В данной теме делимсяссылкамина популярныефайлы (фильмы, программы и т.д.)
В постахобязательноприсутствиеописанияфайла, скринов(графического описания)и конечно жессылокна файл.
Разрешено размещение ссылок на любые файлообменники. Предпочтение отдаётся обменникам с наибольшей доступностью для выпрямления ссылок (т.е. к которым наиболее часто выкладываются в сети аккаунты и коды доступа, а также наиболее недорогие обменники, например: FilePlaneta, FileFactory, Netload)
Ссылки размещённые на ф/о FilePlaneta, FileFactory, Netload, Вам всегда помогут вырямить в нашем ЧАТЕ
Сообщения, не относящиеся к данной теме, будут расценены какфлудиудалены. Своё мнение о том или ином файлообменнике можно выразить в разделеФайлообменники Зафлеймифлудв теме следует наказание вплоть доблокировкина сайте.
Многие постеры используют изображения с сервера radikal.ru. К сожалению с этого сервера изображения периодически удаляются, или становятся недоступны. В данный момент в некоторых постах, стали не видны ссылки, из-за отсутствия изображения на radikal.ru. Убедительная просьба, проверить свои посты и заменить изображения на кликабельных ссылках на действующее.
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 21:36 | Сообщение # 3031
Побег из Тибета / Wie zwischen Himmel und Erde (2012) DVDRip
Название: Побег из Тибета Оригинальное название: Wie zwischen Himmel und Erde Год выхода: 2012 Жанр: драма Режиссёр фильма: Мария Блюменкрон Актёры: Ханна Херцшпрунг, Сангай Егер, Дэвид Ли МакИннис, Янгзом Брауен, Цедар Хозам, Сонам Нарбу Гафель, Тензин Докар Лама, Карлос Леаль
О фильме: Тибет,2009 год. Немецкая альпинистка Йоханна становится невольной участницей тайной операции по вывозу из китайского Тибета наследника Далай Ламы. Ей противостоит майор китайской спецслужбы Ван Бао...
IMDB рейтинг: 6.1/10 (66 голосов)
Страна: Германия, Швейцария Продолжительность: 01:36:27 Озвучивание: Любительское (многоголосое)
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 21:39 | Сообщение # 3032
Веселые истории из жизни (2013) SATRip
добавлен 5 выпуск
Оригинальное название: Веселые истории из жизни Жанр: Тв-Шоу Год выхода: 2013 Выпущено: Россия Продолжительность: ~00:22:41 Перевод: Не требуется В ролях: Андрей Пынзару, Михаил Гуро, Андрей Лавров, Екатерина Мельник, Карина Хидэкель, София Гречаник, Владимир Бажин, Денис Бондарков, Елена Ковальчук, Андрей Межулис и другие.
Описание: В сборнике коротких комедий "Весёлые истории из жизни" экранизированы самые смешные случаи, которые произошли с реальными людьми. "Перец" покажет около тысячи веселых историй, добытых на Фейсбуке, "ВКонтакте", на "Одноклассниках" и по всему интернету. Почему вместо сценаристов - простые россияне? Потому что самые невероятные сюжеты нарочно не придумаешь! В скетч-шоу можно увидеть самые весёлые стороны русской жизни: дорожные стычки, офисные гулянки и семейные перепалки, а также забавные происшествия в ЖЭКах, больницах и фитнес-залах. "Перец" предупреждает: любое сходство с реальными событиями и людьми не случайно! Если эти истории кажутся вам знакомыми, значит, они произошли с вами!
Качество: SATRip Формат файла: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: XviD, ~1505 Кбит/с, 704x400 Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Размер 273.75 МБ 1-2 выпуск 3 выпуск 4 выпуск 5 выпуск
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 22:21 | Сообщение # 3033
В поле зрения / Подозреваемые / Person of Interest (2 сезон/2012/HDTVRip)
19 серия «NewStudio» «‖» 19 серия «LostFilm»
Информация о фильме: Название: Подозреваемые Оригинальное название: Pеrsоn of Intеrеst Год выпуска: 2012 Жанр: Триллер, криминал Режиссер: Ричард Дж. Льюис, Дэвид Семел В ролях: Джим Кэвизел, Майкл Эмерсон Узиманн, Тараджи П. Хенсон, Кевин Чэпмен, Куртеней Тейлор, Крис Чок, Жермен Кроуфорд, Брайан Д’Арси Джеймс, Эмилио Делгадо
О сериале: Предполагаемо погибший бывший агент ЦРУ Риз объединяется с таинственным миллионером чтобы предотвращать преступления. Подготовка Риза в проведении операций под прикрытием привлекает внимание миллионера Финча, гения-программиста, который изобрел программу, позволяющую предсказывать преступные склонности людей на базе анализа поведения. Используя последние достижения техники, эти двое часто преступают закон, используя навыки Риза и бесконечное богатство Финча, и останавливают преступников еще до совершения преступления. Действия Риза привлекают к себе внимание детектива Картер из отдела убийств и полицейского Фуско, которого Риз использует в своих целях. Риз и Финч понимают, что правильный человек с правильной информацией в нужное время и в нужном месте может изменить все.
