В данной теме делимсяссылкамина популярныефайлы (фильмы, программы и т.д.)
В постахобязательноприсутствиеописанияфайла, скринов(графического описания)и конечно жессылокна файл.
Разрешено размещение ссылок на любые файлообменники. Предпочтение отдаётся обменникам с наибольшей доступностью для выпрямления ссылок (т.е. к которым наиболее часто выкладываются в сети аккаунты и коды доступа, а также наиболее недорогие обменники, например: FilePlaneta, FileFactory, Netload)
Ссылки размещённые на ф/о FilePlaneta, FileFactory, Netload, Вам всегда помогут вырямить в нашем ЧАТЕ
Сообщения, не относящиеся к данной теме, будут расценены какфлудиудалены. Своё мнение о том или ином файлообменнике можно выразить в разделеФайлообменники Зафлеймифлудв теме следует наказание вплоть доблокировкина сайте.
Многие постеры используют изображения с сервера radikal.ru. К сожалению с этого сервера изображения периодически удаляются, или становятся недоступны. В данный момент в некоторых постах, стали не видны ссылки, из-за отсутствия изображения на radikal.ru. Убедительная просьба, проверить свои посты и заменить изображения на кликабельных ссылках на действующее.
Дата: Четверг, 10.01.2013, 13:29 | Сообщение # 1396
Дублёр (2012) CAMRip
Главный герой нашей истории - успешный актер, звезда шоу-бизнеса Игорь Успенский. Его жизнь - сплошные съемки, концерты, презентации, корпоративы, интервью и светские тусовки. Он вынужден «крутиться» день и ночь, у него нет выходных и праздников. А его очаровательная жена и прекрасная дочка видят его в лучшем случае поздно ночью, когда он приезжает домой, чтобы поспать хотя бы пару часов. Но все труды не проходят даром. Игорь очень популярен и однажды его кандидатуру выдвигают на премию «Человек года» - теперь ему нужно еще больше времени, чтобы победить главного конкурента - певца Михаила Стасова, главные хиты которого свели с ума всех женщин России...
Информация о фильме: Название: Дублёр Оригинальное название: Дублёр Год выхода: 2012 Жанр: комедия Режиссер: Евгений Абызов В ролях: Александр Ревва, Кристина Асмус, Дмитрий Хрусталев, Людмила Артемьева, Татьяна Орлова, Ксения Буравская, Варвара Малкова, Александра Кимаева, Евгений Шиманович, Алексей Рязанцев
Выпущено: Россия Продолжительность: 01:20:15 Перевод: Оригинальное Примечание: Присутствуют неотключаемые украинские субтитры.
Дата: Четверг, 10.01.2013, 13:45 | Сообщение # 1397
Adriano Celentano: Adriano Live Il Concerto Arena di Verona - Rock Economy (2012) DVDRip
Информация о фильме: Название: Adriano Celentano - Adriano Live (Rock Economy) Оригинальное название: Adriano Celentano - Adriano Live (Rock Economy) Год выхода: 2012 Жанр: Italian Pop, Soft-Rock, Rock-n-Roll
О фильме: Первый сольный концерт итальянского певца и киноактёра Адриано Челентано после восемнадцатилетнего перерыва, который прошёл 8 и 9 октября 2012 года в знаменитом амфитеатре Арена ди Верона. В концертной программе были представлены как старые хиты («Soli Azzurro Prisencolinensinainciusol»), так и песни из более поздних альбомов. На сцене вместе с Челентано выступили 18 музыкантов, 20 бэк-вокалистов и 25 танцоров. Показатели Canale 5, который транслировал концерт в прямом эфире, стали лучшими в прайм-тайм за последние пять лет — шоу смотрело девять миллионов зрителей.
1: Svalutation 2: Rip It Up 3: Si è spento il sole 4: La cumbia di chi cambia 5: L’emozione non ha voce 6: Pregherò» 7: Mondo in mi 7°» 8: Soli 9: L’arcobaleno 10: Yuppi du 11: Storia d’amore 12: Il ragazzo della via Gluck 13: Città senza testa 14: Straordinariamente 15: Scende la pioggia 16: Una carezza in un pugno 17: Caruso 18: Ti penso e cambia il mondo 19: Medley: Ringo 20: Azzurro 21: Ready Teddy 22: Prisencolinensinainciusol
Страна: Италия Продолжительность: 01:50:34 Озвучивание: Оригинал (итальянский)
Дата: Четверг, 10.01.2013, 15:03 | Сообщение # 1398
Страх воды / La peur de l'eau (2011/DVDRip)
Информация о фильме: Название: Сестра твоей сестры Оригинальное название: Your Sister's Sister Год выхода: 2011 Жанр: триллер, детектив Режиссер: Габриель Пеллетье В ролях: Пьер-Франсуа Лежандр, Бриджитт Погонат, Паскаль Бюссьер, Норманд Д’Амур, Мишель Лаперьер, Стефани Лапойнт, Бенуа Россо и др.
О фильме: Сержант Андре Сурпрена ведёт обычную жизнь на Мадленских островах с дочерью подростком. Всё меняется, когда была найдена убитой и изнасилованной Розали Ришар, дочь мэра. Инспектор Жингра прибыл из Монреаля для расследования этого убийства. Видя, что столичная полиция сосредоточена на неоднозначных фактах, Сурпрена решает провести собственное расследование вместе со своей новенькой напарницей офицером Савуа. Все местные жители оказываются под подозрением.
