В данной теме делимсяссылкамина популярныефайлы (фильмы, программы и т.д.)
В постахобязательноприсутствиеописанияфайла, скринов(графического описания)и конечно жессылокна файл.
Разрешено размещение ссылок на любые файлообменники. Предпочтение отдаётся обменникам с наибольшей доступностью для выпрямления ссылок (т.е. к которым наиболее часто выкладываются в сети аккаунты и коды доступа, а также наиболее недорогие обменники, например: FilePlaneta, FileFactory, Netload)
Ссылки размещённые на ф/о FilePlaneta, FileFactory, Netload, Вам всегда помогут вырямить в нашем ЧАТЕ
Сообщения, не относящиеся к данной теме, будут расценены какфлудиудалены. Своё мнение о том или ином файлообменнике можно выразить в разделеФайлообменники Зафлеймифлудв теме следует наказание вплоть доблокировкина сайте.
Многие постеры используют изображения с сервера radikal.ru. К сожалению с этого сервера изображения периодически удаляются, или становятся недоступны. В данный момент в некоторых постах, стали не видны ссылки, из-за отсутствия изображения на radikal.ru. Убедительная просьба, проверить свои посты и заменить изображения на кликабельных ссылках на действующее.
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 09:58 | Сообщение # 616
Крепкий брак (2012) SATRip
Информация о фильме Название: Крепкий брак Оригинальное название: Крепкий брак Год выхода: 2012 Жанр: мелодрама, комедия Режиссер: Леонид Мазор В ролях: Камиль Ларин, Юлия Меньшова, Андрей Межулис, Наталья Ноздрина, Максим Туранцев, Яна Аносова, Анна Скиданова
Описание: Выдав замуж свою 20-летнюю дочь, супруги Алексей и Марина вдруг понимают, что в жизненном реестре поставлена последняя галочка: квартира есть, бизнес функционирует, чадо пристроено. Казалось бы, можно уже пожить для себя, но тут муж и жена ссорятся, а потом заключают пари: тот, кто первым будет пойман на адюльтере или попросится назад, в семью, теряет и бизнес, и квартиру. В начавшейся войне в ход идет все – даже инструкция по соблазнению собственного мужа, которую супруга коварно отдает секретарше своего благоверного. Сможет ли муж сопротивляться подобной атаке?
Выпущено: Россия Продолжительность: 01:28:49 Перевод: Оригинал
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 10:05 | Сообщение # 617
Хоббит, или Туда и обратно - Джон Р. Р. Толкиен (Аудиокнига)
Название: Хоббит, или Туда и обратно Автор книги: Джон Р. Р. Толкиен Жанр: Фэнтези Озвучивают (читают): Семен Ярмолинец, Роман Стабуров, Анна Гришина Издательство: МедиаКнига
Описание: Хоббит, или Туда и обратно - это фантастическая сказка, которая была написана Толкином для своих детей. Автор очень увлекся произведением настолько, что вместе с сыновьями рисовал карты вымышленной страны — Средиземья. Если коротко, то вас ждет отличная книга созданная с фантазией и любовью, которая в итоге стала одним из достояний XX века. Сюжет повествует о хоббите по имени Бильбо, который был вовлечен в авантюрное путешествие вместе с волшебником Гэндальфои и компания гномов. Они направляются к Одинокой горе, где дракон сторожит большие сокровища, который издавна принадлежат гномам...
Дополнительная информация: Хоббит, или Туда и обратно - это не продолжение книги Властелин Колец, как многие думают сморят на выход фильмов. Хоббит - это самостоятельное произведение, которое было издано 1937 году задолго до Властелина Колец (1954 и 1955 гг.), а вот Властелина Колец - является продолжение Хиббиту.
