В данной теме делимсяссылкамина популярныефайлы (фильмы, программы и т.д.)
В постахобязательноприсутствиеописанияфайла, скринов(графического описания)и конечно жессылокна файл.
Разрешено размещение ссылок на любые файлообменники. Предпочтение отдаётся обменникам с наибольшей доступностью для выпрямления ссылок (т.е. к которым наиболее часто выкладываются в сети аккаунты и коды доступа, а также наиболее недорогие обменники, например: FilePlaneta, FileFactory, Netload)
Ссылки размещённые на ф/о FilePlaneta, FileFactory, Netload, Вам всегда помогут вырямить в нашем ЧАТЕ
Сообщения, не относящиеся к данной теме, будут расценены какфлудиудалены. Своё мнение о том или ином файлообменнике можно выразить в разделеФайлообменники Зафлеймифлудв теме следует наказание вплоть доблокировкина сайте.
Многие постеры используют изображения с сервера radikal.ru. К сожалению с этого сервера изображения периодически удаляются, или становятся недоступны. В данный момент в некоторых постах, стали не видны ссылки, из-за отсутствия изображения на radikal.ru. Убедительная просьба, проверить свои посты и заменить изображения на кликабельных ссылках на действующее.
Дата: Суббота, 16.03.2013, 09:35 | Сообщение # 2611
Полковник
Stardock ObjectDock Plus v.2.01.743+RUS v.3.5
Год: 2012 Разработчик: Stardock Совместимость с Vista: полная Совместимость с Windows 7: полная Язык интерфейса: Английский + Русский Таблэтка: Присутствует Системные требования: Windows 2000/XP/Vista/7/8
Панель быстрого запуска в стиле Mac OS. При помощи ObjectDock вы сможете полностью заменить стандартную панель задач Windows на панель в стиле Mac OS. На ней можно размещать ярлыки от любых программ и папок, здесь же размещаются иконки уже запущенных программ, а также некоторые системные иконки - стрелочные часы, корзина, мой компьютер. Когда вы подводите указатель мыши к какому-либо элементу на этой панели, то он плавно увеличивается в размерах, отображая всплывающую подсказку.
Сообщение отредактировал Tramp - Суббота, 16.03.2013, 09:42
Дата: Суббота, 16.03.2013, 11:40 | Сообщение # 2612
Звездный шансон года (2013)
Категория: Сборник Исполнитель: VA Название диска: Звездный шансон года Жанр: Шансон Год выпуска: 2013 Количество треков: 200 Формат|Качество: mp3 | 128 kbps Время звучания: 12:07:35 Размер файла: 706 MB
001. Иван Кучин - Колокола 002. Владимир Тимофеев и группа Чёрная роза - Мои года 003. Жека - Когда Не Нужно Лишних Слов 004. Александр Маршал - Белый Пепел 005. Николай Искуснов - По Этапам 006. Леонид Портной - Кто Тебя Создал Такую 007. Андрей Калинин - А мы гуляем 008. Алена Скок - Люди разные здесь... 009. Ирина Круг И Алексей Брянцев - Только Ты 010. Положительный заряд - Славянская любовь 011. Жека - ПМЖ 012. Виктор Королев - Ты Уехала В Америку 013. Игорь Корнилов - Радость моих глаз 014. Владимир Федоров - Мурка New 015. Олег Безъязыков - Оренбургский платок 016. Михаил Гулько - На материк 017. Стелла Джанни - Белая Москва 018. Влад Павлецов - Первый приговор 019. Лукьяновка - Мужики 020. Стас Михайлов - Спаси меня 021. Артур - А Любовь Осенняя 022. Валериан и Альбина Десницкая - А ночь была 023. Сергей Север - Снова 024. Геннадий Жаров и Светлана Питерская - Таежная 025. Леонид Телешев и Паскаль - Песня про песню 026. Ляля Размахова - Я Не Могу Без Него 027. Мафик - Чики-мони 028. Дмитрий Кубасов - Моя любовь 029. Ильдар Южный - Лебединая 030. Анатолий Полотно - Полоска Света 031. Виталий Волин - Кенты, менты 032. Сборная Союза - Братва дворовая 033. Виталий Волк - Русская Душа 034. Анатолий Полотно - Купола 035. Алексей Брянцев - С Днем Рождения 036. Андрей Климнюк - Первоходок 037. Олег Пахомов - Давай поженимся! 