В данной теме делимсяссылкамина популярныефайлы (фильмы, программы и т.д.)
В постахобязательноприсутствиеописанияфайла, скринов(графического описания)и конечно жессылокна файл.
Разрешено размещение ссылок на любые файлообменники. Предпочтение отдаётся обменникам с наибольшей доступностью для выпрямления ссылок (т.е. к которым наиболее часто выкладываются в сети аккаунты и коды доступа, а также наиболее недорогие обменники, например: FilePlaneta, FileFactory, Netload)
Ссылки размещённые на ф/о FilePlaneta, FileFactory, Netload, Вам всегда помогут вырямить в нашем ЧАТЕ
Сообщения, не относящиеся к данной теме, будут расценены какфлудиудалены. Своё мнение о том или ином файлообменнике можно выразить в разделеФайлообменники Зафлеймифлудв теме следует наказание вплоть доблокировкина сайте.
Многие постеры используют изображения с сервера radikal.ru. К сожалению с этого сервера изображения периодически удаляются, или становятся недоступны. В данный момент в некоторых постах, стали не видны ссылки, из-за отсутствия изображения на radikal.ru. Убедительная просьба, проверить свои посты и заменить изображения на кликабельных ссылках на действующее.
Дата: Пятница, 21.12.2012, 19:35 | Сообщение # 1111
Правильная парковка автомобиля (2012) SATRip
Информация о фильме: Название: Видеокурс Правильная парковка автомобиля Оригинальное название: Видеокурс Правильная парковка автомобиля Год выпуска: 2012 Жанр: обучающее видео Режиссер: нет даных В ролях: исследователи
О фильме: Сколько всего видов парковки существует? Как правильно научиться парковаться?
Выпущено: Россия Продолжительность: 00:25:09 Перевод: Русский
Дата: Пятница, 21.12.2012, 20:47 | Сообщение # 1112
Суши гёл / Sushi Girl (2012/DVDRip)
Информация о фильме Название: Суши гёл Оригинальное название: Sushi Girl Год выхода: 2012 Жанр: триллер, криминал Режиссер: Керн Сэкстон В ролях: Джеймс Дювал, Ноа Хэтауэй, Энди МакКензи, Тони Тодд, Марк Хэмилл, Сонни Чиба, Давид Дастмалчян, Джефф Фэйи, Кортни Палм, Дэнни Трехо
О фильме: Налетчик по кличке Фиш провел шесть лет в тюрьме. Все эти шесть лет он молчал о совершенном грабеже и своих четырех подельниках. У ворот тюрьмы, после освобождения, его встречает машина и отвозит в место, где собираются все его бывшие друзья, участники громкого ограбления. На столе, в виде угощения, лежит молодая, обнаженная и красивая девушка с разнообразными видами суши на теле. Девушка кажется полностью безмолвной, обученной молчать и не реагировать на то, что происходит вокруг. Даже, если будет опасно. Матерые преступники начинают выяснять меж собой, куда после ограбления пропали бриллианты на несколько миллионов долларов.
