br

SpirITix Company
Делаем то, что не делают другие.
Работаем, чтобы Вы отдыхали.

Follow mrneutro on Twitter
Sample data

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Интервью с бывшим админом LetItBit
sanek-2607Дата: Вторник, 30.03.2010, 18:20 | Сообщение # 1
Сержант

radikДата: Четверг, 01.04.2010, 13:19 | Сообщение # 2
Рядовой
да летитбит ещё года 2 назад предлагал для скачивания програмку установить типа для для большей скорости скачивания, а в програмке той троян был. и когда задаёшь поиск в гугле и нажимал на ссылки вылазили всякие левые сайты. так что летитбит как извините за выражение Доступно только для пользователей так и продолжает в том же духе. только уже новые ситстема обмана. так что я этому интервью полностью доверяю. летитбит лохотрон . спасиба сайту что даёт возможность платить летитбиту той же монетой.

Alex2743Дата: Суббота, 03.04.2010, 00:07 | Сообщение # 3
Рядовой
Ну не знаю как все, а я лично за radik!!! Потому что там написано отправь sms и получиш gold ключ на сколько то там дней! Ну вот я както раз так и отправил и получил фигу а не ключ! Ключ то пришол, я его ввожу а мне пишут что такого ключа не существует! Так что люди, имейти в виду что sms это полная лажа!!! Не ведитесь вы на всякие там программы для поиска ключей, их просто напросто не существует! Ещё типа sms стоит 5 рублей, это тоже лахотронство!!! Они просто эотят содрать побольше денег! Имейти ввиду что нет не программ, не 5 рублёвых sms, ну и т.д!!! Легче скачивать бесплатно, либо брать ключи с сайтов где их бесплатно выкладывают! Вот так вот! Нет, это лично не моё дело, но вы всёравно прислушайтесь к моим словам!!! Удачи всем...

Lampard6Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 14:58 | Сообщение # 4
Рядовой
Мля меня тоже кидал letitbit купил ключ не успел ни чё скачать как пишет что срок истёк,а брал на месяц,ГНИДЫ

levshaДата: Четверг, 08.04.2010, 23:43 | Сообщение # 5
У меня тоже была с быстро забаненым ключем на летит. С той поры ради принципа с летита вообще стараюсь ничего не скачивать и всем советую игнорировать его.

pocemonДата: Суббота, 17.04.2010, 10:08 | Сообщение # 6
Майор
у них много причин,отмазку они всегда найдут, обычно отмазка технические причины biggrin .В этом мире все зарабатывают как хотят,жить то надо как то.Удачи всем!!! wink

BorisДата: Суббота, 17.04.2010, 11:02 | Сообщение # 7
Лейтенант
Да..!!Просто обескуражен!!!!Неужеле на всех файлообменниках так?!Мы еще наверное многого не знаем...!
Дочка фильм собственный смонтировала по комплексу упражнений с детьми до 1года,очень интересный фильм(по своему опыту).Хотел залить на Летит-теперь ФИГ им!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Boris - Суббота, 17.04.2010, 11:05

GrMrPostДата: Вторник, 20.04.2010, 21:34 | Сообщение # 8
Рядовой
Это не файлообменник, а какоето убийство. То в него фтп не работает, то еще что-нибудь. А ремотаплоад наверное просто ради прикола придумали, когда не зайду - не работает

Dj_БешеныйДата: Пятница, 30.04.2010, 20:53 | Сообщение # 9
Летитбит с самого начала был ГАВНЮШНЫМ файлообменником! И больше у меня на него просто слов НЕТ! Говно - оно и в АФРИКЕ ГОВНО!!! angry

Все лучшее в тебе!

kintoДата: Пятница, 04.06.2010, 21:41 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Quote (Alexандр)
Очень старое интервью где то год уже есть ему наверное!

Это точно....
Эту байку я читал в инете два года назад, и попахивает она "душком"...

КраваДата: Понедельник, 14.06.2010, 11:18 | Сообщение # 11
Сержант
А вот еще одна переписка !!!

Кстати вот ещё отзывы на сайте Вэбмани, там отрицательных больше чем положительных !
http://advisor.wmtransfer.com/FeedBackList.aspx?url=letitbit.net >( Ненавижу летитбит ия очень рад этому сайту! хоть какаято есть возможность отомстить ! а на днях ваще исчезло половина файлов из ака ! половину востановили а половину у меня даже нет охоты востанавливать !

>(

Сообщение отредактировал Крава - Понедельник, 14.06.2010, 19:57

FreyДата: Среда, 23.06.2010, 06:29 | Сообщение # 12
Рядовой
Мне кажеца, что это все придумали..Даже бывшему бы админу за это ой как тяжко бы было..

shestakovДата: Среда, 14.07.2010, 22:45 | Сообщение # 13
Сержант
я так и не заливал файлы на летибит, так как наслышан об этом до того как! я уже давно пользуюсь http://uploadbox.com/ru - и пока кидалово не было, да и надеюсь и у вас не будет

insightДата: Четверг, 17.02.2011, 21:48 | Сообщение # 14
Рядовой
"Интервью", судя по корявости слога, обилию смайлов и бессвязному изложению, писалось каким-то малолетним придурком, которому родители отказались дать денег на премиум. :D

kis-kisДата: Суббота, 16.04.2011, 21:48 | Сообщение # 15
Рядовой
Любопытное интервью, вот только что здесь правда, а что нет?

Сообщение отредактировал kis-kis - Суббота, 16.04.2011, 22:56

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
--------!>
Хостинг от uCozCopyright Neutro © 2025 ::: По всем вопросам support@spiritix.eu

$