br

SpirITix Company
Делаем то, что не делают другие.
Работаем, чтобы Вы отдыхали.

Follow mrneutro on Twitter
Sample data

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Neutro, kardon  
МАГАЗИН Онлайн Продаж ключей(LetItBit,Vip,Deposit,Turbobit)
РомашкаДата: Понедельник, 28.02.2011, 00:27 | Сообщение # 1
Майор

== Все ключи на данный Фо являются лицнзионными и предоставляются по льготным ценам для пользователей сайта

== Все ключи на данный Фо являются лицнзионными и предоставляются по льготным ценам для пользователей сайта

РЕГИСТРАЦИЯ В СИСТЕМЕ WebMoney

Если после оплаты Вы не знаете где найти свой ключ
заходим сюда -->в раздел ваших покупок
!!!Если ВАМ не сложно , после покупки оставьте свой отзыв о работе магазина!!!
Если Вы не имеете возможности оплачивать ключи через вебмани ,это не проблема все товары можно купить и другими способами , через SMS,терминал, Яндекс деньги,банковские карточки, QIVI и т.д

В этом разделе Вы покупаете официальные ключи от официального ресселера Unibytes.com ,Turbobit.net Romawka Предоставляем Гарантирую 100% работы ключа при условии правильного его использования. В случае претензий по работе ключа отправляю запрос администрации этих обменников . Проверка осуществляется после предоставления всех реквизитов покупки продавцу.

Neutro: Разрешено

Сообщение отредактировал Ромашка - Пятница, 09.01.2015, 02:45

ТАТАРИНДата: Пятница, 09.09.2011, 17:49 | Сообщение # 181
Рядовой
куплю ключ летит 300 гб

РомашкаДата: Суббота, 10.09.2011, 18:29 | Сообщение # 182
Майор
levsha, ТАТАРИН, Lezaxx, Fantomas, mimok, Димак, спасибо и вам мне очень приятно с вами работать.Спасибо за ваше доверие, за то что в любой ситуации вы не паникуете и уверены что помогу . Сейчас очень сложная ситуация с ключами , новых нет и в ближайшее время не предвидется, но это не значит что магазин закрыт . Пока распродаю остатки випа ,за не активированными обращаемся в личку или аську, их нужно сразу проверять , были случаи попадались активированые , по этому сейчас будет больше кнопочек продаж активированых ключей, ключи с меньшим количеством дней будут продаваться с большими скидками, но поинтов у них как и у всех остальных ключей 299- 300.желаю вам приятных осенних дней и хорошего настроения !

Словами душу не опишешь её можно только почувствовать.

FantomasДата: Вторник, 13.09.2011, 01:46 | Сообщение # 183
Подполковник
Ромашка, приобрел активированный вип. все работает, спасибо Dance

denis-kohДата: Среда, 14.09.2011, 12:41 | Сообщение # 184
Полковник
Жанна ,спасибо что урегулировали с ключём,покупаю у вас не в первый раз и доверяю продавцу,всего доброго.

MixaiLДата: Среда, 14.09.2011, 12:57 | Сообщение # 185
Рядовой
Взял VIP активированный Всё ОК :)

opipyДата: Четверг, 15.09.2011, 08:59 | Сообщение # 186
Рядовой
приобрёл активированный vip, всё прекрасно работает, спасибо

BobyДата: Четверг, 15.09.2011, 19:24 | Сообщение # 187
Сержант
Ромашке респект! Все работает как надо. За ключ спасибо! b

ValodikaДата: Четверг, 15.09.2011, 20:36 | Сообщение # 188
Рядовой
Ромашка, а немоглибы вы увеличеть свой ассортимент на vip-file 50 гигабайт на месяц 0:)

AzucenaДата: Пятница, 16.09.2011, 17:26 | Сообщение # 189
Рядовой
Спасибо за ключик! Купила активированный, всё работает!!!

РомашкаДата: Пятница, 16.09.2011, 17:36 | Сообщение # 190
Майор
Boby, opipy, denis-koh, Fantomas, мне приятно что незнакомые люди пишут теплые отзывы,удачных Вам покупок.
Valodika, не вопрос все можно !!! но по какой цене , если вы не заметили только у меня еще остались вип ключи по самой низкой цене и только для пользователей сайта, у многих продавцов и этого пока нет .
Есть предложение депо на месяц за 200р или вип файл на сутки по 35 р , но пока я не найду хорошую цену я не буду брать ключи которые окажутся многим не по карману .Странно что турбобит еще не разобрали , всего несколько ключей остальсь , если не нужны лучше закину в свой аккаунт , а то сгорят ни за что .

horror_34Дата: Пятница, 16.09.2011, 22:00 | Сообщение # 191
Рядовой
Взял активированный вип,спасибо!

SlavaZ4020Дата: Суббота, 17.09.2011, 08:38 | Сообщение # 192
Спасибо, Ромашка!
Как всегда, все отлично с ключами,
взял снова активированный Вип и все пашет!

LezaxxДата: Суббота, 17.09.2011, 18:49 | Сообщение # 193
Сержант
Ромашка:Спасибо за ключик.Купил Вип-300 активированный.Все путем,и пойнты и сроки.
Стал вашим постоянным покупателем.Удачи b

Voha28Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 11:44 | Сообщение # 194
Беру уже не первый раз ключи, сегодня взял на VIP на месяц. Спасибо тебе Ромашка.

РомашкаДата: Понедельник, 19.09.2011, 06:12 | Сообщение # 195
Майор
C ключиками сейчас очень сложно и на закупке очень дорого :( Уж извиняйте цену поставить ниже не могу.
Активированые не могут не работать я их проверяю лично и отвечаю за каждую букву. жаль запасы кончаются и неизвестно как будет дальше . Возможны временные перебои , даже если увидете пустые " полки " сильно не огорчайтесь ключи могут появиться в любой момент , постараюсь работать оперативно .

SlavaZ4020, Lezaxx, Voha28, Спасибо за отзывы!
:* мне конечно очень приятно , и как всегда меня упрекнут что я кого то уговорила написать отзыв X_X

0:) И еще немножко о легендах которые слагают обо мне.... Не верьте всему что говорят, я не езжу на мерседесе потому что у меня его никогда не было , и даже прав нет, у меня нет богатых родителей и мне далеко не 25 лет ... почему я это написала ?
Один человек лично пожелал познакомиться со мной чтоб узнать на сколько правда что обо мне говорят.
:) приятно что меня знают но неприятно что сказки сочиняют ;) Удачи и всех благ !

Поиск:
--------!>
Хостинг от uCozCopyright Neutro © 2026 ::: По всем вопросам support@spiritix.eu

$