038. Тимур Темиров - Лето Жаркое 039. Евгений Коновалов - Друзья ушли 040. Сергей Север - По малолетке 041. Виталий Гроган - На этап 042. Мафик - Жулик 043. Виктор Калина и Валерий Юг - Каторжанка 044. Андрей Бандера - Зацепила 045. Олег Степанов - День Рожденья 046. Стас Михайлов - Женщина-Обман 047. Группа Муrка - Колючая Судьба 048. Юрий Воронюк - Жизнь-Езда 049. Сборная Союза - Недотрога 050. Виктор Калина - Свобода, здравствуй 051. Марина Александрова - Напрасно 052. Владимир Богун - Белый дым 053. Группа Лукьяновка - Мужики 054. Стас Притчин - Кризис В Шансоне 055. Бумер - Над тайгой 056. Аркадий Северный - Брось Жалеть Не Стану 057. Игорь Горячев И Инна Жукова - Птицы Вольные 058. Дмитрий Певцов - Над рекой 059. Елена Ваенга - Другу 060. Ринат Сафин - Ты не умеешь красть любовь 061. Гарик Кричевский - Мой номер 245 062. Евгений Кемеровский - Баллада О Любви 063. Дмитрий Василевский И Лора Виталь - Две Половинки 064. Константин Бубнов - Бэха 065. Наташа Королева - Стильный Мужчина 066. Владимир Белозир - Зарешечено окно 067. Яна Павлова И Гера Грач - Ты Самый Лучший Из Мужчин 068. Ирина Аллегрова - Не Обернусь 069. Валентин Куба И Вячеслав Крук - Когда Я Уезжаю Из Одессы 070. Лукьяновка - Тот, кто чалится 071. Михаил Шуфутинский - Ты Люби Меня Люби 072. Михаил Шелег - Когда Приедешь Ты 073. Владимир Тимофеев - Чужая Жена 074. Профессор Лебединский - Вот И Вся Любовь 075. Андрей Рубежов И Ольга Сердцева - Птицы 076. Бутырка - Сорвутся голуби 077. Валерий Курас - Песенка 078. Игорь Погорелов (Росписной) - Срок 079. Юрий Брилиантов - Ах, Любовь! 080. Алексей Степин - Пью До Дна! 081. Любовь Шепилова - Для Тебя Я Стала 082. Виталий Волк - Жизни Река 083. Сергей Ершов - По Прежнему Моя 084. Рада Рай - Территория любви 085. Леонид Телешев - Девочка на белом Мерседесе 086. Катя Бужинская - Любимой Назови 087. Игорь Тальков - Моя Любовь 088. Братья Радченко - Дарю цветы 089. Сергей Сухачев - Первые цветы 090. Андрей Школин - Журавли на юг 091. Михаил Бублик - Будет Светло 092. Елена Ваенга - Где была 093. Сергей Куренков - Женщина 094. Лесоповал - Закидоны 095. Вера Снежная - Тайга 096. Владимир Захаров - Позволь Тебя Любить 097. Стас Михайлов - Тебя Оставлю Я 098. Сергей Палычъ - Здравствуйте! 099. Рада Рай - За Дальнею Околицей 100. Сергей Любавин - Обрученные 101. Сборная Союза - Я сегодня богат 102. Андрей Бандера - А Любовь Цветом В Осень Московскую 103. Михаил Полуха (Ори!Зона!) - Колёса застучали 104. Михаил Кармаш - Шансон душа 105. Кабриолет - Ангел 106. Андрей Орельский - Гроши 107. Бутырка - Лето в форточку 108. Валерий Палаускас И Гр. Аэроплан - Таю Без Тебя 109. Дальний Свет - Все та же масть 110. Саша Иркутский - Электричка 111. Воровайки - Журавли над зоной 112. Ильдар Южный - Черным вороном ночь 113. Любовь Успенская - Два человека 114. Евгений Коновалов - Спасибо за любовь 115. Андрей Бандера - Самая Желанная 116. Группа Лукьяновка - Позову Тебя С Собой 117. Артур Ермак - Взгляни на жизнь по-новому 118. Весна - Не печалясь 119. Владимир Стольный - Ворон белый 120. Иван Кучин - Вор и судья 121. Алексей