В данной теме делимсяссылкамина популярныефайлы (фильмы, программы и т.д.)
В постахобязательноприсутствиеописанияфайла, скринов(графического описания)и конечно жессылокна файл.
Разрешено размещение ссылок на любые файлообменники. Предпочтение отдаётся обменникам с наибольшей доступностью для выпрямления ссылок (т.е. к которым наиболее часто выкладываются в сети аккаунты и коды доступа, а также наиболее недорогие обменники, например: FilePlaneta, FileFactory, Netload)
Ссылки размещённые на ф/о FilePlaneta, FileFactory, Netload, Вам всегда помогут вырямить в нашем ЧАТЕ
Сообщения, не относящиеся к данной теме, будут расценены какфлудиудалены. Своё мнение о том или ином файлообменнике можно выразить в разделеФайлообменники Зафлеймифлудв теме следует наказание вплоть доблокировкина сайте.
Многие постеры используют изображения с сервера radikal.ru. К сожалению с этого сервера изображения периодически удаляются, или становятся недоступны. В данный момент в некоторых постах, стали не видны ссылки, из-за отсутствия изображения на radikal.ru. Убедительная просьба, проверить свои посты и заменить изображения на кликабельных ссылках на действующее.
Дата: Вторник, 25.02.2014, 16:59 | Сообщение # 8191
Воровка книг / The Book Thief (2013) WEB-DLRip
Германия, начало 1939 года, канун Второй мировой войны. Смерть готовится начать свою жатву. Девятилетняя Лизель переезжает в Мюнхен к своим приемным родителям и с их помощью учится читать. С каждым днем чтение становится ее жизненной потребностью, и Лизель начинает воровать книги — единственную отраду ее жизни. Все, что она узнает из них, помогает ей понять события, происходящие вокруг нее — гонение на евреев, антифашистское движение, унижения и голод. Все это, в конце концов, сложится в ее собственную историю, историю ее жизни.
Информация о фильме: Название: Воровка книг Оригинальное название: The Book Thief Год выхода: 2013 Жанр: драма, военный Режиссер: Брайан Персивал В ролях: Софи Нелисс, Джеффри Раш, Эмили Уотсон, Роджер Аллам, Хайке Макач, Джулиан Леманн, Готард Ланге, Райнер Рейнерс, Керстен Блок, Нико Лирш
Выпущено: США, Германия Продолжительность: 02:10:00 Озвучивание: Дублированное [Звук с TS] Примечание:Немецко-язычные сцены озвучены двухголосным переводом студии "Paradox".
Дата: Вторник, 25.02.2014, 17:42 | Сообщение # 8192
Принцесса Лебедь 5: Королевская сказка / Swan Princess: A Royal Family Tale (2014) HDTVRip
Озвучивание: Профессиональное (многоголосое)
В сказочном королевстве принцесса Одетт, принц Дерек и их преданные лесные друзья собираются встречать рождество. Однако после того, как королевская семья удочерила маленькую прелестную девочку, неизвестный злодей похищает и уводит в лес девочку. Одетт и Дерек отправляются на её поиски. Но пока королевство готовится к празднику, хитрый и коварный колдун Ротбарт планирует уничтожить королевство.
