В данной теме делимсяссылкамина популярныефайлы (фильмы, программы и т.д.)
В постахобязательноприсутствиеописанияфайла, скринов(графического описания)и конечно жессылокна файл.
Разрешено размещение ссылок на любые файлообменники. Предпочтение отдаётся обменникам с наибольшей доступностью для выпрямления ссылок (т.е. к которым наиболее часто выкладываются в сети аккаунты и коды доступа, а также наиболее недорогие обменники, например: FilePlaneta, FileFactory, Netload)
Ссылки размещённые на ф/о FilePlaneta, FileFactory, Netload, Вам всегда помогут вырямить в нашем ЧАТЕ
Сообщения, не относящиеся к данной теме, будут расценены какфлудиудалены. Своё мнение о том или ином файлообменнике можно выразить в разделеФайлообменники Зафлеймифлудв теме следует наказание вплоть доблокировкина сайте.
Многие постеры используют изображения с сервера radikal.ru. К сожалению с этого сервера изображения периодически удаляются, или становятся недоступны. В данный момент в некоторых постах, стали не видны ссылки, из-за отсутствия изображения на radikal.ru. Убедительная просьба, проверить свои посты и заменить изображения на кликабельных ссылках на действующее.
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 11:33 | Сообщение # 496
Техника на кухне. Комплект из 4 книг
Название: Техника на кухне. Комплект из 4 книг Год издания: 2011 Автор: Елена Смаковец Издательство: Аргумент Принт Количество страниц: 512 Формат: PDF Язык: Русский Размер: 175 Mb
Комплект содержит лучшие рецепты оригинальных и вкусных блюд, которые готовятся с применением современной техники для кухни. Она существенно облегчает жизнь хозяйки и позволяет значительно обогатить ваше семейное меню. Адресовано всем, кто любит готовить и стремится к совершенству в быту.
Список книг: • Лучшие рецепты для микроволновки и аэрогриля • Лучшие рецепты для пароварки • Лучшие рецепты для миксера и блендера • Лучшие рецепты для духовки и хлебопечки
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 19:10 | Сообщение # 497
Золото Чингисхана (2012/WEBRip)
Информация о фильме: Название: Золото Чингисхана Оригинальное название: Золото Чингисхана Год выхода: 2012 Жанр: комедия, приключения Режиссер: Баяр Барадиев В ролях: Аюр Рабданов, Микаил Керимов, Александр Логинов, Цэдаши Барадишириев, Леонид Казарин, Марина Путинцева, Валентин Коробков, Антон Остерников, Инна Блохина
О фильме: Это история о студенте, который находит сумку с большими деньгами. Перед ним встает выбор: сообщить о находке властям или потратить находку по своему усмотрению. Ситуация усложняется тем, что пропавшие деньги разыскивает полиция и не только...
Выпущено: Россия Продолжительность: 00:48:59 Перевод: Оригинальный [русский]
Информация о фильме Название: Снежная тюрьма Оригинальное название: Into the White Год выпуска: 2012 Жанр: Драма, военный Режиссер: Петтер Несс / Petter Næss В ролях: Флориан Лукас, Дэвид Кросс, Стиг Хенрик Хофф, Локлен Нибор, Руперт Гринт, Ким Хёуген...
Описание: Одним холодным зимним днем над территорией Норвегии разгорается жаркое сражение двух самолетов — немецкого и английского. В результате столкновения обе машины получают серьезные повреждения и падают в глухом норвежском лесу. Здесь, в изоляции от внешнего мира, враги вынуждены выживать вместе. Тяжелые условия и необходимость поддерживать друг друга постепенно превращают врагов в товарищей...
Информация о фильме Название: Абсолютное зло Оригинальное название: Meeting Evil Год выпуска: 2012 Жанр: триллер, драма, криминал, детектив Режиссер: Крис Фишер В ролях: Сэмюэл Л. Джексон, Люк Уилсон, Лесли Бибб, Пейтон Лист, Трейси Томс, Райан Ли, Мьюз Уотсон, Дж.Д. Эвермор, Джиллиан Басерсон, Джейсон Алан Смит
Описание: Тихий агент по продаже недвижимости Джон Фелтон (Люк Уилсон) встречает незнакомца Ричи (Сэмюэл Л. Джексон). Вместе с Ричи Джон оказывается вовлечен в чрезвычайно опасную поездку, в результате которой, изначально слабовольный и неуверенный в себе он превращается в отчаянного героя, готового пойти на все, чтобы защитить свою семью.