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 10:21 | Сообщение # 618
Пушистые против Зубастых / The Outback (2012) DVDRip
лицензия
Название: Пушистые против Зубастых Оригинальное название: The Outback Год выхода в прокат: 2012 Жанр: мультфильм, приключения, семейный Режиссёр фильма: Кюнг Хо Ли Актёры: Чарли Бьюли, Алан Камминг, Тим Карри, Крис Эджерли, Эрик Лопез, Норм МакДональд, Брэт МакКензи, Нолан Норт, Филип Проктор, Дженни Пулос
О фильме: Нелегко живется на свете если ты белый, а все остальные — серые. Так и белый коала Джонни страдает от своей особенности. А если ты особенный — то тебе, ясное дело, прямая дорога в цирк! Но любовь публики недолговечна, особенно, если кроме цвета шерсти, тебе нечем похвастаться. Джонни мечтает стать крутым суперегероем и ему представится такой шанс! Для этого всего лишь нужно разогнать стаю кровожадных псов, опрокинуть горы, перебраться через пропасть, перехитрить гигантских змей, приручить тасманского дьявола и победить гигантского крокодила! И что же в награду? Ну, конечно, любовь прекрасной дамы!
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 10:26 | Сообщение # 619
Ирина и Михаил Круг - История Любви (2011) MP3
Исполнитель: Ирина и Михаил Круг Название диска: История Любви Жанр: шансон Год Выпуска: 2011 Количество треков: 16 Время Звучания: 01:00:29 Формат: MP3 Битрейт: 320 Kbps Размер файла: 138 Mb +5%
Треклист: 01. Моя королева 02. Только для тебя 03. Перелетная птица 04. Чай с баранками 05. Я прочитаю в глазах твоих 06. Белый снег 07. В плену твоих рук 08. Дорога дальняя 09. Напиши мне 10. Прогулка с месяцем 11. Остров любви 12. Синее платьице 13. Два одиночества 14. Не гаснет огонек 15. Вот и все 16. Лебеди
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 10:39 | Сообщение # 620
Лучшие песни радио шансон 7 (2012) MP3
Исполнитель: Сборник Название диска: Лучшие песни радио шансон 7 Жанр: шансон Год Выпуска: 2012 Количество треков: 20 Время Звучания: 01:18:19 Формат: MP3 Битрейт: 320 Kbps Размер: 179 Mb +5%
Треклист: 01. Мурат Тхагалегов - Калым [320 Кбит/с] 02. Андрей Бандера - Шереметьево [320 Кбит/с] 03. Весна - Белые крылья любви [320 Кбит/с] 04. Игорь Латышко - Я тебя люблю [320 Кбит/с] 05. Алексей Брянцев - Я буду рядом [320 Кбит/с] 06. Катя Бужинская - Нежный, родной [256 Кбит/с] 07. Тимур Темиров - Веришь [320 Кбит/с] 08. Таисия Повалий - Люблю тебя [320 Кбит/с] 09. Артур Best - О тебе [320 Кбит/с] 10. Юрий Магомаев - Не оставляй меня [320 Кбит/с] 11. Виктор Королев - Карие глаза [320 Кбит/с] 12. Кабриолет - Ангел-хранитель [320 Кбит/с] 13. Елена Ваенга - Шопен [192 Кбит/с] 14. Григорий Лепс - Самый лучший день [320 Кбит/с] 15. Михаил Шуфутинский - Дядя Паша [320 Кбит/с] 16. Любовь Успенская - Сирень [320 Кбит/с] 17. Стас Михайлов - Спаси меня [320 Кбит/с] 18. Александр Розенбаум и Зара - Любовь на бис [320 Кбит/с] 19. Трофим - Я привык улыбаться людям [320 Кбит/с] 20. Ирина Круг и Алексей Брянцев - Заходи ко мне во сне [320 Кбит/с]