Информация о фильме Название: Принцесса Лебедь 5: Королевская сказка Оригинальное название: Swan Princess: A Royal Family Tale Год выхода: 2014 Жанр: мультфильм, фэнтези Режиссер: Ричард Рич В ролях: Эль Дитс, Юрий Ловенталь, Джозеф Медрано, Даг Стоун
Дата: Вторник, 25.02.2014, 18:01 | Сообщение # 8193
Полковник
Гюльчатай. Ради любви (2014) SATRip
Добавлена 7 серия
Информация о сериале: Название: Гюльчатай. Ради любви Оригинальное название: Гюльчатай. Ради любви Год выпуска: 2014 Жанр: мелодрама Режиссер: Роман Просвирнин В ролях: Саёра Сафари, Евгений Пронин, Иван Жидков, Ирина Розанова, Марина Яковлева, Алексей Макаров, Владимир Бадов, Ирина Гавра, Александр Сергеев, Наталья Рудова, Наталия Солдатова, Дильбар Икрамова, Карим Мирхадиев, Геннадий Венгеров, Саид Дашук-Нигматулин, Мария Буравлева, Владимир Торопов, Александр Никольский, Наталья Панюшева, Юлия Такшина
О сериале: История Гюльчатай продолжается... Прошло несколько лет со свадьбы героев. Витя и Гуля живут душа в душу и воспитывают маленького Сашку. Их счастье омрачает лишь отсутствие общих детей. Паша женат на Жанне, но их жизнь, напротив, далека от семейной идиллии. Теперь Паша в полной мере оценил, что потерял «лучшую женщину своей жизни», и его единственная отдушина – общение с сыном. Гюльчатай рада, что ее сын окружен заботой отца, но не замечает, что судьба настойчиво отдаляет Витю от Гули, обрекая на долгую разлуку, и сводит героиню с Пашей, раскаявшимся и готовым на всё, чтобы вернуть своё счастье…
Выпущено: Россия Продолжительность: ~00:45 х 16 Перевод: русский
Как скачать с ФО Bezsms: 1.Нажать на нужную серию 2.Получить ссылку для скачивания 3.Скопировать адрес ссылки 4.Вставить её в любую программу для скачки
Дата: Вторник, 25.02.2014, 18:16 | Сообщение # 8194
Джон Браннер в 42 произведениях
Джон Браннер (1934-1995) - анлийский писатель-фантаст.Самый известный роман Браннера "Всем стоять на Занзибаре" отмечен тремя премиями (Хьюго и др.).Многие идеи Браннера использовались в дальнейшем другими писателями. Например, Алан Гарднер в предисловии к своей книге "Неусыпное око" пишет, что использовал идеи Браннера, и что хорошо бы и другим авторам признаваться, когда тащишь чужие идеи, а также советует прочитать всего Браннера.
Список книг: Межгалактическая империя 1. Престол Эсконела 2. Человек из Великой Тьмы 3. Распутница с Аргуса
Планета беженцев с Заратустры 1. Мстители Каррига
Вне серий Агент из будущего (Постановки времени) Бесчисленные времена (Времена без числа) Благими намерениями (в кн. Новая кровь) Будущего у этого ремесла нет Бюллетень фактов N 6 Вас никто не убивал Всем стоять на Занзибаре Действо на планете Иан (в журн. Если 1998 № 11-12) День совпадений Жестокий век Заключение о состоянии лунной поверхности Затруднения с кредитом Звездное убежище (Небесное святилище) Земля видит сны (нет) Зыбучий песок Иуда Как-то в недавнем будущем (в журн. Если 1993 № 11-12) Квадраты шахматного города Легкий выход (в журн. Если 1992 № 03) Лошадь пасется в поле маков Мертвец Небесное святилище Необходимые двое (в кн. Флот) Отчет о природе лунной поверхности Отчет N 2 Всегалактического Объединения Потребителей - двухламповый автоматический исполнитель желаний Планета в подарок (сборник) Планета в подарок Поймай падающую звезду Последний одинокий человек Постановки времени Предпочитаю молчать Преступление Мервина Грея Работорговцы космоса Равносильно убийству (в кн. Франкенштейн) Рожденный под властью Марса Сами себе боги (нет) Смертные приговоры (в кн. Мир воров) Усовершенствованная мышеловка Чудовище из Атлантики Эра чудес
Информация о файле: Название: Джон Браннер в 42 произведениях Год выпуска: 1984-2012 Издательство: Разные Автор: Джон Браннер Язык: Русский Страниц: Много Качество: Хорошее Формат: FB2 Размер: 18,69 Мб Информация для восстановления: 5% (архив без пароля)
Дата: Вторник, 25.02.2014, 19:13 | Сообщение # 8195
Спираль / Helix (1 сезон/2014//WEB-DLRip)
Добавлена 8 серия «BaibaKo» «‖» 8 серия «NewStudio»
Информация о сериале: Название: Спираль Оригинальное название: Helix Год выпуска: 2014 Жанр: фантастика, триллер Режиссеры: Дуан Кларк, Дэвид Слэйд, Брэд Тернер В ролях: Нил Напье, Джери Райан, Хироюки Санада, Билл Кэмпбелл, Meegwun Fairbrother, Марк Ганиме, Джордан Хэйес, Катрин Лемье, Бенуа Прист, Кира Загорский
О сериале: Смертельный вирус, оказывающий небывалое разрушительное воздействие на организм человека, косит ряды учёных исследовательской базы в Арктике. Группа учёных из Центра по Контролю за Заболеваниями направлена туда расследовать причины эпидемии, и в результате вынуждена вести борьбу за спасение всего человечества.