Выпущено: США / Louisiana Entertainment Screen Services - L.E.S.S., Motion Picture Corporation of America (MPCA), Stage 6 Films Продолжительность: 01:28:58 Озвучивание: Профессиональное (многоголосое) [лицензия]
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 20:31 | Сообщение # 498
Генералиссимус
Запретные тайны. Чужой город. Коллекционное издание
Приключенческая игра с интригующим фантастическим сюжетом. В обычном американском городке зафиксирован случай странного массового помешательства. В качестве секретного агента вы получаете задание обнаружить причину эпидемии. Однако вас ждет такой водоворот невероятных событий, что станет ясно: одним ответом дело не обойдется. Вдохните поглубже и приступайте к решению множества разнообразных хитроумных головоломок.
Приключение начнется уже по дороге, когда вам понадобится преодолеть горный обвал. Поговорите с машинистом поезда и найдите способ поставить дрезину на запасной путь. Будьте внимательны: многие части фона можно рассматривать поближе. По прибытии в нещадно поливаемый дождями город вы обнаружите загадочные подробности его истории (все они фиксируются в вашем дневнике). Блуждайте по опустевшим улицам и обследуйте здания. В вашем распоряжении — множество зловещих, но притягательных местечек, причем почти все они будут заперты! Подбирайте коды и шифры, ключи и отмычки. Запоминайте знаки и цифры, которые появятся в самых неожиданных местах. Не всех жителей поразила эпидемия, и с некоторыми вам предстоит пообщаться.
С помощью карты вы сможете быстро перемещаться с места на место. Там же есть указания о наличии доступных действий и призрачных объектов. Эти отметки можно отключить, что усложнит путешествие. В любом случае вы можете пользоваться подсказками и даже подробным прохождением. Наряду с классическими квестовыми задачами вас ждут задания в режиме поиска предметов и увлекательные мини-игры в парке аттракционов. Вы узнаете о поразительной судьбе мертвого города и обнаружите его связь с собственной биографией. Проявите находчивость, и вам удастся избавить мир от серьезных неприятностей. В награду за храбрость вы получите дополнительный уровень игры с бонусными головоломками и очередным витком захватывающей истории.
Системные требования игры Запретные тайны. Чужой город. Коллекционное издание: Windows 98/Me/NT/2000/XP| и выше DirectX 8.1| Pentium II, 500 MHz| 64 Mb RAM|16 Mb 3D video card Особенности коллекционного издания: • Абсолютно правдивое, достоверно-фактологическое прохождение с шикарными картинками. • Виды, пейзажи и прочие пленеры из игры на долгую память рабочему столу в виде заставок. Информация об игре Год выпуска: 2012 Издатель: Alawar / Five-BN Жанр: я ищу, квест, поиск предметов Тип издания: пиратка Язык интерфейса: Rus Язык озвучки: Rus Платформа: PC Лекарство: не требуется Размер: 662,6 Mb • Бонусная глава, ещё больше вызывающая противоречий в голове, нежели сама игра.
Дата: Вторник, 20.11.2012, 02:00 | Сообщение # 499
Lady Gaga - Коллекция видеоклипов
Категория: Видеоклипы Исполнитель: Lady Gaga Жанр: Pop, dance, electronic, rock Год выпуска: Разные Количество клипов: 15 Видео: MPEG4, Video (H264), 640x352, 1777Kbps Аудио: AAC, 44,1KHz, 2ch, 256Kbps Формат: M4V Размер: 1.02 Gb
You and I The Edge of Glory Judas Born This Way Alejandro Telephone Video Phone (Extended Remix feat. Lady Gaga) Bad Romance Chillin (feat. Lady GaGa) Paparazzi Eh, Eh (Nothing Else I Can Say) LoveGame Poker Face Beautiful, Dirty, Rich Just Dance (Feat. Colby O'Donis & Akon)
Информация о фильме: Название: Узник Оригинальное название: One in the Chamber Год выхода: 2012 Жанр: боевик, триллер, криминал Режиссер: Уильям Кауфман В ролях: Дольф Лундгрен, Кьюба Гудинг мл., Лео Грегори, Билли Мюррэй, Клаудия Бассолс, Луис Мэндилор, Эндрю Бикнелл, Аарон МакФерсон, Элин Пэнк
О фильме: Профессиональный киллер противостоит мафии, но в то же время является еще и мишенью неизвестной третьей стороны.
