Дата: Понедельник, 16.01.2012, 22:59 | Сообщение # 1
торговля разрешена
Пополнение счета Skype на любую сумму со СКИДКОЙ
Необходимо перейти на страницу http://www.skype.com/vouchers Вводите сумму на которую хотите пополнить Skype, выбираете валюту оплаты - и видите цену со скидкой - оплачиваете А так-же можно приобретать ваучеры со скидкой, но активировать их можно только на http://www.skype.com/vouchers
- Цена всего ~ нажимаете оплатить - переходите на сайт оплаты вводите сумму на которую хотите пополнить и видите цену со скидкой
Norton Internet Security 2010/11/12/13 1 ПК 170 дней АКТИВИРОВАН
Покупатель получает ключ активации Norton Internet Security 2010/2011/2012/2013 на 1 ПК АКТИВИРОВАННЫЙ срок действия ключа 170 дней с момента покупки
Norton Internet Security 2010/2011/2012/2013 — программный продукт от Symantec, обеспечивающий необходимую степень защиты от вирусов, хакеров, кражи конфиденциальности информации и прочих сетевых угроз. Купив norton Internet Security 2013, вы сделаете свою работу в сети максимально безопасной. В продукте представлены новые функции, технологии и улучшения.
Функции norton Internet Security 2010/2011/2012/2013
Интеллектуальная защита от вирусов, руткитов и ботов.
Новые технологии norton Threat Insight, Эвристическая защита SONAR™ 2, norton System Insight.
norton Internet Security 2010/2011/2012/2013 блокирует нежелательную почту благодаря профессиональной системе защиты от спама.
Родительский контроль: norton Internet Security 2010/2011/2012/2013 помогает обезопасить детей в сети с помощью инструментов родительского контроля (Add-on-pack).
Комплексная защита сети: помогает защитить домашнюю сеть и следить за ее работой; автоматически защищает компьютер при подключении к открытым беспроводным сетям.
Защита идентификационных данных: — norton Internet Security 2010/2011/2012/2013 блокирует веб-сайты фишинга и идентифицирует надежные сайты; — хранит личную и идентификационную информацию в надежном месте. norton™ IdentitySafe On-the-Go обеспечивает доступ к идентификационным данным и паролям с любого компьютера, защищенного с помощью norton Internet Security 2010/2011/2012/2013; — двусторонний брандмауэр Smart Firewall в norton Internet Security 2010/2011/2012/2013 закрывает доступ хакерам. — Новинка! norton Safe Web выделяет небезопасные веб-сайты прямо в результатах поиска;
Новинка! norton Internet Security 2010/2011/2012/2013 анализирует загружаемые файлы и приложения, сообщая о том, являются ли они надежными, еще до их установки и использования.
- Ключом будите пользоваться только вы один - ключ продаётся один раз. Один ключ в одни руки
- Цена всего ~
Norton 360™ Version 6/Version 5 1 ПК 170 дней АКТИВИРОВАН
Покупатель получает ключ активации для Norton 360™ Version 6 (подходит и для Version 5)на 1 ПК срок действия ключа считается с момента покупки !!!!! Срок не плюсуется !!!!!
Непревзойденная защита от вирусов и интернет-угроз при выполнении любых операций в сети — плюс резервное копирование, оптимизация компьютера и 2 ГБ в сетевом хранилище. Основные технологии - 5 запатентованных уровней защиты - Круглосуточный мониторинг угроз - Улучшенная защита от кражи идентификационных данных - Автоматическое резервное копирование и оптимизация компьютера - 2 ГБ памяти в защищенном сетевом хранилище - Средства родительского контроля - Защита в Facebook - Защита от фишинга - Защита браузера - Интеллектуальный двусторонний брандмауэр - Защита от вирусов - Защита от программ-шпионов - Защита от спама - Схема сети и мониторинг - Защита от червей и руткитов Основные технологии * Новинка! Reputation service * Новинка! Norton Insight * Новинка! Norton Download Insight * Новинка! Доступ к файлам резервной копии через Интернет * Новинка! Эвристическая защита SONAR 4 * Улучшено! Автоматическое резервное копирование и восстановление * Новинка! Norton System Insight * Новинка! Norton File Insight * Улучшено! Защита от фишинга * Улучшено! Средства родительского контроля * Защита от вирусов * Защита от программ-шпионов * Мониторинг сети * Защита от руткитов * Настройка компьютера * Улучшено! Профессиональная защита от спама * Улучшено! Защита от уязвимостей * Улучшено! Администратор загрузки * Norton Browser Protection * Защита от ботов * Защита идентификационных данных * Norton Safe Web * Интеллектуальный брандмауэр * Защита при загрузке данных * Импульсные обновления
- Ключом будите пользоваться только вы один - ключ продаётся один раз. Один ключ в одни руки
- Цена всего ~
Бывает - при активации ключа (при первом его вводе) - срок ключа показывается не корректно. Обновите страницу и проблема исчезнет или введите ключ повторно !!!!! И все будет ОК !!!!!