Дата: Четверг, 10.01.2013, 15:22 | Сообщение # 1399
Убийцы / Ассасины / The Assassins / Tong que tai (2012/HDRip)
Информация о фильме: Название: Убийцы / Ассасины Оригинальное название: The Assassins / Tong que tai Год выхода: 2012 Жанр: исторический, драма Режиссер: Чжао Линшан В ролях: Чоу Юн-Фат, Яу Самчи, Алек Су, Яо Лу, Лиу Ифей
О фильме: Лин Цзю (Лиу Ифей) и Му Шун (Тамаки Хироши) были еще детьми, когда их пленили какие-то люди, со временем превратившие их в профессиональных убийц. Спустя годы их выпускают в большой мир с единственной целью – убить самого могущественного человека в Китае, Цао Цао (Чоу Юн-Фат). Лин Цзю становится его наложницей, а Му Шун, превращенный в евнуха, оказывается при дворе номинального императора (Алек Су), который на деле ничего не решает. Но даже находясь рядом с ним, убить Цао Цао не так-то просто.
IMDB рейтинг: 4.9/10 (278 голосов)
Выпущено: Германия / Changchun Motion Picture Studio, Enlight Pictures, Le Vision Pictures Продолжительность: 01:56:10 Перевод: Любительский (одноголосный) [den904]
Дата: Четверг, 10.01.2013, 16:43 | Сообщение # 1400
Wicked Listen Eternal (2013)
Исполнитель: VA Альбом: Wicked Listen Eternal Год выпуска: 2013 Жанр: Trance Количество композиций: 24 Время звучания: 177 min Формат | Качество: MP3 | 320 kbps Размер: 429 mb
01. Dj Feel Feat Aelyn - Your Love (Original Vocal Mix) 02. Alex M.O.R.P.H. - Eternal Flame (Alex M.O.R.P.H.'S Reach Out For The Stars Mix) 03. Andy Moor Feat. Sue Mclaren - Trespass (Extended Mix) 04. Damian Wasse - I Try (Original Mix) 05. Armin Van Buuren Feat. Ana Criado - I'll Listen 06. Dan Stone - Drive 07. Alex O'rion - The Friendly Giant (Original Mix) 08. Bluestone - Capetown (Original Mix) 09. Artento Divini - Wicked (Original Mix) 10. Dj Madwave - Neverending Story (Epic Madwave Mix) 11. Antonia Lucas - Got To Surrender 12. Alexandrit - Phenomenon 13. Delta3 - Parkour (Johann Stone Remix) 14. Derin - Childhood (Original Mix) 15. Ddz - Shiftiness (Original Mix) 16. Dj Geri - Found A Way 17. Ben Gold Feat. The Glass Child - Fall With Me (Original Mix) 18. Christish - Equator (Original Mix) 19. David Puentez - Tripl3 (Original Mix) 20. Corsar - Beyond Time (Original Mix) 21. Dj Faisi - You & Me (Original Mix) 22. Angry Man - After Dawn (Original Mix) 23. Allen Watts - Split Second__original Mix 24. Dreamy - Fusion (New World Remix)
Категория: Сборник Исполнитель: VA Название диска: Дави на газ! Настоящие мужики не тормозят Жанр: Шансон Год выпуска: 2012 Количество треков: 100 Формат|Качество: mp3 | 256 kbps Время звучания: 05:32:19 Размер файла: 702 MB
001 Павел Чистяков - Километры 002 Михаил Шуфутинский & Катерина Голицына - Всё прошло 003 Федя Карманов - Электричка 004 Владимир Кузнецов - Дорога домой 005 Андрей Бандера - Мне бы 006 Нетая - На перекрёстке судьбы 007 Евгений Медведев - Бомбила 008 Вася Пряников - Ночное такси 009 Андрей Таланов - Края Донские 010 Юрий Воронюк - Жизнь-езда 011 Ярослав Калинин - Дорога 012 Алексей Берест - За верстою верста 013 Михаил Бублик - Вместе мы обязательно будем 014 Сергей Любавин - Нежность 015 Весна - В Ростов на Дону 016 Валерий Курас - Давай лавэ 017 Игорь Дегтярев - Такси 018 Владимир Можаев - Хорошие ребята работают в такси 019 Пятилетка - Колея дорога 020 Ирина Синица - ГИБДДешник 021 Александр Закшевский - Вези меня такси 022 Олег Шак - Музыка дороги 023 Мафик - Кича 024 Григорий Заречный - Возьмите музыку в дорогу 025 Александр Новиков - Ё-мобиль 026 Кабриолет - Калина 027 Паша Юдин - Перекресток 028 Стас Михайлов - Я ждал 029 Весна - В Ростов-на-Дону 030 Александр Хамов - Ожидание дороги 031 Виктор Королев - Хрустальный замок 032 Ляля Размахова - Розовые яблочки 033 Александр Кузнецов - 5 капель 034 Жека - Между небом и землёй 035 Павел Павлецов - Дальнобойщик 036 Андрей Калинин - Номера 037 Пётр Зыкин - Такси 038 Владимир Ухтинский - Тройка 039 Андрей Климнюк - Шоферишка 040 Ирина Круг и Владимир Бочаров - Не надо слов 041 Виктор Вайс - Ночной роман 042 Андрей Каргин - Дальнобойщикам 043 Вячеслав Цибулько - Дальнобойная 044 Николай Йоссер - Дорожная 045 Анатолий Тукиш - Дальнобойщик 046 Ильдар Южный и Диана Теркулова - Побежали ручьи 047 Александр Фред - Водила по контракту 048 Виталий Аксенов - Царевна моя 049 Крестовый Туз - Я так хочу 050 Олег Зеленов - Таксист 051 Алексей Савченко - Путь домой 052 Виктор Дыкало - Жизнь бедовая 053 Макс Азаркин - Дорога 054 Сергей Трофимов - Шансонье 055 Иван Нигруца - Такси 056 Грин Гарик и группа На Троих - Шоферская 057 Олег Андрианов - Пробка 058 Покровская Люба - Брейк на перекрестке 059 Петр Зыкин - Такси 060 Григорий Заречный - Дальнобойщик 061 Андрей Бандера - Расскажи гитара! 