Дата: Вторник, 25.02.2014, 19:48 | Сообщение # 8197
100% Застольный Хит (2014)
Исполнитель: VA Название диска: 100% Застольный Хит Жанр: Поп Год выпуска: 2014 Количество треков: 100 Время звучания: 05:40:41 Формат|Качество: mp3 | 256 kbps Размер файла: 654 Mb
01. Лена Василек и Белый день - Весело живем! 02. Казачья Песня - Раннею весною 03. Ярмарка - Ярмарки -Краски 04. Людмила Рюмина - Поет цыганская душа 05. Надежда Кадышева и Золотое Кольцо - Зачем это лето 06. Дилижанс - Ухарь-купец 07. Че те надо - Масленица 08. Россияне - Елочки-моталочки 09. Надежда Кадышева и Золотое Кольцо - Небо пополам 10. Лена Василек и Белый день - Ромашка 11. Марина Девятова - Лето красное 12. Надежда Бабкина - Чернява - кучерява 13. Балаган Лимитед - Ой, снег-снежок 14. Надежда Кадышева и Золотое Кольцо - Не зови меня любимый 15. Дилижанс - Да-Люда-Да 16. САДко - Для тебя 17. Экспресс - Светлана 18. Владимир Егошин - Частушки 19. Митрофановна - Река-речонка 20. Надежда Кадышева и Золотое Кольцо - В сказку пусти меня 21. Лена Василек и Белый день - Горько 22. Яхонтовый Ларь - Про свадьбу 23. Надежда Бабкина - Спасибочко 24. Че те надо - На север и на юг 25. Надежда Кадышева и Золотое Кольцо - Отгремела гроза 26. Дилижанс - Русская свадьба 27. Балаган Лимитед - Мальчик из Нальчика 28. Екатерина Шаврина - Ой, мороз, мороз 29. Сладка Ягода - При долине 30. Надежда Кадышева и Золотое Кольцо - Напилася я пьяна 31. Лена Василек и Белый день - Люська 32. Марина Девятоваи и Владимир Девятов- Я - огонь, ты - вода 33. Любо-Дорого - Самовар 34. Че те надо - У меня муж гнедой 35. Надежда Кадышева и Золотое Кольцо - Ягодка лесная 36. Дилижанс - Живет моя отрада 37. Владимир Девятов - Эй, ухнем 38. САДко - Хутор 39. Бедовые Ребята - Ядреные частушки 40. Надежда Кадышева и Золотое Кольцо - Давай мы будем счастливы 41. Лена Василек и Белый день - Однажды морем я плыла 42. Балаган Лимитед и Белла Огурцова - Пусть говорят 43. ВИА Крапива - Целовать 44. Ярмарка - Некрасивая 45. Людмила Рюмина - Эй, ямщик, гони-ка к яру 46. Дилижанс - Как хотела меня мать 47. Марина Девятова - Цыганская 48. Верка Сердючка - А я только с мороза 49. Лена Василек и Белый День - Валенки 50. Надежда Кадышева и Золотое Кольцо - Новогодняя ночь 51. Лена Василек и Белый день - Куковала кукушка 52. Варвара и Бурановские Бабушки - А не пойду замуж я 53. Яхонтовый Ларь - Про родную сторону 54. САДко - Мокнут розы 55. Надежда Кадышева и Золотое кольцо - Полночь 56. Дискомафия и Надежда Бабкина - На соседней улице 57. Экспресс - Кое-что еще 58. Дилижанс - Люблю цыгана Яна 59. ВИА Крапива - Ты говоришь мне о любви 60. Надежда Кадышева и Золотое кольцо - Катюша 61. Лена Василек и Белый день - Хороши весной в саду цветочки 62. Марина Девятова - Пойду-выйду 63. Балаган Лимитед - Гори, гори ясно 64. Сладка Ягода - За окошком свету мало 65. Надежда Кадышева и Золотое Кольцо - Ландыши 66. Дилижанс - Кудри белые 67. Надежда Крыгина - На горе колхоз 68. Екатерина Шаврина - Милый Коля 69. Владимир Девятов - Гуляю, гуляю 