Брянцев - Я буду рядом 122. БумеR - Выхожу 123. Владимир Хозяенко - Я тебе подарю 124. Ильдар Южный - Осенняя роса 125. Тимур Темиров - Дари-Дам 126. Николай Мудрый - Соболя 127. Владимир Бочаров - Привычка 128. Слава Корецкий - Любимая Женщина 129. Таня Буланова - Люблю И Скучаю 130. Валерий Козьмин - Осенний Блюз 131. Игорь Колюха - Города 132. Елена Ваенга - Расставание Дуэт С Юрием Кацап 133. Алексей Глызин и Леонид Телешев - Тост за друзей 134. Андрей Калинин - Тайга 135. Лариса Закиева - Ах, Зураб 136. Мафик - Участковый Бенедикт 137. Евгений Росс - Омская даль 138. Группа Запретка - Годы золотые 139. Владимир Стольный - Осень-Жизни Колоннада 140. Юрий Алмаzов - Сердцу Не Прикажешь 141. Валерий Юг - Колея 142. Владислав Медяник - Отогрей мне душу 143. Слава Медяник - Потерялись Ключи 144. Ирина Круг - Наша позабытая весна 145. Жора Камский - Поймали-посадили 146. Ринат Сафин - Азия 147. Дима Казанский - Визит в Москву 148. Бока - Лагеря 149. Ольга Семенова - Все. Надоело! 150. Гера Грач - Грешная Любовь 151. Михаил Шуфутинский - Дядя Паша 152. Андрей Бандера - Сбереги любимую 153. Выходной - 103 и ноль 154. Андрей Орельский - Она 155. Артур Руденко - Падал белый снег 156. Максим Художников - Сауна по-черному 157. Ирина Круг - Перелетная птица (новая версия) 158. Бутырка И Наталья Волкова - Два Полюса 159. Кабриолет - Ты Любила 160. Дэн и Валерий Юг - На последнем слове 161. Елена Ваенга И Андрей Ягунов - Мужчина И Женщина 162. Сергей Трофимов - Наблюдения во время прогулки 163. Денис Мафик - Волк и волчица 164. Владимир Хозяенко - 40 капель валерьянки 165. Вика Цыганова и Сергей Куприк - Новый год! 166. Виталий Аксенов - Волчье солнце 167. Жека (Евгений Григорьев) - Кони 168. Лесоповал - Не Сказать, Что Люблю 169. Лукьяновка - Амнистия, прощай 170. Волк - За запреткой 171. Лолита - Ты Мой, Я - Твоя 172. Владимир Ковылин - Девчонка 173. Екатерина Первая - Разлучила Нас Любовь 174. Андрей Климнюк - Лагеря 175. Виктор Третьяков - Поручик 176. Николай Вольный - Колымский чифирок 177. Геннадий Либгардов - Моя ты королева 178. Гарик Кричевский - Скитания 179. Кабриолет - Сиди Дома 180. Светлана Тернова - Реквием Разбившейся Любви 181. Назар - Чужая Жена 182. Лукьяновка - Не грусти, братишка 183. Беломорканал - Зек на воле 184. Любовь Успенская - Скрипка 185. Марк Винокуров - Чужая Женщина 186. Волк - Молод был 187. Виктор Петлюра - Друзья 188. Алексей Изюмов - Водитель маршрутки 189. Игорь Лазарев - Командировка 190. Олег Винник - Счастье Мое 191. Герман Грач - Друзья мои хорошие 192. Михаил Шуфутинский - От Пункта Я До Пункта Ты 193. Юрий Магомаев - Улетай 194. Виктор Калина - Женщина Любимая 195. Стас Михайлов - Где-то там 196. Сергей Порт - Мне Фортуна Улыбнулась 197. Олег Алябин - Лебединая строка 198. Денис Майданов - Пролетая над нами 199. Таня Северная - Блатная 200. Маргарита Орская - Ошалелая судьба
Дата: Суббота, 16.03.2013, 13:28 | Сообщение # 2613
DOC&TT 12.1 March 2013 15.03
Создан: 2013 Заголовок: DOC&TT Версия: 12.1 March 2013 15.03 Разработчик: OXIDE Разрядность: (x86/x64) Локализация: английский + русский Лекарство: Не требуется Размер: 261.00 MB
Загрузочный "Карманный Диск-Реаниматор", в состав которого входят лучшие программы и утилиты, практически все самое необходимое для экспресс анализа и помощи при обслуживании, диагностике, ремонте и восстановлении системы компьютера.