062 Светлана Питерская - Проводница 063 Артур - Судьба 064 Игорь Таушканов - Шоферская 065 Андрей Даль - За горизонт 066 Жека - Гололёд 067 Игорь Герц - Трасса 068 Сергей Славянский - Сто дорог 069 Альберт Салтыков - Я живу на ветру 070 Михаил Шуфутинский & Варвара Комиссарова - Любовь жива 071 Сергей Любавин - За той волной 072 Влад Ясень - Цвет металлики 073 Сергей Сухоруков - Пути окольные 074 Александр Вестов - Выходной 075 Стас Михайлов - Спаси меня 076 Катерина Голицына - По дороге к Питеру 077 Рождество - Карандаши 078 Сергей Ершов - За перекрёстком 079 Андрей Бандера - Благослови меня матушка 080 Виталий Синица - Песня дальнобойщика 081 Стелла Джанни - Такси-Шансон 082 Назар - Братишка 083 Григорий Заречный - Доброго пути 084 Ильдар Южный - Пилигрим 085 Афина - Душа кричит 086 Любовь Успенская - Давай начнем сначала 087 Виктор Королев - Городские встречи 088 Алексей Брянцев и Ирина Круг - Заходи ко мне во сне 089 Михаил Кириллов - За тех, кто в пути 090 Крестовый Туз - Водила 091 Дмитрий Даль - Дорожная 092 Андрей Калинин - Ауди ТТ 093 Сергей Трофимов - Как мне сейчас хорошо 094 Юрий Руденко - Дорога дальняя 095 Стас Михайлов - Просто любить 096 Мила Руденская - Птичка в клетке 097 Андрей Бандера - Шереметьево 098 Эдуард Видный - Километры 099 Александр Хамов - Бродяга (шоферская) 100 Михаил Пермский - Таксисты
Территория Любви Великолепного Века - Песни Из Сериалов (2013)
Категория: Сборник Исполнитель: VA Название диска: Территория Любви Великолепного Века - Песни Из Сериалов Жанр: Саундтрек Год выпуска: 2013 Количество треков: 200 Время звучания: 11:31:06 Формат|Качество: МP3|128 kbps Размер файла: 639 Mb
001 Рада Рай - Территория любви (Мелодия из сериала Великолепный век) 002 Елена Ваенга - Путь к моему сердцу (Дюны) (OST Кровинушка) 003 A'Studio - Раз и навсегда (OST Бригада. Наследник) 004 Uma2rmaH - Дождь (OST Склифасовский) 005 Валерия - Я буду ждать тебя (OST Полярный рейс) 006 Сергей Трофимов - Я привык улыбаться людям (OST Верю) 007 Елка - Хочу (OST Любовь с акцентом) 008 Изя Листин - Белые розы (OST Пока цветет папоротник) 009 Оскар Кучера - Не вернуться (OST След Саламандры) 010 Юлия Савичева и Иосиф Кобзон - Я тебе желаю всего (OST Неравний брак) 011 Уляна Воробей - Время любить (OST Время любить) 012 Тимур Ведерников - Однолюбы (OST Однолюбы) 013 Мария Богомолова - Поздняя любовь (OST У реки два берега) 014 Татьяна Абрамова - Не торопись говорить (OST Всегда говори всегда) 015 Денис Майданов - Будем жить, старина! (OST Братаны) 016 Город 312 - Помоги мне (OST Пока цветет папоротник) 017 Михаил Мамаев - Лошадка (OST Золотой запас) 018 Ночные Снайперы - Катастрофически (OST Склифасовский) 019 Белый Орел - На краю (OST Месть) 020 Чай Вдвоем - Вместе с тобой (OST Искатели приключений) 021 Елена Ваенга - Не забывай (OST Всегда говори всегда) 022 Максим Аверин - Где найти твои следы (OST Возвращение домой) 023 Екатерина Слезкина - Помолюсь (OST Всегда говори всегда) 024 A-Dessa - Городок (памяти Ильи Львовича Олейникова) 025 Уляна Воробей - Яблоневый сад (OST Неодинокие) 026 Вася Обломов feat. Павел Чехов - Ритмы Окон (OST Духless Version) 027 Иван Дорн - Стыцамен (OST Кухня) 028 Пьер Нарцисс - О, любовь, любовь (OST Вождь разнокожих) 029 Филипп Киркоров - Огонь и вода (OST Пока цветет папоротник) 030 Верка Сердючка - Гоп-Гоп (OST Пока цветет папоротник) 031 Елка - На большом воздушном шаре (OST Пока цветет папоротник) 032 Дима Билан - Все Ускорилось (OST Вспышка-Любовь) 033 Нюша - Это Новый год (OST Снежная королева) 034 Вера Брежнева - Ищу тебя (OST 8 первых свиданий) 035 Яжевика - Это любовь (OST Дневник доктора Зайцевой) 036 Ногу Свело! - Хару Мамбуру (OST Вождь разнокожих) 037 Дмитрий Сизов - Не говори ни о чем (OST Кровинушка) 038 Все Включено - Девочка столичная 2012 (OST Все включено!) 039 Пьер Нарцисс - Шоколадный заяц (OST Вождь разнокожих) 040 Иван Дорн - Синими, желтыми, красными (OST Кухня) 041 Семен Слепаков - Электрический провод (OST Вождь разнокожих) 042 Александр Иванов - Это был я (OST История летчика) 043 Ночные Снайперы - Звучи (OST Склифасовский) 044 Uma2rmaH - В пролесье (OST Пока цветет папоротник) 045 Город 312 - Странник (OST Пока Цветёт Папоротник) 046 Brainstorm - Гори, гори ясно (OST Снежная королева) 047 Константин Легостаев - Забудь свой ад (OST Карпов) 048 Дмитрий Сизов. - Было не было (OST Кровинушка) 049 Виктор Третьяков - Вам звонят от Бога (OST Отдел С.