|
Анекдоты
|
|
| vovan007 | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 17:24 | Сообщение # 661 |

| - Мужчина, а вы знаете эту гадалку? - О... Когда то она предсказала, что в моей жизни будет взрыв, который много изменит в моей судьбе. - И это сбылось? - Да, у меня лопнул презерватив!
|
| |
| |
| valerii | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 17:25 | Сообщение # 662 |

| Купил энергосберегающую лампочку, пришел домой, подключил, а она не горит. - Все правильно! бережет энергию...
|
| |
| |
| vovan007 | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 17:25 | Сообщение # 663 |

| "Все заявления об отгуле - по семейным обстоятельствам, по болезни и т. п. - должны быть сданы в отдел кадров не позднее, чем за сутки до финального матча! "
|
| |
| |
| valerii | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 17:26 | Сообщение # 664 |

| Знаете, современное поколение ничем не отличается от нашего. Тоже, взрослеет. Тоже, идёт учиться в ВУЗ. Тоже, выкуриваете свою первую сигарету. Тоже, уходит из дома. Тоже женится. Тоже, рожает детей... Только в обратной последовательности...
|
| |
| |
| vovan007 | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 17:26 | Сообщение # 665 |

| - Девушка, вы вступаете в интимные отношения за деньги? - Нет! - Отлично!!! А то у меня как раз денег с собой нет...
|
| |
| |
| valerii | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 17:26 | Сообщение # 666 |

| Маленький мальчик написал Деду Морозу: "Дедушка Мороз, мне от тебя не нужно никаких подарков, просто сделай так, чтобы в новом году Путин не стал президентом". Вот и ещё один малыш в марте 2012 перестанет верить в деда Мороза...
|
| |
| |
| vovan007 | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 17:27 | Сообщение # 667 |

| - ты плакала? - да..., а как ты узнал? - у тебя усы мокрые.
|
| |
| |
| valerii | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 17:27 | Сообщение # 668 |

| Доктор, больной из шестой палаты объявил себя Цезарем и рвется громить карфагенян. - В смирительную рубашку его! - А из восьмой говорит, что он Дон Жуан... - А этого - в смирительные штаны!
|
| |
| |
| vovan007 | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 17:28 | Сообщение # 669 |

| Ща в Форд звонил...Узнал, что это не "самая говняная" комплектация называется, а "базовая"
|
| |
| |
| valerii | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 17:28 | Сообщение # 670 |

| Серегу у любовницы муж-боксер застукал. И он с четвертого этажа спрыгнул. Сейчас в больнице. У него сотрясение мозга, множественные ушибы тела, сломано три ребра, ключица, челюсть, рука, нога вывихнута. - Идиот. Надо было попытаться как-то поговорить с мужем. - Он так и сделал. Из-за прыжка-то он только ногу вывихнул.
|
| |
| |
| vovan007 | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 17:28 | Сообщение # 671 |

| - Алло! Говорят из родильного дома. Сообщите, пожалуйста, Иванову, что у него родилась тройня, девочки. - О, только не сейчас. Он бреется!
|
| |
| |
| valerii | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 17:29 | Сообщение # 672 |

| В гостях разговорились о телевизорах, начали вспоминать, у кого какие были. Среди гостей мужчина и женщина примерно одного возраста, родом из разных городов, познакомились буквально час назад: Она: Самый первый наш телевизор, который я помню - чёрно-белая "Берёзка" Он: О, и у нас была "Берёзка" чё рно-белая! Хотя она тогда, наверное, у многих была. У нас она даже не на тумбочке стояла, а на таких ножках особых. Она: Чёрных, да? У нас поэтому под теликом ещё коробка с моими игрушками стояла. Он: И у нас коробка с игрушками... о_О Мяч только не влазил, отдельно лежал... Она (испуганным полушепотом): Красный с синей полоской? Он (вообще шепотом): Да... Минуту смотрят друг на друга такими вот О_О глазами, потом она: - Э-э-э-э... Максим... У тебя случайно нет каких-нибудь родинок там, бородавок приметных? Просто, на всякий случай?
|
| |
| |
| vovan007 | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 17:30 | Сообщение # 673 |

| Авиарейс Нью-Йорк - Лос-Анджелес (через всю Америку). Бизнес класс. Молодой и наглый юрист оказывается рядом с блондинкой. Лететь долго. Начинает лезть к ней с каким-то предложением поиграть в игру, суть которой сводится к тому, что он задаёт вопрос и если она не отвечает, то даёт ему $5, если он не отвечает, то, соответственно, он даёт $5. Она всячески от него отмахивается, а он не унимается, а ей жутко спать хочется. Тут он предлагает, что он будет платить не $5, а $500, если не ответит, а если она, то всё также $5. Блондинка понимает, что этот гад не отстанет и соглашается сыграть с ним в эту игру. Юрист спрашивает у блондинки расстояние от Земли до Луны. Та молча достаёт $5 отдаёт юристу, отворачивается и засыпает. Но теперь юрист требует вопроса от блондинки. Та его спрашивает, кто поднимается в гору на трёх ногах, а спускается на четырёх, потом опять отворачивается и засыпает. Юрист пыхтел, думал, перешерстил весь свой компьютер, смысловые слова подбирал - никак. Залез в Интернет, там всё перерыл - ничего. Застрочил имайлы свои знакомым - ничего. Залез в библиотеку Конгресса США - тоже ничего. А полёт тем временем подходит к концу. Наконец, не выдержав юрист будит блондинку и даёт ей $500. Та говорит спасибо и опять отворачивается. Юрист, чуть ли не в бешенстве спрашивает, что же это такое. Блондинка открывает сумочку и протягивает ему $5.
|
| |
| |
| valerii | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 17:30 | Сообщение # 674 |

| Марья Ивановна: - Дети, придумайте предложение со словосочетанием "..., как я, собственно, и ожидал...". Ну давай, Витя! - Папа поехал в командировку, и привёз мне подарок, как я, собственно, и ожидал. - Молодец! Теперь ты, Петя. - Вечером я прикормил место в пруду, а на утро наловил там целое ведро рыбы, как я, собственно, и ожидал. - Хорошо! Ну давай, Вовочка. - Катька Пузырёва из параллельного класса отлично делает минет... - Вон из класса, и без родителей не приходи!!! - Как я, собственно, и ожидал...
|
| |
| |
| vovan007 | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 17:30 | Сообщение # 675 |

| Диалог между двумя гопниками в троллейбусе: ...-Слышь, а где Васян, чо-то его не видно? - Блин, да в больнице лежит - А чё с ним? - Сотрясение мозга, сломаны челюсть, 6 ребер, рука и нога. - Оо???? , а он чо, с лестницы навернулся? - Да не, нажрался, вышел на улицу, прикопался до какого-то студента и порвал ему ватман.
|
| |
| |