Обновлено: Утилита OCCT Базы AVZ и Dr.Web Программа Reg Organizer Программа Partition Wizard Программа очистки временных файлов (CCleaner) Утилита отображения системной информации Aida64 Дефрагментатор для Windows XP, 2003, Vista, Se7en, 8 Программа для просмотра загружаемых при старте системы файлов
Состав: Hiren's BootCD (only dos utils + micro xp), Aida64, Autoruns, AVZ, Beep Codes Viewer, BlueScreenView, BSOD (description), CCleaner, Check Flash, Complete Internet Repair, Defraggler, Driver Magician, Dr. Web, HDTune Pro, MyLanView, Multi Password Recovery, Nero DiscSpeed, OCCT, Opera, Partition Wizard, Process Explorer, Reg Organizer, R-Studio, Total Commander, Unlocker, Video Memory Stress Test, WinDirStat, WinRAR, XPTweaker.
Системные требования: Процессор pentium 4 и выше, 512мб ОЗУ (для нормального запуска micro XP)
Дата: Суббота, 16.03.2013, 13:58 | Сообщение # 2614
Синтел / Sintel (2010/BDRip/HDRip)
Информация о фильме: Название: Синтел Оригинальное название: Sintel Год: 2010 Жанр: мультфильм, короткометражка, фэнтези Режиссер: Колин Леви В ролях: Том Хоффман, Халина Рейн
Описание: Эта трогательная история произошла в красочном и фантастическом мире. В мире, где одинокой девушке по имени Синтель предстоит отправиться на поиски своего необычного маленького питомца, которого она приютила… Эта история о крепкой дружбе и неожиданных поворотах судьбы, которая порой бывает очень сурова…
Дата: Суббота, 16.03.2013, 15:42 | Сообщение # 2615
Самозванец / The Imposter (2012/HDRip)
Информация о фильме Название: Самозванец Оригинальное название: The Imposter Год выхода: 2012 Жанр: документальный, биография Режиссер: Барт Лэйтон В ролях: Адам О’Брайн, Анна Рубен, Кэти Дресбах, Алан Тичман, Иван Вильянуэва, Мария Хесус Хойос, Антон Марти, Ампаро Фонтанет, Кен Эпплдорн, Кэри Гибсон
О фильме: 1997 год. Пропавший три года назад Николас Баркли, мальчик из простой техасской семьи, невероятным образом найден в Испании. Семья счастлива: их не смущает даже то, что парень сменил цвет волос и глаз, говорит с акцентом и никого не узнаёт. На самом деле это Фредерик Бурден: самозванец-виртуоз и мастер обмана, менявший свою личность по меньшей мере 39 раз. Разоблачить мошенника Бурдена пытаются агент ФБР и частный детектив, но их ждёт встреча с куда более мрачными тайнами. Ведь у каждой лжи — две правды.
Дата: Суббота, 16.03.2013, 15:56 | Сообщение # 2616
Интерны *8 сезон* (2013) WEBRip / SATRip
Добавлена 8 WEBRip /9 SATRip серия
Название: Интерны 8 Оригинальное название: Интерны 8 Год выхода: 2013 Жанр: комедия Режиссёр: Максим Пежемский В ролях: Иван Охлобыстин, Вадим Демчог, Светлана Камынина, Александр Ильин мл., Кристина Асмус, Илья Глинников, Дмитрий Шаракоис
О фильме: Кто из современных отечественных зрителей не знает, что такое «Интерны»? Наверняка, каждый второй точно ответит, что помимо того, что интерны – это студенты медицинских учебных учреждений, это еще и герои культового комедийного сериала, который блистает в эфире одного из передовых каналов России (ТНТ) уже на протяжении двух лет. Создателем сериала является Дусмухаметов Вячеслав, который, что называется, «попал в яблочко» и создал именно то, что и хотел увидеть зритель. На протяжении всех сезонов.
