В данной теме делимсяссылкамина популярныефайлы (фильмы, программы и т.д.)
В постахобязательноприсутствиеописанияфайла, скринов(графического описания)и конечно жессылокна файл.
Разрешено размещение ссылок на любые файлообменники. Предпочтение отдаётся обменникам с наибольшей доступностью для выпрямления ссылок (т.е. к которым наиболее часто выкладываются в сети аккаунты и коды доступа, а также наиболее недорогие обменники, например: FilePlaneta, FileFactory, Netload)
Ссылки размещённые на ф/о FilePlaneta, FileFactory, Netload, Вам всегда помогут вырямить в нашем ЧАТЕ
Сообщения, не относящиеся к данной теме, будут расценены какфлудиудалены. Своё мнение о том или ином файлообменнике можно выразить в разделеФайлообменники Зафлеймифлудв теме следует наказание вплоть доблокировкина сайте.
Многие постеры используют изображения с сервера radikal.ru. К сожалению с этого сервера изображения периодически удаляются, или становятся недоступны. В данный момент в некоторых постах, стали не видны ссылки, из-за отсутствия изображения на radikal.ru. Убедительная просьба, проверить свои посты и заменить изображения на кликабельных ссылках на действующее.
Молодая журналистка Энн расследует случай бесследного исчезновения своего друга, с которым вместе они учились в университете. В его доме Энн находит запись, которую приятель сделал на камеру, и в которой рассказывает, что занимался изучением одного из секретных правительственных экспериментов по разработке сыворотки, способной изменять сознание людей. Сыворотка изготавливалась из мозга умерших, результаты экспериментов были засекречены, программа свернута. Ужасная правда заключается в том, что пропавший журналист в ходе своего расследования получил доступ к документам и химической формуле сыворотки и решил принять ее сам, после чего исчез.
Информация о фильме Название: Секретный эксперимент Оригинальное название: The Banshee Chapter Год выхода: 2013 Жанр: триллер, ужасы Режиссер: Блэр Эриксон В ролях: Катя Винтер, Тед Левайн, Майкл МакМиллиан, Моник Канделария, Чед Брамметт, Дженни Гэбриэлль, Дж.Д. Гарфилд, Алекс Джианопулос, Дэвид Мидфандер, Вивиан Несбитт
Выпущено: Германия, США / Sunchaser Entertainment, Before The Door Pictures, Favorit Film Продолжительность: 01:27:08 Озвучивание: Дублированный [чистый звук]
Дата: Суббота, 08.03.2014, 01:19 | Сообщение # 8417
В спорте только девушки (2014/WEBRip)
Кинопоиск рейтинг: 6.411 (7742 голоса)
Три друга-сноубордиста, попадают в опасную для жизни переделку. Спасаясь от погони, парни «внедряются» в женскую сборную по сноуборду.
Информация о фильме Название: В спорте только девушки Оригинальное название: В спорте только девушки Год выхода: 2014 Жанр: комедия, спорт Режиссер: Евгений Невский В ролях: Лянка Грыу, Александр Головин, Екатерина Вилкова, Илья Глинников, Александр Ведменский, Михаил Трухин, Алена Чехова, Алексей Золотовицкий, Дмитрий Мухамадеев, Татьяна Рыбинец
Информация о фильме Название: Революция Оригинальное название: Revolution Год выхода: 2013 Жанр: Фантастика Режиссер: Чарльз Бисон, Стив Бойум, Джон Кассар В ролях: Билли Бёрк, Шэйн Каллахан, Кен Арнольд, Джанкарло Эспозито, Тим Гини, Уильям Хатчингс, Элизабет Митчелл, Даниелла Алонсо, Мария Хауэлл, Зак Орт, Дж.Д. Пардо, Майкл Дьюсенберг, Майк Холмс, Трэйси Спиридакос
О сериале: Второй сезон начинается на том же, на чем первый закончился ─ с баллистическими ракетами, летящими в Атланту и Филадельфию. В этом сезоне Революция возвращается к своим корням без электричества и задерживается в Виллобае — небольшом городе в Техасе. Мы перескакиваем в будущее на три месяца вперед, чтобы увидеть Майлза, Рэйчел и Аарона, зализывающих свои раны и скрывающихся с помощью местного доктора Джина Портера. Чарли отправилась в Страну равнин, а Невилл и Джейсон отчаянно ищут в лагере беженцев Джорджии Джулию. Хотя наши герои разбросаны по всему континенту, ясно одно: то мучительное путешествие в Башню создало ряд необычных обстоятельств и изменило расстановку политических сил.
