|
Download managers
|
|
| essemet | Дата: Пятница, 14.01.2011, 12:32 | Сообщение # 1 |
 Сержант
| меня всегда интересовало каким менаджепом пользоваться. я сам ползуюсь internet download manager и download master, первый быстрый, тяжелый(у меня комп напрягается во время больших фаилов), второй удобный и совсем не грузит комп. у меня такой вопрос какой по вашему мнению доунлоадер самый быстрый, удобный, практичный?
|
| |
| |
| sinner003 | Дата: Пятница, 14.01.2011, 12:45 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| download master
просто Sinner
|
| |
| |
| Ci2020 | Дата: Пятница, 14.01.2011, 15:19 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| DownLoad Master 5.9.2.1249 со всякими примочками: докачка если скачал 99% и всё встало лохое выпрямление Депозита скачка по адресу Ютуб видео не помню, что то ещё есть.
url=http://nick-name.ru/sertificates/367482/] [/url]
|
| |
| |
| levsha | Дата: Пятница, 14.01.2011, 22:39 | Сообщение # 4 |

| Пользуюсь обоими: IDM работает на 10% быстрее, но DM работает стабильнее и надежнее. Если загрузку оставляю на ночь - то только с DM, а если быстрее что-то надо скачать - то IDM.
|
| |
| |
| ben34rus | Дата: Суббота, 15.01.2011, 14:30 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| download master -уже 2 года пользусь ни разу ни подвёл!
|
| |
| |
| Алексий | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 07:05 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Когдато использовал "Download Master" , потом перешол на "Free Download Manager" и по сей день им пользуюсь!!!
|
| |
| |
| KALIGULA | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 10:08 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Орбит рулит есть все и докачка и менеджер и дрова обновить)))))
|
| |
| |
| Asan | Дата: Вторник, 18.01.2011, 21:25 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| IDM лучше!
|
| |
| |
| basil | Дата: Среда, 19.01.2011, 17:42 | Сообщение # 9 |

| вопрос конечно интересный, но я так скажу (сам плотно пользусь internet download manager и download master уже 3-4 года) каждая программа заточена под свои цели: про internet download manager почти всё сказано, основные недостатки -- большое потребление ресурсов ( у меня атлон 3500+ максимальный размер файла 16Гб) заточен под хорошие соединения ( по голду прирост 25% в сравнении с download master , при слабых соединениях может тупо обнулить частично закачанный файл) основные приемущества -- до 2Гб максимальный выигрыш, файлы по ссылкам активным определённое время для достижения необходимого эффекта загружает в несколько попыток (если у вас статический IP-адрес) почти бесконечное количество очередей закачки, каждая очередь закачки перезапускается каждые 30 секунд (важно при разрыве связи), в отличии от download master который просто встанет. быстрый разгон и выход на максимальную скорость, в общем не разу не подвел. ........И САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ ОБНОВЛЯЙТЕ ПОГРАММУ download master очень удобно добавить список (*txt) c прямыми ссылками он сам всё загрузит(удобно для большого количества файлов) бесплатные низкоскоростные соединения+ тяжело удерживает список загрузок свыше 2000 адресов(в отличии от internet download manager) рекомендую совместное использование!!! кроме того разные сервера настроены как под определённые загрузчики так и браузеры. сменю свой комп и в наступление, Вам всем успехов (ведь может новый продукт появиться в этой области)!?
Здесь могла быть Ваша реклама
|
| |
| |
| Dialog | Дата: Среда, 19.01.2011, 23:11 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| FlashGet
|
| |
| |
| Givi | Дата: Четверг, 20.01.2011, 08:41 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Download Master - уже лет 5 пользуюсь. Не сказать чтобы прямо лучший, но... удобен и достаточен.
|
| |
| |
| sasa43 | Дата: Суббота, 22.01.2011, 01:00 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Download Master ! Присоединяюсь к почитателям.
|
| |
| |
| 32sasha | Дата: Среда, 02.02.2011, 21:53 | Сообщение # 13 |
 Майор
| Привет ВСЕМ!!! Для сбора адресов для закачки с ФО пользуюсь USDownloader и сразу добавляю комментарии к качаемому файлу и чтобы знать что скачал( если много качаешь). Но им неудобно качать если есть gold акаунт или выпрямленная ссылка. Для обычных адресов или выпрямленных Download Master. В связи с эти я написал утилитку которая может взять адреса с USDownloader отсортировать их по ФО и сохранить в файл текстовый файл. Сохраненный файл я открываю и выбираю все адреса на определённый ФО (к примеру hotfile) и бросаю на выпрямление в всеми любимый SpirITix Key Checker. После выпрямления снова запускаю свою утилиту и говорю ей взять выпрямленные адреса у SpirITix Key Checker и сохранить их в файл для импорта в Download Master в формате txtd(файл с адресами и комментариями) В Download Master берем импорт Импорт - URL из файла и загружаю его. Моя программа хранит историю, всех скаченных и переданных файлов. Для меня это очень удобно. Если есть желания могу поделиться. Если понравиться могу доработать под ваши загрузчики. Моя icq 957один888 или в ЛС
Сообщение отредактировал 32sasha - Среда, 02.02.2011, 22:09 |
| |
| |
| $eg@ | Дата: Суббота, 12.02.2011, 07:04 | Сообщение # 14 |

| Мое мнение - Internet Download Manager
|
| |
| |
| ЛЕВАК | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 01:19 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| Вот сижу и качаю сейчас с рапиды. Один файлик сначала закачал Download Master, как врубилась одна скорость, примерно 140 килобайт в секунду, так и оставалась, пока весь файлик не закачался. Второй файлик качаю IDM, скорость плюхнулась сразу до 100 килобайт и болтается около этой отметки. И ещё один недостаток IDM- это рваная скорость. Мой инет 3G. Эту фигню я сразу заметил, поэтому никто меня не убедит, что IDM быстрей качает.
|
| |
| |