В данной теме делимсяссылкамина популярныефайлы (фильмы, программы и т.д.)
В постахобязательноприсутствиеописанияфайла, скринов(графического описания)и конечно жессылокна файл.
Разрешено размещение ссылок на любые файлообменники. Предпочтение отдаётся обменникам с наибольшей доступностью для выпрямления ссылок (т.е. к которым наиболее часто выкладываются в сети аккаунты и коды доступа, а также наиболее недорогие обменники, например: FilePlaneta, FileFactory, Netload)
Ссылки размещённые на ф/о FilePlaneta, FileFactory, Netload, Вам всегда помогут вырямить в нашем ЧАТЕ
Сообщения, не относящиеся к данной теме, будут расценены какфлудиудалены. Своё мнение о том или ином файлообменнике можно выразить в разделеФайлообменники Зафлеймифлудв теме следует наказание вплоть доблокировкина сайте.
Многие постеры используют изображения с сервера radikal.ru. К сожалению с этого сервера изображения периодически удаляются, или становятся недоступны. В данный момент в некоторых постах, стали не видны ссылки, из-за отсутствия изображения на radikal.ru. Убедительная просьба, проверить свои посты и заменить изображения на кликабельных ссылках на действующее.
Дата: Пятница, 05.04.2013, 01:25 | Сообщение # 2971
Король бойцов / The King of Fighters (2010) BDRip 720p / HDRip / DVD9
Информация о фильме Название: Король бойцов Оригинальное название: The King of Fighters Год выхода: 2010 Жанр: фантастика, боевик, триллер Режиссер: Гордон Чан В ролях: Шон Фэрис, Уилл Юн Ли, Дэвид Лейтч, Мэгги Кью, Рэй Парк, Бернисе Жан, Моника Гандертон, Сэм Харгрейв, Франсуаза Йип, Даг Абрахамс
О фильме: Человек живет по законам дикой природы, сильный в клочья рвет слабого. Каждый день идет битва за выживание в этом безумном мире улиц и злобы. Здесь нельзя доверять никому кроме себя. И только искусство боя позволит возвыситься и обрести некий статус и стабильность среди хаоса и жестокости. Но для этого придется вступить в смертельную схватку, победителей в которой будет мало, основное число навсегда покинут этот мир, сраженные сильнейшим.
Дата: Пятница, 05.04.2013, 01:45 | Сообщение # 2972
Преступление по интернету / iCrime (2011) HDTVRip
Информация о фильме: Название: Преступление по интернету Оригинальное название: iCrime Год выхода: 2011 Жанр: Триллер Режиссер: Беарс Фонте В ролях: Сара Флетчер, Travis Brorsen, Келли Нунан, Леа МакКендрик, Кристи Бёрсон, Алекс Петрович, Брэдли Флетчер, Грифф Ферст, Кэтрин Рэндолф, Гэбриел Джаррет
О фильме: Чтобы удовлетворить потребность Эвелин для большой истории, Кэрри должен стать тем, кого он ненавидит больше всего, а также расследовать исчезновение подростка. Потерянный в веб-чатах, форумах и онлайн-влогах, Кэрри быстро узнает, что никто не является тем, кем кажется в городе падших ангелов. Он должен распутать заговор прежде, чем сам станет его жертвой.