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 22:55 | Сообщение # 3034
Бен Гур / Ben Hur (2010) WEBDLRip
Информация о фильме: Название: Бен Гур Оригинальное название: Ben Hur Год выхода: 2010 Жанр: боевик, драма Режиссер: Стив Шилл В ролях: Джозеф Морган, Стефен Кэмпбелл Мур, Эмили ВанКэмп, Кристин Кройк, Рэй Уинстон, Бен Кросс, Симон Андреу, Хью Бонневилль, Алекс Кингстон, Джеймс Фолкнер
О фильме: Действие фильма происходит в Палестине во времена Христа. Два друга, еврей Иуда Бен Гур и римлянин Мессала встречаются после долгой разлуки взрослыми людьми и понимают, что дружба уже невозможна. Иуда сочувствует борьбе своего народа за освобождение, а Мессала требует, чтобы тот предал своих соотечественников.
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 23:01 | Сообщение # 3035
Радио Шансон. XXXL самый звездный (2013)
Категория: Сборник Исполнитель: VA Название диска: Радио Шансон. XXXL самый звездный Жанр: Шансон Год выпуска: 2013 Количество треков: 200 Формат|Качество: mp3 | 128 kbps Время звучания: 12:25:01 Размер файла: 706 MB
001 Михаил Поляков - Охота 002 Стас Михайлов - Голос Неба 003 Сергей Порт - Моя родная 004 Лесоповал - Расплата 005 Дмитрий Хмелев и Джелем - Цыганочка 006 Игорь Шаров и Егор Пазенко - Непогода на душе 007 Виктор Балакирев - Годы молодые 008 Ольга Кормухина - В красном 009 Андрей Орельский - Жизнь 010 Сергей Любавин - Перелетные птицы 011 Дмитрий Быковский - Не резон 012 Ильдар Южный - Рубаха 013 Лукьяновка - Не грусти, братишка 014 Михаил Кармаш - А мне бы встать 015 Владимир Тимофеев и Ирина Рейн - Грешу и каюсь 016 Олег Владимиров - Тайна встречи 017 Давид Дивад - Река судьбы 018 Геннадий Либгардов - Прогони ты их 019 Екатерина Первая - Разлучила нас любовь 020 Сборная Союза - Не дразни 021 Ляля Размахова и Александр Разгуляев - По тихой заводи 022 Лесоповал - Неволюшка 023 Сергей Пинсон - Полюса 024 Афина - Ветер-хулиган 025 Михаил Торохов & Ко.Т - Шоферская 026 Саша Сирень - Шпилечки 027 Юрий Калашников - Тишина и покой 028 Олег Гаврилюк - Девочка 029 Михаил Грубовъ - Каждому свое 030 Андрей Весенин - Просто февраль 031 Геннадий Либгардов - Кареглазая кокетка 032 Ян Марти - А возраста у женщин нет 033 Евгений Коновалов - Спасибо за любовь 034 Оля Вольная - А ты такой любимый 035 Сергей Пинсон - Поцелуй 036 Руслан Березовский - Годы 037 Михаил Бублик - Самообман 038 Владимир Колесников - За семью 039 Сергей Трофимов - 5000 миль 040 Сборная Союза - Я глава семьи 041 Геннадий Либгардов - Самая красивая 042 Тяни-Толкай - Мне с тобою повезло 043 Андрей Весенин - Утро любви 044 Михаил Шуфутинский - Не печальтесь обо мне 045 Михаил Бондарев - Нежность 046 Катерина Голицына - Не ревнуй 047 Борис Леви - В меня весна влюбилась 048 Александр Маршал - Ты прости 049 Сборная Союза - Облака любви 050 Виктор Калина - Шарик крутится 051 Кабриолет - Между небом и землей 052 Жека - Гудбай 053 Андрей Бандера - Мне бы 054 Сборная Союза - Мурочка 055 Виктор Петлюра - Вечер 056 Григорий Лепс - Я верну тебя 057 Лариса Шевченко - Сизокрылая 058 Сергей Трофимов - Интернет 059 Дмитрий Быковский - А на Руси 060 Александр Новиков - Одна-единственная ночь 061 Альберт Салтыков - Подарите женщинам 062 Игорь Латышко - Помоги мне батюшка 063 Сборная Союза - Любовь-царица 064 Артур Руденко - Останься 065 Евгений Кемеровский - Вот и здравствуй 066 Константин Крымский - За поцелуй любимой 067 Мухтар Хордаев - Счастье улыбнется 068 Мафик - Когда Москва ложится спать 069 Евгений Росс - Ленка 070 Ирина Круг и Кира Дымов - Белые цветы 071 Сергей Пинсон - Моя 072 Катерина Голицына - За весной 073 Борис Шварцман - Роза алая моя 074 Дмитрий Сулей - Стих 075 Александр Закшевский - Слеза скатилась 076 Виктор Калина - Вдыхаю небо 077 Елена Ваенга - Больно 078 Сергей Дубровин - Мои любимые друзья 079 Сергей Порт - Я не уйду 080 Игорь Латышко - Ты радость моя 081 Марк Винокуров - Одной тобою 082 Сборная Союза - Малолетка 083 Борис Шварцман - Спасибо Вам! 084 Владимир Тимофеев - Любовь-дурман 085 Павел Вишерский - Гуляй, гуляй 086 Александр Валуйский - Школьница 087 Николай Турченков - Полотно 088 Андрей Бандера - Благослови меня матушка 089 Борис Шварцман - Попутчик 090 Стас Михайлов - Ты одна (Полька) 091 Александр Шапиро - Черный маг 092 Николай Расторгуев и Людмила Соколова - Долго 093 Геннадий Либгардов - Моя ты королева 094 Григорий Лепс - Ранняя тишина 095 Сергей Пинсон - Капали слезы 096 Игорь Корнилов - Ты не такая как все 097 Евгений Коновалов - За друзей 098 Валерий Курас - Звезда караоке 099 Алексей Созонов - Эх, судьба 100 Аркадий Кобяков - Скрипач 101 Ирина Круг - Выдумки в летнем саду 102 Рада Рай - Территория любви 103 Катерина Голицына - Малиновый снег 104 Стас Михайлов - Не обижай любовь 105 Александр Розенбаум и Григорий Лепс - Золотая клетка 106 Дмитрий Фомин - Вечеринка 107 Сборная Союза - Не потому мы одиноки 108 Ринат Сафин - Надо жить 109 Виктор Калина - Холодное небо 110 Саша Иркутский - Самая лучшая 111 Антон Лирник - Детство 112 Гарик Кричевский - Туманы 113 Сергей Дубровин - Кибитка белая 114 Виктор Королев - SMS 115 Виктор Петлюра - Друзья 116 Саша Сирень - Пересеклись наши пути 117 Сергей Куприк - Враг или друг 118 Леонид Телешев - Белый снег 119 Александр Закшевский - Женщина любимая моя 120 Ильдар Южный - Устало сердце (новая версия) 121 Вера Снежная - Миша 122 Игорь Кабаргин - Братишка 123 Жека - Просто 124 Сергей Любавин - Обрученные 125 Олег Ивончик - Мама 126 Герман Грач - Друзья мои хорошие 127 Евгений Воровский - Полюбить 128 Михаил Кармаш - Заграница 129 Весна - Самый близкий человек 130 Александр Маршал - Ты есть 131 Рождество - Так хочется жить 132 Саша Иркутский - Русская женщина 133 Сергей Сердюков - Неземная любовь 134 Олег Безъязыков - Я закажу такси 135 Валерий Черкасов - А мне бы жизнь 136 Инна Улановская - Доля девичья 137 Александр Юрпалов - Покуражил 138 Сергей Артемьев - Давай нальем 139 Алексей Брянцев - Без нежности твоей 140 Игорь Корнилов - Радость моих глаз 141 Яна Павлова - Знает только небо 142 Сергей Рыбачев - Глазки 143 Александр Новиков - Два клопа 144 Олег Андрианов - Золотые годы 145 Сергей Куприк - Рука тяжелая, прохладная 146 Дмитрий Фомин - Ночь продолжается 147 Семен Канада - Я выбираю тебя 148 Дмитрий Быковский - Ворон 149 Гарик Сукачев - Птица 150 Игорь Шаров и Леонсия Эрденко - Полгода 151 Вика Цыганова - Масленица 152 Олег Алябин - Парус 153 Олег Пахомов - Свела с ума 154 Борис Леви - А счастье рядом 155 Анатолий Полотно - В холодах 156 Сергей Север - Мне хочется назвать тебя 157 Рождество - Погадай мне мама 158 Наташа Галич - Разлучница 159 Виталий Аксенов - Облака 160 Сергей Пинсон - Старый друг 161 Михаил Шуфутинский - Мама 162 Катерина Голицына - Попутчик 163 Виктор Петлюра - Два полюса 164 Евгений Коновалов - Друзья ушли 165 Ян Марти - Белые-черные клавиши 166 Евгений Добров - Моя гитара 167 Сергей Ноябрьский - Я люблю эту женщину 168 Артур Ермак - Взгляни на жизнь по-новому 169 Александр Валуйский - Внучка 170 Сергей Сердюков - Одна на всей земле (новая версия) 171 Олег Голубев - А ты одна 172 Олег Удача - Эх, судьба! 