Дата: Суббота, 16.03.2013, 17:38 | Сообщение # 2617
Подполковник
Женщины / The Women (2008) HDRip
Информация о фильме: Название: Женщины Оригинальное название: The Women Год выхода: 2008 Жанр: драма, комедия Режиссер: Дайан Инглиш В ролях: Мег Райан, Аннетт Бенинг, Ева Мендес, Дебра Мессинг, Джада Пинкетт Смит, Бетт Мидлер, Кэндис Берген, Кэрри Фишер, Клорис Личмен, Деби Мейзар
O фильме:Современная версия одноименного фильма 1939 года. В центре истории — обеспеченная женщина, не подозревающая об интрижке своего мужа с какой-то продавщицей, плюс еще куча персонажей вроде любовниц, подруг и бывших. Со стороны казалось, что у Мэри Хайнс есть все основания считать себя счастливой и состоявшейся женщиной: у нее дом в Коннектикуте, милая 12-летняя дочь, муж — успешный бизнесмен с Wall Street — и карьера дизайнера в фирме отца. Ее лучшая подруга, Сильвия Фоулер, тоже была устроена в жизни — главный редактор журнала «Каше», шкаф, полный одежды с подиумов, статус «арбитра стиля и вкуса» в Нью-Йорке и агрессивная позиция холостячки, которая ее полностью устраивала. Или ей так казалось. Когда же Мэри обнаруживает, что у ее мужа долгоиграющий роман с продавщицей парфюмерного отдела, весь ее мир рушится в одночасье. В этот момент Мэри больше всего нужна поддержка ее лучших подруг.
Выпущено: США / Picturehouse Entertainment, Scion Films, Inferno Distribution Продолжительность: 01:49:29 Перевод: Дублированный
Дата: Суббота, 16.03.2013, 19:41 | Сообщение # 2618
Moder
Чебаркульский метеорит. Месяц спустя (16.03.2013) (2013/SATRip)
Прошел месяц со дня падения Чебаркульского метеорита. Никто не погиб, раненые долечиваются, поврежденные здания приводят в порядок, вставили стекла. Но на этом история только начинается. Что на самом деле взорвалось над Челябинском? Почему обломки небесного тела не повредили ни одного стратегического объекта? Не является ли взрыв метеорита над городом своего рода знаком из космоса? Ученые, писатели, независимые исследователи рассматривают Чебаркульскую катастрофу под разными углами зрения. Многие приходят к выводу, что падение метеорита не случайное событие, а закономерность. Что представляет собой наша цивилизация в масштабах космических процессов? Можно ли этими процессами управлять? И насколько был близок к истине настоятель одного из челябинских храмов, назвав Челябинск "богоспасаемым городом"?
Название фильма: Чебаркульский метеорит. Месяц спустя (16.03.2013) Жанр: Документальный Год выхода: 2013 Выпущено: Россия, Первый канал Режиссер: Илья Петров
Качество: SATRip Видео: DivX, 720x400, 25 fps, ~1600 kbit/s Аудио: MPEG Layer 3, 48000 Hz, 128 kbit/s, stereo Продолжительность: ~00:49:42 Перевод: Не требуется Размер 620.03 MB
Дата: Суббота, 16.03.2013, 19:53 | Сообщение # 2619
Moder
Тунгуска. Небесное знамение (2013/SATRip)
Недавний метеоритный дождь, который засыпал город Челябинск и его окрестности, невольно дал повод еще раз вспомнить другой метеорит. Он тоже упал на территории России. Но более ста лет назад и был гораздо крупнее и загадочнее. В основе фильма – загадка современной цивилизации – Тунгусский метеорит.