С.С.Р.) 050 Жека - Когда не нужно лишних слов (OST Честь) 051 Надежда Кадышева и Золотое Кольцо - Ворожи не ворожи (OST Судьбы загадочное завтра) 052 Ночные Снайперы - Лети моя душа (OST Кандагар) 053 Роман Полонский - Сердце, молчи! (OST Маруся) 054 Николай Расторгуев - Дороги разлуки (OST Маршрут милосердия) 055 Александр Панайотов - Так близко (OST Зачарованная) 056 Евгений Скрипкин и Дина Мигдал - С первого взгляда (OST Анжелика) 057 Ирина Леонтьева - Перышко (OST Главный калибр) 058 Игорь Неведров и Марина Орлова - На краю любви (OST Охламон) 059 Валерия - Птица-разлука (OST Ефросинья) 060 Филипп Киркоров - Струны (OST Любовь в большом городе-2) 061 Кристина Орбакайте - Солнце (OST Слово женщине) 062 Дина Мигдал - Три дороги (OST Ключи от счастья) 063 Эд Шульжевский - Ты - все (OST Успех любой ценой) 064 Анита Цой - Возвращайтесь (OST Вторые) 065 Emin - Still (OST Нулевой километр) 066 Иракли - Беги за мной (OST Непрощенные) 067 Ассорти - Сердце нежное (OST Подарок судьбы) 068 Паша Чехов - Потерянные стрелы (OST Маргоша) 069 Т9 - Дай мне пару минут (OST Пикап) 070 Ночные Снайперы - Армия (OST Мы из будущего-2) 071 ДДТ - Новая жизнь (OST Одиночка) 072 Настя Задорожная - Беги (OST Любовь в большом городе - 2) 073 Дина Мигдал - Ничего не бояться (OST Когда мы были счастливы) 074 Александр Маршал - Вот и я (OST Вы заказывали убийство) 075 Сергей Трофимов - Царство Божие (OST Ярослав. Тысячу лет назад) 076 Леонид Агутин - Не позволь мне погибнуть (OST Брестская крепость) 077 Дина Мигдал - Все, что снится Анжелике (OST Анжелика) 078 Александр Иванов - Ушедшие мгновения (OST История летчика) 079 Елена Ваенга - Говори, говори (OST Город соблазнов) 080 Андрей Данилко - После тебя. (OST Черная Молния) 081 Серебро - Дыши (OST Дыши со мной) 082 Roma Kenga - Там, где любовь (OST На игре) 083 Александр Рыбак - Я не верю в чудеса (OST Черная молния) 084 Ирина Нельсон - Рассвет (OST Любовь и прочие глупости) 085 Уч-кудук - Салом алейкум (OST Черкизона.Одноразовые люди) 086 Mr. Credo - Чудная долина (OST Чудная долина) 087 Ласковый май - Седая ночь (OST Тульский Токарев) 088 Елена Ваенга - Спасибо (OST Город соблазнов) 089 МакSим & Лигалайз - Небо засыпай (OST Тарас Бульба) 090 Паша Чехов - О любви (OST Маргоша) 091 Евгения Чиркова - Лети листок (OST Обручальное кольцо) 092 Александр Иванов - Мечты (OST История летчика) 093 Свинцовый туман - О если б... (OST Любовь в большом городе-2) 094 БИ-2 feat. Диана Арбенина - Из-за меня (OST Я остаюсь) 095 Денис Майданов - Вечная любовь (OST Анжелика) 096 Ирина Дюкова - Кибитка (OST Кармелита) 097 Таисия Повалий - За тобой (OST Ангел Хранитель) 098 Евгения Отрадная - Не снись мне (OST Принцесса и нищенка) 099 Uma2rmaH - Папины дочки (OST Папины дочки) 100 Елена Ваенга - Желаю (OST Город соблазнов) 101 Валерий Леонтьев - Разноцветные ярмарки (OST На ощупь) 102 Ульяна Каракоз - Ангелы здесь больше не живут (OST Проклятый рай) 103 Гарик Сукачев - Напои меня водой (OST Черный город) 104 Бумбокс - Вахтерам (OST Красный жемчуг любви) 105 Сергей Трофимов - Кем мы были для отчизны (OST Платина-2) 106 Николай Расторгуев, Сергей Безруков и Дмитрий Дюжев - А заря (OST Каникулы строго режима) 107 Кристина Орбакайте - Когда мы любим (OST Любовь-Морковь 2) 108 Мумий Тролль - Фантастика (OST Маргоша) 109 Лера Массква - Один телефонный звонок (OST Русалка) 110 Александр Иванов - Бриллианты (OST История летчика) 111 Валерий Меладзе - Вопреки (OST Адмирал) 112 Ольга Сергеева - Одна ночь любви (OST Одна ночь любви) 113 Игра Слов - Любовь на колесах (OST Иное) 114 Улицы - Ангелы (OST Невеста на заказ) 115 Анна Семенович - Боже мой (OST Укрощение строптивых) 116 ПОлюбоМУ - Романтики больших дорог (OST ГИБДД и тд.) 117 Чайф - Точка (OST Братаны) 118 Тина Кузнецова - Голубок (OST Огонь любви) 119 Синяя Птица - Клен (OST Громовы. Дом надежды) 120 Татьяна Буланова - Арифметика любви (OST Такова жизнь) 121 Паскаль и Юлия Началова - Ему сказало лето (OST Ундина) 122 Елена Ваенга - Белая птица (OST Город соблазнов) 123 Александр Маршал - Наворожи, судьба (OST Расплата за грехи) 124 Белла Гризо и Базилио - Талисман (OST Талисман любви) 125 