Дата: Суббота, 08.03.2014, 02:46 | Сообщение # 8419
Стрела / Arrow (2 сезон/2013/WEBDLRip)
Добавлена 15 серия «BaibaKo» «‖» 15 серия «LostFilm»
Информация о фильме: Название: Стрела Оригинальное название: Arrow Год выхода: 2013 Жанр: фантастика, детектив, приключения Режиссер: Дэвид Баррет, Дэвид Наттер В ролях: Стивен Амелл, Кэти Кэссиди, Колин Доннелл, Дэвид Рэмси, Уилла Холлэнд, Сюзанна Томпсон, Пол Блекторн, Колин Сэлмон, Эмили Бетт Рикардс, Энни Айлонзех, Себастьян Данн
О фильме: После кораблекрушения, плейбой миллиардер Оливер Куин пропадает и считается погибшим в течение пяти лет, после чего его обнаруживают живым на затерянном острове в Тихом океане. Когда он возвращается домой в Старлинг-Сити, его преданная мать Мойра, столь любимая сестра Теа, и лучший друг Томми приветствуют его дома, но они видят, что Оливер изменился после испытаний на острове. Хотя Оливер скрывает правду о человеке, которым он стал…
Страна: США / CW Продолжительность: ~00:42:00
Файл: Формат: AVI Качество: WEBDLRip Видео:720x400 , 1584 kbps Аудио: AC3, 384 kb/s (6 ch) Размер: ~600 Mb серия
Дата: Суббота, 08.03.2014, 09:53 | Сообщение # 8420
Ранчо Халява / Buck Wild (2014) WEB-DLRip
Крейг Томпсон вытягивает своих друзей: Тома, Лэнса и кузена Джерри на охоту на ранчо "ХАЛЯВА", которое находится у чёрта на куличках. Планируя не только отдохнуть по человечески, но и раскрыть своим друзьям, что он хочет жениться на девушке с которой живет уже 6 лет. В итоге выясняется, что девушка Крейга еще та "гулящая особа", так еще и постоянно изменяла ему с лучшим другом - Лэнсом. И пока у них идет своя комедийная драма, вокруг быстрым ходом распространяется вирус "Чупакабра", который превращает всех жителей ближайшей деревни и соседних ранчо в нежить/зомби. После чего ребятишкам приходится выживать в этой кровавой бане юмора!
Информация о фильме Название: Ранчо Халява Оригинальное название: Buck Wild Год выхода: 2013 Жанр: ужасы, комедия Режиссер: Тайлер Глодт В ролях: Мэг Чионни, Джо Стивенс, Амелия Мейерс, Мэттью Альбрехт, Марк Форд, Джаррод Пистилли, Тайлер Глодт, Дрю Локвуд, Исаак Харрисон
Выпущено: США Продолжительность: 01:35:28 Озвучивание: Любительское (многоголосое)
Дата: Суббота, 08.03.2014, 09:58 | Сообщение # 8421
IObit Driver Booster Pro 1.3.0.172
IObit Driver Booster - эффективный и простой инструмент обновления драйверов, это - новая программа, которая отлично вписывается в линейку продуктов IObit. Устаревшие драйверы могут существенно влиять на производительность компьютера и привести к сбоям системы. Driver Booster сканирует и определяет устаревшие драйверы автоматически, загружает и устанавливает обновления одним щелчком мыши, экономя Ваше время. IObit Driver Booster - это отличный инструмент для защиты Вашего ПК от сбоев оборудования, конфликтов и сбоев системы.
Одно из главных преимуществ утилиты – это простота в использовании, при максимальных возможностях она рассчитана на рядового пользователя: в пользовательском меню необходимо нажать кнопку «Сканировать», после того как будут обнаружены устаревшие программы можно обновить только их, а можно выбрать функцию «Обновить все». Функция "More info" – предназначена для тех пользователей, которые самостоятельно «заботятся» о своем компьютере и желают знать какой драйвер, какую функцию выполняет. Интерфейс программы не перенасыщен различными дизайнерскими излишествами, все приложения выдержанны в едином дизайне, что позволяет без затруднений выполнить необходимое действие. Обновление всех драйверов особенно полезно для тех, кто использует последние версии различных игр, так как усовершенствованные драйвера значительно повышают производительность компьютера. Более того, он специально разработан для настройки драйверов для лучшей производительности в играх.
Основные возможности Driver Booster: Автоматически определяет устаревшие драйверы Обновление в 1 клик для максимальной производительности оборудования Тюнинг драйверов для быстродействия игр Быстрота, безопасность и простота в использовании
Дата: Суббота, 08.03.2014, 10:47 | Сообщение # 8423
Самые романтические песни о любви к 8 марта
Категория: Сборник Исполнитель: VA Название диска: Самые романтические песни о любви к 8 марта (2014) Жанр: Поп Год выпуска: 2014 Количество треков: 100 Формат|Качество: mp3 | 256 kbps Время звучания: 05:24:14 Размер файла: 699 MB