Дата: Пятница, 21.12.2012, 21:34 | Сообщение # 1113
Зимние Хиты Шансона (2012)
Исполнитель: VA Название диска: Зимние Хиты Шансона Год выпуска: 2012 Жанр: Шансон Аудио: MP3 |320 kbit/s Продолжительность: 12:19:32 Размер: 1.48 Gb
Треклист: 001. А.Т.А.С. & Денис МАФИК - ЗА ПАЦАНОВ 002. Александр Буйнов - А ты мне не даёшь 003. Добронравов Александр - Территория любви 004. Александр Дюмин - Ветка Озябшая 005. Александр Дюмин - Зараза, брось! 006. Александр Дюмин - Сибиряк 007. Александр Звинцов - Тебя искал 008. Иванов Александр - Александр Иванов - Жаль 009. Александр Кальянов - Два по двести, Зоечка 010. Александр Кальянов - Здравствуй, Люся 011. Александр Каменный - Небо 012. Александр КузнецовВ - Амулет 013. Александр Ломинский - Навек 014. Александр Ломинский - Я просто без ума от тебя 015. Александр Марцинкевич и Группа Кабриолет - Песню нежную напевала 016. Александр Маршал - Или так - Всё не так уж и плохо 017. Александр Маршал - Спасибо тебе 018. А. Маршал - Улетаю вновь 019. Александр Новиков - Белый голубь 020. Александр Новиков - Вези меня, извозчик 021. Александр Новиков - Коза 022. Александр Новиков - О женском атлетизме 023. Новиков Александр - Помнишь,девочка? 024. Александр Новиков - Расстанься с ней 025. Александр Новиков - Симфонии двора 026. Александр Розенбаум - В середине пути 027. Александр Розенбаум - Жеребенок 028. Александр Розенбаум - Кореша 029. Александр Розенбаум - Александр Розенбаум - Лесосплав 030. Александр Розенбаум - Четвертиночка 031. Александр Удача - Кресты (ASB Records) 032. Александр Шапиро - Новый год 033. АЛЕКСАНДР ШЕВЧЕНКО - Я тебя не буду искать 034. Александр Щеглов - Отлюбили мы с тобой 035. Александр Юрпалов - Покуражил 036. Анатолий Полотно и Группа Лоц-Мэн - Женушка 037. Андрей Бандера - Любимая 038. Андрей Бандера - Метелица 039. Андрей Бандера - Сбереги любимую 040. Андрей Бандера - Соловьи 041. А.Никольский - Девчушки-хохотушки 042. Андрей Школин - И встретит Красноярск... 043. Аня Воробей и Рок-острова - Ворона 044. Артур - Непонимание 045. Беломорканал - Кресты 046. Бобков Вячеслав - Поработаем-отдохнём! 047. Братья Жемчужные - 13 Тётя Фрося 048. Аркадий Северный - Братья Жемчужные - Поспели вишни в саду у дяди Вани 049. Братья Синицыны – Карефан 050. Братья Шахунц - Кораблик 051. Бутырка - Два полюса 052. Бутырка - Сероглазая шалунья 053. Весна - Самый Близкий Человек 054. Виктор Королёв - Красивые слова 055. Виктор Королев - С Новым годом! 056. Виктор Королёв - Хрустальный замок 057. Виктор Супрун - Идут на север срока огромные 058. Виктор Третьяков - Оборотень 059. Виктор Третьяков - Снег 060. Виктор Третьяков - Тюбик 061. Вилли Токарев - Стаканчики 062. Виталий Аксенов - 50-ый скорый 063. Виталий Аксенов - Жаворонок 064. Владимир Асмолов - Гейша Соня 065. Владимир Асмолов - Осень жизни 066. Владимир Асмолов - Ты мой сон 067. Владимир Высоцкий - Милицейский протокол 068. Владимир Высоцкий - Песенка о слухах 069. Владимир Высоцкий и Марина Влади - Скалолазка 070. Владимир Захаров и гр.Рок-острова- Я любви бокал напомню 071. Яна Павлова - Знает только небо 072. Митьки - Здравствуй, Москва 073. Гагин Виктор - Приезжайте к нам на Колыму 074. Гарик Кричевский - Скитания 075. Геннадий Жаров - Волшебник 076. Гера Грач и Ангела - Разведенные Мосты 077. ГРИГОРИЙ ЛЕПС - Вьюга 078. Григорий Лепс - Дом хрустальный 079. Григорий Лепс - Зима 080. Григорий Лепс - Крыса 081. Демидыч - Те и эти 082. Денис Майданов - Пролетая Над Нами 083. Дмитрий Василевский - Одинокий мужичок... 