Исполнитель: Various Artist Альбом: New Instrumental Old Classik Жанр: Instrumental, Classik Год Выпуска: 2012 Количество треков: 50 Время звучания: 03:45:15 Формат|Качество: MP3 | 320 kpbs | 44.1 kHz Stereo Размер файла: 434 mb
01 - Paul Mauriat - Prelude in C (Bach) 02 - Jelonek - Barock 03 - Paul Mauriat - Anitra's Dance 04 - The Ventures - The William Tell Overture (Rossini) 05 - Omega - Overture 06 - Paul Mauriat - The Spring 07 - Bond - Time 08 - Rondo Veneziano - Colombina 09 - Royal Philharmonic Orchestra - We Are The Champions 10 - Vilona - Rainbow Mix 11 - Paul Mauriat - Sur Un Air Du Vivaldi 12 - Vanessa Mae - Leyenda 13 - Paul Mauriat - The Barber of Seville (Rossini) 14 - Bond - Duel 15 - Paul Mauriat - Hungarian Dance no.5 (Brahms) 16 - Maksim Mrvica - Amazonic 17 - Rondo Veneziano - Odissea Veneziana 18 - Paul Mauriat - Carmen Medley 19 - Bond - Caravan 20 - Paul Mauriat - Toccata & Fugue in Dm (Bach) 21 - Max Greger - Geschichten Aus Dem Wiener Wald (Strauss) 22 - Vanessa Mae - Classical Gas (Bach_Vivaldi) 23 - Bond - Apasionada 24 - Edvin Marton - Bellydance 25 - London Symphony Orchestra - I Want To Break Free 26 - Vilona - Europa 27 - Paul Mauriat - Albinoni's Adagio 28 - Ennio Morricone - Le Vent, Le Cri 29 - Bond - Bond Goes Gaga 30 - Rondo Veneziano - Rondo Veneziano 31 - Orchester Anthony Ventura - Ballade Pour Adeline 32 - Paul Mauriat - The Marriage Of Figaro (Mozart) 33 - Bond - Libertango 34 - London Symphony Orchestra - The Show Must Go on (Queen) 35 - Edvin Marton - Tchaikovski Remix 36 - Royal Philharmonic Orchestra - On the Beautiful Blue Danube 37 - Zigo - The Seasons_Barcarolle (Tchaikovsky) 38 - Paul Mauriat - Minuetto 39 - Edvin Marton - Ibiza 40 - S.Rakhmanov - Inogda Byvaet 41 - Paul Mauriat - Badinerie (Bach) 42 - Edvin Marton - Rio Carneval 43 - The London Symphony Orchestra - It's A Sin 44 - Paul Mauriat - Canon (Pachelbel) 45 - Bond - Fuego 46 - Rondo Veneziano - Giochi d'acqua 47 - Orchester Anthony Ventura - Aranjuenz 48 - Ennio Morricone - Der Aussenseiter (Le Marginal) 49 - Paul Mauriat - Elise 50 - Jelonek - Vendome 1212
Дата: Вторник, 20.11.2012, 06:38 | Сообщение # 500
Лирический Шансон Для Влюблённых (2012)
Исполнитель: VA Альбом: Лирический Шансон Для Влюблённых Год выпуска: 2012 Размер: 689 Mb Качество: 256 kbps Жанр: Шансон
001 Сергей Ксенофонтов - Нежная моя 002 Борис Погодин - Любимой 003 Михаил Бородин - Я не верю 004 Вася Пряников - Светка 005 Людмила Шаронова - Да, я люблю тебя, люблю 006 Владислав Медяник - Было и прошло 007 Ляля Размахова - Я люблю 008 Марк Тайтлер - Все позади 009 Дмитрий Кубасов - Ты уходишь 010 Виталий Синицын и гр. Сборная Союза - Мы нашли друг друга 011 Оксана Билера - Прошлое уходит 012 Сергей Ноябрьский - Залюблю 013 Воровайки - Тополь 014 Игорь Кабаргин и Валентина Приходько - Горькая рябина 015 Владимир Тимофеев - Забуду тебя 016 Елена Слободчикова - Да просто - женщина я 017 Олег Шак - Оптический обман 018 Кристина Збигневская - Пока ты не сказал 019 Игорь Браславский - Ненавижу любя 020 Владимир Тиссен и Татьяна Дяченко - Разные 021 Ольга Стельмах - Люблю 022 Давид Дивад - Только для тебя 023 Марина Немова - Счастье 024 Андрей Весенин - Не морочь мне голову, ночь 025 Виталий Синицын и гр. Сборная Союза - Свободная 026 Евгений Коновалов - А за окошком ветер вьюжит 