Трэклист 01. Стас Михайлов - Ты только для меня 02. Эльбрус Джанмирзоев - Дружба и любовь 03. Андрей Покровский - Эй, любовь 04. Самоцветы - Любовь-вода 05. Людмила Шаронова - Да, я люблю тебя, люблю 06. Анна Семенович и Март Бабаян - Люби 07. Сергей Ильин (Leon) - В нашу любовь 08. Sukhrob Kenjaev - Снова таю в любви 09. Дмитрий Даниленко - Верните мне любовь 10. Ярослава - Я буду любить тебя 11. Анастасия Россошанская - Такая любовь 12. Магомед Аликперов - Не зови 13. Весна feat. Марк Винокуров - Времена любви 14. Лерика - Любовь 15. Алексей Брянцев и Елена Касьянова - Моя любовь 16. Виктория Воронина (ex. Пропаганда) - У меня есть ты 17. Александр Малинин - О любви иногда говорят 18. НашеVrемя - Я люблю тебя 19. Михаил Санин - Твоя любовь 20. Моральный Кодекс - Больше, чем любовь (new version) 21. Виктор Петлюра - Самая любимая в мире женщина 22. Люба Альманн - Телефонная любовь 23. Белое Золото - Любимая женщина 24. Zabava - Заболела любовью 25. Инна Улановская - Говори слова мне о любви 26. Nebesno - Ещё люблю 27. Альберт Ибраев - Никто тебя не любит, так как я 28. Светлана Гера - Любовь цветёт 29. Наталья Штерн - Разделённая любовь 30. Макс Барских - Мертвая любовь 31. Катерина Голицына и Гарик Кричевский - Тест на любовь 32. Лера Туманова - Если это не любовь 33. Ирина Климанская - А любовь к тебе 34. PaPa Andy feat. Iriada - Люблю тебя 35. Катерина Голицына - Любовь ушла 36. Макс Барских - Люблю или ненавижу 37. Андрей Орельский - Хочется любви 38. ShaM feat. D1N - Попробуй любить 39. Александр Закшевский - Обманула 40. Аида Николайчук - У любви моей твои глаза 41. Вадим Косенко - Я люблю тебя родная 42. DJ Kirill Clash feat. Наташа Ласка - Я так люблю тебя 43. Стас Михайлов - Просто любить 44. Elvira T - Стоп, любовь 45. Катя Бужинская - Любовь и счастье 46. Дмитрий Маликов - Сильно любить 47. Любовь Успенская - Моя осенняя любовь 48. Настя Любимова - Магия любви 49. Весна - Белые крылья любви 50. 23 45 - Я в тебя влюблена 51. Светлана Тарабарова - Мы верим в любовь 52. Жасмин - Здравствуй, новая любовь 53. Дмитрий Колдун и Катя Гордон - Сердцем 54. Анастасия Стоцкая - Влюбляться 55. Светлана Светикова - Все это любовь 56. Елена Терлеева - Немая любовь 57. Belka - Снайперы любви 58. Alex Nebo - Дорогая 59. Сергей Любавин - Последняя любовь 60.Точка G - Цветная любовь 61. Марсель feat Artik - Моя любовь 62. Hello - Любовь со вкусом перца 63. Ян Марти - Я люблю тебя 64. Настя Любимова - Магия любви 65. Группа Герои - Любовь-это химия 66.Татьяна Чубарова - Любовь-самолет 67. Kena - Любовь через край 68. Lайт - Игра (Я люблю тебя) 69. Кейн - Останься со мной 70. Макс Лоренс - На краю любви 71. Денис Волохов - Я против 72. Роман Богачев - Птица-любовь 73. Аркадий Кобяков - Если любишь ты 74. Анна Семенович - Отпусти 75. Александр Милкин - Поезд любви 76. Albert.K - Прошлая любовь 77. Максим Апрель - Красавица 78. Александр Гужов feat. Dima Project - Не любила 79. Сергей Славянский - Любовь на бис 80. Игорь Барабаш - Просто нет любви 81. Рада Рай - Ты любимый мой 82. Ангелина Завальская - Love 83. Дмитрий Треликовский - От любви никуда 84. Ваня Романов - Это больше чем любовь 85. Денис Майданов - Территория сердца 86. Mamikon - Я тебя люблю 87. Валерий Чек - Моя любовь 88. БрэнД - Любишь или нет 89. Виктор Петлюра - До свидания, любовь 90. Шоколадка - Давай мутити любовь 91. Василий Васильев - Облако любви 92. Альбина Грубман - Любовь навсегда 93. Алексей Созонов - Островок любви 94. Андрей Леницкий - Давай побудем близкими 95. Олег Безъязыков - Ноябрьская любовь 96. Олег Винник - Любовь вне моды 97. Катерина Голицына - Сезонная любовь 98. Фьёрди - Ты меня жди 99. Maestro - Полёт любви 100. Владимир Алмазов - Нагадай мне любовь
Дата: Суббота, 08.03.2014, 11:22 | Сообщение # 8424
Праздник весны 8 марта для милых дам (2014)
Категория: Сборник Исполнитель: VA Название диска: Праздник весны 8 марта для милых дам (2014) Жанр: Поп,Шансон Год выпуска: 2014 Кол-во треков: 100 Формат | Качество: Mp3 | 256 kbps Время звучания: 06:17:51 Размер файла: 746 Mb