084. Дмитрий Хмелев - Ангелочек 085. Дрозды - Новый Год - маскарад 086. Дюна - Новый год в бутылке 087. Евгений Кемеровский - Домой хочу 088. Евгений Росс - Белый снег за окном (Relax) 089. Евгений Росс - Напоила ночь 090. Евгений Чужой - Кострома 091. Елена Ваенга - Больно 092. Елена Ваенга - Говори, Говори... 093. Елена Ваенга - Девочка 094. Ваенга Елена - Ты 095. Амирамов Ефрем - Аленка 096. Ефрем Амирамов - Каким меня ты ядом напоила 097. Жека - Капитал 098. Жека - Плавно падает снег 099. ЖЕКА - Притяжение души 100. Жора Затонский - Пацаны из Средней Азии 101. Запрещенные барабанщики - Мой приятель-студент 102. Иван Кучи - А На Чёрных Ресница 103. Иван Кучин - Бывший зек 104. Иван Кучин - Гимназисточка 105. Иван Кучин - Не Уходи 106. Иван Кучин - Тихий океан 107. Иван Нигруца - Новогоднее настроение 108. Игорь Герман - Я вернусь 109. Игорь Растеряев - Ростов 110. Игорь Росписной - Полоса терпения 111. Игорь Саруханов - Зеленые глаза 112. Игорь Слуцкий - Кони-Кони 113. Игорь Тальков - Самый лучший день 114. Ильдар Южный - Будьте счастливы 115. Ирина Аллегрова & Михаил Шуфутинский - Новогодние сны 116. Круг Ирина - Напиши мне 117. Ирина Круг и Алексей Брянцев - Когда зима в душе пройдет 118. Катерина Голицына - Переболею 119. Катерина Голицына - Поздновстреченный 120. Катерина Голицына и Михаил Шуфутинский - Всё прошло 121. Катя Огонек - Дочка 122. Катя Огонек - Хакинск 123. Константин Петренко - Память М.Кругу 124. Кузнецов Дмитрий - Дембельская 125. Кучиерский Аркадий и Голицына Катерина - Случайный роман 126. Лесоповал - Концерт 127. Лесоповал - Кореш 128. Лесоповал - Переписка 129. Лесоповал - Пивзавод 130. Любовь Успенская - Два человека 131. Любовь Успенская - Лети, лети 132. Любовь Успенская - Лиза 133. Любовь Успенская - Прости меня мама 134. Любовь Успенская - Просто кафе 135. Любовь Шепилова - У последней черты 136. Любэ - Заимка 137. Ля Минор - Брось, жалеть не стану 138. Ля-Минор - Город Анапа 139. ЛЯ-МИНОР - История студента 140. М. Третьяк И Группа Ш.а.л.а - Холодная Москва 141. Маевский Сергей - Мише Кругу посвящается 142. Мафик и Евгений Медведев - Вспомним,пацаны! 143. Машина Времени - Он играет на похоронах и танцах 144. Михаил Бублик - Скажи нет 145. Михаил Круг - Мой сосед 146. Михаил Круг - Только для тебя 147. М.Шелег - Газовый балончик 148. Михаил Шуфутинский - Михаил Шуфутинский - Брато 149. Михаил Шуфутинский - Дядя Паша 150. Михаил Шуфутинский - Кубики 151. Михаил Шуфутинский - Скоро Новый Год 152. Мурат Тхагалегов - Калым 153. Назар - Назар - Шофер 154. Натали - Новогодние игрушки 155. Несчастный случай - С первого по тринадцатое 156. Н.СМОЛИН - КОЛОКОЛА 157. Олег Алябин - Ты лучик света 158. А. Хочинский - Давай с тобой поговорим 159. Олег Митяев - Мама 160. Алексей Бекетов (О.Митяев - О.Митяев) - Мама 161. Петлюра (Юрий Барабаш) - Люблю тебя 162. Пётр Ананьев - Ветра 163. Поручик Александр - Новогодние Картинки 164. Рада Рай - Прости, мама 165. Ринат Сафин - Снегири 166. Руслан Техов - Метель 167. Светлана Юдаева - Не повторится 168. Семен Канада - Твои глаза 169. Семён Фролов - Богиня 170. Сергей Гинзбург и Два Негодяя - Сашка 171. Сергей Камарницкий - Птицы-облака 172. Сергей Куприк - Враг или друг 173. Сергей Куренков - Женщина 174. Сергей Любавин - Обручённые 175. Сергей Любавин - Перелётные птицы 176. Сергей Любавин - Последнее Письмо 177. Сергей Наговицын - Забор 178. Сергей Наговицын - Светка 179. Сергей Север - По малолетке 180. Сергей Ченский - Новый Год 181. Слава Благов - Кеды 182. Слава Вольный ( Аркадий Розов) - Не печалься, любимая 183. Слава Медяник - Потерялись ключи... 