027 Лариса Закиева - Журавлей косяк 028 Ян Марти - Романс 029 Александр Маршал - Обернись 030 Юрий Красномясов - Падают звезды 031 Валерий Палаускас - Ласковая 032 Катя Бужинская - Померещилось 033 Артур Руденко - А любовь осенняя 034 Игорь Латышко - Любимая Женщина 035 Андрей Ковалев - А мне все снятся твои глаза 036 Игорь Воронцов - Дорогая моя 037 Ольга Вольная - Только любовь 038 Ян Марти - Ты 039 Олег Бухарцев - О тебе 040 Кабриолет - Знай 041 Зиновий Бельский - Этот миг неповторим 042 Виталий Ткачук и Анна Даманская - Мы расстались с тобой 043 Андрей Бандера - Научи меня любить 044 Михаил Михайлов и Татьяна Михайлова - Мы верили в любовь 045 Виталий Синицын и гр. Сборная Союза - Мы Не Можем Без Любви 046 Любовь Шепилова и Михаил Бондарев - Все ясно нам 047 Влад Корнилов - Ну здравствуй 048 Сергей Славянский - Аленушка 049 Игорь Кабаргин - Малиновые губы 050 Сергей Любавин - Синие глаза 051 Андрей Рубежов - Прости меня 052 Весна - Свободная любовь 053 Сергей Елабуга - Талисман 054 Юра Магомаев - Не оставляй меня 055 Владимир Захаров - Два белых лебедя 056 Стас Михайлов - Если бы не ты 057 Михаил Загот - Чаша нелюбви 058 Владислав Медяник - Листопад 059 Светлана Островская - Несчастливая любовь 060 Александр Назаров и Ирина Сапунова - Ты мне нужна 061 Виктор Петлюра - Золотая моя 062 Сергей Сухачев - О тебе одной 063 Андрей Карат - Налейте мне вина 064 Евгений Коновалов - Ты мне дарована судьбой 065 Андрей Ковалев - Я придумал тебя такую 066 Владимир Асмолов - Не могу остановиться 067 Юрий Руденко - Северяночка 068 Сергей Прищепа - Любимая 069 Кабриолет - А душа моя 070 Виталий Синицын и гр. Сборная Союза - Позвони мне 071 Сергей Косяков - Незнакомка 072 Влад Чехов - Благодарю 073 Сергей Любавин - Последняя любовь 074 Борис Шварцман и Лала Хопер - Моя любовь неугасима 075 Виталий Синицын и гр. Сборная Союза - Женщина у окна 076 Игорь Полосухин - Осень 077 Влад Корнилов - Лети, душа 078 Сергей Артемьев - За тобой 079 Андрей Федосеев - Яблоня 080 Костя Романов - Вероника 081 Игорь Латышко - Я тебя люблю 082 Семен Канада - Спи мой сынок 083 Виктор Фесак - Я уеду не прощаясь 084 Дмитрий Касаткин - Родная 085 Лариса Закиева - Где-то небо 086 Сергей Волоколамский - Позвони 087 Виктор Вайс - Ночной роман 088 Сергей Любавин - Звезда ненаглядная 089 Денис Базванов - Прекрасной этой женщине 090 Владимир Хозяенко - Встреча 091 Наталья Бучинская - Ночь любви 092 Иван Нечаев - Самая прекрасная на свете 093 Вадим Косенко - Я люблю тебя родная 094 Андрей Ковалев - Богом данная мне 095 Ирина Круг и Алексей Брянцев - Вернется к нам любовь 096 Игорь Воронцов - Мне кажется, что я тебя люблю 097 Виталий Синица и гр. Сборная Союза - Между нами 098 Андрей Бандера - Женщине которую не встретил 099 Елена Ваенга - По моей щеке 100 Владимир Черняков и Катя Огонек - Вино любви
Год выпуска: 2012 Автор: Михаил Арсланов Жанр: обучающие видео Язык: Русский Размер: 3.38 Gb
Описание: «Компьютерный гений» - это коллекция курсов, записанная на одном диске. Весь материал разделен на уроки, каждый из которых посвящен определенной теме. Здесь – весь опыт, накопленный автором за 15 лет работы на персональном компьютере. Материал записан с экрана компьютера и сопровождается комментариями автора. В состав коллекции входит 12 видео-курсов общей продолжительностью 21 часа и 44 минуты.