Трудно найти более грандиозное и загадочное событие вот уже второй век. Многое, что связано с падением Тунгусского метеорита, наводит на мысль о его неслучайности, о том, что это знамение. До сих пор это таинственное событие вызывает споры в любой аудитории. И заставляет задуматься, почему и в Российской и мировой истории произошли глобальные перемены именно после тунгуской катастрофы. Утром 30 июня 1908 г. над Сибирью наблюдали полет ослепительно яркого болида. В районе реки Подкаменная Тунгуска он взорвался. Взрывная волна была зафиксирована обсерваториями по всему миру, в том числе в Западном полушарии. В результате взрыва были повалены деревья на территории более 2000 км², оконные стёкла в домах были выбиты в нескольких сотнях километров от эпицентра взрыва. В течение нескольких дней на территории от Атлантики до центральной Сибири наблюдалось интенсивное свечение неба и светящиеся облака. Это событие, относящееся к числу выдающихся в истории метеоритики и астрономии, по праву занимает одно из главных мест среди загадочных явлений природы. Именно нерешенные загадки заставляют людей искать, познавать непознанное, открывать то, что не удалось открыть предыдущим поколениям. Первым до эпицентра в поисках следов тунгусского взрыва добрался академик Кулик. Но ничего обнаружить ему не удалось. После этого на поиски следов тунгусского взрыва отправлялось множество экспедиций, но хотя бы "крошек" или мельчайших частиц упавшего загадочного болида найдено не было. В фильме дано популярное и подробное изложение истории вопроса, освещение результатов проведенных обширных исследований ученых всего мира, перечень наиболее распространенных гипотез. В фильме использованы уникальные съемки и эксклюзивные интервью, так же приводятся сенсационные данные и достоверные факты, позволяющие дать разгадку проблемы Тунгусского феномена.
Название фильма: Тунгуска. Небесное знамение Год выпуска: 2013 Производство: ООО "Медиа Конструктор" Жанр: Документальный Продолжительность: 00:49:31 Перевод: Не требуется Русские субтитры: нет Режиссеры: Илья Петров, Максим Смирнов
Дата: Суббота, 16.03.2013, 20:03 | Сообщение # 2620
Moder
Комета-убийца (2 серии из 2) / Comet Killer (2013/SATRip)
О фильме: Это случилось 65 миллионов лет назад и навсегда изменило облик планеты. Гигантское небесное тело обрушилось на Землю, и планета превратилась в горящий ад. Осталась лишь пустыня, жизнь исчезла. Одно мгновение положило конец целой эре земной истории, но разрушенный мир восстанет из пепла и расцветает вновь, начинается царство людей. Новым хозяином Земли становится человек, но космос уже давно готовит второй удар.
Название фильма:Комета-убийца (2 серии из 2) / Comet Killer Продолжительность: 2 x ~ 00:50:00 Перевод: Дублированный Год выпуска: 2013 Жанр: Космос, апокалипсис, док Выпущено: США В ролях: Кеннет Стори, Мэттью Хубер, Виви Вайда, Дэвид Саттер, вольф Домбровски, Стенли Эмброуз
Дата: Суббота, 16.03.2013, 21:30 | Сообщение # 2621
Таймлесс. Рубиновая книга / Rubinrot (2013) TS
Живущая в Лондоне шестнадцатилетняя Гвендолин Шеферд случайно узнает, что обладает уникальным геном путешественника во времени, который унаследовала от прапрабабушки. Теперь девушка может ежедневно переноситься в прошлое, и с каждым днем загадок становится все больше. Что такое «Тайна Двенадцати»? Кто охотится на путешественников во времени в прошлом? И почему все вокруг думают, что она обладает какой-то «магией ворона»?
Информация о фильме Название: Таймлесс. Рубиновая книга Оригинальное название: Rubinrot Год выхода: 2013 Жанр: фантастика, фэнтези, приключения Режиссер: Феликс Фуксштайнер В ролях: Мария Эрих Янис Нивёнер Вероника Феррес Уве Кокиш Катарина Тальбах Готтфрид Джон Герлинде Локкер Рюдигер Фоглер Флориан Бартоломай Дженнифер Лотси
Дата: Суббота, 16.03.2013, 21:40 | Сообщение # 2622
Ангел-хранитель / Schutzengel (2012) HDRip
Нина, молодая девушка — сирота, неожиданно становится свидетелем убийства, совершенного богатым предпринимателем. Теперь она — большая проблема на пути бизнесмена. Девушке негде укрыться, некуда бежать. Ее спасением становится бывший солдат Макс. Отныне он ее ангел-хранитель. Чтобы остаться в живых, им нужно срочно исчезнуть.