184. Вячеслав Медяник - Се-ля-ви 185. Слава Медяник - Ты танцуй 186. Слава Медяник - Ханыга 187. Стас Михайлов - Знай об этом 188. Стас Михайлов - Не обижай любовь 189. Стас Михайлов - Холодно 190. Стас Михайлов и Таисия Повалий - Отпусти 191. Татьяна Кабанов - С Одесского кичмана 192. Тимур Темиров - Небо над землёй 193. Тимур Шаов - Любовь к домашним животным 194. Трофим (Сергей Трофимов) - Наблюдения во время прогулки 195. Трофим (Сергей Трофимов) - Рыбалка 196. Федя Карманов - Под Новый Год 197. Штар - Смуглянка 198. Юлия Михальчик и Андрей Весенин - Заметай, зима! 199. Юрий Лоза - Вот и прошел год 200. Ян Марти - Она красива
Дата: Пятница, 21.12.2012, 22:00 | Сообщение # 1114
Хватай и беги / Побег / Hit and Run (2012/HDRip)
Информация о фильме: Название: Побег Оригинальное название: Hit and Run Год выхода: 2012 Жанр: боевик, мелодрама, комедия Режиссер: Дэвид Палмер, Дэкс Шепард В ролях: Кристен Белл, Брэдли Купер, Кристин Ченоуэт, Дэкс Шепард, Майкл Розенбаум, Дэвид Кокнер, Бо Бриджес, Том Арнольд, Райан Хансен, Джой Брайант
О фильме: По сюжету бывший гонщик нарушает правило защиты свидетелей, чтобы отвезти свою девушку в Нью-Йорк, где ту ожидает работа мечты.
Дата: Пятница, 21.12.2012, 22:13 | Сообщение # 1115
Нико 2 / Niko 2 (2012) CAMRip
Новые приключения веселого и отважного олененка Нико, мечтающего, как и его легендарный отец, стать летающим оленем в упряжке Санта-Клауса. Все начинается накануне Рождества. Вместе со своими друзьями, белкой Джулиусом, лаской Вилмой и сводным братишкой Джонни Нико с нетерпением ждет Санту. Но тот снова попадает в невероятную историю. Неужели дети останутся без подарков?
Название: Нико 2 Оригинальное название: Niko 2 - Lentäjäveljekset Год выхода в прокат: 2012 Жанр: мультфильм, комедия, приключения, семейный Режиссёр фильма: Кари Юуусонен, Юрген Лердам Актёры: Эрик Карлсон, Вуокко Ховатта, Кари Хиеталахти, Пертти Койвула, Юха Вейонен, Кари Кетонен, Аааре Карен, Элина Книхтиля, Рику Ниеминен, Ристо Каскилахти
IMDB рейтинг: 5.4/10 (48 голосов)
Страна: Финляндия, Германия, Дания, Ирландия Продолжительность: 01:09:35 Озвучивание: Дублированное
Дата: Суббота, 22.12.2012, 00:19 | Сообщение # 1116
После школы (2012/SATRip)
6 серия
Информация о фильме: Название: После школы Оригинальное название: После школы Год выпуска: 2012 Жанр: комедия, молодежный фильм, музыкальный фильм Режиссер: Андрей Болтенко, Владимир Пресняков, Олег Пресняков, Евгений Никитин В ролях: Линда Табагари, Александр Казаков, Андрей Фандеев, Вадим Прокопов, Константин Попов, Марат Яруллин, Максим Виноградов, Агиша Семашкова, Максим Девизоров, Элеонора Шлянда, Герман Богданов, Сергей Шакуров, Михаил Пореченков, Михаил Трухин, Наталья Рычкова, Наталья Тетенова, Максим Пинскер, Ксения Раппопорт, Александр Гордон, Илья Авербух, Фёдор Бондарчук, Антон Привольнов, Ирина Рахманова, Дина Корзун, Ирина Гринева, Олег Скрипка, Анна Михалкова
О фильме: Сериал о жизни старшеклассников, их взаимоотношениям с родителями и учителями. Это интерактивный калейдоскоп характеров и ситуаций, попытка взглянуть на нынешнее молодое поколение через объектив кинокамеры. Центральным местом в жизни участников сериала станет школа. Однако, учеба не единственное, что происходит в их жизни. Конечно, так же как и у любого современного подростка, все самое интересное в жизни героев начинается как раз после окончания уроков – это и дружба, и увлечения, и тайны, и розыгрыши, и музыка, и любовь.