Курс 1. Аппаратное обеспечение компьютера Продолжительность: 18 уроков (4 часа 21 минута 55 секунд) В этом видео-курсе вы наглядно увидите устройства, из которых состоит любой персональный компьютер, как эти устройства взаимодействуют между собой, узнаете, что означают понятия Hardware и Software, изучите основные характеристики каждого из устройств ПК.
Курс 2. Принципы работы на компьютере - легко и доступно Продолжительность: 18 уроков (4 часа 56 минут 57 секунд.) Это один из базовых курсов коллекции. Поэтому рекомендую пройти его в первую очередь. Ряд других курсов (в частности, по операционной системе Windows, программному обеспечению, системным утилитами) основаны именно на нем.
Курс 3. Операционная система Windows - это просто Продолжительность: 8 уроков - 1 час 21 минута С помощью него вы расширите свои знания по основам работы с компьютером и откроете для себя новые возможности. Прежде чем переходить к нему, изучите курс по аппаратному обеспечению ПК.
Курс 4. Антивирусные программы - тестируем файлы на своем компьютере Продолжительность: 6 уроков - 51 минута 43 секунды. Благодаря ему вы узнаете, как правильно выбрать антивирусную программу и установить ее на компьютер, а также как сканировать файлы на наличие вирусов и вредоносных программ
Курс 5. Программы-архиваторы - незаменимые помощники в работе на ПК Продолжительность: 4 урока - 39 минут Благодаря ему вы узнаете, что такое архиваторы, научитесь ими пользоваться и поймете, как с их помощью можно оптимизировать работу с файлами.
Курс 6. Файловые менеджеры простым языком на примерах Продолжительность: 4 урока - 27 минут Благодаря этому видео-курсу вы получите базовые знания о файловых менеджерах, а также эффективные инструменты для работы с файлами и файловой системой.
Курс 7. Работа в Интернете Продолжительность: 10 уроков - 1 час 18 минут Благодаря ему вы научитесь скачивать файлы, отправлять и получать электронную почту, узнаете, как можно бесплатно общаться с вашими друзьями и родственниками в любой стране мира с помощью Интернета и специальных программ, а также поймете, как найти нужную вам информацию и сохранить ее на своем компьютере.
Курс 8. Офисные программы - создаем текстовые файлы своими руками Продолжительность: 18 уроков - 4 часа 17 минут Пройдя этот видео-курс, вы научитесь создавать, распознавать и компилировать текстовые файлы, которые впоследствии можно использовать как для работы, так и в качестве инструмента обучения.
Курс 9. Работа с графикой Продолжительность: 10 уроков - 1 час 27 минут Изучив этот курс, вы узнаете, какие программы используются для работы с изображениями, и изучите некоторые из них.
Курс 10. Мультимедиа - работаем с видео и звуком Продолжительность: 5 уроков - 47 минут 17 секунд Этот видео-курс познакомит вас с рядом программ для просмотра видео и прослушивания аудиозаписей и научит вас пользоваться ими.