173 Вячеслав Анисимов - Гуси-лебеди 174 Андрей Данцев - Дядя Вова 175 Григорий Лепс - Я счастливый 176 Сергей Куренков - Женщина 177 Алексей Брянцев - Я буду рядом 178 Сергей Сухачев - Прощай 179 Валерий Залкин - Ветка сирени (новая версия) 180 Александр Закшевский - Дорогая женщина моя 181 Ян Марти - Ты словно ветер 182 Сергей Славянский - Любимая женщина 183 Александр Шапиро - 46 лет 184 Марина Редкая - Жизнь прекрасна 185 Афина и Лариса Луста - Я женщина 186 Виктор Мосин - Я мужик 187 Елена Хмель - Хмель 188 Игорь Корнилов - 43-я ступень 189 Макаровна - Я заставлю тебя ревновать 190 Дмитрий Быковский - Мама 191 Катерина Голицына - Ты 192 Евгений Росс - Ты красиво спела 193 Михаил Шуфутинский - Кручина 194 Дмитрий Василевский - Достало 195 Михаил Бублик - Сорок тысяч верст 196 Владимир Утесов - С Днем рождения 197 Жека - Пушинка 198 Денис Стрельцов - Белая черемуха 199 Любовь Успенская - Рябиновая настоечка 200 Александр Ломинский - Разлитое вино
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 23:18 | Сообщение # 3036
Top Trance 20 April (2013)
Исполнитель: VA Альбом: Top Trance 20 April Год выхода: 2013 Жанр: Trance Аудио: MP3, 320 kb/s, 44 kHz Продолжительность: 121 Min Размер: 299 MB
01. Andrew Rayel - Exponential (Original Mix) 02. Luigi Lusini - Who We Are 03. Roger Shah & Leon Bolier - Eden (Leon Bolier Mix) 04. Stoneface & Terminal feat. Susana - Sunrise 05. Adrian & Raz - Dancing Sea (feat. Ana Criado, The Madison Edit) 06. Armin van Buuren feat. Jan Vayne - Serenity (Eximinds Remix) 07. Dart Rayne & Yura Moonlight - Agree to Disagree (feat. Gemma Pavlovic, Radio Edit) 08. Nash & Pepper - Am I Wrong (feat. Rogue Raven, Mike Foyle Remix) 09. Ruslan-Set - Hector (feat. Reprobate & Irina Makosh, Tima Remix) 10. Kris V - The Sunset Flower (feat. Ivo Nikolov & Donna, Vinid Remix) 11. Thomas Hayes - False Reality 12. EnMass - So Please 2013 (feat. Cari Golden, Alexander Popov Remix) 13. Tritonal - Everafter (feat. Cristina Soto, Club Mix) 14. Hannah - Falling Away (Armin Van Buuren Remix Edit) 15. Xtigma & Paulina Dubaj - Should've Known Better (Two & One Remix Edit) 16. Solid Stone - Identity (Radio Edit) 17. Paul Oakenfold - Come Together 18. Cramp - Garlic (feat. Urry Fefelove & Abramasi, Radio Edit) 19. Evave - Hand To Hand (feat. Aelyn, Sensitive5 Remix) 20. Ignas - Hold On
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 23:28 | Сообщение # 3037
Точка взрыва (2013/SATRip)
Все серии
Информация о фильме Название: Точка взрыва Оригинальное название: Точка взрыва Год выхода: 2013 Жанр: Боевик Режиссер: Мария Рождественская, Сергей Белошников В ролях: Дмитрий Певцов, Ирина Линдт, Евгения Гладий, Максим Пинскер, Александр Денисов, Елена Любимова
О фильме: Будни инженерно-саперного отдела: майор Денис Крамер и его команда, ежедневно рискуя собой, обезвреживают оставшиеся с войны бомбы, снаряды и другие взрывные устройства, способные унести десятки человеческих жизней. Денис - первоклассный сапер с очень непростым характером. Он разрывается между семьей и любимой женщиной. А еще в жизнь Дениса "врывается" история из прошлого, и это прошлое "настигает" его, угрожая близким Крамера. Но и из этой схватки он выходит победителем.