01. Виктор Петлюра - Золотая 02. Андрей Опейкин - Лимонные розы 03. Катерина Голицына и Гарик Кричевский - Тест на любовь 04. Игорёк и Гульназ - Я Так Тебя Люблю 05. DJ Vengerov feat. Нэнси - Дым сигарет с ментолом (Radio Remix) 06. Сергей Любавин - Мелодия любви 07. Виктор Королев - Бокал любви 08. Кватро - Очарована, околдована 09. Аида Николайчук - У любви моей твои глаза 10. PaPa Andy feat. Iriada - Люблю тебя 11. Альбина Грубман - Любовь навсегда 12. Рада Рай - Ты не стой на моем пути 13. Валентина Пономарева - Любовь-волшебная страна 14. Магомед Аликперов - Мой Ангел 15. Николай Расторгуев - Есть только миг 16. Рок Острова & В.Захаров - Два белых лебедя 17. Паша Белый - Ты Мне Ласку Дарила 18. Виктор Королёв - За Твою Красивую Улыбку 19. Алла Пугачева - Позови меня с собой 20. Аслан Гусейнов - Боже Мой 21. Евгений Дашин - Будь со мной рядом 22. Николай Басков - Одна на миллион 23. Анна Семенович и Март Бабаян - Люби 24. Ирина Круг - Любить не страшно 25. А.Приходько и Давид - Между нами небо 26. Воровайки - Я Не Знаю Как Мне Дальше Жить 27. Александр Гросс - Виртуальная Любовь 28. Весна - Сиреневая блузка 29. Мишель - Самый нежный 30. Владимир Дантес - Смуглянка 31. Куренков Сергей - Сибирячка 32. Александр Маршал - Держи мою ладонь 33. Жасмин - Здравствуй, Новая Любовь 34. Наталья Бучинская - Дивчина Весна 35. Ионел Истратий - Люблю тебя 36. Олег Пахомов - За женщин 37. Балаган Лимитед - Кто Бы Мог Подумать 38. Игорь Николаев - Благословляю этот вечер 39. К.Голицына и М.Бондарев - К тебе лечу 40. Пропаганда - Подруга 41. И.Круг & А.Брянцев - Любимый Взгляд 42. Аркадий Кобяков - Если любишь ты 43. Ринат Каримов - Спасибо мама 44. Сборная Cоюза - Розы алые 45. Алексей Брянцев - Твое дыхание 46. Бутырка - Последний рассвет 47. Саша Иркутский - Русская женщина 48. Дмитрий Подколзин - Мы с вами еще не знакомы 49. Григорий Заречный - Танцуй, любимая 50. Слава - Расскажи Мне, Мама 51. Виктория Воронина (ex. Пропаганда) - У меня есть ты 52. Марина Девятова - Танец солнца и огня 53. Александр Серов - Моя Богиня 54. Elvira T - Стоп, любовь 55. Владимир Асмолов - Кошечка 56. Hello - Любовь со вкусом перца 57. 23 45 - Я в тебя влюблена 58. Лолита - Sexy 59. Андрей Весенин - Скучаю-люблю 60. Наталья Штерн - Разделённая любовь 61. Aсен - Карие глаза 62. Андерей Ковалев - Океан твоих глаз 63. Вячеслав Самарин - Я Буду Ждать 64. Михаил Шуфутинский - Сведи меня с ума 65. Алексей Хлестов - Люблю тебя до безумия 66. Михаил Михайлов - Назову тебя любимою 67. Alex Nebo - Дорогая 68. Мария Богомолова - Ромашки 69. DJ Kerim Muravey - Катя (Original Mix) 70. Гр.Русский стиль - Ты меня любил 71. Ника - Цветочек аленький 72. Алексей Брянцев и Елена Касьянова - Я Напишу 73. Валерий Юг - Дарите женщинам цветы 74. Анастасия Россошанская - Такая любовь 75. Женя Барс - Люблю тебя одну 76. Божья коровка - Гранитный камушек 77. Олег Виник - Здравствуй невеста 78. Артур - Не разлюбить тебя позволь 79. Жанна Коломиец - Милая мама 80. Димас - Зелёные глаза 81. Денис Волохов - Я против 82. Светлана Светикова - Все это любовь 83. Maximus - Вояж Вояж 84. Сергей Славянский - Каждый день для тебя 85. Lucky MC ft. Little B - Вместе Мы 86. Ляля Размахова - Спасибо Вам, родители 87. А.Буйнов, А.Агурбаш - У тебя теперь есть я 88. Олег Гетманский и Валерия Саркисьянц - Не умирай любовь 89. Лесоповал - А белый лебедь на пруду 90. Подиум - Танцуй Пока Молодая Девочка Рая 91. Любовь Успенская - Давай начнем сначала 92. Игорь Польшин - Девочка русская 93. Денис Мафик - Доброта 94. Михаил Шуфутинский - Я просто медленно люблю 95. Mr. Bleden - Девочка Скрипка 96. Сергей Грищук - Я подарю тебе любовь 97. Ежевика - Не покидай меня 98. Алевтина Егорова - Если кто то поймет меня 99. Валерий Курас - Девочка курносая 100. Игорь Корнелюк - Милый
Дата: Суббота, 08.03.2014, 11:28 | Сообщение # 8426
Ах,какая женщина! Песни для любимых (2014)
Категория: Сборник Исполнитель: VA Название диска: Ах,какая женщина! Песни для любимых (2014) Жанр: Поп,Шансон Год выпуска: 2014 Кол-во треков: 100 Формат | Качество: Mp3 | 256 kbps Время звучания: 06:09:41 Размер файла: 727 Mb