Исполнитель: Александр Шевченко Название диска: Будет все как ты захочешь Жанр: шансон Год Выпуска: 2010 Количество треков: 18 Время Звучания: 0:57:30 Формат: MP3 Битрейт: 320 Kbps Размер файла: 178 Mb +5%
Треклист: 1.Будет все как ты захочешь 2.Больше ничего 3.Я тебя не буду искать 4.Если ты не забыла 5.Всё будет хорошо 6.Вместе и навсегда 7.Ей одной. 8.Первые уроки любви 9.Никто не знает 10.Подумать о тебе 11.Крылья 12.Падаю в любовь 13. Моя ученица 14.Непонятная 15.Сентябрь 16.Если ты скажешь 17.Это было 18.Снежинка
Стас Михайлов, Елена Ваенга / Две звезды (2012) MP3
Исполнитель: Стас Михайлов, Елена Ваенга Название диска: Две звезды Жанр: шансон Год Выпуска: 2012 Количество треков: 60 Время Звучания: 03:48:32 Формат: MP3 Битрейт: 320 Kbps Размер: 532 Mb +5%
Треклист: 01. Стас Михайлов - Все для тебя 02. Стас Михайлов - Где ты 03. Елена Ваенга - Клавиши 04. Елена Ваенга - Фиолетовая тень 05. Стас Михайлов - Берега мечты 06. Стас Михайлов - Ты... 07. Елена Ваенга - Лапки 08. Елена Ваенга - Папа нарисуй 09. Стас Михайлов - Позывные на любовь 10. Стас Михайлов - За женщин всех 11. Елена Ваенга - Курю 12. Елена Ваенга - Желаю 13. Стас Михайлов - Без тебя 14. Стас Михайлов - Только ты 15. Елена Ваенга - Абсент 16. Елена Ваенга - Океаны 17. Стас Михайлов - Душа 18. Стас Михайлов - Странник 19. Елена Ваенга - Шопен 20. Елена Ваенга - Оловянное сердце 21. Стас Михайлов - Приди ко мне 22. Стас Михайлов - На крыльях любви 23. Елена Ваенга - Золотая рыбка 24. Елена Ваенга - Длинные коридоры 25. Стас Михайлов - Нежданная любовь 26. Стас Михайлов - Жизнь-река 27. Елена Ваенга - Белая птица 28. Елена Ваенга - Тайга 29. Стас Михайлов - Летит по небу 30. Стас Михайлов - Родная 31. Елена Ваенга - Ванечка 32. Елена Ваенга - Sorti 33. Стас Михайлов - Разрушительница 34. Стас Михайлов - Лети душа 35. Елена Ваенга - Соломон 36. Елена Ваенга - Косолапая любовь 37. Стас Михайлов - Живу и таю 38. Стас Михайлов - Знай об этом 39. Елена Ваенга - Не забывай 40. Елена Ваенга - Гуцулочка 41. Стас Михайлов - Живой 42. Стас Михайлов - Ну вот и все 43. Елена Ваенга - Говори, говори... 44. Елена Ваенга - Лена 45. Стас Михайлов - Просто любить 46. Стас Михайлов - Женщина-обман 47. Елена Ваенга - Жаль 48. Елена Ваенга - Внутри 49. Стас Михайлов - Ушла 50. Стас Михайлов - Ветер 51. Елена Ваенга - Аэропорт 52. Елена Ваенга - Мосты 53. Стас Михайлов - Небеса 54. Стас Михайлов - Звездой на небо 55. Елена Ваенга - Косы 56. Елена Ваенга - Девочка 57. Стас Михайлов - Жди 58. Стас Михайлов - Отпускаю 59. Елена Ваенга - Неформат 60. Елена Ваенга - Наливай
Исполнитель: Алексей Брянцев Альбом: Твое дыхание Жанр: Шансон Год выпуска:2012 Кол-во композиций: 13 Время звучания: 00.50.06 Битрейт: 320 kbps Размер: 167 Mb +5%
Треклист: 01. Без нежности твоей 02. Любовь уходит тихо 03. Дыхание твое 04. Я не святой 05. Скажи что ты меня ждала 06. Моя нечаянная радость 07. Жди меня 08. Останусь песней 09. Я буду рядом 10. Ты замужем 11. Полночный звонок 12. Не плачьте Натали 13. Волчья стая
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 10:58 | Сообщение # 621
Золотые 70-е (2006)
