|
Анекдоты
|
|
| vovan007 | Дата: Пятница, 13.01.2012, 13:59 | Сообщение # 571 |

| Пришел студент в столовую, а все столики заняты, подсаживается к профессору, а тот говорит: - Гусь свинье не товарищ. Студент: - Ну ладно, я полетел. Профессор обиделся и решил на экзамене студента "завалить". День экзамена. Профессор дает студенту самый трудный билет, а тот отвечает на отлично и профессор задает ему дополнительный вопрос: - Идешь ты по дороге и видишь два мешка, один с золотом, второй с умом. Какой выберешь? Студент: - С золотом. Профессор: - А я бы с умом взял. Студент: - Это кому чего не хватает. Профессор рассердился и пишет в зачетке "КОЗЕЛ", студент не посмотрел и ушел. Через некоторое время возвращается и говорит: - Профессор, вы тут расписались, а оценку не поставили.
|
| |
| |
| vasilich | Дата: Пятница, 13.01.2012, 14:35 | Сообщение # 572 |
 Генералиссимус
| Про прогрммистов Встречаются два программиста. - Как дела? - Да вот, с досом проблемы. - А что случилось: компьютер не грузится, соmmаnd.соm виснет или что-нибудь другое? - Да дет! У меня дасмогк!!!
Жена спрашивает мужа-программиста: - Дорогой, почему до свадьбы ты был такой хороший и вежливый? Помню, даже цветы мне дарил... - Ну, милая, то была dеmо-vеrsiоn...
|
| |
| |
| vovan007 | Дата: Пятница, 13.01.2012, 14:47 | Сообщение # 573 |

| Слесaрь ремонтирует водопровод, хозяйкa вся из себя спрaшивaет: - Сколько? - 250. - А тaк? (скинув хaлaтик с плечa.) - 250. Женщинa снимaет хaлaт. - 250. Рaздевaется полностью. - 250. Ну что делaть, отдaёт деньги. Мужик идёт в киоск подaёт деньги просит пивa. Продaвщицa удивлется: - Нa все 250 пивa? - Не зaхотел 15 минут постоять, пусть всю ночь ссыт.
|
| |
| |
| valerii | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 11:46 | Сообщение # 574 |

| Девушкa нa приёме у гинекологa - Доктор, у меня тaкой деликaтный случaй. . - Дa? - Я кaждое утро, у себя во влaгaлище мaрку нaхожу. . Вот посмотрите, я целый aльбом этих мaрок собрaлa. - Мдaс. . Тaк это не мaрки, a нaклейки с бaнaнов!
|
| |
| |
| vovan007 | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 11:46 | Сообщение # 575 |

| В детстве мы не парились, как нам одеваться - всю одежду для нас покупали родители. А сейчас смотришь детские фотографии и понимаешь, что родители тоже особо не парились, как нас одевать...
|
| |
| |
| valerii | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 11:47 | Сообщение # 576 |

| Девушка садится к своему парню в машину. Он с печальным видом ей сообщает: - У меня неприятность... Девушка: - Что такое? Парень (грустно): -Да вот, послушай... Включает песню "Малыш". Текст: "Твой малыш растет не по годам и уже читает по слогам, озорной и добрый мальчуган - твой малыш... ". Девушка в ступоре - чуть не плачет от обиды и злости подумала: И когда это вы, мужики, все успеваете?! А парень - так же печально: - Послушала? По-моему у меня правая колонка шумит, да?
|
| |
| |
| vovan007 | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 11:48 | Сообщение # 577 |

| Когда проходишь IQ тест в интернете... помни что самый главный критерий определения твоего IQ - это отправишь ты СМС или нет...
|
| |
| |
| valerii | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 11:48 | Сообщение # 578 |

| Сынок, ты связался с плохой компанией... - Мам, я её основал.
|
| |
| |
| vovan007 | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 11:49 | Сообщение # 579 |

| В переполненном aвтобусе мaлыш оживлённо рaзговaривaет со стоящей рядом монaшкой. Мaтушкa мaлышa при выходе из aвтобусa блaгодaрит монaхиню зa то, что онa проявилa тaкое отношение к нему и спрaшивaет: - Он вaс, нaдеюсь, не обидел ничем? - Дa нет, что вы! У вaс прекрaсный мaлыш! Только объясните ему, пожaлуйстa, что я не пингвин. Мне это не удaлось…
|
| |
| |
| valerii | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 11:49 | Сообщение # 580 |

| Я не выспалась не потому, что какая-то пьяная сволочь под моим окном песни орала. А потому, что я, блин, знала слова песен и мысленно подпевала
|
| |
| |
| vovan007 | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 11:50 | Сообщение # 581 |

| Милые жёны, поверьте, если вас раздражает ваш пополневший, храпящий ночью муж, то обязательно где-то рядом найдётся хотя бы одна женщина, которая от всего этого будет счастлива.
|
| |
| |
| valerii | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 11:50 | Сообщение # 582 |

| Электричкa. Цыгaнкa - мужику: - Позaлaти ручку, дaрaгой! Всё что хочешь скaжу! ! Мужик достaёт 500 евро: - А скaжи кa ты мне, голубушкa, период полурaспaдa рaдия! Цыгaнкa в шоке, глaзa вытaрaщилa... - Ну видишь, не зaслужилa.
|
| |
| |
| vovan007 | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 11:51 | Сообщение # 583 |

| - Представляешь, Светк,- он запомнил ЦВЕТ... МОИХ... ГЛАЗ!!! - Если парень помнит цвет твоих глаз после первого свидания, значит, у тебя маленькие сиськи!
|
| |
| |
| valerii | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 11:52 | Сообщение # 584 |

| Есть ли у тебя мечта? - Есть. < - Какая? - Хочу бросить пить. - Так брось. - А как потом, бл*ть, жить без мечты?
|
| |
| |
| vovan007 | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 11:52 | Сообщение # 585 |

| У того, кто играл в тетрис, нет проблем с расстановкой грязной посуды в раковине.
|
| |
| |