Выпущено: Россия Продолжительность: 00:45:00 серия Перевод: Русский
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 04:42 | Сообщение # 3039
45 секунд (2013) HDTVRip | SATRip
Информация о фильме: Название: 45 секунд Оригинальное название: 45 секунд Год выхода: 2013 Жанр: мелодрама Режиссеры: Владимир Басов (младший), Ольга Басова В ролях: Ольга Ломоносова, Григорий Антипенко, Алиса Гребенщикова, Андрей Казаков, Александр Константинов, Юрий Смирнов, Светлана Фролова, Анатолий Кот, Людмила Гамуряк, Владимир Басов (младший), Олег Кузнецов, Иван Гордиенко, Андрей Вальц, Людмила Светлова, Дмитрий Котов, Алиса Ярославская
О фильме: Мелодраматическая история жизни современной городской интеллигенции. 45 секунд — именно то короткое время, за которое изменилась жизнь героев картины. Главная героиня — Татьяна Чернигова — успешная бизнес-леди, бывшая бесстрашная альпинистка, тяжело переживает семейную драму: неудачные попытки родить ребенка. Беда не приходит одна, и на фоне психологических переживаний героини разыгрывается криминально-детективная трагедия, виновницей которой, по мнению свидетелей и участников, становится она…
Выпущено: Россия Продолжительность: 01:35:53 Озвучивание: оригинал (русский)
Информация о фильме: Название: Убей меня Оригинальное название: Kill Me Жанр: драма Год выпуска: 2012 Режиссёр: Эмили Атеф Актёры: Мария-Виктория Dragus, Roeland Wiesnekker, Вольфрам Кох, Кристина Citti, Жан-Жером Эспозито, Гено Лехнер, Тимо Schwarz, Маттиас Breitenbach
О фильме: После гибели своего брата в аварии, Адель всей своей душой мечтает об одном - о смерти. Но в ввиду своего юношеского слабоволия, да и что греха таить, подсознательной боязни перед смертью, она не может уйти из жизни сама...Проводя бессмысленные и унылые дни в размышлениях о тщете бытия и о том, как же ей все-таки разрешить свою проблему, она, наконец-то находит ее решение. Точнее, решение ей предоставляется в лице сбежавшего из тюрьмы убийцы, которого Адель просит в обмен на свою помощь, убить ее...
IMDB рейтинг: 5,6 (51 голосов)
Выпущено: Германия Продолжительность: 01:28:43 Озвучивание: Любительское (многоголосое)
Информация о фильме: Название: Стервятники Оригинальное название: Scavengers Год выхода: 2013 Жанр: фантастика Режиссер: Трэвис Заривны В ролях: Джон Ли Амес, Роурк Критчлоу, Шон Патрик Флэнери, Луиз Линтон, Джереми Лондон, Дж.Дж. Нолан, Тайлер Поэлль, Расселл Ричардсон
О фильме: Научно-фантастический фильм про космических искателей «ничейных» товаров, энергии и сокровищ. Когда команда под предводительством Эмерсон находит инопланетный Генератор Хаоса, их ждет неприятная встреча с бывшим партнером — злобным капитаном Джекелем.
IMDB рейтинг: 3,6/10 (227 голосов)
Выпущено: США Продолжительность: 01:33:27 Озвучивание: Любительское (одноголосое)
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 07:23 | Сообщение # 3040
Реальные пацаны (5 сезон/2013/WEBRip)
Добавлена 3 серия
Информация о фильме Название: Реальные пацаны 5 сезон Оригинальное название: Реальные пацаны 5 сезон Год выхода: 2013 Жанр: комедия Режиссер: Жанна Кадникова В ролях: Николай Наумов, Антон Богданов, Владимир Селиванов, Станислав Тляшев, Игорь Ознобихин, Марина Федункив, Валентина Мазунина, Алексей Базанов, Армен Бежанян, Мария Шекунова и др.
О фильме: Обычный, рядовой российский парень Коля не может определиться между жизнью «на районе» и миром пермской элиты общества. На протяжении всего сериала его ждут увлекательные и смешные истории.
Кинопоиск рейтинг: 6.778 (21.040 голосов)
Выпущено: Россия, «Гуд Стори Медиа» Продолжительность: 00:23:21 Перевод: Не требуется
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 07:45 | Сообщение # 3041
Ваш здоровый позвоночник (2004) DVDRip
Оригинальное название: Ваш здоровый позвоночник Год выпуска: 2004 Жанр: Обучающая программа, медицина, здоровый образ жизни Режиссер: Максим Матушевский Описание: Эта программа позволит вам освоить уникальный комплекс упражнений, с помощью которых вы сможете улучшить состояние своего позвоночника. Данная методика разработана основоположниками европейской остеопатии, прежде всего Карлом Левитом, и адаптирована для самостоятельного применения пациентами, не имеющими специальной подготовки.
Упражнения могут применяться как для профилактики так и для лечения проблем с позвоночником. Комплекс направлен на восстановление подвижности во всех отделах позвоночника. Основа предлагаемой методики - чередованием двух процессов, составляющих суть всякой жизнедеятельности: расслабления и напряжения. Эти приемы позволяют расслабить спазмированные мышцы, увеличить подвижность позвоночника. Использование специального дыхания и "содружественных движений" (синкинезий) делает методику особенно эффективной.