Николай Басков - Кармелита (OST Кармелита) 126 Марина Хлебникова - Проводница (OST Рельсы счастья) 127 Антон Коржаков - Не может быть (OST Воротилы) 128 Ирина Дубцова - Пропади (OST Шальной ангел) 129 Михаил Шуфутинский - Москва-Владивосток (OST Медвежий угол) 130 Ольга Стельмах - Птицы улетают за моря (OST Воротилы. Быть вместе) 131 Катя Климова - Романс (OST Мы из будущего) 132 Алена Иванцова - Вверх (OST Воротилы) 133 Татьяна Рузавина и Сергей Таюшев - Ты помнишь ночь (OST Две судьбы) 134 Елена Ваенга - Тайга (OST Город соблазнов) 135 Олег Газманов - Два орла (OST Офицеры) 136 Наталья Пушкова - Утро (OST Нулевой вариант) 137 Светлана Светикова - Позови меня (OST Нас не догонишь) 138 Анжелика Агурбаш - Позови (OST Проклятый Рай) 139 Гости из Будущего - Реальна только музыка (OST Нулевой километр) 140 Татьяна Пискарева - Обручальных колец золото (OST Когда мы были счастливы) 141 Настя Задорожная - Ничего нет сильнее любви (OST Клуб) 142 Вика Дайнеко - Я буду жить (OST Ноев Ковчег) 143 Полина Гагарина - Любовь под солнцем (OST Дочки-матери) 144 Валерия - Человек дождя (OST Родные люди) 145 Антон Коржаков и Екатерина Рыбкина - Миллионы поцелуев (OST Воротилы) 146 МакSим - Дорога (OST Книга мастеров) 147 Челси - Я не умру без твоей любви (OST Рыжая) 148 Слава - В небо (OST Парагаф 78) 149 Паша Чехов - В порту (OST Маргоша) 150 Дина Мигдал - Мамины руки (OST Террор любовью) 151 Ночные снайперы - Атлантида (OST Атлантида) 152 Пикник - Из мышеловки (OST Закон мышеловки) 153 Сергей Шнуров - Личный номер (OST Личный номер) 154 Машина времени - Скачки (OST Гаишники) 155 Анна Семенович - Я вся такая внезапная (OST Вся такая внезапная) 156 Елена Ваенга - Золотая рыбка (OST Город соблазнов) 157 Игра Слов - Я тобою любуюсь (OST Маргоша) 158 Тина Кароль - У неба попросим (OST Территория красоты) 159 Юлия Савичева и Антон Макарский - Это судьба (OST Трое и снежинка) 160 Евгения Отрадная - Облака плывут в Москву (OST Принцесса и нищенка) 161 Улицы - Верю, надеюсь, люблю (OST Невеста на заказ) 162 Братья Карамазовы - Рожденная, чтобы умереть, любовь (OST Я приду сама) 163 Любовь Орлова - Однажды будет любовь (OST Однажды будет любовь) 164 Филипп Киркоров - Просто подари (OST Любовь в большом городе) 165 Вера Брежнева - Любовь в большом городе (OST Любовь в большом городе) 166 Стас Пьеха - На ладонии линия (OST Две стороны одной Анны) 167 Татьяна Буланова - Шар в небо голубое (OST Любовь еще быть может) 168 Валерий Меладзе - Ей никогда не быть моей (OST Обитаемый остров) 169 МакSим - Бегущая по волнам (OST Бегущая по волнам) 170 Паскаль - Сиротинушка (OST Воротилы) 171 Зара - Небо на двоих (OST Код апокалипсиса) 172 Алексей Воробьев - Сейчас или никогда (OST Нулевой километр) 173 Лолита и Александр Маршал - Две любви (OST Татьянин день) 174 Николай Басков - Корабль судьбы (OST Обручальное кольцо) 175 Дмитрий Маликов и Елена Валевская - Ты и я (OST И все-таки я люблю) 176 Елена Ваенга - Шопен (OST Город соблазнов) 177 Muhtesem Yuzyil - Dizi muzigi 178 Muhtesem Yuzyil - Fon muzigi 1 179 Muhtesem Yuzyil - Fon muzigi 2 180 Muhtesem Yuzyil - Fon muzigi 3 181 Muhtesem Yuzyil - Fon muzigi 4 182 Muhtesem Yuzyil - Fon muzigi 5 183 Muhtesem Yuzyil - Fon muzigi 6 184 Muhtesem Yuzyil - Fon muzigi 7 185 Muhtesem Yuzyil - Fon muzigi 8 186 Muhtesem Yuzyil - Fon muzigi 9 187 Muhtesem Yuzyil - Fon muzigi 10 188 Muhtesem Yuzyil - Fon muzigi 11 189 Muhtesem Yuzyil - Fon muzigi 12 190 Muhtesem Yuzyil - Fon muzigi 13 (Savas muzigi) 191 Muhtesem Yuzyil - Hurrem Sultan-Ninni 192 Muhtesem Yuzyil - Hurremin Dansi 193 Muhtesem Yuzyil - Ishtar 194 Muhtesem Yuzyil - Jenerik 195 Muhtesem Yuzyil - Keman Muzigi 196 Muhtesem Yuzyil - Muhtesem Yuzyil 197 Muhtesem Yuzyil - Savas Muzigi 198 Muhtesem Yuzyil - Suleyman Hurrem 199 Muhtesem Yuzyil - Tema 18 200 Великолепный Век - Muhtesem Yuzyil
Дата: Четверг, 10.01.2013, 16:57 | Сообщение # 1401
Продавец игрушек (2012) TS
Николя Берсен - француз с русскими корнями. Живет в Париже и работает продавцом игрушек. Ни мама, ни французская невеста - дочь Парижского кондитерского «короля» - не одобряют чудачества Николя, ведь сорбонское образование позволяет ему сделать прекрасную карьеру в бизнесе. Перед Рождеством Николя отправляется в Россию, чтобы больше узнать о своем происхождении. Кто мог предположить, что эта поездка изменит его жизнь? В России его ждут приключения, фамильные сокровища, и… настоящая любовь.