Выпущено: Россия, Эстония, Первый Канал, Первый Балтийский Канал, The Walt Disney Company Продолжительность: 00:56:38 Озвучивание: оригинал
Дата: Суббота, 22.12.2012, 00:22 | Сообщение # 1117
Сказочная Русь (2012) SATRip
добавлена 6 серия
Оригинальное название: Сказочная Русь Жанр: анимационный сериал, политика Год выхода: 2012 Режиссер: Владимир Зеленский В ролях: Владимир Зеленский, Виктор Янукович, Николай Азаров, Виктор Ющенко, Наталия Королевская, Юлия Тимошенко, Володимир Литвин, Савик Шустер, Виталий Кличко ...
Описание: Мультфильм выполнен очень качественно, Мы покажем политиков и медийщиков, которые предстанут в виде сказочных персонажей. Рубрика будет абсолютно без цензуры, - приоткрыл завесу Зеленский.
Выпущено: "Студия Квартал-95" Продолжительность: ~00:11:00 Перевод: Не требуется
Дата: Суббота, 22.12.2012, 00:54 | Сообщение # 1118
Экипаж / Flight (2012) DVDScr
Опытный пилот Уип Вайтекер чудом избегает крушения самолета, и, совершив аварийную посадку, сохраняет жизни практически всех пассажиров. Уипа чествуют, как героя, но чем больше появляется подробностей о катастрофе, тем больше вопросов возникает: что же на самом деле произошло на борту самолёта…
Информация о фильме Название: Экипаж Оригинальное название: Flight Год выхода в прокат: 2012 Жанр: драма Режиссёр фильма: Роберт Земекис Актёры: Дензел Вашингтон, Дон Чидл, Келли Райлли, Джон Гудмен, Надин Веласкес, Картер Кабасса, Адам Чизельски, Тамара Тюни, Брайан Джерати, Конор О’Нилл
Дата: Суббота, 22.12.2012, 08:51 | Сообщение # 1119
Становление Битлз / Becoming the Beatles (2012) SATRip
Информация о фильме: Название: Становление Битлз Оригинальное название: Becoming the Beatles Год выхода: 2012 Жанр: документальный Режиссер: Крис Коуи
Описание: Документальный фильм о зарождении величайшего коллектива в истории поп-музыки. В картине использованы редкие любительские съемки и фотографии.
Выпущено: Великобритания, Formative Productions Продолжительность: 00:52:03 Перевод: русские субтитры
Дата: Суббота, 22.12.2012, 08:57 | Сообщение # 1120
Киев Вечерний / Сезон 2: Выпуск 8 (16) (эфир от 21.12.2012) SATRip
Информация о фильме Название:Вечерний Киев 2 Сезон Оригинальное название: Київ Вечірній 2 Сезон Год выхода: 2012 Жанр: Развлекательное шоу Ведущий: Валерий Жидков, Владимир Зеленский
Описание: "Киев Вечерний" - это только настоящие эмоции, неподдельный смех и множество неожиданных сюрпризов. Ведущие проекта Владимир Зеленский и Валерий Жидков приглашают в гости известных людей самых разнообразных профессий: артистов, спортсменов, бизнесменов, политиков, архитекторов, шахматистов... Никто из гостей заранее не знает, чем для него обернется столь, казалось бы, гостеприимный визит. Предугадать сценарий развития событий в студии не может никто...
И как же без звездных розыгрышей? Герои программы "вовлекаются" в самые неожиданные ситуации. Небезызвестные люди становятся "жертвами" форс-мажорных и одновременно очень забавных обстоятельств. Не обойдется в "Киеве Вечернем" без давно знакомых и полюбившихся зрителю видеоработ – пародий на известные рекламные ролики, видеоклипы, телепрограммы.