Курс 11. Учимся работать с записью дисков Продолжительность: 8 уроков - 1 час 12 минут Изучив этот видео-курс, вы узнаете, как можно записывать файлы на диски, создавать образы дисков, изучите основные ограничения при записи дисков и разницу между R и RW дисками.
Курс 12. Системные утилиты - проводим диагностику компьютера Продолжительность: 18 уроков – 4 часа 17 минут 28 секунд Благодаря этому видео-курсу вы научитесь проверять и своевременно выявлять возникшие ошибки в аппаратном и программном обеспечении вашего компьютера, а также получать отчеты по результатам проверки.
Формат файла: autorun.exe Видео: Windows Media Video V7, ~808x568, 1171 Kbps Audio: Windows Media Audio 9.2, Mono, 44.1kHz, 34 Kbps Продолжительность: 21 час 44 минут
Дата: Вторник, 20.11.2012, 08:44 | Сообщение # 501
Ростовщики / The Loan Shark (2011/DVDScr)
Информация о фильме: Название: Ростовщики Оригинальное название: The Loan Shark Год выхода: 2011 Жанр: триллер Режиссер: C.L. Hor В ролях: Сэм Ли, Розанн Луи, Сует Лам, Ирен Ван
О фильме: История начинается с парой братьев и сестер, Ах Мун и Ах Долго, кто ненавидит ростовщиков, потому что они стали причиной смерти их отца. Они поклялись друг другу, что, если предоставляется возможность, они бы избавить мир от этой социальной угрозы. Однако, как время носит на, братьев и сестер осознать, что они должны выбирать между справедливости и любви. Малайзия MCA государственной Службы и Жалобы начальник отдела Датук Майкл
Дата: Вторник, 20.11.2012, 08:49 | Сообщение # 502
Миллионер в бегах / A Millionaire on the Run (2012) DVDRip
Информация о фильме: Название: Миллионер в бегах Оригинальное название: A Millionaire on the Run / 5-baek-man-bool-eui Sa-na-i Год выхода: 2012 Жанр: экшн, драма, комедия Режиссер: Ким Ик-Ро В ролях: Пак Чжин-Ён, Чжо Сон-Ха, Мин Хё-Рин, Чо Хи-Пон, О Чан-Се,
О фильме: Директор дает менеджеру 5 миллионов долларов, чтобы тот дал взятку ради лоббирования фондов. Но у директора есть свой план. Он хочет убить менеджера, а деньги присвоить себе, списав их пропажу на убитого. Однако, менеджер узнает об этом плане и сбегает ...
Выпущено: Южная Корея / CJ Entertainment Продолжительность: 01:27:51 Перевод: Любительское (многоголосый) [den904 DeadSno]
Дата: Вторник, 20.11.2012, 09:18 | Сообщение # 504
Народная медицина. Минздрав предупреждал (2012) SATRip
Информация о фильме: Название: Минздрав предупреждал Оригинальное название: Народная медицина Год выхода: 2012 Жанр: Документальный Режиссер: Алексей Булейко
О фильме: Кузнецов и Шакиров. Стрельникова и Шаталова. Кто из нас в свое время не лежал на ипликаторе Кузнецова, не дышал по Стрельниковой, не пил мумие по Шакирову. И возможно, бегал, как Шаталова. Эти имена стали легендой советской медицины. Их изобретения используют до сих пор. Но как сложилась жизнь самих изобретателей?
Выпущено: Россия Продолжительность: 00:52:00 Перевод: оригинал
Информация о фильме: Название: Вечная жизнь Оригинальное название: Без возраста Год выхода: 2012 Жанр: Документальный Режиссер: Наука 2.0 Залито на: Vip-file, Letitbit, Shareflare, Uploaded
О фильме: Кто не хотел жить вечно? Пока это невозможно, но кто знает, до чего дойдет наука рано или поздно? А пока мы можем лишь пытаться продлить свою жизнь. Здоровье, молодость и красота долгие годы — мечта? Нет, это возможно уже сейчас!
Выпущено: Россия Продолжительность: 01:09:12 Перевод: оригинал
Информация о фильме: Название: Первая любовь Год выхода: 2012 Жанр: Документальный Режиссер: Константин Игнатов
О фильме: Первая любовь. Такое сильное и…такое опасное чувство. Оно может поднять до небес, а может ударить о землю! В чем сила и мистика первой любви и почему она так рвет душу и меняет судьбу?