Исполнитель: VA Альбом: Золотые 70-е Дата выхода: 2006 Жанр: Ретро Количество треков: 80 Время звучания: 275 Min Формат | Качество: mp3 | 256 kbs Размер: 561 MB
01 Дубы-колдуны - О чем плачут гитары 02 Синяя птица - Только мое 03 Голубые гитары - Ветер северный 04 Поющие гитары - Песенка велосипедистов 05 Веселые ребята - А ты люби ее, свою девчонку 06 А. Герман - Письмо солдату 07 Рапсодия - Около дома 08 Веселые ребята - Люди встречаются 09 В. Макаров - Последняя электричка 10 Цветы - Ах мама 11 Самоцветы - Увезу тебя в тундру 12 Веселые ребята - Если любишь ты 13 А. Герман - Белая черемуха 14 Добры молодцы - Еду к морю я 15 Синяя птица - Не обещай 16 Здравствуй песня - Синяя птица 17 С. Рязанова - Белый танец 18 А. Ведищева - Лесной олень 19 Самоцветы - Багульник 20 Веселые ребята - Уходило лето 21 Зодиак - Рок во льдах 22 Самоцветы - Верба 23 Самоцветы - Мой адрес 24 Веселые ребята - Встречи 25 Синяя птица - Клен 26 Лейся песня - Объяснить невозможно 27 Ариэль - Звезды и весны 28 Лейся песня - Песня про сапожника 29 И. Иванов - Из вагантов 30 Синяя птица - На перепутье 31 Веселые ребята - В последний раз 32 Самоцветы - Там, за облаками 33 Синяя птица - Родина моя 34 Веселые ребята - Отчего 35 Ариэль - Старая пластинка 36 М. Магомаев - Свадьба 37 Зодиак - Поло 38 Добры молодцы - Как счастливым быть 39 Е. Камбурова - Маленький принц 40 Лейся песня - Не знаю что и думать 41 Веселые ребята - Доброте предела нет 42 Добры молодцы - Золотой рассвет 43 Веселые ребята - Люба-любовь 44 Лейся песня - Вот увидишь 45 Самоцветы - Добрые приметы 46 Песняры - Вологда 47 Синяя птица - Слова 48 Песняры - Косил Ясь конюшину 49 И. Иванов - По волне моей памяти 50 Веселые ребята - На Земле живет любовь 51 Веселые ребята - Ни минуты покоя 52 Цветы - Честно говоря 53 Веселые ребята - Что ты хочешь мне сказать 54 Самоцветы - У деревни Крюково 55 В. Павлов - Остановите музыку 56 Лейся песня - Родная земля 57 Самоцветы - За того парня 58 Цветы - Старый рояль 59 Веселые ребята - Как прекрасен этот мир 60 Зодиак - Провинциальное диско 61 Зодиак - Пацифик 62 Голубые гитары - Зеленый крокодил 63 Песняры - За полчаса до весны 64 Пламя - Снег кружится 65 Г. Белов - Звездная песня неба 66 Цветы - Рано прощаться 67 Песняры - Олеся 68 Самоцветы - Все, что в жизни есть у меня 69 Л. Лещенко - Соловьиная роща 70 Ариэль - Уходишь ты 71 Високосное лето - Мир деревьев 72 И. Иванов - Ну что тебя так тянет танцевать 73 Веселые ребята - Никогда не поверю 74 Песняры - Наши любимые 75 Поющие гитары - Не ломай черемухи 76 Лейся песня - Прощай 77 Песняры - Беловежская пуща 78 Песняры - Белоруссия 79 Цветы - Звездочка моя ясная 80 Зодиак - Зодиак
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 17:07 | Сообщение # 623
Папины дочки. Суперневесты (2012/SATRip)
Добавлена 21 серия
Информация о фильме Название: Папины дочки. Суперневесты Оригинальное название: Папины дочки. Суперневесты Год выхода: 2012 Жанр: Комедия, семейное кино Режиссер: Кирилл Папакуль В ролях: Мирослава Карпович, Анастасия Сиваева, Дарья Мельникова, Елизавета Арзамасова, Екатерина Старшова, Андрей Леонов, Нонна Гришаева, Ольга Волкова, Александр Самойленко, Татьяна Орлова, Михаил Казаков, Филипп Бледный