Выпущено: США Продолжительность: 01:39:32 Озвучивание: Профессиональное (многоголосое) [НТВ+]
Дата: Пятница, 05.04.2013, 02:23 | Сообщение # 2973
Новинки шансона-14 (Special edition) (2013)
Исполнитель: VA Альбом: Новинки шансона-14 Год выхода: 2013 Жанр: Шансон Аудио: MP3, 320 kb/s, 44 kHz Продолжительность: 316 Min Размер: 711 MB
01. Александр Вестов - Свобода 02. Бурштейн Сергей - Моя осень 03. Александр Маршал - Отдохни 04. Сергей КураSAN - Бродяга-ветер 05. Саша Иркутский - Дядя Ваня-звукорежиссер 06. Григорий Войнер - Из тюремного дневника 07. Положительный заряд - Солнышко 08. Владимир Чернов - Бузулуцкому 09. NikaDim - Оставил одну 10. Черновской Сергей - Предо мной дорога 11. Жека - Словно в первый раз 12. Алексей Брянцев - Моя нечаянная радость 13. Темур Татарашвили - Хочу тебя видеть и слышать 14. Дмитрий Касаткин - Последний дождь 15. Владимир Соболь - Душа 16. Степин Алексей - Еду-еду 17. Евгений Коновалов - Я без тебя не могу 18. Александр Поздин - Уют осеннего одиночества 19. Николай Старченков - Солнышко 20. Некрасов Игорь - Про соседа 21. Жока - Впервые я влюбился 22. Валериан и Альбина Десницкая - Старый дом 23. Николай Емелин - Наурыз 24. Ляля Размахова - Солнце моё 25. Багратиони Алмас - Зимняя Ночь 26. Сэмэн - Дорога домой 27. Сергей Любавин - История одной любви 28. Ильдар Южный - По тундре 29. Елена Ваенга - По моей щеке 30. Сергей Сухачев - Осенний дождь 31. Грин Гарик и группа На Троих - Реанимация 32. Гарик Кричевский - Не виновата 33. Алёна Скок - Денежки-монетки 34. Михаил Шуфутинский - Мечта хрустальная 35. Маша Вакс - Восьмое небо 36. Вадим Крёстный - Чай, чай, чай 37. Tonton Sergy - Одиночество 38. Демидыч - Жирафа 39. Вася Пряников - Вода-водица 40. Бухарцев Олег - Туман 41. Бока - Замок любви 42. Овчинников Сергей - Артель Витим 43. Михайло Армаш - Грицкан - Без тебе 44. Кудрявцев Алексей - Дайте собакам мяса 45. Вадим Кузема - Сладящие сны 46. Эдо Барнаульский - Спасибо что ТЫ есть 47. Ха-Чик - Под моим окном 48. Светлана Островская - Весна 49. Александр Кирсс - Не грусти, красивая 50. Толик Романов - Ты 51. Нина Караева - Ну почему 52. Вячеслав Крук и Валентин Куба - У черного моря 53. Боря Бакинский - Брат 54. Тиссен Владимир - Монолог с ветром 55. Денис Мафик - Имена 56. группа Рождество - Найти тебя 57. Александр Марцинкевич & Кабриолет - А мне не больно 58. Слава Прибрежный - Мама,я твой сын 59. Михаил Бородин - Старый альбом 60. Виталий Кочетков - Еду к тебе 61. Александр Валуйский - За стеной дождя 62. Черновской Сергей - Капля воли 63. Ха-Чик - Еду 64. Виталий Кочетков - Февраль 65. Андрей Жайворонков - Годы, годы 66. Любовь Успенская - Бедное сердце 67. Боря Бакинский - Загуляем до утра 68. Аня Воробей - Бабье царство 69. Mr. Bleden - Сладкая помада 70. Сергей Славянский - Околдую 71. Роман Блок - Волга 72. Евгений Коновалов - Песня моя (дуэт с Александром Закшевским) 73. Андрей Роща - Разговор с братом 74. Михаил Есиков - Грёзы 75. Владимир Шишкин - У поздней осени 76. Валериан - Эх, тоска 77. Вадим Крёстный - Осенний блюз 78. Аркадий Беловский - На Клубной 79. Андрей Бандера - Заплутала моя душа 80. Александр Шапиро - Черный маг
Дата: Пятница, 05.04.2013, 02:30 | Сообщение # 2974
Никита / Nikita (3 сезон/2012/WEB-DLRip)
15 серия
Информация о фильме Название: Никита Оригинальное название: Nikita Год выхода: 2012 Жанр: боевик, триллер, драма, криминал Режиссер: Дэнни Кэннон В ролях: Мэгги Кью, Тиффани Хайнс, Линдси Фонсека, Шэйн Уэст, Аарон Стэнфорд, Мелинда Кларк, Ксандер Беркли, Эштон Холмс, Нил Дэвисон, Марк Дэй
О фильме: Когда Никита была крайне проблемным тинейджером, от смерти её спасло секретное агентство США, известное как Подразделение, которое подстроило её казнь и убедило, что ей дали второй шанс начать новую жизнь и возможность послужить своей стране. Однако ей не сказали, что её тренировали как шпионку и убийцу. В конце концов Никиту предали и все её мечты были разрушены людьми, которым, как она думала, можно было доверять.