70. Надежда Кадышева и Золотое Кольцо - Дорогой длинною 71. Лена Василек и Белый день - Именинница 72. Че те надо - Тустеп 73. Марина Девятова - По морю, морю 74. Ярмарка - Мимо Этой Хаты 75. Надежда Кадышева и Золотое Кольцо - Край 76. Дилижанс - Хочу мужа я 77. Любо-Дорого - Купалье 78. Анна Сизова - На сердце весна 79. Наталья Попова - Колечко 80. Надежда Кадышева и Золотое Кольцо - Распрягайте хлопцы коней 81. Лена Василек и Белый день - Милый мой дедочек 82. Надежда Бабкина - Подплясочка 83. Матреха - Не курится, не дымится 84. Че те надо - Частушки 'Про это' 85. Яхонтовый Ларь - Не забудь 86. Дилижанс - Про Макарку 87. САДко - Гитара 88. ВИА Крапива - Трава моя 89. Балаган Лимитед - Сереженька 90. Надежда Кадышева и Золотое Кольцо - Через реченьку мосток 91. Лена Василек и Белый день - Колечко 92. Надежда Бабкина - Четыре двора 93. Марина Девятова - Дальневосточная 94. Че те надо - Ты меня не жалей 95. Надежда Кадышева и Золотое Кольцо - Не проси 96. Рассвет - Разборочки 97. Сладка Ягода - Зимняя любовь 98. Яхонтовый Ларь - А моя краля 99. Светоч - Считалочка 100. Надежда Кадышева и Золотое Кольцо - Не ходи ты грусть
Если Вы увидели ссылку на обменник Bezsms или значок будьте внимательны, перейдя к файлу для скачивания! Сгенерировав ссылку, скопируйте и скачивайте её только с помощью программ для скачки (DM, IDM, ...)!
Сообщение отредактировал VIKor - Вторник, 25.02.2014, 19:48
Дата: Вторник, 25.02.2014, 20:50 | Сообщение # 8198
Новинки Шансона. Special Edition (2014)
Исполнитель: VA Название диска: Новинки Шансона. Special Edition Жанр: Шансон Год выпуска: 2014 Количество треков: 100 Время звучания: 06:29:27 Формат|Качество: mp3 | 256 kbps Размер файла: 709 Mb
01. Виталий Волк - Разные Судьбы 02. Роман Левобережный - Дай Бог тебе 03. Эльдар Артист и Мемфис - Старая мать 04. Юрий Комар - Скажи Мне Брат 05. Андрей Климнюк - Кто тебя целует 06. Роман Левобережный - Довели меня до ручки 07. Сэмэн (Семён Лобазнов) - За Мечтой 08. Александр Чусовитин - Милая Нежная 09. Илья Лукин - Разбуди Меня 10. Игорь Корж - Хочу любить 11. Тимур Темиров - Седой Музыкант 12. Эльдар Артист и Максим Самойлов - Молитва 13. Наталья Лапина - Ментярочка 14. Бутырка, Александр Вестов и Южный Урал - От сыновей 15. Сергей Славянский - Две Половинки 16. Рада Рай - Ты любимый мой 17. Дмитрий Сулей - Двойка 18. Сергей Гвоздика - Оттепель 19. Дюна и Слава Благов - Дорога домой 20. Сергей Родня - Роза 21. Владимир Соколовский - Прогулка по ночному городу 22. Александр Милкин - Давай не будем 23. Таис - Палиционер 24. Александр Архипов-Судак - Как по жизни 25. Жора Сибирский - По аллее утреннего парка 26. Александр Чусовитин - Рай рыбацкий 27. Сергей Пестов - Зима 28. Марьяша - Слёзы Капали 29. Алексей Созонов - Знали мы с тобо 30. Леонид Телешев - Весна 31. Артур - Как жаль 32. Ольга Стельмах - Конфетно-Букетный 33. Игорь Дегтярёв - Ещё минута 34. Рада Рай - Ты - любимый мой 35. Юрий Баранов - Колыма 36. Григорий Лепс - Господи, Дай Мне Сил 37. Сергей Дымов - Не плачь котенок 