Описание: Главное событие новых серий «Папиных дочек» — воссоединение семьи Васнецовых! Теперь вся семья, включая Папу, Маму, пять дочек, Веника и даже Олигарха, будет жить в загородном доме в местечке с забавным названием Лохово. С переездом поменяется жизнь каждого члена семьи Васнецовых. Маша устроится на работу... актрисой! Даша погрузится в семейную жизнь и воспитание дочки Сони. Галина Сергеевна начнет встречаться с принцем, причем с настоящим! У Жени тоже случится настоящая любовь, но ей снова придется покинуть отчий дом. Ну, а Пуговка… Ей, как всегда, простят все шалости, чем она беззастенчиво будет пользоваться. Папу с мамой ждет немало хлопот в новом сезоне, ведь они воспитывают маленького сына и пять дочек… Но, несмотря на семейные хлопоты, в их жизни найдется место и романтическим отношениям.
Выпущено: Россия, YBW Group по заказу СТС Продолжительность: 00:23:20 Перевод: Русский
Информация о фильме Оригинальное название: Универ. Новая общага Год выпуска: 2012 Жанр: Комедия, ситком Выпущено: Россия, "Комеди Клаб Продакшн" Режиссер: Константин Смирнов В ролях: Виталий Гогунский, Анна Кузина, Настасья Самбурская, Арарат Кещян, Станислав Ярушин, Анна Хилькевич
Описание: В новом сезоне Универ новая общага, наших героев ждет еще больше разных приключений. Артур наконец то созблазнил второй раз Ксению Андреевну "Гаргалыгу", и она распахнула перед ним двери своей уютной квартирки, но не все так просто оказалось. Есть два обстоятельства, которые мешают Майклу спокойно расслабляться: кот и храп. Причем оба принадлежат Ксении Андреевне… Яна брошенная Олегом играть в любовь некогда да и не с кем, она решила "бросить" себя в предвыборную гонку на председателя профкома. Антон и Кристина по-прежнему в ссоре. Ребята переживают за скандальную парочку. Кузя разбил плазму и пытается взять кредит в банке на новую. Но в итоге решает просто забрать плазму из холла универа. А Майкл пришел в гости к Ксении и случайно выбросил за окно ее кота. Теперь ему придется разыскать бедное животное…
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 17:28 | Сообщение # 624
Йон Фалк: Организация Караян / Johan Falk: Organizatsija Karayan (2012) HDRip
Информация о фильме Название: Йон Фалк: Организация Караян Оригинальное название: Johan Falk: Organizatsija Karayan Год выхода: 2012 Жанр: боевик, триллер, криминал Режиссер: Ричард Холм В ролях: Якоб Эклунд, Юэль Киннаман, Hanna Alsterlund, Johan Hedenberg, Дженс Хультен, Мелиз Карлге
О фильме: Шведская сага, повествующая о полицейском Фалке, работающим в отделе по борьбе с организованной преступностью, связанной с такими же организациями по всей Европе. Работа идет своим чередом, пока не похищают приемную дочь Фалька, в связи с чем начинается расследование, нити которого ведут к русской преступной группировке, занимающиейся торговлей наркотиками и отмывающей деньги через строительную компанию...