Дата: Вторник, 17.01.2012, 00:57 | Сообщение # 709
торговля разрешена
Tyagovik,СПАСИБО ЗА ПОКУПКИ P.S. да у тебя то и руки где надо растут, вот все активируется и работает )))
Уважаемый Pushistik777, я думал вы нормальный чел, и если у вас произошла проблема вы напишете мне в личку, ну или в паблик в одном месте....(хотя вы купили один ключ, а написали на нескольких сайтах) ну коли вам ближе общение в паблике где только МОЖНО МЕНЯ ОБОСРАТЬ - ПЕРЕНЕСЕМ ЕГО ТУДА, начнем со spiritix зачем так делать - не понимаю, ведь все могут ошибаться.....(себя со счетов не сбрасывайте) ну да вы наверное все обдумали, когда это сделали еще раз вас спрашиваю, УЖЕ в паБлике - вы читали ПРАВИЛА преже чем купить ключ LetitBit.net ??? - ПОНИМАЕТЕ ли вы их - и не ПРИВЯЗЫВАЛИ вы ключ к СВОЕМУ АККУ ЖДУ ОТВЕТА ТУТ, КАК ВАМ НРАВИТЬСЯ В ПАБЛИКЕ в личку мне можете больше не писать, будем общаться тут P.S. может вы уберете плохие отзывы на других сайтах, может достаточно на одном сайте проблему решить ?
Добавлено (18.06.2012, 18:34) --------------------------------------------- Купив ключ 14.06.2012 в 18:53:13 вы его 14.06.2012 в 18:54:08 привязали к своему акку Pushistik777777@mail.ru соответственно ни о какой замене ключа или возврате денег быть не может одного ключа вам вполне достаточно, а второй нахаляву я вам не собираюсь дарить Да, и измените свои отрицательные отзывы обо мне там где это написали
не ошибается тот, кто ничего не делает
Сообщение отредактировал suxov - Понедельник, 18.06.2012, 02:21
Дата: Вторник, 17.01.2012, 00:58 | Сообщение # 710
Майор
Уважаемый Сергей Константинович. Во первых свой отзыв отменил. Во вторых ключ был куплен 14.06.12 и он не понятным мне образом привязался к аккаунту который я и не создавал. После чего совершенно корректно 14.06.12 через паблик был задан вопрос, что с ключем? Вы мне ответили только 16.06.12г. Правила паблика знаете? Если нет, прочтите его еще раз. В третьих ни кто никого не обсирал, найдите в нашем общении хоть одно слово с намеком на это, но если кому так больше нравится я не против. И на последок всем будующим покупателям связываться ли с не совсем адекватным продавцом решайте сами.
Сообщение отредактировал Pushistik777 - Понедельник, 18.06.2012, 22:05
Дата: Вторник, 17.01.2012, 00:59 | Сообщение # 717
1 месяц VIP-FILE.com 300 Гб неактивирован ОФИЦИАЛЬНЫЙ Покупкой доволен.Всё как всегда в порядке.Спасибо!Прежний отработал весь заявленный срок и объём...
Добавлено (04.07.2012, 01:17) --------------------------------------------- LetitBit.net 1 месяц 300 Гб неактивирован ОФИЦИАЛЬНЫЙ тоже всё в полнейшем порядке
Дата: Вторник, 17.01.2012, 00:59 | Сообщение # 719
Рядовой
suxov купил у вас ключ depositfiles 6 часов вставляю в http://depositfiles.com/ru/gold/points.php мне пишут ключ уже активирован. Не первый раз беру у вас , но первый раз с таким сталкиваюсь. Мне премиум сейчас позарез нужен ..вот это облом. Как же так получилось уважаемый?
счёт №:8135368 (выписан 06.07.2012 0:37:21) на сумму 4,21 WMR состояние счёта:оплачено 4,21 WMR название товара:DepositFiles.Com. 6 часов неактивирован
Дата: Вторник, 17.01.2012, 00:59 | Сообщение # 720
торговля разрешена
Уважаемый,roma121,Вы забыли написать свой WMID и сам ключ, а воообще личная инфа лучше в личку А воообще-то деньги вам уже вернули, так что зря Вы еще раз пишите... не ошибается тот, кто ничего не делает
Сообщение отредактировал suxov - Суббота, 07.07.2012, 01:00