Дата: Пятница, 05.04.2013, 08:32 | Сообщение # 2975
Оцифровка фотоплёнки и слайдов (2012) DVDRip
Оцифровка фотоплёнки и слайдов. Когда появилась зеркалка, удалось решить вопрос с оцифровкой плёнки. До этого пробовал сканер с насадкой для слайдов, а так же отдавал плёнку в фото салон. Результат со сканером и салоном был не очень. Зато снимки полученные зеркальной фотокамерой порадовали. Лучший результат у меня был с диафрагмой F 4.8 -- F 5. Выдержку приходилось менять в зависимости от засвеченности кадра от 1/125 до 1/500. ISO 100 (это минимальное значение моей камеры).
Год выхода: 2012 Жанр: Видеоурок Перевод: не требуется Формат: MPG Время: около 6 мин Audio: mp2, 48000 Hz, stereo, 192 kb/s Video: mpeg2video, yuv420p, 1280x720, 0 kb/s, 25.00 fps® Размер: 277.16 Mb
Дата: Пятница, 05.04.2013, 08:59 | Сообщение # 2976
Веселые истории из жизни (2013) SATRip
добавлен 4 выпуск
Оригинальное название: Веселые истории из жизни Жанр: Тв-Шоу Год выхода: 2013 Выпущено: Россия Продолжительность: ~00:22:41 Перевод: Не требуется В ролях: Андрей Пынзару, Михаил Гуро, Андрей Лавров, Екатерина Мельник, Карина Хидэкель, София Гречаник, Владимир Бажин, Денис Бондарков, Елена Ковальчук, Андрей Межулис и другие.
Описание: В сборнике коротких комедий "Весёлые истории из жизни" экранизированы самые смешные случаи, которые произошли с реальными людьми. "Перец" покажет около тысячи веселых историй, добытых на Фейсбуке, "ВКонтакте", на "Одноклассниках" и по всему интернету. Почему вместо сценаристов - простые россияне? Потому что самые невероятные сюжеты нарочно не придумаешь! В скетч-шоу можно увидеть самые весёлые стороны русской жизни: дорожные стычки, офисные гулянки и семейные перепалки, а также забавные происшествия в ЖЭКах, больницах и фитнес-залах. "Перец" предупреждает: любое сходство с реальными событиями и людьми не случайно! Если эти истории кажутся вам знакомыми, значит, они произошли с вами!
Качество: SATRip Формат файла: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: XviD, ~1505 Кбит/с, 704x400 Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Размер 273.75 МБ 1-2 выпуск 3 выпуск 4 выпуск
Сообщение отредактировал oksana - Пятница, 05.04.2013, 09:04
Дата: Пятница, 05.04.2013, 10:04 | Сообщение # 2977
Охотники на гангстеров / Gangster Squad (2013) BDRip / HDRip
Информация о фильме: Название: Охотники на гангстеров Оригинальное название: Gangster Squad Год выхода: 2013 Жанр: боевик, триллер, драма, криминал Режиссёр: Рубен Флейшер В ролях: Джош Бролин, Райан Гослинг, Ник Нолти, Эмма Стоун, Энтони Маки, Джованни Рибизи, Майкл Пенья, Роберт Патрик, Шон Пенн, Холт МакКэллани
О фильме: Лос-Анджелес, 1949 год. Уроженец Бруклина, жестокий главарь банды Микки Коэн держит город в ежовых рукавицах, собирая «грязные» деньги от торговли наркотиками, оружием и проституции, и — если все пойдет, как надо, — к Западу от Чикаго мышь не пискнет без его ведома. Защищают его не только его же головорезы, но и находящиеся у него «на крючке» полиция и политики. Этого хватит, чтобы запугать даже самых смелых, закаленных улицей копов… кроме, пожалуй, небольшой тайной группы сотрудников полицейского департамента Лос-Анджелеса во главе с сержантом Джоном О’Мара и Джерри Вутерсом, которые объединились, чтобы попытаться уничтожить преступный мир Коэна.