Информация о фильме Название: Продавец игрушек Оригинальное название: Продавец игрушек Год выхода: 2012 Жанр: мелодрама, комедия Режиссер: Юрий Васильев В ролях: Шамиль Хаматов, Агния Чадова, Татьяна Лютаева, Вениамин Смехов, Пьер Ришар, Андрей Барило, Ольга Волкова, Тифани Давио, Евгений Шиманович, Александр Соловьев
Кинопоиск рейтинг: 5.588 (154 голосов)
Выпущено: Россия / Natsionalnoe Kino Продолжительность: 01:29:58 Озвучивание: Оригинальное
Дата: Четверг, 10.01.2013, 17:50 | Сообщение # 1402
Противостояние 4 - Современные войны / Sudden-Strike 2 - Modern Warfare (2012) PC
Название: Противостояние 4 - Современные войны/Sudden-Strike 2 - Modern Warfare(2012) PC Тип издания: Пиратка Жанр: Стратегия Разработчик: Модпланет Год: 2012 Платформа: PC Версия: 0.8 Язык интерфейса: Русский+английский Мультиплеер: Есть Таблетка: Не требуется
Инструкция по установке: 1. Запустить установщик 2. Для сетевой игры в интернете следует установить хамачи версии 1.0.3.0.
Описание: МВМ (Modern Warfare Mod) является масштабной переработкой Противостояния: Принуждения к Миру. Проведена огромная работа по обновлению юнитпака, звуков, баланса, реализована множество фич (например, активная, динамическая защита БТТ), введено множество новых объектов, новые схемы. Благодаря с сотрудничеству с теми кто когда-то работал над модами sudden stike и теми кто непосредственно создавал Европу 2015 и ПкМ появились новые схемы и новые нации в игре. Активно ведется разработка новых карт.
Сообщение отредактировал lev2009 - Четверг, 10.01.2013, 22:15
Дата: Четверг, 10.01.2013, 17:58 | Сообщение # 1403
Стивен Фрай - Книга всеобщих заблуждений (2011) MP3
Наш мир переполнен умными книгами, мы с ранних лет беспрестанно что-то познаем, чему-то вечно учимся.Но мудрость Сократа, который знал, что он ничего не знает, актуальна в наши дни как никогда. Многие факты,которые мы считаем бесспорными, на самом деле являются откровенной выдумкой, а многие знания ошибочными. Мы живем в мире повсеместного невежества и всеобщих заблуждений, но стыдимся в этом признаться. В отличие от Стивена Фрая и его друзей - с неподражаемым юмором они рассказывают о величайших заблуждениях, которые большинство людей считает абсолютной истиной. Стивен Фрай в очередной раз подтверждает свою репутацию человека-оркестра, на сей раз он проливает свет на всем известные "факты"."Книга всеобщих заблуждений" во всех отношениях полезное чтение - во-первых, удовольствие от нее гарантировано, а, во-вторых, после нее наше невежество хоть немного, да уменьшится.
Название: Книга всеобщих заблуждений Жанр: Познавательная литература, аудиокнига Автор: Стивен Фрай Озвучивают: Ерисанова Ирина Год издания книги: 2011 Продолжительность: 11:38:34
Файл Формат/Кодек: MP3 Битрейт аудио: 96 kbps Размер 486.28 MB
Сообщение отредактировал lev2009 - Четверг, 10.01.2013, 22:14
Дата: Четверг, 10.01.2013, 18:04 | Сообщение # 1404
Primal Fears (2013/RUS/ENG/Full) PC
Утечка химиката, известного как pharGONe, разрушила существующий мир. Главная цель сейчас - борьба за выживание. Способ ее достижения - увесистый арсенал вооружений с добавлением различных улучшений. Проходя уровни, возможно мы узнаем историю падения мира в бездну. Штурмовая винтовка, помповое ружье, и еще более десятка различных видов оружия помогут нам остановить мутировавшее население, и спасти себя от их участи. Невозможно предугадать с чем мы столкнемся в следующей миссии. Основные страхи находятся в глубине человеческой души, а у нас на пути к поискам правды, одни только чудовищные монстры и неизвестность...
Год выпуска: 8 января 2013 года. Жанр: Action / Arcade / Survival horror. Платформа: PC Разработчик: DnS Development. Издатель: DnS Development.