38. Сергей Паради - Мокрая 39. Александр Чёрный - Как жаль 40. Таис - Палиционер 41. Медяник Слава - Без сердца 42. Юрий Баранов - Колыма 43. Игорь Таушканов - Танго На Снегу 44. Белое золото - Настоящая любовь 45. Сергей Титов - Послушай меня родная 46. Сергей Родня - Я без тебя не могу 47. Александр Розенбаум - Воля 48. Дмитрий Фомин - Если милая не ждёт 49. Андрей Весенин - Режем пополам 50. Вадим Климов - Песочные часы 51. Анддрей Алешкин - Дело в шляпе 52. Денис Майданов - Моя Религия 53. Владимир Стольный - Домой 54. Суслов Дмитрий - Мадам морячка 55. Павел Вишерский - Неуловимый Джо 56. Слава Благов - Вторые 57. Михаил Блат - Младший брат 58. Юрий Баранов - Смертник 59. РИО - Утренний Вокзал 60. Сергей Куренков - Девочка-весна 61. Трофимов Сергей - Ч -б (радио-рип) 62. Коля BMW-Лётная погода 63. Бутырка,Александр Вестов,Южный Урал - От сыновей 64. Сергей Славянский - Две половинки 65. Леонид Иконников - Непутёвый сын 66. Владимир Соколовский - Журавли 67. Александр Поручик - Пир 68. Денис Майданов - 36,6 (Radio Edit) 69. Анатолий Гетманец - Сосчитай до ста 70. Александр Чусовитин - Болен 71. Алексей Крупнов - Кочевая звезда 72. Анддрей Алешкин - Скрип тормозов 73. Валерий Палаускас - Чужая женщина 74. Александр Хамов - Струйка дыма 75. Дмитрий Суслов - Роза в бокале с пивом 76. Александр Бешеный - Шансонье 77. Наталья Сибирская - Забытое танго 78. Александр Милкин - Поезд Любви 79. Рустик Жига - Окаянный 80. Сергей Паради - Мокрая 81. Юрий Уральский - Мы не виделись 82. Геннадий Ура - Янка хулиганка 83. Сборная Союза - Прописные истины 84. Петр Гара - Семья 85. Сергей Славянский - Две половинки 86. Александр Хамов - По паре пива 87. Дмитрий Фомин - Если милая не ждёт 88. Валерий Козьмин - Вернись Ко Мне 89. Валерий Козьмин - Две Судьбы 90. Аркадий Кобяков и Александр Курган - Ах, Если Бы Знать! 91. Дмитрий Суслов - Мадам морячка 92. Михаил Блат - Детства Город 93. Анддрей Алешкин - Кабаре 94. Сергей Гвоздика - Эмираты 95. Петр Гара - Колдунья 96. Сергей Гвоздика - Оттепель 97. Сергей Славянский - Любовь На Бис 98. Маша Бартон - Исповедь 99. Евгений Росс - Доля 100. Николай Искуснов - Мама, Прости
Если Вы увидели ссылку на обменник Bezsms или значок будьте внимательны, перейдя к файлу для скачивания! Сгенерировав ссылку, скопируйте и скачивайте её только с помощью программ для скачки (DM, IDM, ...)!
Сообщение отредактировал alex091 - Вторник, 25.02.2014, 20:50
Дата: Вторник, 25.02.2014, 23:05 | Сообщение # 8199
Новый фантастический боевик в 23 книгах
Издательство «Эксмо» начало публикацию серии «Новый фантастический боевик». Название очень напоминает одну из старейших и популярнейших фантастических серий: «Фантастический боевик» издательства «Альфа-книга».Сходство усиливается тем, что открывает новую серию роман «Рейтар» Андрея Круза, одного из самых тиражных авторов старого, «альфовского» Фант-Боевика. Там же, в «Альфа-книге», начинал писательскую карьеру и автор второй книги новой серии (роман «Пожиратель чудовищ»), Владимир Мясоедов...