Выпущено: Украина,"Студия Квартал-95" Продолжительность: 01:35:34 Перевод: Не требуется
Дата: Суббота, 22.12.2012, 09:11 | Сообщение # 1122
Набор плагинов Nik Software для программ Adobe под Windows
Набор плагинов Nik Software для программ Adobe под Windows Разрядность: 32 / 64bit Совместимость с Vista / Windows 7: полная Язык интерфейса: ENG/Rus Таблэтка: Присутствует Размер: 416 мб
Nik Software Complete Collection — это наиболее полная коллекция плагинов от одного из лучших производителей плагинов для Adobe Photoshop. Complete Collection включает в себя полный набор плагинов для Adobe Photoshop®, Lightroom® and Aperture® including: Dfine® , Viveza® , HDR Efex Pro™, Color Efex Pro™, Silver Efex Pro™and Sharpener Pro™ . С помощью этих плагинов вы сможете настроить четкость изображения на цифровых фотографиях, выполнить цветокоррекцию, ретуширование, стилизацию, избавиться от любого типа шума на фото, яркость, настроить контрастность и насыщенность цвета отдельных объектов или областей фотоснимка.
Дата: Суббота, 22.12.2012, 09:14 | Сообщение # 1123
Праздник взаперти (2012/SATRip)
Каждый Новый год актер Слава Белкин подрабатывает Дедом Морозом на частных вызовах. К несчастью, на этот раз его постоянная партнерша-Снегурочка прислала вместо себя подружку. Как гласит народная мудрость — «что криво началось, прямо не продолжится!». Уже на третьем заказе мальчик Саша умудрился запереть гостей в квартире и выбросить ключ. А между тем дедушку Мороза ждут у себя серьезные люди, которые заплатили Славе Белкину хороший аванс и приготовились встречать новогоднее чудо у себя дома…
Информация о фильме Название: Праздник взаперти Оригинальное название: Праздник взаперти Год выхода: 2012 Жанр: Комедия Режиссер: Сергей Ткачев В ролях: Григорий Сиятвинда, Мария Шалаева, Владимир Вдовиченков, Виктория Исакова, Ольга Сутулова, Виталий Хаев, Ольга Волкова, Дмитрий Шевченко, Владимир Ильин, Роман Мадянов
Кинопоиск
Страна: Россия Продолжительность: 01:05:41 Перевод: Оригинал
За короткий период Солнце превращается в нейтронную звезду магнетар. Вследствие этого планета Меркурий сходит со своей орбиты и направляется к Земле. Единственным человеком, который может спасти человечество, оказывается опальный ученый, который должен доработать свой военный проект.
Название: Столкновение Земли Оригинальное название: Collision Earth Год выхода в прокат: 2011 Жанр: фантастика, боевик, триллер Режиссер: Пол Зиллер Актеры: Кирк Асеведо, Дайан Фарр, Чэд Кровчук, Джессика Паркер Кеннеди, Адам Грейдон Рейд, Эндрю Эйрлай, Дэвид Льюис.
Дата: Суббота, 22.12.2012, 10:42 | Сообщение # 1125
Белый орёл - The Best (2012)
Исполнитель: Белый орёл Альбом: The Best Год: 2012 Стиль: Pop Продолжительность: 151 min Качество: 320 kbps Год выпуска: 2012 Кол-во композиций: 35 Время звучания: 151 Min Размер: 366 Mb
CD1 01. Потому, что нельзя быть красивой такой 02. Боже 03. Ты мое ночное солнце 04. Моя хорошая 05. A когда я вернусь домой 06. Я тебя теряю 07. Тайна 08. Рулетка 09. Я прощаюсь с тобой 10. Я объявляю вам любовь 11. Горький мед 12. Храмы России 13. Три гвоздики 14. Но когда зазвонит телефон 15. Небеса не могут ждать 16. На заре 17. Моя любовь-воздушный шар 18. Ностальгия
CD2 19. Не меняйте любимых 20. Другая 21. Я не хочу тебя ни с кем делить 22. Дорогая пропажа 23. Без тебя не могу 24. Я бы умер молодым 25. Ссора-не повод 26. Атлантика 27. Я куплю тебе новую жизнь 28. Прости мои долги 29. Крик на морском берегу 30. Искры камина 31. Добрый вечер 32. Говори мне, говори 33. Я по тебе скучаю 34. Как упоительны в России вечера 35. А я тебя помню