Выпущено: Россия Продолжительность: 00:51:52 Перевод: оригинал
Дата: Вторник, 20.11.2012, 09:29 | Сообщение # 505
Майкл Крайтон - Стрела времени (Аудиокнига)
Автор: Майкл Крайтон Год выпуска: 2004 Исполнитель: В. Сушков Жанр: Фантастика
Описание: Стрела времени" уносит нас в мир невообразимых тревог и опасностей - во Францию периода Столетней войны. Герои книги - группа археологов, которые при помощи сверхсовременных квантовых технологий переносятся из нынешней действительности в огненное время Средневековья, время, полное чудовищной жестокости и немыслимых страданий, время подвигов и любви. Чужие среди чужих, они оказались в центре кровавой схватки, и только им дано раскрыть секрет подземного хода и этим предопределить падение осажденной крепости... Это вымышленная история. Сюжет в целом, равно как события, описанные в романе, его действующие лица и места действия являются порождением фантазии автора или же используются условно. Любое возможное совпадение с реально существующими людьми, компаниями или событиями, имевшими место в реальности, является случайным.
Дата: Вторник, 20.11.2012, 09:38 | Сообщение # 506
Eminem: Live from New York City (2005) BDRip 720p
Данный концерт был записан на Madison Square Garden в Нью-Йорке в 2005 году. Выступление послужило кульминацией прощального тура рэппера, после которого он на некоторое время покинул сцену. Грандиозное гала-шоу на многоуровневой сцене, с неописуемым освещением и классными спецэфектами, в котором приняли участие D12, Obie Trice и Stat Quo.
Исполнитель: Eminem Оригинальное название: Live from New York City Год выпуска: 2005 Жанр: Rap
Треклист: 1. Evil Deeds 2. Mosh 3. Business 4. Rain Man 5. Ass Like That 6. Puke 7. Kill You 8. Like Toy Soldiers 9. Lodi Dodi 10. Just A Friend 11. Nuthin But A G Thing 12. My Name Is 13. Git Up (with D12) 14. How Come (with D12) 15. Rock Star (Bizarre) 16. 40oz (with D12) 17. My Band (with D12) 18. Stan 19. The Way I Am 20. Just Don't Give A F**k 21. Got Some Teeth (Obie Trice and Eminem) 22. Stay 'Bout It (Obie Trice and Stat Quo) 23. The Set Up (Obie Trice and Stat Quo) 24. Like Dat (Stat Quo and Obie Trice) 25. Cleaning Out My Closet 26. Mockingbird 27. Just Lose It 28. Lose Yourself
Выпущено: США Продолжительность: 01:18:47 Перевод: Не требуется
Информация о фильме: Название: Каратэ-робот Заборгар Оригинальное название: Karate-Robo Zaborgar Год выхода: 2011 Жанр: боевик, фантастика Режиссер: Нобору Игучи В ролях: Ицуи Итао, Акира Эмото, Ясухиса Фурухара, Наото Такенака, Хироюке Ватанабе, Асами Сугиура
О фильме: Злобная криминальная организация под названием "Сигама" похищает знаменитых бизнес-воротил, чтобы собрать их ДНК и только робот Забогар может их спасти..
Выпущено: Япония / Denjin Zaborger Film Partners, King Record Co., Nikkatsu Продолжительность: 01:51:35 Озвучивание: Любительское (одноголосое) [den904]
Дата: Вторник, 20.11.2012, 10:42 | Сообщение # 509
Мужчины против женщин / Maschi contro femmine (2010/HDRip)
Информация о фильме Название: Мужчины против женщин Оригинальное название: Maschi contro femmine Год выхода: 2010 Жанр: Комедия Режиссер: Фаусто Брицци В ролях: Паола Кортеллези, Фабио Де Луиджи, Люсия Оконе, Франческо Паннофино, Алессандро Прециози, Паоло Руффини, Карла Сигнорис, Николас Ваоридис, Джорджиа Верт, Клаудио Бизио, Нэнси Брилли, Джузеппе Чедерна, Лучана Литтиззетто и др.