Список книг: Валерий Афанасьев. Как снег на голову Валерий Афанасьев. Тарси Валерий Афанасьев. Троянский пес Алексей Бобл. Аномальный континент Вадим Денисов. Генетический шторм Вадим Денисов. Путь на Кристу. Закрытые воды Игорь Дравин. Ворон Артем Каменистый. Исчадия техно Александр Зорич. На корабле полдень Милослав Князев. Инопланетное вторжение. Ответный удар Юрий Корчевский. Фельдъегерь. Книга 1. Центурион Андрей Круз. Нижний уровень Андрей Круз. Рейтар Владимир Мясоедов. 1 Пожиратель чудовищ Владимир Мясоедов. 2 Строитель руин Владимир Мясоедов. 3 Наставник дезертиров Владимир Мясоедов. 4 Учитель шарлатанов Владимир Мясоедов. Черный космос Владимир Свержин. Трактир «Разбитые надежды» Диана Удовиченко. Клинок инквизиции Евгений Щепетнов. 1 Грифон Евгений Щепетнов. 2 Возвращение Грифона Евгений Щепетнов. Нед. Путь Найденыша
Информация о файле: Название: Новый фантастический боевик в 23 книгах Год выпуска: 2013 Издательство: Эксмо Серия: Новый фантастический боевик Автор: Разные Язык: Русский Страниц: Много Качество: Хорошее Формат: FB2 Размер: 32,60 Мб Информация для восстановления: 5% (архив без пароля)
Дата: Вторник, 25.02.2014, 23:22 | Сообщение # 8200
Полковник
Сашка (2014) SATRip
Добавлена 30 серия
Информация о сериале: Название: Сашка Оригинальное название: Сашка Год выпуска: 2014 Жанр: мелодрама Режиссер: Антон Гойда, Владимир Дяченко В ролях: Анна Кошмал, Александр Давыдов, Дмитрий Лаленков, Сергей Романюк, Оксана Сташенко, Александр Лобанов, Ирина Мельник, Александр Суворов, Фёдор Гуринец, Костя Чернокрылюк, Виктория Билан и др.
О сериале: Александра не знала своих родителей, ещё маленькой крохой она появилась в детском доме. Росла озорной веселой девчонкой. Достигнув своего совершеннолетия девушка оказалась практически на улице без средств к существованию, но с огромным талантом. Ещё в детдоме Сашка научилась прекрасно разбираться в автомобилях и теперь пытается устроится на работу автомехаником. Нелегкая мужская работа по плечу и по нраву хрупкой молодой девчонки и главная ее мечта - создать собственную модель автомобиля. Однако жизнь как всегда вносит свои коррективы и неожиданная встреча с молодым и перспективным политиком Андреем Марчуком круто изменит всю ее жизнь. Саше предстоит пройти через множество житейских трудностей и личных разочарований. И только благодаря своему жизнелюбию, оптимизму и стойкости, девушка найдет свое счастье, семью и истинную любовь.
Выпущено: Украина Продолжительность: ~00:45 х 100 Перевод: русский
Как скачать с ФО Bezsms: 1.Нажать на нужную серию 2.Получить ссылку для скачивания 3.Скопировать адрес ссылки 4.Вставить её в любую программу для скачки
Информация о фильме Название: Момент истины Оригинальное название: Момент истины Год выхода: 2013 Жанр: Документальный, Информационно-аналитическая программа Режиссер: Андрей Караулов
О фильме «Момент истины» - авторская программа журналиста Андрея Караулова, в которой известные писатели, артисты и другие деятели культуры и политики обсуждают злободневные для России темы: коррупция в высших эшелонах власти, вырождение нации, наркомания среди молодежи, падение рождаемости и др.
В выпуске Громкие отставки в МВД, включая заместителей министров и высоких офицерских чинов. Коррупционные скандалы в ведомстве – юбилейные торжества за счёт подследственных и история с пропажей сухих пайков для МВД. Кормить полицейских поручили тем же фирмам – пустышкам, которые шили милицейскую форму из дешёвого китайского материала. Скандалы в Министерстве образования. В прошлом году за немалые деньги продавались ответы к Единому Государственному экзамену. По чьей вине это произошло и наказаны ли виновные?