Дата: Пятница, 05.04.2013, 11:41 | Сообщение # 2978
Лейтенант
Бумбараш (1971) DVD9
Информация о фильме Название: Бумбараш Оригинальное название: Бумбараш Год выпуска: 1971 Жанр: Приключения, музыкальный, трагикомедия Выпущено: СССР Режиссер: Абрам Народицкий, Николай Рашеев В ролях: Валерий Золотухин, Юрий Смирнов, Наталья Дмитриева, Екатерина Васильева, Александр Хочинский, Александра Белина, Лев Дуров, Леонид Бакштаев, Роман Ткачук, Николай Дупак, Александр Филиппенко, Маргарита Криницына, Лев Перфилов
О фильме Приключенческая комедия о гражданской войне по мотивам произведений Аркадия Гайдара (использован литературный материал неоконченной повести "Бумбараш", газетных рассказов о Лёвке Демченко, очерковой повести " В дни поражений и побед").
Выпущено: ИДДК Продолжительность: 02:06:31 Язык: Русский Субтитры: Русские
Файл Формат: DVD Video Качество: DVD 9 Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch), Russian (Dolby AC3, 2 ch) Размер: 7.07 ГБ
Дата: Пятница, 05.04.2013, 12:01 | Сообщение # 2979
Тачка №19 / Vehicle 19 (2013) WEB-DLRip
Профессиональный перевод
Информация о фильме Название: Тачка №19 Оригинальное название: Vehicle 19 Год выхода: 2013 Жанр: боевик, триллер Режиссер: Мукунда Майкл Дьюил В ролях: Пол Уокер, Кейт Тилли, Ги Де Виллерс, Лэйла Хайдариан
О фильме: Рассказ пойдет про американца, который перевозит свидетеля, чтобы тот дал показания против коррумпированных полицейских. Последние всеми силами будут пытаться помешать свидетелю доехать до здания суда (живым).
IMDB рейтинг: 4.4/10 (104 votes)
Выпущено: США Продолжительность: 01:25:10 Озвучивание: Профессиональное (многоголосое)
Дата: Пятница, 05.04.2013, 13:04 | Сообщение # 2980
Лучший хит дорога дальняя (2013)
Категория: Сборник Исполнитель: VA Название диска: Лучший хит дорога дальняя (2013) Год выпуска: 2013 Жанр: Шансон Количество треков:100 Формат|Качество: mp3 |256 kbps Продолжительность: 06:16:31 Размер: 716 MB
01. Наталья Войс - Доля шоферская 02. Татьяна Тишинская - Поздняя любовь 03. Руслан Уфимский - Запомните меня таким 04. Виталий Синица - Песня дальнобойщика 05. Геннадий Жаров - Не Жалею 06. Александр Донцов - Милый город 07. Сергей Любавин - Украду тебя 08. Лора Виталь - Туда, Где Ты 09. Иван Кучин - Портрет 10. Сергей Север - Я пою 11. Валерий Палаускас - Для тебя 12. Светлана Тернова - Три Чайных Розы 13. Михаил Шелег - Белый ангел 14. Михаил Шуфутинский и Яна Павлова - Северная весна 15. Сергей Трофимов - Ветерок 16. Михаил Гулько - Мой дед убит в 37-м 17. Владимир Гунбин - Давайте жить 18. Макар - Братва 19. Ирина Круг - Пой Гитара 20. Александр Дюмин - Непрошенный гость 21. Катя Огонек - Браслетик 22. Пересвет - Проводы 23. Бумеr - Когда уходят друзья 24. Воровайки - Весточки из далеких мест 25. Саша Курган - За тебя я молюсь 26. Марина Немова - Самый лучший человек 27. Андрей Ветер - Шоссе Московское 28. Дмитрий Прянов - Так бывает 29. Михаил Круг - Магадан 30. Алексей Берест - Старое Кафе 31. Евгений Росс - Прописан-Алтай 32. Игорь Сахалин - Воровской тост 33. Ирина Круг и Михаил Круг - Тебе, моя последняя любовь 34. Лукьяновка - Цыганка пляшет 35. И. Растеряев - Комбайнеры 