Программа раскрывает следующие вопросы: - Основы анатомии и физиологии позвоночно-двигательного сегмента - Основные причины возникновения патологий позвоночника - Комплекс манипуляций для самостоятельного применения - Рекомендации на каждый день
Выпущено: Россия Продолжительность: 01:00:52 Язык: Русский
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 09:51 | Сообщение # 3043
Веселые картинки - 11 выпусков (SATRip)
Все серии одним файлом с Fileplaneta.com
Название: Веселые картинки - 11 выпусков Год выхода: 2006 Жанр: Концерт, Юмор В ролях: Юрий Гальцев, Геннадий Ветров Выпущено: Россия, Первый канал Продолжительность: 11 х ~ 00:25:44 Перевод: Оригинал
Перед Вами 11 выпусков юмористического шоу "Веселые картинки", авторами которого стали известные российские юмористы Юрий Гальцев и Геннадий Ветров.
Содержание
01 выпуск: 8 Марта 02 выпуск: Алкоголики 03 выпуск: Блондинки 04 выпуск: Институт 05 выпуск: Интеллигент 06 выпуск: Искусство 07 выпуск: Новый Год 1 08 выпуск: Новый Год 2 09 выпуск: Отцы и Дети 10 выпуск: Разное 1 11 выпуск: Разное 2
Файл Формат: avi Качество: SATRip Видео: DivX, ~ 994 Кбит/с, 640x368 Аудио: MP3, 2 ch, ~ 357 Кбит/с The recovery of: 5% Размер файла: 3.03 ГБ
Сообщение отредактировал улёт - Понедельник, 08.04.2013, 09:52
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 10:23 | Сообщение # 3044
Комедии Гайдая 6 в 1 // DVD-5 // Домашняя коллекция
Два DVD диска достойные домашней колекции , содержат 6 замечательных фильмов , великого режиссера!
Информация о фильмах :
Название: Бриллиантовая рука Год выпуска: 1968 Жанр: Комедия Выпущено: Мосфильм Режиссер: Леонид Гайдай В ролях: Юрий Никулин, Анатолий Папанов, Андрей Миронов, Нина Гребешкова, Нонна Мордюкова, Светлана Светличная, Станислав Чекан, Владимир Гуляев, Евгения Мельникова, Андрей Файт, Григорий Шпигель, Леонид Каневский, Татьяна Никулина, Роман Филиппов, Николай Трофимов, Александр Ячницкий, Лев Поляков, Герман Качин, Игорь Ясулович, Александра Лисютина, Дмитрий Николаев, Александр Хвыля, Георгий Светлани, Василий Куприянов, Иван Жеваго, Виктор Уральский, Максим Никулин
Описание: Скромный служащий Семен Семенович отправляется в туристскую поездку за рубеж. Там он случайно оказывается участником контрабандистской операции. Когда герой без сознания, ему закатывают в гипс на руке драгоценности для переправки через границу. Семен Семенович возвращается в СССР...
Название: Не может быть! «Это нахальство — обнимать мою жену! Этого я даже сам себе не дозволяю» ! Год выпуска: 1975 Жанр: комедия Производство: Мосфильм, СССР Режиссер: Леонид Гайдай В ролях: Нина Гребешкова, Вячеслав Невинный, Михаил Пуговкин, Михаил Светин, Игорь Ясулович, Георгий Светлани (Пиньковский), Виктор Уральский, Наталья Крачковская, Олег Даль, Лариса Еремина, Евгений Жариков, Михаил Кокшенов, Светлана Крючкова, Наталья Селезнева, Георгий Вицин, Эве Киви, Савелий Крамаров, Леонид Куравлев, Готлиб Ронинсон, Валентина Теличкина, Сергей Филиппов, Людмила Шагалова, Николай Горлов, Валентина Ушакова
Фильм состоит из трёх новелл: Преступление и наказание В первой описываются сложности человека, живущего в советское время конца 20-х годов на нетрудовые доходы. Будучи вызванным к прокурору, главный герой небезосновательно полагает, что вызов этот не принесёт ничего хорошего. Эти же мысли посещают его супругу и шурина, которые, дабы предупредить неизбежную конфискацию имущества, срочно продают всё, что было нажито «непосильным» трудом. Кроме того, жена спешно разводится с главным героем и выходит замуж за соседа. А сам главный герой, которого всего-навсего вызывали свидетелем, в отличном настроении возвращается домой… Впрочем, героя арестуют, но это будет потом. Кадр из кинофильма «Не может быть!»
Забавное приключение Во второй показаны тонкости внебрачных отношений. Уходя в выходной день якобы на работу, а на самом деле к любовнице, иногда сложно себе представить, что муж любовницы вполне может оказаться любовником подруги любовницы, а сосед подруги любовницы по коммуналке — любовником твоей собственной жены. В конце-концов, все шестеро героев чисто случайно, при интересных обстоятельствах, пересекаются вместе, и собравшись за столом, пытаются найти выход из сложившейся ситуации.
Свадебное происшествие В третьей молодой человек, поторопившийся с предложением руки и сердца, приходит на собственную свадьбу, где никак не может узнать свою невесту — до этого они встречались только на улице и он запомнил её в зимней одежде. Попытки незаметно выяснить, кто же из присутствующих женщин его будущая жена, приводят к непредсказуемым последствиям.