О фильме: Диего — настоящий мачо, коллекционер женских сердец и женских трусиков. Он работает в баре с танцующими официантками и, в общем, доволен всем. Не устраивает его только язвительная соседка по этажу, из-за которой у него однажды начинаются крупные проблемы.
Выпущено: Италия / Italian International Film, Rai Cinema, Film Commission Torino-Piemont Продолжительность: 01:52:11 Озвучивание: Профессиональное (двухголосое) [НТВ+]
Женщины против мужчин / Femmine contro maschi (2011/HDRip)
Информация о фильме Название: Женщины против мужчин Оригинальное название: Femmine contro maschi Год выхода: 2011 Жанр: Комедия Режиссер: Фаусто Брицци В ролях: Сальво Фикарра, Валентино Пиконе, Клаудио Бизио, Нэнси Брилли, Эмилио Солфрицци, Серена Аутьери, Франческа Инауди, Лучана Литтиззетто, Лоренцо Чезари, Уильма Де Анджелис
О фильме: Супруги Анна и Пьеро живут вместе уже двадцать лет. Отношения в семье давно стали скучными и обыденными, и, кажется, что уже ничто не может их исправить. Однако, в результате одного инцидента, муж теряет память. Воспользовавшись моментом, Анна решает переделать его в идеального человека.
IMDB рейтинг: 5.3/10 (445 голосов)
Выпущено: Италия / Italian International Film, Medusa Film, Ministero per i Beni e le Attivita Culturali (MiBAC) Продолжительность: 01:41:34 Озвучивание: Профессиональное (двухголосое) [НТВ+]
Великолепный век / Muhtesem Yuzyil (1-2-3 Сезоны/2011-2012/HDTVRip/SATRip)
73 серия
Информация о фильме Название: Великолепный век Оригинальное название: Muhtesem Yuzyil Год выхода: 2011 Жанр: Драма, мелодрама, военный, биография, история Режиссер: Тайлан Бирадерлер В ролях: Небахат Чехре, Окан Ялабик, Сельма Эргеч, Халит Эргенч, Филиз Ахмет
Описание: Сериал повествует о правлении султана Сулеймана Великолепного и его страстной любви к украинской красавице Роксалане. Согласно канонам исламской веры, султан мог иметь четырех законных жен и столько наложниц, сколько сможет содержать. При этом, дети первой жены становились преемниками престола. Роксолана еще девочкой была захвачена в плен и переправлена в Стамбул, где визирь Ибрагим-паша подарил ее султану. Путем интриг, подкупа и умелого обольщения украинская красавица стала женой султана. После принятия ислама она получила имя Хюррем. Сулейман возвел Роксолану в ранг главной жены, и называл ее не иначе как «милой сердцу». Роксолана была не только искусной любовницей, но и умной, интересной собеседницей, хорошо разбирающейся в искусстве и государственных делах. Чтобы реализовать свои амбиции в султанате, Хюррем устраняла всех, кто мог ей в этом помешать. В основу сценария легло несколько исторических романов и средневековых документов.
Дата: Вторник, 20.11.2012, 14:32 | Сообщение # 510
Черная метка (2011) SATRip
Все серии
Информация о фильме Название: Черная метка Оригинальное название: Черная метка Год выхода: 2011 Жанр: детектив, мелодрама Режиссер: Виктория Держицкая В ролях: Мария Машкова, Григорий Антипенко, Андрей Кузичев, Владимир Носик
О фильме: Главная героиня сериала молодая женщина по имени Жанна. Все женщины в их роду погибали в 31год. На собственный тридцатый день рождения Жанна получает весьма неприятный сюрприз. Этим сюрпризом оказывается "черная метка"- посылка с перечеркнутой крест-накрест фотографией именинницы. Отец всячески старается убедить ее в том, что это не более чем дурацкий розыгрыш, и не стоит обращать на это внимание. Однако Жанна принимает решение: во что бы то ни стало выяснить откуда пошло проклятие и как избежать смерти. Для этого героиня отправляется на родину, в маленький городок, где в свое время жила её семья. Старая бабка-знахарка утверждает, что избежать смерти Жанна сможет, лишь оставшись на родине и помирившись с заклятыми врагами семейства. Попытка примирения не удалась, зато ей удалось влюбиться в главного «врага»…