01. Фристайл - Ах, какая женщина 02. Ян Райбург - Дарите Женщинам Цветы 03. Алексей Брянцев и Елена Касьян - Моя Любовь 04. Егорова Алевтина - Буду любить я тебя вечно 05. Олег Митяев - С добрым утром, любимая! 06. Albert.K - Прошлая Любовь 07. Филипп Клибанов - Свет маминых глаз 08. Шахзода - Люблю тебя 09. Тимур Рахманов - Моя родная 10. Эльдар Далгатов - Ты моя душа 11. Олег Винник - Счастье 12. Тимур Темиров - Голубка (remix) 13. Валерий Курас - Осторожно, женщины 14. Андрей Климнюк - Девочка 15. Крестовый туз - Зеленоглазая 16. ЯрмаК и Маша Собко - Детская обида 17. Андрей Бандера - Украду тебя 18. Эльдар Далгатов - Зеленоглазая 19. ЯгоDа the Best - Парамела 20. Марина и Владимир Девятовы - Я огонь ты вода 21. Ян Райнбург - Женщина моя 22. Грейс - Милые глаза 23. Тимати - Я буду ждать 24. Александр Закшевский - Ночка 25. Потап и Настя Каменских - Если вдруг тебя не станет 26. Мариетта - Вкус Тебя 27. Жасмин - Виртуальный Мачо 28. Улугбек Зарипов - Живу Тобой 29. Женя Барс - Любить до слез 30. Альберт Салтыков - Подарите женщинам 31. Шоколадка - Давай Мутити Любов 32. DJ Вовочка - Гюльчатай 33. Aндрей Бандера - Жемчужина 34. Владимир Бажиновский - Если бы не ты 35. Игорек и Гульназ - Ах Какой Холодный Падал Дождь 36. Аркадий Грек - Зеленые глаза 37. Катерина Голицына - Сезонная Любовь 38. Виктор Давидзон - О, мама, моя дорогая 39. Хасбулат Рахманов - Ревнивая 40. K-Rim - Никому тебя я не отдам 41. Дима Билан - Это Была Любовь 42. Дмитрий Треликовский - От любви никуда 43. Шахзода - Алладин 44. М.Шелег - Любимой Женщине 45. Ян Марти - Я люблю тебя 46. Люба Альманн - Телефонная Любовь 47. Александр Новиков - Я тебя люблю 48. Погода - Я тебя люблю 49. Владимир Ступин - За твою любовь 50. Шахзода - Мой Золотой (Dr. Costi Mix) 51. Sukhrob Kenjaev - Снова Таю В Любви 52. Тарзан, Н.Королева - Рай там, где ты 53. Юрий Шатунов - Ромашки 54. Эльдар Далгатов - Вредная 55. Сергей Любавин - Признание 56. Денис Майданов - Территория Сердца 57. Арсен Петросов - Самая лучшая девочка 58. Лерика - Любовь 59. DJ Nil & Miss N - Ты мой джентльмен 60. Юрий Грицюк - Для тебя 61. Юрий Михеев - Озеро Валентины 62. Людмила Шаронова - Да, я люблю тебя, люблю 63. Игорь Николаев - Лучшая из лучших 64. Вадим Косенко - Я Люблю Тебя Родная 65. Тимур Темиров - Джана моя 66. Азнаур - Красавица 67. Opium Project - Она одна (Meine Kleine) 68. MatreShka Girls - А я милого 69. Виктор Салтыков и Электроклуб - Ты Замуж За Него Не Выходи 70. Юлия Михальчик - Как Лебедь Белая 71. Ярослава - Я Буду Любить Тебя 72. Тимур Темиров - Я погибаю 73. Рождество - Ты Знаешь, Так Хочется Жить 74. Ян Марти - Возраста у женщин нет 75. Хасбулат Рахманов - Девченка 76. Ирина Круг и Алексей Брянцев - В сердце 77. Инна Улановская - Говори Слова Мне О Любви 78. Гр.30.02 - Звёзды в лужах делить с тобой 79. Ринат Каримов - Самая красивая 80. Сборная Cоюза - Недотрога 81. София Ротару и Николай Басков - Я найду свою любоовь 82. Челси - Я не умру без твоей любви 83. В. Королев - Я брошу жизнь свою к твоим ногам 84. Евгений Росс - Милая, единственная, нежная 85. Михаил Шуфутинский - Марджанджа 86. Алексей Ром - Наша любовь 87. С.Михайлов - Только ты 88. Сталкер - Без Тебя 89. Ярмарка - Цветик мой 90. Весна - Белые крылья любви 91. Светлана Голко - Толстушка 92. Николай Басков - Вишневая любовь 93. Наталья Сенчукова - Шуры муры 94. Николай Белов - Фея любви 95. Настя Любимова - Магия Любви 96. Ахра - Карие глаза 97. Сергей Куренков - Женщина 98. Игорь Бучин - Хорошая моя 99. Анастасия Приходько - Мамо 100. Би-2 - Её глаза
Дата: Суббота, 08.03.2014, 11:31 | Сообщение # 8427
Моей Жене с Любовью (2014)
Исполнитель: VA Название диска: Моей Жене с Любовью Год выпуска: 2014 Жанр: Pop , Chanson Кол-во треков: 100 Формат | Качество: mp3 | 256 kbrs Время звучания: 06:13:54 Размер файла: 693 Mb
Трэклист 01. Сборная Союза - С мужем повезло 02. Татьяна Буланова и Константин Костомаров - С этого дня 03. Lola - Лучший из мужчин 04. Archi-M - О Боже, как ты красива 05. Любэ и Людмила Соколова - Долго 06. Игорь Саруханов - Красавица 07. Belka - Ключицы (Lounge Version) 08. Александр Коган - Как хочу, так тебя и люблю 09. Даша Русакова feat. David Todua - Твой Поцелуй 10. Сергей Славянский - Ручеек 11. Артур Руденко - Останься 12. Ляля Размахова - Я люблю тебя 13. Ян Марти - А возраста у женщин нет 14. Сергей Любавин - Мелодия любви 15. Александр Кир - Красивая 16. Ольга Роса - Ты научи меня любить 17. Сергей Пинсон - Поцелуй 18. Ясения - Судьбы разные 19. На-На - Дышу 20. Светлана Рерих - Счастье мое 21. Лариса Закиева - Приходи подруга 22. Вячеслав Добрынин - Татьяна Львовна 23. Алексей Иванов - Не говори 24. Елена Тишкова - Баловать 25. Сборная Союза - Будешь моей 26. Братья Шахунц - Кораблик 27. инвОйс - У меня есть ты 28. Жека - Пушинка 29. Александр Деринг - Не расставаться 30. Елена Ваенга - Я тебя поцеловала 31. Ян Марти - Ты словно ветер 32. Ольга Соколова - Только Для Тебя 33. Стас Михайлов - Ты только для меня 34. Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова - Город южный 35. Инна Улановская - Говори Слова Мне О Любви 36. Артур Руденко - Без любви твоей не смогу 37. Сергей Дубровин - Берегите женщин своих 38. Владимир Девятов - Лучшая из лучших женщина 39. Нико Неман - Краденное счастье 40. Премьер-Министр - Точки 41. Дима Билан - Малыш 42. Владимир Стольный - Первая любовь 43. Игорь Саруханов - Одно твое слово 44. Сергей Славянский - Околдую 45. Ляля Размахова - Королева 46. Надежда Кадышева и Золотое кольцо - Полночь 47. Вячеслав Добрынин - Когда ты рядом 48. Алексей Брянцев и Елена Касьянова - Дай мне счастья взаймы 49. Евгений Коновалов и Любовь Шепилова - Как мне жаль 50. Игорь Колюха и Людмила Иконская - Два романа 51. Андрей Язвинский и Наталья Язвинская - Мне Без Тебя 52. Елена Тишкова и Алексей Богданов - Подари 53. Илья Ваткин и Группа Купе - Незнакомая Моя 54. Ольга Роса и Максим Апрель - Давай поговорим 55. Сергей Колесниченко и Перовска - Я тебе подарю свое сердце 56. Артур Руденко - Судьба 57. Стелла Джанни - На мели 58. Дивад Давид - Твои глаза 59. Елена Ваенга - Невеста 60. Сергей Пинсон - Каждую ночь 61. Братья Шахунц - Лодочка любви 62. Зара и Стас Михайлов - Спящая красавица 63. Филипп Киркоров - Близкие Люди 64. Вячеслав Добрынин - Короткий вечер 65. Макаровна - Я заставлю тебя ревновать 66. Валерий Курас - Елисейские Поля 67. Виталий Аксенов - Царевна моя 68. Сергей Славянский - Каждый день для тебя 69. Евгений Воровский - Полюбить 70. Ян Марти - Ты 71. Алена Валенсия - Я твоя 72. Игорь Саруханов - Твоя ладонь 73. Ани Лорак - Забирай 74. Сергей Куприк - Хризантемы белые 75. Ляля Размахова - Летушко 76. Виктор Петлюра - Золотая моя 77. Александр Солодуха - Позволь 78. Сергей Дубровин - Ласковая моя 79. Олег Гетманский - Снежная королева 80. Игорь Корнилов - Колыбельная для любимой 81. Александр Деринг - Мне без тебя не жить 82. Жора Затонский - Женщина мечты 83. Саша Иркутский - Самая лучшая 84. Братья Шахунц - Милая нежная 85. Евгений Коновалов - Женская доля 86. Слава - Новая жизнь 87. Вячеслав Добрынин - Не могу без тебя 88. Ольга Роса - Женское счастье 89. Сергей Зверев - Вспоминай меня 90. Игорь Кабаргин - Любимая моя 91. Валерий Козьмин - Любовь как вишня 92. Сергей Славянский - Жена 93. Наталья Подольская и Владимир Пресняков - KISSлород 94. Белое золото - Любимая женщина 95. Артур Руденко - Пойми, я больше не могу 96. Шалум Пинхасов - Дарите женщинам цветы 97. Ян Марти - Я люблю тебя 98. Андрей Весенин - Сарафанное радио 99. Давид Дивад - Любимая моя 100. Стас Михайлов - Ты одна
Дата: Суббота, 08.03.2014, 11:35 | Сообщение # 8428
Лучшие хиты к празднику 8 Марта (2014)
Категория: Сборник Исполнитель: VA Название диска: Лучшие хиты к празднику 8 Марта (2014) Жанр: Поп,Шансон Год выпуска: 2014 Кол-во треков: 100 Формат | Качество: Mp3 | 256 kbps Время звучания: 06:19:30 Размер файла: 768 Mb
01. Грейс - Ах, родная моя 02. Вера - Восьмое Марта 03. Сергей Артемьев - Красивая 04. Сборная Cоюза - 8 марта мужики 05. Сергей Любавин - Последняя любовь 06. Евгений Коновалов - Спасибо за любовь 07. Белое Золото - Любимая Женщина 08. Виктор Петлюра - Самая Любимая В Мире Женщина 09. Леонид Портной - Кто тебя создал такую 10. Катерина Голицына и Ляля Размахова - Девичник 11. DJ Kirill Clash feat. Наташа Ласка - Я так люблю тебя 12. Иракли - Я тебя люблю 13. Анатолий Корж - Прости Меня, Родная За То, Что Я Женат 14. Mr. Bleden - Кареглазая грусть 15. Лили - Про Мэра 16. А.