Выпущено: Швеция, Strix Drama Продолжительность: 01:41:09 Перевод: Любительский (одноголосый) [den904]
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 17:36 | Сообщение # 625
Зoлушка / Cinderella (2011/DVDRip)
Информация о фильме: Название: Зoлушка Оригинальное название: Cinderella Год выхода: 2011 Жанр: ужасы, триллеры Режиссер: Саравут Интарапрум В ролях: Niranart Victoria Coates, Pattaranan Deerassami, Sarunyu Prachakrit, Wasit
О фильме: Съемочная группа ведет съемки фильма ужасов, главного героя в котором играет капризная и зловредная суперзвезда. И вот, внезапно, при съемках происходит несчастный случай и суперзвезда гибнет. Возмущенная мамаша актера, вооруженная тайской магией призывает сына из могилы, дабы отомстить всем за смерть дитяти...
Выпущено: Тайланд Продолжительность: 01:24:31 Перевод: Любительский (двухголосный) [den904 и DeadSno]
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 20:23 | Сообщение # 626
Подполковник
Алеша Попович и Тугарин Змей (2004) HDRip
Информация о фильме: Название: Алеша Попович и Тугарин Змей Год выхода: 2004 Жанр: мультфильм, мюзикл, фэнтези, мелодрама, комедия Режиссер: Константин Бронзит Роли озвучивали: Олег Куликович, Лия Медведева, Дмитрий Высоцкий, Анатолий Петров, Наталья Данилова, Сергей Маковецкий, Иван Краско, Татьяна Иванова, Михаил Черняк, Константин Бронзит
О фильме: В древнем русском городе Ростове родился в поповской семье сын. Назвали его родители Алешей. А когда он вырос и стал богатырем, то совершил такие подвиги, что стал героем русских былин Алешей Поповичем. Только подвиги его начались с конфуза… Подступила к Ростову тугарская вражеская орда во главе с Тугарином Змеем и потребовала, чтобы жители города выплатили дань. Поповский сын предложил план действий. Народ этот план одобрил и собрал гору золота. Алеша же умудрился собственный план «благополучно» провалить, да с каким треском! И золото упустил, и полгорода разрушил. После чего поклялся — Тугарина Змея изловить и золото вернуть. Отправился Алеша Попович в путь вместе с дедом Тихоном, который мальчика вырастил и воспитал, а чуть позже компанию им составили говорящий конь Юлий, купленный у цыган, почти 16-летняя красавица Любава, ее бабка и их ослик Моисей…
Кинопоиск рейтинг: 7.8/10 (24,911 голосов)
Выпущено: Россия Продолжительность: 01:18:46 Озвучивание: Оригинальное [лицензия]
Информация о фильме: Название: Добрыня Никитич и Змей Горыныч Год выхода: 2006 Жанр: мультфильм, фэнтези, комедия, приключения Режиссер: Илья Максимов Роли озвучивали: Валерий Соловьев, Юрий Тарасов, Сергей Маковецкий, Андрей Толубеев, Екатерина Гороховская, Олег Куликович, Анатолий Петров, Наталья Данилова, Елена Шульман
О фильме: Пока храбрый воин Добрыня Никитич собирал с тугар дань, в Киеве похитили любимую племянницу князя — Забаву Путятичну. Вопреки воле князя, Добрыня с женихом Забавы Елисеем отправляется на ее поиски. В пути их ждет много приключений…
Кинопоиск рейтинг: 7.7/10 (18,772 голоса)
Выпущено: Россия Продолжительность: 01:08:08 Озвучивание: Оригинальное [лицензия]
