|
Интервью с бывшим админом LetItBit
|
|
| GSV398735 | Дата: Четверг, 23.06.2011, 23:48 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
| ...Бред имхо..)) Он указал дату своего увольнения... Летит бы его уже вычислил.. И по ноздрям бы надавал..))
|
| |
| |
| coolman | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 03:08 | Сообщение # 17 |
 Лейтенант
| Отказаться вообще от скачивания с летитбит не всегда возможно, так как многие интересные (для меня) материалы есть только на нем!!!
|
| |
| |
| Saw9079 | Дата: Пятница, 15.07.2011, 17:56 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| Во дела творятся, с vip-file таже история наверно
|
| |
| |
| basil | Дата: Пятница, 15.07.2011, 19:13 | Сообщение # 19 |

| shestakov, интересная сказка про белого бычка, учитывая тот факт, что ровно полгода назад официально уведомили, что завязывают с таким неблагодарным для них делом , как начисление и выплата вознаграждений за скачаные файлы, а вы юзали их голд-скорость? а я пользовался официалным голдом - смех использовал сервис ( http://uploadbox.com) 2009-2010гг -только из-за неплохой по тем временам удаленки, сейчас же когда каждый месяц появляюся десятки новых ФО с шоколадными (до 60 баксов за 1000 скачиваний) , не только uploadbox но и родимый летитбит может оказаться на обочине. ...кстати мой личный рекорд это сервис на котором на котором реально начисляют по 1$ за 1 скачаный файл независимо от размера (система вывода денег кликом, не надо уговаривать и упрашивать админов мин 20$), но вряд-ли он получит широкое распространение
Здесь могла быть Ваша реклама
|
| |
| |
| Администратор2270 | Дата: Вторник, 19.07.2011, 00:31 | Сообщение # 20 |
 Лейтенант
|
|
| |
| |
| yuran37ru | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 00:09 | Сообщение # 21 |
 Майор
| Вот как иуды деньги получают, поэтому ключи нужно не покупать, а взламывать! Чтобы среди лохов были только админы )) Нет ничего не возможного любую защиту можно обойти, как читал на одном хакерском сайте ))
|
| |
| |
| Ромео | Дата: Среда, 28.09.2011, 21:05 | Сообщение # 22 |
 super Moder
| Letitbit.net банит акки без доказательств и обьяснений бана.По моему мнению они банят просто за то,что люди хотят вывести свой деньги. На прикреплённом файле скрин того, как они беспредельничают.
|
| |
| |
| 77sserg77 | Дата: Вторник, 18.10.2011, 04:06 | Сообщение # 23 |

| Да,жестоко обламывает Letitbit.net !!!
ВСЕГДА !!!
Сообщение отредактировал 77sserg77 - Вторник, 18.10.2011, 04:07 |
| |
| |
| Slayers4ever | Дата: Суббота, 29.10.2011, 21:36 | Сообщение # 24 |
 Рядовой
| Quote (Ромео) Letitbit.net банит акки без доказательств и обьяснений бана.По моему мнению они банят просто за то,что люди хотят вывести свой деньги. На прикреплённом файле скрин того, как они беспредельничают.
Нуууу, ты не показал остальную часть переписки
Да баян это все =), просто лето банит тех кто любит активировать на своих файлах премиум коды купленные по дешевке, или тех кто пытается его надуть путем загрузки своих же файлов.
|
| |
| |
| Ромео | Дата: Четверг, 03.11.2011, 23:26 | Сообщение # 25 |
 super Moder
| Slayers4ever, Ну так будьте добры,покажите всё остальное
|
| |
| |
| Garry | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 12:39 | Сообщение # 26 |
 Рядовой
| Летитбит, потом Вип еще в 2008 году начали "чудить". Особенно под Новый Год! Они тогда раздавали бесплатные голд-ключи бесплатно, не оплачивая веб-мастерам ни копейки!!! Естественно, даже не спросив у них!!! По типу "БЕЗ МЕНЯ МЕНЯ ЖЕНИЛИ" А с 2009 года уже пошел беспредел, который все набирал обороты. Начиная от постоянных изменений ПРАВИЛ в свою пользу (своеобразное прокрустово ложе) А потом уже и баны веб-мастеров, не выплачивая им ни копейки. Я там работал, но успел удалить свои файлы, когда понял, что там творится на самом деле.
Гнилой там народ, на себе испытал.
|
| |
| |