Власов - Женщина сказка 17. Русский Размер - Бегут года 18. Алексей Воробьев и Виктория Дайнеко - В последний раз 19. Brandon Stone - Тебе одной 20. Лора Виталь - Мама не ругай 21. Виктор Королев - Васильковое платье 22. Максим Апрель - Красавица 23. Валерий Козьмин - Тобой Заболел 24. Катерина Голицына - Любовь ушла 25. Ольга Поздняковская - Барбариска 26. Группа Степной волк - Без тебя 27. Ляля Размахова и Сергей Славянский - Ягодка 28. Михаил Шуфутинский - За милых дам 29. Ардашик - Будь со мной 30. Мафик - Твой 31. Джиган - Держи Меня За Руку 32. Светлана Гера - Любовь цветёт 33. Ирина Круг - Твой терпкий запах от Шанель 34. Александр Новиков - Люблю сейчас 35. Любовь Успенская - Моя осенняя любовь 36. Сергей Славянский - Розовые Щечки 37. Ринат Каримов - Милая моя 38. Сергей Ильин (Leon) - В нашу любовь 39. Наташа Владина - Муж мой дорогой 40. Kana & Biba - Любовь на расстоянии 41. Emin - Лепестки Опавших Роз 42. Весна feat. Марк Винокуров - Времена любви 43. Михаил Шуфутинский и К. Голицына - Всё прошло 44. Алексей Брянцев & Елена Касьянова - Кусочек Счастья 45. Жека и Д. Теркулова - Два крыла 46. Анжелика Начесова - По горящим углям 47. Марина Девятова и Петр Дранга. - Ой как ты мне нравишься.... 48. Александр Гужов feat. Dima Project - Не любила 49. Дмитрий Тамбовский - За друзей и подруг 50. Планета Икс - Лебеди 51. Денис Клявер - Странный сон 52. DJ Vini & Ангел - А - Холодный дождь (Dance Remix) 53. Заплатки - Клубничка (Dj Aligator) 54. Алябин Олег - Сладкая женщина 55. И.Круг и Л.Телешев - Дорога от души к душе 56. Николай Басков - Я буду руки твои целовать 57. MC ZALI DJ HaLF - Девочка Рай 58. Artik Pres. Asti - Сладкий Сон 59. Прохор Шаляпин - Ненаглядная 60. Андрей Губин - Облака 61. Николай Басков - Необыкновенная 62. Михаил Санин - Твоя любовь 63. Олег Лифановский - Розы для тебя 64. Борис Леви - Ты-это солнце! 65. Вячеслав Анисимов - Надо верить 66. Алборов Денис - Я подарю тебе 67. Газманов Олег - Доча 68. Игорь Барабаш - Просто нет любви 69. Maestro - Полёт любви 70. Андрей Бандера - Научи меня любить 71. Виталий Синица - Женщина у окна 72. Виктор Королёв - Я брошу жизнь к твоим ногам 73. Артур Руденко - Забыть нельзя 74. Игорь Корнилов - Чудо моя женщина 75. Алевтина Егорова - Крыльями белыми 76. София Ротару - Дикие лебеди 77. Потап и Настя - Не Могу Я Без Тебя 78. Нэнси - Моя любимая Женщина 79. атьяна Чубарова - Любовь-самолет 80. Алена Васильева - Мама 81. Константин Дерр - Любовь в плену 82. Наталья Валевская - Счастливые часов не наблюдают 83. ShaM feat. D1N - Попробуй любить 84. Жанна Мурр - А Я Еду 85. Игорь Николаев - Выпьем за любовь 86. Моральный Кодекс - Больше, чем любовь (new version) 87. Aelyn - Для тебя 88. Олег Винник - Здравствуй Невеста 89. Рождество - Твои глаза 90. Елена Кукарская - Красная смородина 91. В.Павлик и Лара - Столик на двоих 92. Александр Хомов - Две свечи 93. Альберт Ибраев - Ну, где же ты, любовь моя 94. Владимир Асмолов - Озарение 95. Дмитрий Даниленко - Верните мне любовь 96. Аркадий Укупник - Оксана 97. А.Разгуляев и Л.Размахова - Ты мне снишся 98. Владимир Захаров - Благодарю тебя 99. Валерий Палаускас и Аэроплан - Подруга 100. Игорь Туринский - Сегодня снова ты не рядом
Дата: Суббота, 08.03.2014, 11:40 | Сообщение # 8429
Милым дамам к празднику часть 3 (2014)
Категория: Сборник Исполнитель: VA Название диска: Милым дамам к празднику часть 3 (2014) Жанр: Поп Год выпуска: 2014 Кол-во треков: 100 Формат | Качество: Mp3 | 256 kbps Время звучания: 06:14:53 Размер файла: 745 Mb
01. Artik Pres. Asti - Сладкий Сон 02. Mamikon - Я тебя люблю 03. Игорь Николаев - Лучшая из лучших 04. Данко - Берег Рай (Remix) 05. Aleks - Отпусти (Dj Nektar Remix) 06. Сергей Куренков - Женщина 07. Арсений Лавкут & Dj Kolpakoff - Ты Вселенная Моя 08. Фристайл - Я нарисую 09. Андрей Леницкий - Жгучая (Kenie Remix) 10. Samoel feat. David - Моя леди (DJ Shevtsov & Slash Junior Radio Edit) 11. Mc Roni - Camaro Amarelo (Keem Project & Dj Godunov Remix) 12. Soda - Я С Тобой 13. Алеся Висич - Ищи Меня 14. Ева Польна - Молчание 15. Ринат Каримов - Самая красивая 16. Андрей Орельский - Хочется любви 17. Афродита - Валера (Danger Remix) 18. Zdob Si Zdub - Видели ночь (DJ Fisun Remix) 19. Анна Седокова & Sender - Между Нами 20. Loboda - Под Лед (Serge Falcon Official Remix) 21. A - Sen - Любовь И Боль Моя 22. Алла Пугачева и Максим Галкин - Кафешка 23. Biffguyz Feat. Dj Haipa - P - Твоя Девочка Ушла 24. МакSим - Я Буду Жить 25. Роман Богачев - Птица-любовь 26. Градусы - Нефти (Dj Oleg Perets & Dj Alexey Galin Radio Remix) 