Название: 12 стульев Год выпуска: 1971 Жанр: Комедия Выпущено: СССР, Мосфильм Режиссер: Леонид Гайдай В ролях: Арчил Гомиашвили, Сергей Филиппов, Михаил Пуговкин, Наталья Крачковская, Наталья Воробьева, Гликерия Богданова-Чеснокова, Нина Гребешкова, Юрий Никулин, Наталья Варлей, Клара Румянова
Описание: Во время революции и последовавшего за ней краткого периода военного коммунизма многие прятали свои ценности как можно надежнее. И вот Ипполит Матвеевич Воробьянинов, бывший Старгородский предводитель дворянства и светский лев, а ныне — скромный делопроизводитель ЗАГСа, узнает от умирающей тещи, что некогда она спрятала свои бриллианты и жемчуга в общей сложности на 150 000 золотых рублей под обивку одного из двенадцати стульев гостиного гарнитура работы известного мастера Гамбса.
Бросив все, Воробьянинов бросается на поиски стульев, в чем ему, конечно же, небескорыстно, берется помочь молодой авантюрист, «великий комбинатор» Остап Бендер. Найти следы разрозненного гарнитура непросто. Не облегчает положения и то, что перед смертью теща Воробьянинова открыла тайну сокровищ и своему исповеднику, отцу Федору, всю жизнь мечтавшему о собственном свечном заводике в Самаре…
Название: Операция «Ы» и другие приключения Шурика Год выпуска: 1965 Жанр: Комедия Выпущено: СССР, Госкино Режиссер: Леонид Гайдай В ролях: Александр Демьяненко, Алексей Смирнов, Владимир Басов, Рина Зеленая, Виктор Уральский, Георгий Ахундов, Михаил Пуговкин, Валентина Березуцкая, Наталья Селезнева, Светлана Агеева, Юрий Никулин, Евгений Моргунов, Георгий Вицин.
Описание: Фильм состоит из трех новелл, объединенных фигурой главного героя Шурика, попадающего в самые невероятные ситуации. В «Напарнике» Шурик сражается с хулиганом Верзилой; в «Наваждении» весьма оригинальным способом готовится к экзамену; в «Операции «Ы» предотвращает «ограбление века», на которое идет знаменитая тройка — Балбес, Трус и Бывалый.
Название: Кавказская пленница, или новые приключения Шурика Год выпуска: 1966 Жанр: Комедия Выпущено: Мосфильм Режиссер: Леонид Гайдай В ролях: Александр Демьяненко, Наталья Варлей, Владимир Этуш, Фрунзик Мкртчян, Руслан Ахметов, Юрий Никулин, Георгий Вицин, Евгений Моргунов, Нина Гребешкова, Михаил Глузский, Эммануил Геллер
Описание: Отправившись в одну из горных республик собирать фольклор, герой фильма Шурик влюбляется в симпатичную девушку – «спортсменку, отличницу, красавицу»и т. д. Но ее неожиданно похищают, чтобы насильно выдать замуж. Наивный Шурик не сразу сумел сообразить, что творится у него под носом,- однако затем отважно ринулся освобождать «кавказскую пленницу»…
Название: Иван Васильевич меняет профессию Год выпуска: 1973 Жанр: Комедия Выпущено: Мосфильм Режиссер: Леонид Гайдай В ролях: Юрий Яковлев, Леонид Куравлев, Александр Демьяненко, Наталья Селезнева, Наталья Крачковская, Владимир Этуш, Михаил Пуговкин, Наталья Кустинская, Сергей Филиппов, Эдуард Бредун, Валентин Грачев, Наталья Гурзо, Иван Жеваго, Савелий Крамаров, Александр Вигдоров, Нина Маслова, Анатолий Подшивалов, Виктор Уральский, Виктор Шульгин
Описание: Эксцентрическая комедия по мотивам пьесы Михаила Булгакова «Иван Васильевич». Машина времени изобретателя Тимофеева соединяет его квартиру с далеким ХVI веком, с палатами Ивана Васильевича Грозного. Туда и попадают двое наших современников, волею случая оказавшиеся в квартире. На их место "переселяется" государь. Внезапно между прошлым и настоящим возникла стена. Пока инженер пытался отрегулировать машину, произошло много неожиданных и забавных событий...