Информация о фильме: Название: Илья Муромец и Соловей Разбойник Год выхода: 2007 Жанр: мультфильм, комедия, приключения Режиссер: Владимир Торопчин Роли озвучивали: Олег Табаков, Сергей Маковецкий, Валерий Соловьев, Екатерина Гороховская, Анатолий Петров, Андрей Толубеев, Олег Куликович, Юрий Тарасов, Наталья Данилова
О фильме: Славится земля русская богатырями богатырскими да разбойниками разбойничьими… А сверху всего князь княжеский сидит, за всем следит и порядок наводит, если нужно. Да только не всегда выходит у князя так, как нужно — правильно. Вот и сейчас — с богатырём поругался да от Соловья Разбойника урон потерпел немалый: увёл бандит окаянный казну государственную прямо из-под носа! Что делать князю? А ничего особенного — на то он и князь, чтоб из любой ситуации выход найти! Вот и отправились князь с Ильёй на поиски похищенного, а за ними вслед увязалась корреспондентка летописи «Новая береста». А дорога непростая выдалась, до самого Царьграда довела, где встретил их Император Византийский, да только незадача вышла — повздорили наши герои с императором этим, и заключил он против Князя Киевского и Земель русских союз с Соловьем Разбойником…
Кинопоиск рейтинг: 7.5/10 (15,160 голосов)
Выпущено: Россия Продолжительность: 01:19:31 Озвучивание: Оригинальное [лицензия]
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 21:17 | Сообщение # 627
Мастерство создания коллажа в Adobe Photoshop (2012) Обучающий курс
Название: Мастерство создания коллажа в Adobe Photoshop Назначение: Обучающий курс Разработчик: Елена Виноградова Год: 2012 Платформа: PC Язык интерфейса: Русский Таблетка: не требуется
Инструкция по установке: Cмонтировать образ диска и открыть через браузер файл index.html в корне диска.
Описание: Практика — лучший учитель. Поэтому процесс обучения будет построен таким образом, что вы сделаете своими руками 15 коллажей с полного нуля. Во время работы вы впитаете в себя все принципы и правила создания реалистичных коллажей, что даст вам наилучший эффект. Здесь очень важно повторить все за мастером, чтобы перенять все навыки создания коллажей. Как нельзя научиться плавать по учебнику, так и нельзя научиться создавать коллажи, просто читая книги или инструкции. Нужно смотреть и делать, смотреть и делать, и в какой-то момент вы почувствуете свою силу и сможете дальше делать качественные коллажи самостоятельно.
Теоретический блок: Как и в армии, мы решили не пускать солдат сразу в бой, а дать им хотя бы базовые знания по самым важным техникам, которые используются в коллажировании. Как вы уже догадались, в начале курса вас будет ждать небольшой теоретический блок, в котором Елена расскажет вам о следующих вещах: — Как правильно пользоваться масками и корректирующими слоями; — Как качественно отделять сложные объекты от фона (в том числе волосы); — Основные принципы по работе с режимами наложения слоев.
Практический блок: Ну а далее — самое интересное. Практика, практика и еще раз практика! 15 коллажей. По часу-два работы на каждый — и вы сможете брать деньги за создание профессиональных коллажей и, как минимум, создавать коллажи, которые будут доходить до финалов любых фотошоп-конкурсов!