Выпущено: Россия Продолжительность: 00:47:00 Озвучивание: Русский
Информация о сериале: Название: По лезвию бритвы Оригинальное название: Вера. Надежда. Судьба Год выпуска: 2014 Жанр: драма, военный Режиссер: Сергей Кожевников В ролях: Владислав Резник, Светлана Антонова, Сергей Угрюмов, Егор Баринов, Роман Богданов, Владимир Щербаков, Алексей Потапкин, Алексей Горячев, Александр Андриенко, Максим Битюков, Мария Бушмелёва, Марина Ворожищева, Виктор Фалалеев, Андрей Москвичёв, Роман Гредин, Вильма Кутавичюте, Станислав Стрелков, Александр Числов, Евгений Гусев, Владимир Кебин
О сериале: Сериал о легендарном разведчике Николае Кузнецове... В начале войны Николай Кузнецов был заброшен в тыл врага. За время разведывательной деятельности он лично ликвидировал 11 генералов и высокопоставленных чиновников оккупационной администрации нацистской Германии. Посмертно ему было присвоено звание Героя Советского Союза. Картина раскрывает психологические переживания главного героя, его внутренние конфликты и показывает осмысление им многих событий войны в период 1941-44-х годов. С одной стороны Кузнецов - убежденный советский патриот, а с другой - человек, способный до такой степени принять на себя "личину" врага, что она становится его вторым "я". По словам самого Николая Кузнецова: "Разведка - нечеловеческое дело, она калечит душу...".
Выпущено: Россия Продолжительность: ~00:45 х 8 Перевод: русский
О фильме: Франция XVII века. Юную красавицу Анжелику выдают замуж за графа де Пейрака, обладающего огромным состоянием и слывущего «колдуном». Поначалу Анжелика ненавидит мужа, но постепенно начинает понимать, что за суровой внешностью скрывается обаятельным, добрый, чуткий и справедливый мужчина. Между супругами вспыхивает настоящая любовь, но идиллия оказывается недолгой. Короля Людовика XIV, проездом посетившего замок Де Пейрака, начинает терзать зависть к семейному счастью и богатству своего подданного. Де Пейрак заточен в Бастилию и ждет казни. Но Анжелика готова биться за свою любовь до последнего вздоха. Но помощь энергичной и независимой красавице приходит давно влюбленный в нее Николя - предводитель парижских разбойников.
Информация о фильме Название: Пугало Оригинальное название: Scarecrow Год выхода: 2013 Жанр: Ужасы, фантастика Режиссер: Шелдон Уилсон В ролях: Лейси Чаберт, Робин Данн, Ричард Хэрмон, Бриттни Уилсон, Николь Муньос, Джулия Максвелл, Айэйн Белчер, Джерри Вассерман, Карло Маркс, Лэни МакОли
О фильме: Шестеро учеников, отбывающих наказание выходного дня за совершенный в школе проступок, прибывают на ферму вместе со своим учителем, чтобы перевести в город соломенное чучело на место празднования ежегодного фестиваля, посвящённого ему. Но то, что должно было быть простой задачей, оборачивается катастрофой. Старая городская легенда, которой пугали первоклассников, оказывается не выдумкой.
Страна: США, Канада Студия: Brightlight Pictures Inc., Lighthouse Pictures, RHI Entertainment Inc., Sonar Entertainment (II) Перевод: Любительский (одноголосый)
Файл Качество: HDRip Видео: XviD, 1884 Кбит/с, 720x400 Звук #1: Русский: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с Звук #2: Aнглийский: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с Размер 1.37 GB
Информация о сериале: Название: Пока станица спит / Казаки Оригинальное название: Пока станица спит / Казаки Год выпуска: 2014 Жанр: мелодрама Режиссеры: Бата Недич, Елена Цыплакова В ролях: Зоряна Марченко, Вячеслав Дробинков, Дарья Егорова, Екатерина Олькина, Александр Мохов, Галина Безрук, Анатолий Хостикоев, Дмитрий Назаров, Олеся Жураковская, Георгий Хостикоев, Артём Алексеев, Дмитрий Арбенин, Владимир Горянский, Станислав Боклан, Ева Авеева, Наталия Сумская, Дарья Питерова, Надежда Костюк, Елена Турбал, Анна Саливанчук, Сергей Деревянко, Александр Кобзарь, Ольга Бережная, Костя Чернокрылюк
О сериале: Во все времена на земле существовала любовь, ради её совершали героические поступки, но и предавали тоже часто... Молодой дворянин Степан влюбился в Алёну с первого взгляда, да и девушка ответила ему взаимностью, только семья решила выдать её замуж за старого, но богатого купца Петра Колеванова. В расчёт не берутся чувства дочери, а лишь материальная выгода - удачная партия обеспечит будущее дочери, а они сами смогут поправить свое материальное положение за счёт предприимчивости зятя. Влюблённые решаются на безумный поступок и сбегают в далёкую станицу. Там Степан и Алёна, прячась от родительского гнева собираются тайно обручиться, пока они снимают дом у одной из жительниц станицы и называются братом и сестрой. После побега дочери из родительского дома вся семья покрыта позором и вряд ли она сможет после этого удачно выйти замуж. Однако купец Колеванов не желает терять красавицу невесту и берётся вернуть её в отчий дом что бы насильно сделать её своей женой. Может быть и удался бы план молодых еслиб не молодая казачка Марыся, которую понесла порывистая лошадь и Степан спасает девушку от верной гибели. Казачка влюбляется в своего спасителя и готова во что-бы то не стало женить на себе видного парня. А получив от Степана решительный отказ, собирается яростно мстить. Она в своей жизни привыкла получать всё что захочет, ведь безудержная любовь отца не имела границ и любая её прихоть исполнялась тут же беспрекословно. Самолюбие Марыси сильно задето и на что пойдёт девушка чтобы сломать молодого дворянина Степана?...