36. Виктор Калина - Ты, Как Облако 37. Михаил Шуфутинский - Курочка 38. Олег Лифановский - Семь Сорок 39. Сергей Трофимов - Шансонье 40. Сергей Трофимов - Колыбельная для России 41. Жека - Зазвенит струна 42. Михаил Иноземцев - Одесские Мотивчики 43. Григорий Заречный - Дождь 44. Сергей Наговицын - Этап 45. Таня Северная - Незваная осень 46. Марсель Давлетов - Падают листья 47. Ян Марти - Вечер синий 48. Стас Михайлов - Холодно 49. Ирина КРУГ - В плену твоих рук 50. Туда - сюда - Огурец 51. Юрий Шишкин - Добрый вечер! 52. Рождество - Погадай мне, мама 53. Вася Пряников - Люся 54. Александр Розенбаум - Одноклассники 55. Валерий Козьмин - Дорога 56. Жорик Затонский - На Мерседесе В Казахстан 57. Григорий Заречный - Это не я имею машину 58. Вадим Южный - Королева бензоколонки 59. Андрей Бандера - Сбереги любимую 60. Сергей Гинзбург - Я плачу 61. Сандра Петросова - Только ушло 62. Эшелон - Бублички 63. Николай Вольный - Осень 64. Сергей Волоколамский - Давай Россия, Танцуй И Пой 65. Воровайки - Я буду долго ждать весну 66. Че те надо - Частушки про это 67. Сергей Романов - Женщина и карты 68. Стас Белый - Романс 69. Алексей Степин - Тудым-сюдым 70. Александр Данцевич - В натуре, повезло 71. Александр Каменный - Как Листок Осенний 72. Слава Корецкий - Кручу налево 73. Андрей Калинин - Номера 74. Виктор Королев - Околдуй меня 75. Ляля Разманова - Гуляю я 76. Игорь Слуцкий - Три дня 77. Михаил Шелег - Привет 78. Американка - Гоп Со Смыком 79. Бумеr - Судьба 80. Вика Цыганова - Лето пьяное 81. Сергей Наговицын - Озоновый слой 82. Катерина Голицына - Никому не говори 83. Леон Петросов - На востоке 84. Александр Вестов - Достучаться до небес 85. Борис Шварцман - Нонночка 86. Анатолий Полотно и Федя Карманов - Прощальная 87. Михаил Бублик - Будет светло 88. Денис Мафик - На квадрате 89. Сергей Север - Осень-мулатка 90. Евгений Воровский - Так получилось 91. Игорь Таушканов - Дамы, не путайте педали 92. Виктор Петлюра - Желтая роза 93. Артур - Без любви твоей не смогу 94. Анатолий Казанцев - Татарочка 95. Анатолий Полотно - Не зови 96. Сергей Ялтан - Окаянная 97. Жека - Притяжение души 98. Виктор Петлюра - Фотоснимок 99. Дима Казанский - Катюша 100. Лала Хопер - Далеко-далеко
12 серия «NewStudio & NovaFilm» «‖» 12 серия «LostFilm»
Информация о фильме Название: Революция Оригинальное название: Revolution Год выхода: 2012 Жанр: Фантастика Режиссер: Джон Фавро В ролях: Билли Бёрк, Шэйн Каллахан, Кен Арнольд, Джанкарло Эспозито, Тим Гини, Уильям Хатчингс, Элизабет Митчелл, Даниелла Алонсо, Мария Хауэлл, Зак Орт, Дж.Д. Пардо, Майкл Дьюсенберг, Майк Холмс, Трэйси Спиридакос
Описание: Вся наша жизнь зависит от электричества. Что же произойдет, если оно внезапно исчезнет? Однажды, словно по щелчку выключателя, весь мир был отброшен в темные века. Самолеты падали с небес, больницы лишались энергообеспечения, связь стала невозможной. Теперь, без всех современных технологий, кто же ответит, почему? Через 15 лет после бедствия, жизнь стала такой, какой она была до промышленной революции: семьи живут на глухих улочках, с заходом солнца зажигают фонари и свечи. Жизнь стала спокойнее и лучше. Но так ли это?
