|
От меня
|
|
| Alexon | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:36 | Сообщение # 1 |
 Сержант
| Желаю скорейшего выхода версии SpirITix Key Checker 2.0.2 Beta 4
|
| |
| |
| SKENFOR | Дата: Четверг, 29.04.2010, 11:29 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Желаю вашей команде успехов в работе, и личной жизни, и всегда хорошего настроения
|
| |
| |
| Darkar | Дата: Пятница, 30.04.2010, 09:04 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Желаю всего наилучшего, чтоб руки не тряслись и делали всё правильно
Сообщение отредактировал Darkar - Пятница, 30.04.2010, 09:04 |
| |
| |
| levsha | Дата: Четверг, 06.05.2010, 23:14 | Сообщение # 4 |

| Склочный и злой становится сайт в последнее время (особенно страница обмена ключами). То "охота на ведьм", то "обливание помоями". Откуда и почему столько злости и нетерпимости к другим и такая вера в свою правоту? Люди! Очнитесь! Давайте будем доброжелательнее друг к другу!
Сообщение отредактировал levsha - Четверг, 06.05.2010, 23:16 |
| |
| |
| Liquid | Дата: Четверг, 06.05.2010, 23:28 | Сообщение # 5 |

| levsha, не бойтесь, скоро выйдут новые правила
|
| |
| |
| grupper | Дата: Четверг, 06.05.2010, 23:42 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| AssasinS, Правиа , хорошо ! Но чтоб , действовали не только на пользователей , но и на модераторов .. так будет честно ..
|
| |
| |
| Neutro | Дата: Пятница, 07.05.2010, 00:56 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| levsha, Darkar, SKENFOR, Alexon, мне как-то неловко. В последнее время все так много всего желают - боюсь лопнуть . Но так или иначе, большое спасибо всем.
|
| |
| |
| prizrak | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 13:11 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Vsex Blag, i procvetaniya v vashem ne legkom dele
|
| |
| |
| Karat | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 14:27 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| Самокритика администрации по поводу нового дизайна сайта - это похвально, но лично мне новое оформление нравмтся, единственное, что не мешало-бы - немного приглушить фон, скажем, каким-то нейтральным цветом.
Скажи мне свой любимый сайт и я скажу кто ты...
|
| |
| |
| kinto | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 20:52 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Quote (Karat) что не мешало-бы - немного приглушить фон, скажем, каким-то нейтральным цветом. Полностью согласен ! Сегодня часа три провел на форуме, ушел с него только по одной причине - резало в глазах... Уважаемые Админы, может стоит прислушаться ???
|
| |
| |
| dastrong | Дата: Вторник, 11.05.2010, 16:47 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| я желаю админам и модераторам успешно удалить мой аккаунт! можете беспощадно, у вас делать здесь нефиг Единственная ваша цель обогащение и притом за чужой счет, а сами за несанкционированную рекламу горло грызете и продаете возможность генерировать ключи которые стоят денег. Сам никогда не покупал никаких ключей. Но покупать ворованные - увольте. Да покупаешь не ключ, а инвайт, но что это меняет? может и номера кредиток будете генерировать? или за это по рукам дадут?
|
| |
| |
| Karat | Дата: Вторник, 11.05.2010, 17:49 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| Не согласен по всем пунктам! Я скорее назвал-бы этот сайт сайтом вэаимопомощи, а не сайтом наживы администрации. Если со зрением у dastrong все в порядке (в чем я сомневаюсь), то, погуляв самую малость по Форуму, даже первоклассник определит, что инвайты зарабатываются на конкурсной основе, а не покупаются, а во многих случаях администрация, идя навстречу определенной категории пользователей, выдает инвайты вообще внеконкурса, а не продает их! И, наконец, в Инете много сайтов, предлагающих бесплатные GOLD-ключи, но,зачастую, большинство из них (а то и все) уже использованные, а даный сервис позволяет, не отходя от кассы и не тратя зря время, проверить их все сразу на работоспособность. А если Админ и заработает какую-то копейку, то его труд этого стоит!
Скажи мне свой любимый сайт и я скажу кто ты...
Сообщение отредактировал Karat - Вторник, 11.05.2010, 17:52 |
| |
| |
| Code | Дата: Вторник, 11.05.2010, 19:38 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Quote (dastrong) Единственная ваша цель обогащение и притом за чужой счет, а сами за несанкционированную рекламу горло грызете и продаете возможность генерировать ключи которые стоят денег. А как вы думали? Любая компания работает, только чтобы получить какую-либо выгоду для себя. Если вам трудно перевести 1$ (30 рублей) на оплату инвайта, то заработайте его своими руками.
|
| |
| |
| Rarim | Дата: Пятница, 21.05.2010, 13:25 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Деньги это бумага.Сделайте оплату через смс.Мне так на пример удобней .У меня кошеля нету.
|
| |
| |
| Newo | Дата: Пятница, 21.05.2010, 17:09 | Сообщение # 15 |
 Майор
| Quote (Rarim) Деньги это бумага.Сделайте оплату через смс.Мне так на пример удобней .У меня кошеля нету. оплата через смс уже давно существует,я сам так покупал инвайт