Размер 7.73 ГБ
Сообщение отредактировал Denzel - Понедельник, 26.11.2012, 21:23
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 22:11 | Сообщение # 628
Звёздный крейсер Галактика: Кровь и Хром / Battlestar Galactica: Blood and Chrome (1 сезон/2012/WEBRip)
5-6 серии
Информация о фильме Название: Звёздный крейсер Галактика: Кровь и Хром Оригинальное название: Battlestar Galactica: Blood and Chrome Год выхода: 2012 Жанр: фантастика, боевик, драма Режиссер: Джонас Пейт В ролях: Люк Паскуалино, Бен Коттон, Джилл Тид, Лили Бордан, Майк Допуд, Джозеф Фалсетти, Эдриан Холмс, Карен ЛеБлан, Тоби Левинс, Брайан Маркинсон
Описание: События происходят на 10-м году первой войны с сайлонами в Двенадцати колониях Кобола. Энсин (мичман) Уильям Адама, недавний выпускник Летной академии, получает назначение на один из самых мощных кораблей в Колониальном флоте… звездный крейсер "Галактика". Талантливый молодой пилот волей случая участвует в опасном секретном задании на Ледяной планете, исход которого может изменить весь ход кровопролитной многолетней войны
IMDB рейтинг: 7.7/10 (350 голосов)
Выпущено: США Продолжительность: 10x12 min Озвучивание: Профессиональное (многоголосое) BaibaKo
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 22:30 | Сообщение # 629
Алхимики (2000) TVRip
Информация о фильме Название: Алхимики Оригинальное название: Алхимики Год выхода: 2000 Жанр: Комедия Режиссер: Дмитрий Астрахан В ролях: Юрий Стоянов, Илья Олейников, Семен Фурман, Виктор Сухоруков, Виктор Лебедев, Алексей Шевченко, Ольга Нефедова, Владимир Лелетко
Описание: Когда происходит эта история, сказать трудно, поскольку на планете Земля «распалась связь времен», перемешались эпохи… Сэр Лавуит, типичный ученый-отшельник, покидает Столицу и уезжает к коллеге в другой город. В доме остается хозяйничать развеселая троица слуг: горничная Дол, лакей Фейс и дворецкий Сатл. Втроем они дружно строят планы, как использовать дом хозяина для обогащения. Внезапно Сатлу приходит в голову выдающаяся идея — заделаться «алхимиками» и разбогатеть, дурача доверчивых горожан, причем разбогатеть БЕЗУМНО-О-О-О!!!
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 23:46 | Сообщение # 630
Великолепный век / Muhtesem Yuzyil (1-2-3 Сезоны/2011-2012/HDTVRip/SATRip)
74 серия
Информация о фильме Название: Великолепный век Оригинальное название: Muhtesem Yuzyil Год выхода: 2011 Жанр: Драма, мелодрама, военный, биография, история Режиссер: Тайлан Бирадерлер В ролях: Небахат Чехре, Окан Ялабик, Сельма Эргеч, Халит Эргенч, Филиз Ахмет
Описание: Сериал повествует о правлении султана Сулеймана Великолепного и его страстной любви к украинской красавице Роксалане. Согласно канонам исламской веры, султан мог иметь четырех законных жен и столько наложниц, сколько сможет содержать. При этом, дети первой жены становились преемниками престола. Роксолана еще девочкой была захвачена в плен и переправлена в Стамбул, где визирь Ибрагим-паша подарил ее султану. Путем интриг, подкупа и умелого обольщения украинская красавица стала женой султана. После принятия ислама она получила имя Хюррем. Сулейман возвел Роксолану в ранг главной жены, и называл ее не иначе как «милой сердцу». Роксолана была не только искусной любовницей, но и умной, интересной собеседницей, хорошо разбирающейся в искусстве и государственных делах. Чтобы реализовать свои амбиции в султанате, Хюррем устраняла всех, кто мог ей в этом помешать. В основу сценария легло несколько исторических романов и средневековых документов.
Казан & Мангал со Сталиком Ханкишиевым (2009-2012) SATRip
Добавлен 40-й выпуск
Информация о фильме Название: Казан & Мангал со Сталиком Ханкишиевым Жанр: Кулинарное шоу, видеоурок Дата выхода: 2009 - 2012
Описание: Он явился к нам не откуда-нибудь, а прямо из всемирной Сети! Удивлены? Но это действительно так! Оказывается, вот уже более шести лет он, что называется, «гуру» русского гастрономического Интернета. Это сейчас он звезда и легенда самых популярных сайтов и форумов, а когда-то давно он был простым торговцем из Ферганы – уютного, патриархального городка поблизости с Ташкентом. Восточная кровь, страсть к национальной культуре, как говорится, не отходя от кухни, превратили блистательного дилетанта в профессионала! Почти каждое воскресенье на телеканале НТВ Сталик Ханкишиев рассказывает о том, как приготовить вкусное и полезное блюдо!
Страна: Россия Продолжительность:выпуск ~ 5-10 мин Перевод: Не требуется