27. Dj Melloffon Ft. Vasilevskiy - Популярный 28. Магомед Аликперов - Не зови 29. Bonus Er - Action - Лови! (Radio Edit) 30. Самоцветы - Любовь-вода 31. Mike De Ville - Amada Mia Amore Mio 32. Artik Pres. Asti - Больше, Чем Любовь (Dj Denis Rublev Remix) 33. Валентина Пономарева - Любовь-волшебная страна 34. Сергей Стос - О тебе 35. Kazaхи - Это Новый Год! 36. Светлана Тарабарова - Мы верим в любовь 37. Mad Heads - Дорога (Radio Edit) 38. Владимир Захаров - Благодарю тебя 39. Лера Туманова - Если это не любовь 40. Inna Star - Холодный январь 41. Ирина Салтыкова - Валенки 42. Погода - Я тебя люблю 43. Инь - Янь - Круто 44. Корни - С Новый годом, люди! 45. Elvira T - Ледяная 46. Алексей Созонов - Островок любви 47. Виктор Королев - За твою красивую улыбку 48. Виктор Королев - Бокал любви 49. Дмитрий Колдун - Не грусти 50. Зара и Стас Михайлов - Спящая красавица 51. Челси - Я не умру без твоей любви 52. Валентин Стрыкало - Преждевременное семяизвержение 53. Ирина Климанская - А любовь к тебе 54. Grizli - Sochi 2014 (Man-Ro Electrofunky Mix) 55. DJ Solovey & PlatiNum Project - Если 56. Алевтина - Вчера 57. Mr.Da - Nos feat. Junior-X - Out Of Space 2k14 (Club Mix) 58. Стас Михайлов - Ты только для меня 59. Вера Брежнева - Любовь спасет мир 60. Бурановские Бабушки & Нафа - Олимпийская 61. Oceana - Cry Cry 62. Лера Туманова (Электра) - Здравствуй (Dance Version) 63. PlatiNum Project - Здравствуй, Сочи 64. The Weeknd & Coeur de Pirate - Wicked Games (TOER Remix) 65. Саша Иркутский - Русская женщина 66. Джиган feat. Дима Билан - Крик Моей Души 67. Dj Fisun Feat. Алисия - От Заката До Рассвета 68. RiDer & Handyman - По Небу (Original Mix) 69. Martin Garrix - Animals (Oliver Heldens Remix) 70. Cанта Димопулос - Коснись 71. Глюкоза - Хочешь сделать мне больно 72. Дискотека Авария - ЛайкМи 73. NikitA - Я Знаю Это Ты 74. Василий Васильев - Облако любви 75. Елена Терлеева - Немая любовь 76. Vlad Bostan - Нет Больше Нас (Radio Edit) 77. 30 - 02 - Звезды В Лужах (DJ Kapuzen & Adrian White Remix) 78. Баста - Я люблю эту женщину Господи! 79. Игорь Латышко - Твои глаза 80. Сергей Славянский - Любовь на бис 81. Макс Лоренс - На краю любви 82. ВИА Гра - Не ведая преград 83. Злата - Дюймовочка 84. НашеVrемя - Я люблю тебя 85. Олег Винник - Любовь вне моды 86. Jerry Ropero Featstefan Grunwa - Cancion Del Mariachi 87. Денис Лирик - Полюбила Засранца 2013 88. Анастасия Стоцкая - Влюбляться 89. Влада Яковлева - 5 Океан 90. очка G - Цветная любовь 91. Alexey Romeo Feat. J'well - Расправь Мои Крылья (Dj X X X Official Radio Edit) 92. Марсель feat Artik - Моя любовь 93. Deepcentral Feat. Mishelle - Shooting Star (Radio Edit) 94. Макс Барских - Люблю или ненавижу 95. DJ Sandro Escobar & MC Романов - Смайлик (Radio Mix) 96. Лада Дэнс - Новый Год 97. Диля Даль - Мой Сильный Мужчина (Kirill Clash Remix 2013) 98. Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова - Город южный 99. Dj Карась & Mc Shayon Feat. V.Tsymbal - Будет Снег 100. Жанна Фриске - Ла-ла-ла
Дата: Суббота, 08.03.2014, 11:41 | Сообщение # 8430
Полковник
Женщина в беде (2014) SATRip
Добавлена 1 серия
Информация о сериале: Название: Женщина в беде Оригинальное название: Женщина в беде Год выпуска: 2014 Жанр: криминал, мелодрама Режиссер: Андрей Щербинин В ролях: Максим Щёголев, Татьяна Казючиц, Светлана Цвиченко, Вячеслав Гумеров, Диана Дезмари, Александр Петров, Андрей Аксёнов, Вита Кузнецова, Игорь Колосов
О сериале: Сначала все идет спокойно и без особых проблем. Анне помогает переехать на новую съёмную квартиру компьютерщик Николай. То, что у молодых людей отношения, становится понятно из разговора, и перебраться туда же вскоре собирается и Николай. В это время они знакомятся с новым соседом, по имени Иван. И вот парочка решает отметить переезд. Они приглашают гостей. Подруга Лена приносит нож, который как нельзя кстати подошел к нарезке суши. Но дальше события начинают кипеть, ведь приходит смс, а утром Ивана находят зарезанным тем самым ножом! И все улики указывают на Аню. Начинается шантаж.
Выпущено: Россия Продолжительность: ~00:45 х 4 Перевод: русский
Как скачать с ФО Bezsms: 1.Нажать на нужную серию 2.Получить ссылку для скачивания 3.Скопировать адрес ссылки 4.Вставить её в любую программу для скачки