Тип издания: Лицензия от DnS Development. ..by Box.. Таблэтка: Присутствует. Язык интерфейса: Русский {MULTi4 - Eng, Ger, Pol}. Размер: 468 MB
Особенности Оружие как стрелковое, так и для "рукопашной". Автономные боты-роботы, турели огневой поддержки, беспилотные летательные аппараты. Возможно модернизировать более 15 видов оружия, для уникальности прохождения уровня. Различные типы врагов, начиная от маленьких и стремительных, до огромных и неуклюжих.
Установка игры. Смонтировать образ в Alcohol 52% [120%] или Daemon Tools. Запустить Primal.Fears.Setup.Box.exe. Следуя указаниям инсталлятора, установить игру. Скопировать содержимое папки Crack на образе в корень папки с установленной игрой, согласившись на замену. Отдельная папка с Доп.ПО - Additional Software на образе. Играть.
Сообщение отредактировал lev2009 - Четверг, 10.01.2013, 22:14
Дата: Четверг, 10.01.2013, 18:52 | Сообщение # 1405
Детские песни из кино и мультфильмов - Караоке (DVD5)
Исполнитель: VA Название: Детские песни из кино и мультфильмов - Караоке Год выхода: Разные Количество: 50 Продолжительность: 01:51:07 Видео: Dolby AC3 48000Hz stereo 224Kbps Аудио: PAL 4:3 (720x576) VBR, 25.00fps 4678Kbps Формат: DVD video Размер: 4.33 Gb
Описание: Перед Вами DVD диск с караоке-песнями из кино и мультфильмов. Данный сборник включает в себя самые лучшие и известные детские песенки.
Треклист: 1 Бу-ра-ти-но! — Из к/ф "Приключения Буратино" 2 Песенка лисы — Из м/ф "Буренка из Масленкина" 3 В синем море — Из м/ф "В синем море, в белой пене" 4 В траве сидел кузнечик — Из м/ф "Приключения Незнайки и его друзей" 5 Вот тебе задачка - в огороде дачка — Из к/ф "Пеппи Длинный Чулок" 6 Вторая песня Козы — Из м/ф "Волк и семеро козлят на новый лад" 7 Где водятся волшебники? — Из к/ф "Незнайка с нашего двора" 8 Грустная песенка — Из к/ф "Приключения Электроника" 9 Доброта — Из м/ф "Приключения Фунтика" 10 Дорога добра — Из к/ф "Маленький Мук" 11 Если добрый ты — Из м/ф "День рождения кота Леопольда" 12 Прекрасное далеко — Из к/ф "Гостья из будущего" 13 Заводные игрушки — Из к/ф "Приключения Электроника" 14 Зову мышей на бой — Из м/ф "Месть кота Леопольда" 15 Кабы не было зимы — Из м/ф "Каникулы в Простоквашино" 16 Кручу педали — Из м/ф "Прогулка кота Леопольда" 17 Крылатые качели — Из к/ф "Приключения Электроника" 18 Мы бандито гангстерито (Песенка бандитов) — Из м/ф "Приключения Капитана Врунгеля" 19 Мы-маленькие дети — Из к/ф "Приключения Электроника" 20 На крутом бережку — Из м/ф "Леопольд и золотая рыбка" Калягин Александр 21 Не волнуйтесь понапрасну — Из м/ф "Бюро находок" 22 Неприятность эту мы переживем — Из м/ф "Лето кота Леопольда" Калягин Александр 23 Песня дикого кота Матвея — Из к/ф "Новогодние приключения Маши и Вити" 24 Отворите волшебные двери — Из к/ф "Тайна Снежной королевы" 25 Первая песня диких гитар — Из к/ф "Новогодние приключения Маши и Вити" 26 Первая песня Козы — Из м/ф "Волк и семеро козлят на новый лад" 27 Песенка друзей (Веселые друзья) — Из м/ф "По дороге с облаками" 28 Песенка капитана Врунгеля — Из м/ф "Приключения Капитана Врунгеля" 29 Песенка Мамонтенка — Из м/ф "Мама для мамонтенка" Румянова Клара 30 Песенка Элли и ее друзей — Из м/ф "Волшебник Изумрудного города" 31 Песня Герды (Где же сказка?) — Из к/ф "Тайна Снежной королевы" 32 Песня Дуремара — Из к/ф "Приключения Буратино" 33 Песня зайца и волка на карнавале — Из м/ф "Ну, погоди!" 34 Песня Кота и Лисы — Из к/ф "Приключения Буратино" 35 Песня Красной Шапочки — Из к/ф "Про Красную Шапочку" 36 Песня Маши и Вити — Из к/ф "Новогодние приключения Маши и Вити" 37 Песня Медуницы — Из к/ф "Незнайка с нашего двора" 38 Песня о звездах — Из к/ф "Про Красную Шапочку" 39 Песня о названии яхты — Из м/ф "Приключения Капитана Врунгеля" 40 Песня о необитаемом острове — Из к/ф "Про Красную Шапочку" 41 Песня про Кукарямбу — Из к/ф "Пеппи Длинный Чулок" 42 Песня Снежной королевы (Все равно) — Из к/ф "Тайна Снежной королевы" 43 Песня Сулеймана — Из к/ф "Маленький Мук" 44 Поле чудес — Из к/ф "Приключения Буратино" 45 Слоненок — Из м/ф "Алиса в зазеркалье" 46 Улыбка — Из м/ф "Крошка Енот" Румянова К. 47 Хвост за хвост — Из м/ф "Прогулка кота Леопольда" Калягин Александр 48 Что такое кенгуру? — Из к/ф "Пеппи Длинный Чулок" 49 Это знает всякий — Из к/ф "Приключения Электроника" 50 Это что же такое — Из к/ф "Приключения Электроника"
Сообщение отредактировал lev2009 - Четверг, 10.01.2013, 22:13
Дата: Четверг, 10.01.2013, 21:43 | Сообщение # 1406