Информация о фильме Название: Ангел-хранитель Оригинальное название: Schutzengel Год выхода: 2012 Жанр: триллер Режиссер: Тиль Швайгер В ролях: Тиль Швайгер, Луна Швайгер, Каролине Шух, Мориц Бляйбтрой, Хайнер Лаутербах, Райнер Бок, Херберт Кнауп, Давид Акинлойе, Фолькер Альберс, Нуман Акар
Дата: Суббота, 16.03.2013, 21:48 | Сообщение # 2623
Кот раввина / The Rabbi's Cat / Le chat du rabbin (2011) HDRip
Информация о фильме Название: Кот раввина Оригинальное название: The Rabbi's Cat / Le chat du rabbin Год выхода: 2011 Жанр: мультфильм, приключения Режиссер: Антуан Делесво В ролях: Франсуа Морель, Матье Амальрик, Морис Бенишу, Жоанн Сфар, Хафсия Херци, Мохамед Феллаг, Дэниэл Коэн, Карина Теста, Жан-Пьер Кальфон, Алиса Ури, Войцех Пшоняк
О фильме: История о жизни во французском Магрибе (Алжир) начала прошлого века, с его мягкой экзотикой и толерантностью: здесь мирно сосуществовали мусульмане, евреи, христиане. Здесь живет раввин Сфар со своей дочерью, шумным попугаем и озорным котом. И все у них тихо-мирно, но вот однажды кот раввина съедает попугая и… начинает говорить. Причем лжет на каждом шагу, постепенно сводя с ума окружающих. Раввин решает обучить его Торе, а кот настаивает на изучении Кабаллы и просит провести ему бар-мицву. Раввин консультируется с другим раввином, и они решают, что кот не может быть евреем. Но сам кот, как всегда, знает лучше. Доставка посылки из России усложняет ситуацию…
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 00:02 | Сообщение # 2624
Если хочешь хорошо провести время, звони… / For a Good Time, Call... (2012) BDRip / HDRip
Информация о фильме: Название: Если хочешь хорошо провести время, звони… Оригинальное название: For a Good Time, Call... Год выхода: 2012 Жанр: комедия Режиссер: Джеми Трэвис В ролях: Лорен Миллер, Джеймс Волк, Эри Грейнор, Джастин Лонг, Лоуренс Мэндли, Эдди Геллер, Джош Рубен, Стивен Шоу, Мими Роджерс, Дон МакМанус
О фильме: Две молодые девушки запускают собственный бизнес, представляющий собой предоставление услуг секса по телефону.
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 00:56 | Сообщение # 2625
Цыпленок с черносливом / Poulet aux prunes / Chicken with plums (2011) HDRip
Жена во время ссоры разбивает любимую скрипку главного героя, талантливого музыканта. Так как игра на других скрипках больше не приносит Нассеру Али ни радости, ни удовольствия, он решает умереть. В течение недели лёжа в постели и дожидаясь смерти, он погружается в воспоминания о прошлом, которые возвращают его во времена молодости, и размышления о своей жизни и будущем своих детей. Он также встречается с Азраилом, ангелом смерти. С развитием истории события, как кусочки пазла, собираются воедино, и нам открывается истинная причина его решения свести счеты с жизнью.
Информация о фильме Название: Цыпленок с черносливом Оригинальное название: Poulet aux prunes / Chicken with plums Год выхода: 2011 Жанр: драма, комедия Режиссер: Винсент Паронно, Маржан Сатрапи В ролях: Матье Амальрик, Эдуард Баэр, Мария ди Медейруш, Голшифте Фарахани, Эрик Каравака, Кьяра Мастроянни, Жамель Деббуз, Изабелла Росселлини, Серж Аведикян