Выпущено: Россия, Украина Продолжительность: ~00:45 х 250 Перевод: русский
Информация о сериале: Название: Мама-детектив Оригинальное название: Мама детектив Год выпуска: 2014 Жанр: комедия, детектив Режиссер: Александр Соловьев В ролях: Инга Оболдина, Кирилл Плетнёв, Григорий Зельцер, Инна Гинкевич, Руслан Спояло, Максим Ратинер, Мария Сурова, Татьяна Рыбинец, Александр Чередник, Виталий Герасимов, Александр Луканичев, Дмитрий Мазуров, Екатерина Маликова, Алексей Семченков, Татьяна Ипполитова, Анна Каменкова, Михаил Богдасаров, Лянка Грыу, Татьяна Тимакова, Игорь Филиппов, Сергей Костылев, Михаил Шульц
О сериале: Сложно совмещать работу и личную жизнь, особенно если ты работаешь следователем, воспитываешь двух крайне непоседливых сыновей, и разводишься с мужем, который, вдобавок ко всему, является твоим начальником. Таковы будни Ларисы Левиной, и если с работой у нее не возникает особых проблем — она раскрывает одно хитроумное преступление за другим, то ее личная жизнь трещит по швам. Бывший муж и его любовница, лучший друг и напарник в одном лице, неожиданные и загадочные убийства — все смешалось в одном отделе полиции. Ситуация осложняется тем, что Лариса ждет еще одного ребенка...
Выпущено: Россия Продолжительность: ~00:45 х 12 Перевод: русский
Сообщение отредактировал рысь - Среда, 26.02.2014, 10:55
Обустройство и ремонт - еженедельный журнал для тех, кого интересует обустройство загородного участка, строительство дома или ремонт квартиры.
Инструмент О чем мечтают мужчины? Что подарить на 23 Февраля настоящему мужчине? Тому, кто способен самостоятельно собрать доставленную мебель, прибить полочку или вешалку, смонтировать гипсокартонную перегородку? Мастерам на все руки можно презентовать нужный и полезный инструмент. Рассмотрим подробнее варианты таких подарков. дела домашние Разделяй и властвуй! Зонирование пространства Один из самых недорогих и быстрых способов перепланировки, уместный практически в любом помещении установка перегородок. Они идеальны для обновления интерьера, будь то гостиная, холл, спальня или детская. Зонирующие конструкции должны обладать необходимой прочностью, быть легкими и не слишком громоздкими, ведь довольно часто, особенно в небольших комнатах, борьба идет буквально за каждый сантиметр. взвешенный выбор Паркетная доска: сэндвич из древесины Высокие эксплуатационные качества, долговечность, низкая теплопроводность и рельефная поверхность, ходить по которой одно удовольствие, — вот далеко не полный список положительных характеристик паркетной доски. Она пришла к нам на смену традиционному паркету, материалу сложному во всех отношениях, и заняла свое особое место в иерархии напольных покрытий.
Название: Обустройство & ремонт №8 (февраль 2014) Издательство: ИД "Деловой мир" Страниц: 62 Язык: Русский Формат: PDF Размер: 32,74 МВ