Когда Санта упал на землю / Als der Weihnachtsmann vom Himmel fiel (2011/HDRip)
Информация о фильме Название: Когда Санта упал на землю Оригинальное название: Als der Weihnachtsmann vom Himmel fiel Год выхода: 2011 Жанр: фэнтези, комедия, семейный Режиссер: Оливер Дикманн В ролях: Александр Шеер, Ной Краус, Ядеа, Джессика Шварц, Фриц Карл, Фолькер Лехтенбринк, Кристин Урспрух, Чарли Хюбнер, Грушенка Стивенс
О фильме: Маленькому Бену, переехавшему из большого города в маленький городок накануне Рождества, очень грустно: папа потерял работу, мама занята открытием своего кондитерского магазина, да и в новой школе ему на особо рады. И вот, как-то в грозу, с неба падает Санта-Клаус, и жизнь Бена переворачивается с ног на голову. Так начинаются волшебные рождественские приключения Бена и его одноклассницы Шарлотты…
Дата: Четверг, 10.01.2013, 22:34 | Сообщение # 1407
Лагерь / Boot Camp (2008/WEBDLRip)
Информация о фильме: Название: Лагерь Оригинальное название: Boot Camp Год выхода: 2008 Жанр: триллер, Драма Режиссер: Кристиан Дюге В ролях: Мила Кунис, Грегори Смит, Петер Стормаре, Реджин Нэи, Алехандро Рэй, Кристофер Жако, Тай Рунян, Мэттью Смэлли, Коллин Реннисон, Барбара Гейтс Уилсон
О фильме: Группу «трудных» подростков отправляют в исправительный лагерь на остров Фуджи. Им и в голову не приходит, что обещанный им сказочный рай на прекрасном острове обернется… тюремным лагерем, одно упоминание о котором бывалых людей приводит в дрожь. В лагере под названием «Ботинок» царит жесточайшая дисциплина, которую местные надсмотрщики достигают жесткой муштрой и суровыми наказаниями. Очень скоро новоприбывшим становится ясно: они попали в самый настоящий ад! Попавшие сюда, не думают о будущем и забывают о прошлом, мечтая только об одном — выжить!
Дата: Четверг, 10.01.2013, 22:48 | Сообщение # 1408
Moder
Время любить (2012) HDTVRip
Три подруги - Света, Женя и Марина - едут отдыхать на море. Для каждой поездка - способ убежать от проблем. От Марины ушел муж. Стабильная жизнь рухнула в мгновение. Женя прогнала своего изменчивого кавалера-музыканта сама. А для Светланы поездка - способ уберечь сына от назойливых охотниц на московскую квартиру. Отправляясь на курорт, подруги и не предполагают, что их ожидает.
Название: Время любить Оригинальное название: Время любить Год выхода: 2012 Жанр: мелодрама Режиссер: Анатолий Григорьев В ролях: Олеся Судзиловская, Любовь Толкалина, Елена Панова, Константин Милованов, Галина Польских, Дмитрий Суржиков Выпущено: Россия Продолжительность: 4 x ~ 00:44:00 Перевод: оригинал
Дата: Пятница, 11.01.2013, 00:09 | Сообщение # 1409
Хамилтон 2: только если это не касается вашей дочери / Hamilton 2: Unless It's About Your Daughter (2012) HDRip
У знакомой Хамилтона похищают дочь, после того как она выступила перед журналистами с критикой одной мусульманской группировки. Но это не простое похищение, оно несёт как политический, так и личный характер. С помощью отца девочки Хамильтон решает отправится на поиски пропавшей девочки и брутально отомстить похитителям…
Название: Хамилтон 2: только если это не касается вашей дочери Оригинальное название: Hamilton 2: Unless It's About Your Daughter Год выхода: 2012 Жанр: боевик, триллер, драма Режиссер: Тобиаш Фальк В ролях: Микаэл Персбрандт, Стивен Вэддингтон, Джон Лайт, Frida Hallgren, Дэвид Ринтул, Кэл Макэнинк, Питер Эггерс, Милинд Соман, Найджел Уитми, Саба Мубарак
Дата: Пятница, 11.01.2013, 00:24 | Сообщение # 1410
Традиции производства коньяка (2012) DVB
Информация о фильме: Название: Традиции производства коньяка Оригинальное название: Традиции производства коньяка Год выпуска: 2012 Жанр: Документальный, познавательный Режиссер: Сергей Ермоленко
Описание: Люди и коньяки – это старые знакомые, изучающие друг друга годами. Чтобы создать новый рецепт коньяка или повторить старый, мастера должны знать, в какой партии, в какой бочке находится спирт с определенными вкусовыми качествами. Поэтому новичок, даже знающий всю технологию назубок, не сможет создать коньяк. Одно из старейших в России предприятий, производящих коньяк находится в Дагестане в городе Кизляр. В 1885 году профессиональный винодел Давид Сараджев объединил несколько винокурен. Он ввел классическую французскую технологию производства коньяка, но – использовал и свои собственные идеи. О секретах создания самого благородного из всех крепких напитков – смотрите на канале RTG TV.
Выпущено: Россия Продолжительность: 00:14:00 Перевод: Не требуется