Дата: Пятница, 05.04.2013, 13:59 | Сообщение # 2982
Стрела / Arrow (1 сезон/2012/WEB-DLRip)
19 серия «BaibaKo» «‖» 19 серия «LostFilm»
Информация о фильме Название: Стрела Оригинальное название: Arrow Год выпуска: 2012 Жанр: фантастика, боевик, драма, детектив, приключения Режиссёр: Дэвид Баррет, Дэвид Наттер В ролях: Стивен Амелл, Эмили Бетт Рикардс, Кэти Кэссиди, Уилла Холлэнд, Джейми Шеридан, Жаклин МакИннес Вуд, Колин Сэлмон, Кэтлин Гати, Пол Блекторн, Сюзанна Томпсон ...
Описание: После кораблекрушения, плейбой миллиардер Оливер Куин пропадает и считается погибшим в течение пяти лет, после чего его обнаруживают живым на затерянном острове в Тихом океане. Когда он возвращается домой в Старлинг-Сити, его преданная мать Мойра, столь любимая сестра Теа, и лучший друг Томми приветствуют его дома, но они видят, что Оливер изменился после испытаний на острове. Хотя Оливер скрывает правду о человеке, которым он стал…
Дата: Пятница, 05.04.2013, 14:26 | Сообщение # 2983
Total DVD №4 (апрель/2013)
Название: Total DVD №4 (апрель/2013) Страниц: 122 Формат: pdf Качество: хорошее Язык: русский Размер файла: ~ 110 Мб
Журнал «Total DVD» - ведущий журнал о кино в РФ, знакомящий читателей с новинками кинопроката, новостями киноиндустрии и интересными историями со съемочных площадок.
Дата: Пятница, 05.04.2013, 15:54 | Сообщение # 2984
Ангел или демон (2013/SATRip)
Добавлена 2 серия
Информация о фильме: Название: Ангел или демон Оригинальное название: Ангел или демон Год выхода: 2013 Жанр: мистика, триллер, молодёжный Режиссер: Марк Горобец, Стас Иванов В ролях: Анна Андрусенко, Кирилл Запорожский, Алексей Комашко, Анфиса Вистингаузен, Татьяна Федоровская, Анастасия Стежко, Сергей Чирков, Павел Делонг, Анна Скиданова, Дарья Повереннова, Ярослав Бойко, Анна Большова и др.
