!!! 0:)

rewerДата: Суббота, 01.10.2011, 14:10 | Сообщение # 213
Сержант
Ромашка
Как всегда, спасибо за ЛетитБит. b

РомашкаДата: Воскресенье, 02.10.2011, 03:22 | Сообщение # 214
Майор
Для всех кто ждал падения цен!!!
Поздравляю вы дождались , ЦЕНЫ ПАДАЮТ!
На сегодняшний день летит всего по 65 р, хотя не исключено что к вечеру она будет ниже.

Сообщение отредактировал Ромашка - Понедельник, 03.10.2011, 03:09

MixaiLДата: Воскресенье, 02.10.2011, 03:30 | Сообщение # 215
Рядовой
Хорошо я зашёл )))). Взял пока ключ на летитбит , цена приятно обрадовала, Спасибо за ключ!!! b

rafinadДата: Понедельник, 03.10.2011, 10:22 | Сообщение # 216
Майор
Спасибо за ключик все нормалек :)

rewerДата: Понедельник, 03.10.2011, 23:45 | Сообщение # 217
Сержант
Ромашка,
Спасибо за турбо (35 дн.), Забрал последний на сегодня. :*

РомашкаДата: Вторник, 04.10.2011, 01:43 | Сообщение # 218
Майор
rewer, не переживай турбо будет ещё на разные сроки , кстати на 20 дней еще не забрали .
Цены будут низкими, и обязательно привязывайте ключ в аккаунт

Немножко о печальном , очередной бан летита :( ... некоторые ключи временно отключены , ждем сутки.
В прошлый раз они через сутки заработали.

7116Дата: Вторник, 04.10.2011, 08:45 | Сообщение # 219
Лейтенант
Ромашка, Ромашка у меня проблемы!!! 19 сентября купил активированный ключ на летитбит сроком до 18.10.2011, а сегодня уже не работает пишет (Премиум код отключен (disabled)), что это может быть? и как быть в данной ситуации.
Судя по прошлому твоему сообщению это массовое явление, а если не заработают что делать будем? Ромашка,

SPUTNIK9215Дата: Вторник, 04.10.2011, 14:37 | Сообщение # 220
7116, Вы бы подождали денёк, другой, ну а там видно будет что и как делать. Продавцы все у нас проверенные, здесь по сути нет вины продавца, в любом случае как-нибудь договоритесь о выходе из сложившейся проблемы.

levshaДата: Вторник, 04.10.2011, 20:40 | Сообщение # 221
Quote (Ромашка)
rewer, не переживай турбо будет ещё на разные сроки , кстати на 20 дней еще не забрали . Цены будут низкими

Я вчера этот ключ не заметил и взял на 14 дн, еще хотел повторить, но он также оказался единственным. А сегодня увидел на 20 дней и его тоже не стало :) Спасибо, Ромашка ;)

Alex111Дата: Среда, 05.10.2011, 22:20 | Сообщение # 222
Генерал-майор
Доброй ночи!
Ключики дело хорошее, но летит отказал 2 дня назад, а проблема не решена вообще. Мне также Ромашка написала, что это массовое явление и надо подождать сутки - я уже двое суток прождал и сколько еще ждать????

РомашкаДата: Четверг, 06.10.2011, 05:26 | Сообщение # 223
Майор
levsha, пиши в личку постараюсь найти , лежит на другом магазине пока не забрали .

Для всех у кого ключики так и не заработали пишем в аську все реквизиты покупки , или можно в личку, я проверяю ключ, делаю замену ;) переживать не стоит . Замене подлежат ключи активированые в этом месяце , но если вы пользовались ключем 2-3 недели , я просто верну половину или 1/3 стоимость ключа , думаю это справедливо , ведь вы работали какое то время им. К каждому ключу сугубо индивидуальный подход . Чтобы ускорить процесс обмена постарайтесь найти все реквизиты покупки.
Побольше оптимизма! Все будет хорошо !

eralalДата: Четверг, 06.10.2011, 08:24 | Сообщение # 224
Сержант
Ромашка большое спасибо за ВИП!!! Всё работает!!!

РомашкаДата: Четверг, 06.10.2011, 18:25 | Сообщение # 225
Майор
Alex111, в ы не указали сам ключик когда писали в личку, что менять то ?

eralal, рада была помочь , выпы пока сильно снизить цену не могу закупка дорогая была.

Летиты пока только активированые , возможно после выходных будут неактивы.
Турбо на 40 дней неактив есть немножко , и активированые на небольшой срок по сходной цене.
Кто ждал депо на 3 недели (с бонусными поинтами) немножко есть выложено на магазин .
Ну вот пожалуй все новости по товарам на магазине, просматривайте , может то что вы искали как раз у вас под рукой , и по приемлемой цене.

Сообщение отредактировал Ромашка - Четверг, 06.10.2011, 18:26

Поиск:
--------!>
Хостинг от uCozCopyright Neutro © 2026 ::: По всем вопросам support@spiritix.eu

$