Файл: Качество: DVD R5 Формат: DVD Video Видео: MPEG2, PAL 4:3 (352x288) Audio Rus: 48 kHz, MPEG1, 2 ch Размер: Диск № 1: 4.25 Gb Диск № 2: 3.99 Gb
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 12:23 | Сообщение # 3045
Плесень / Mould (2008) DVDRip
</u>
<u>Информация о фильме: Оригинальное название: Mould Название: Плесень Год выпуска: 2008 Жанр: Документальный Режиссер: Дмитрий Васильев В ролях: Сергей Безруков, Наталья Новикова, Жан Поль Латже, Франсуаза Дромер, Сергей Сидоренко, Перл Лаперла
О фильме: Она появилась на Земле 200 миллионов лет назад. С тех пор она убивает и спасает от смерти. Она сказочно красива, но вызывает отвращение. Она вездесуща и неистребима. Она упоминается в священных книгах и приводит в отчаяние ученых. Она способна управлять огромными массами людей и менять ход истории. Если она объявит нам войну, у нас не будет шансов выжить. Все это – о ПЛЕСЕНИ. Микроскопические споры плесени находятся повсюду: в воздухе, домах, они легко проникают в организм человека, вызывая микозы и аллергии, а в случае ослабленного иммунитета - смерть. Российские ученые установили, что в городском воздухе содержание опасных плесеней превышают предельно допустимую концентрацию в несколько раз. Исследователи из французского института Пастера бьют тревогу: в последние годы от аспергиллеза – болезни, вызванной плесенью рода Аспергилус – только в Париже умерло в два раза больше людей, чем от птичьего гриппа во всем мире. В документальном рассказе приведены мнения множества выдающихся ученых из университетов и научных институтов России, Франции, Великобритании и США. В фильме исторические факты иллюстрируют полномасштабные постановочные сцены с участием актеров. В 2003 году под саркофагом Чернобыльской АЭС были обнаружены скопления черной плесени, которая питается радиацией. Она способна выжить даже в открытом космосе. И если произойдет глобальная катастрофа, и жизнь на Земле исчезнет, плесень выживет. Американские иммунологи обнаружили в организме человека первичную иммунную систему, которую формируют особые формы плесневых микрогрибов. Они реагируют на состояние среды организма, которая зависит от наших эмоций. Страх, ненависть, злоба, уныние вызывают патологическое перерождение микрогрибов, что приводит к таким болезням как туберкулез и рак. Но именно плесени человечество обязано получением пенициллина – лекарства, которое спасло миллионы жизней. Так что же такое плесень? Вредитель или помощник? Проклятие или благословение? На пути к ответу зритель попадет из современных городов в египетскую Долину Царей и чумную Москву 18 века, из долины Рокфор – на Ближний Восток эпохи Крестовых походов, станет свидетелем драматической истории открытия пенициллина и узнает о результатах последних научных исследований плесени - одного их самых древних и загадочных существ на Земле.
В фильме принимали участие: 1. Наталья Новикова - академик, доктор биологических наук, Россия. 2. Ольга Марфенина – доктор биологических наук, Россия. 3. Светлана Чубатова – доктор биологических наук, Россия. 4. Алексей Тренин – кандидат биологических наук, Россия. 5. Александра Бужилова – доктор исторических наук, Россия. 6. Протоиерей Александр (Борисов) – священнослужитель, Россия. 7. Владимир Ковалeнок – летчик космонавт, Россия 8. Игорь Коновалов – главный звонарь Московского Кремля, Россия. 9. Перл Лаперла – доктор медицины, иммунолог, США. 10. Артуро Касадевал – доктор медицины, микробиолог, США. 11. Брюс Липтон – докор медицины, профессор США. 12. Екатерина Дадачeва – доктор химии, США. 13. Пол Длер – доктор биологии, Великобритания. 14. Франсуаза Дромер – доктор медицины, Франция. 15. Жан-Поль Латже – доктор биологии, профессор, Франция. 16. Эрве Монс – аффинeр благородных сыров, Франция. 17. Дени Дюбурдье – профессор Академии вина, Франция. 18. Адин Штейнзальц – доктор богословия, Израиль.
Страна: Россия Продолжительность: 01:39:00 Перевод: Не требуетcя,
<u>Информация о фильме: Оригинальное название: The silent scream Название: Безмолвный крик Год выпуска: 1983 Жанр: Документальный Режиссер: Бернард Натансон
Если бы кто-нибудь мог услышать его! Но пленка, на которой запечатлено поведение эмбриона во время аборта, нема. Видно только, как широко, словно в предсмертном вопле, предчувствуя угрозу своей жизни, открывает рот 12-недельныЙ зародыш... Этот уникальный фильм снят в 80-х годах с помощью ультразвуковой аппаратуры американским акушером-гинекологом Бернардом Натансоном. Бернард Натансон долгое время руководил клиникой абортов, сам сделал несколько тысяч этих операций. Но случилось так, что профессионал-хирург задумался над этической стороной своего дела. Его фильм стал одной из первых попыток ученых разобраться в вопросе, который одинаково касается и науки, и нравственности. Фильм страшный. Многие врачи, посмотрев его, наотрез отказались производить аборты. Пленка запечатлела, как тревожно мечется зародыш, чувствуя смертельную опасность, пытаясь как бы убежать от хирургического инструмента, как учащаются удары его сердца от 140 до 200 в минуту...
Страна: США Продолжительность: 0:28:16 Перевод: Любительский (одноголосый)