Семнадцатилетняя школьница Маша Аверина оказывается в эпицентре вечной борьбы ангелов и демонов за души людей. Каждый день темные силы готовят новые козни, чтобы сбить с толку, запутать, перетянуть её на свою сторону. Девушка должна забыть о прежней жизни обычного подростка. Сделать это не так-то просто, ведь в классе появился новый ученик Дэн. Мало кто может устоять перед его очарованием, и Маша не исключение. Но она не подозревает, что у Дэна тоже есть тайна…
Выпущено: Россия "АМЕДИА" при участии «Экшн Арт» Продолжительность: ~00:45:00 x 40 Озвучивание: оригинальное (русский)
Файл: Качество: SATRip Формат: avi Видео: 720 x 400, XviD 1 500 Kbps Звук: 48.0 KHz, MP3, 2 ch, 128 Kbps Размер: ~420 Mb x 40
Название: Интерны 8 Оригинальное название: Интерны 8 Год выхода: 2013 Жанр: комедия Режиссёр: Максим Пежемский В ролях: Иван Охлобыстин, Вадим Демчог, Светлана Камынина, Александр Ильин мл., Кристина Асмус, Илья Глинников, Дмитрий Шаракоис
О фильме: Кто из современных отечественных зрителей не знает, что такое «Интерны»? Наверняка, каждый второй точно ответит, что помимо того, что интерны – это студенты медицинских учебных учреждений, это еще и герои культового комедийного сериала, который блистает в эфире одного из передовых каналов России (ТНТ) уже на протяжении двух лет. Создателем сериала является Дусмухаметов Вячеслав, который, что называется, «попал в яблочко» и создал именно то, что и хотел увидеть зритель. На протяжении всех сезонов.
Название: Универ. Новая общага. Сезон 4 Оригинальное название: Универ. Новая общага. Сезон 4 Год выхода: 2013 Жанр: комедия Режиссер: Константин Смирнов В ролях: Виталий Гогунский, Анна Хилькевич, Арарат Кещян, Анна Кузина, Настасья Самбурская, Станислав Ярушин, Владимир Фекленко, Елена Валюшкина
Кинопоиск рейтинг: 6.449 (6,512 голосов)
О фильме: Новый сезон Универa начинается с того, что наши старые знакомые Кузя, Антон и Майкл вновь собираются на учебу. Кузя и Антон - снова на пятый курс, ну а Майкл поступил в аспирантуру, дабы откосить от армии. Старое здание их общежития было снесено, и их переселяют в новое. Здесь (это мы уже знаем) их встречают три новые соседки: Маша, Яна и Кристина. Ну, а вслед за этим начинаются странные метаморфозы...
Дата: Пятница, 05.04.2013, 15:55 | Сообщение # 2985
Однажды в сказке / В Некотором Царстве / Давным-давно / Once Upon a Time (2 сезон/2012/WEB-DLRip)
18 серия «Кубик в Кубе «‖» 15 серия «Невафильм»
Информация о фильме: Название: Однажды в сказке / В Некотором Царстве / Давным-давно Оригинальное название: Once Upon a Time Год выхода: 2012 (2 сезон) Жанр: драма, фэнтези Режиссер: Грег Биман, Марк Майлод, Дин Уайт В ролях: Джиннифер Гудвин, Дженнифер Моррисон, Роберт Карлайл, Лана Паррилла, Джаред Гилмор, Джошуа Даллас, Рафаэль Сбардж, Меган Ори, Джеми Дорнан, Беверли Эллиотт
О фильме: Сюжет фэнтези разворачивается в двух мирах — современном и сказочном. Беззаботная жизнь 28-летней Эммы Свон меняется, когда ее 10-летний сын Генри, от которого она отказалась много лет назад, находит Эмму и объявляет, что она является дочерью Прекрасного Принца и Белоснежки. Само собой разумеется, у мальчишки нет никаких сомнений, что параллельно нашему существует альтернативный сказочный мир — город Сторибрук, в котором в итоге оказывается Эмма. Постепенно героиня привязывается к необычному мальчику и странному городу, жители которого «забыли», кем они были в прошлом. А все из-за проклятия Злой Королевы (по совместительству приемной матери Генри), с помощью которого колдунья остановила время в сказочной стране. Однако стоит протянуть руку — и сказка оживет. Эпическая битва за будущее двух миров начинается, но, чтобы одержать победу, Эмме придется принять свою судьбу…