br

SpirITix Company
Делаем то, что не делают другие.
Работаем, чтобы Вы отдыхали.

Follow mrneutro on Twitter
Sample data

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Анекдоты
Chaser150Дата: Суббота, 26.03.2011, 14:11 | Сообщение # 151
в связи с переименованием милицию в полицию сильно заволновались медики

micra-2006Дата: Четверг, 14.04.2011, 10:20 | Сообщение # 152
Сержант
Жена подходит к мужу сидящему за компом:
- Дай я поиграю.
- Имей совесть, дорогая, бери пример с меня. Я у тебя хоть раз тряпку попросил, когда ты полы моешь?

Добавлено (14.04.2011, 10:04)
---------------------------------------------
Две блондинки:
Оля, а скажи, когда я копирую текст мышкой в ворде, он где сохраняется?
Как где!!! Конечно в мышке!!!
К секретарю недавно каждые 15-ть минут приходило на факс одно и то же резюме целый день,в конце дня она всё-таки не выдержала и позвонила соискателю с вопросом,зачем он весь день шлёт одно и то же резюме,на что услышала:"Девушка,у вас в офисе факс не работает!!!" Она:"Почему вы так решили?" На что услышала:"Я вам целый день пытаюсь по факсу своё резюме отправить,ваш факс не принимает и оно у меня вылазиет обратно!!!"
И этот соискатель претиндовал на должность ВНИМАНИЕ! Системного администратора!)
1. Одна человеческая клетка содержит 75Мб генетической информации
2. Один сперматозоид содержит 37.5Мб.
3. В одном миллилитре содержится около 100 млн сперматозоидов.
4. В среднем, эякуляция длится 5 секунд и составляет 2.25 мл спермы.
Получается что женская яйцеклетка выдерживает эту DDoS-атаку на полтора терабайта в секунду, пропуская только один выбранный пакет данных и
является самым офигенным в мире хардварным фаерволом...
Но тот один пакет, который она пропускает, валит систему на 9 месяцев... :D

Добавлено (14.04.2011, 10:20)
Звонок в техподдержку сотового оператора. Некое лицо
кавказской национальности позвонило и пожаловалось, что у него не работает
ШАР-ЖОПОРЕЗ. Угадайте, что это было? WAP-GPRS.

Hamlet96Дата: Четверг, 14.04.2011, 15:24 | Сообщение # 153
Лейтенант
- Любит, не любит, любит, не любит...
- Доктор, оставьте в покое мои зубы!

Если помог +++ в репутацию

Chaser150Дата: Четверг, 14.04.2011, 16:12 | Сообщение # 154
Стук в дверь.
- кто там?
- галиматья
- кто?!?
- галиматья!
- бред какой-то...
- да не бред, а Гали мать я! Галя то у тебя?

micra-2006Дата: Четверг, 21.04.2011, 10:50 | Сообщение # 155
Сержант
Пришёл муж с работы, уставший. Сел за стол. Жена вокруг него кружится, ужин на стол накрывает. И в какой то момент она ему помешала. Муж хлопнул жену по заднице:
- Убери свой комбайн!
Жена обиделась. Этой же ночью муж в кровати к жене и так, и сяк... Жена, припомнив обиду:
- Я из-за одного колоска комбайн заводить не буду!...
**************************************************************************************************
На жизнь надо смотреть позитивно. Например, в том, что вас долбануло током, был не только минус, но и плюс!
**************************************************************************************************
Просыпается мужик с будуна, звонит другу, у которого пьянствовал накануне:
– Ну, мы вчера и набрались, аж до глюков. Никогда раньше не видел, чтобы лимон по столу на тонких ножках прыгал!
Друг отвечает:
– Так это ты, гад, мою канарейку, в чай выдавил!?!

Добавлено (16.04.2011, 12:02)
Как надо вести себя на форуме:
[/spoiler]1. при регистрации введите себе интересное имя, например такое: ##@22^^&!! или такое fraggwvvek-oppdm, так сразу все поймут, что вы - человек оригинальный.

2. обязательно пишите так: "хачу kа3ать шо ya таkоy", все сразу станут уважать вас за ваше непринятие никаких условностей, даже орфаграфии.

3. на многих форумах дают всякие звездочки и статусы за сообщения, дабы чувствовать себя полноправным и крутым завсегдатаем пишите в любых темах сообщения по такому шаблону: два смайлика (желательно разных) + слово "да" (а еще лучше "ага" или "гы")

4. если в теме уже больше одной странице никогда не тратьте время на их прочтение: разве там может быть что-то умное? поэтому сразу пишите свой ответ, как его быстро написать вы уже узнали из пункта

5. никогда не ввязывайтесь в спор: а вдруг вас переспорят? поэтому сразу назовите собеседника дураком и ничего не знающем в жизни сопляком и смело переходите к другой теме.

6. для того чтобы вас уважали обязательно найдите тему где много ответов, запомните ее название (скачать) и тут же откройте тему с примерно таким же названием.

7. запомните: ниkогда, повторяю, ниkогда не пользуйтесь поисkом, ведь вы пришли на форум, а не на яндекс - (yandex) какой-нибудь там.

8. чтобы окончательно сразить всех своим интеллектом можете копировать ответы с других форумов: на форумах обычно похожие темы и иногда на некоторых из них попадаются умные ответы - так что смело используйте правую клавишу мыши.

9. хотите блеснуть своими дизайнерскими способностями? нет ничего проще! смело используйте разноцветные шрифты и особенно их размер (size)! такое сообщение на форуме привлекает внимание и выбивается среди общей серости.

10. если в открытой вами теме никто не отвечает, то она спустя какое-то время уйдет из поля зрения… обидно? поэтому пишите в нее сами. kак писать - смотри пункт 3, (только лучше использовать слова "ау" и "ну?")

11. если вам сделал замечание модератор, то поступите так как написано в п.5. после этого (если вы не админ) - ищите новый форум и снова используйте все эти 11 правил.

12. заведите себе "виртуальную семью". зарегистрируйтесь под несколькими никами и активно используйте их. тогда в любой вашей ветке будет царить радостное оживление.

13. хотите привлечь внимание к своей теме? нет ничего проще! главное - название (скачать)! "тута мои голые фатаграфии", "загляните -не пожалеете" или "у меня растут волосы на ладошках" - и успех обречен!

14. найдите себе на форуме "мальчика для битья". следите за всеми его записями и оставляйте язвительные комментарии. смейтесь над его аватаром. почаще пишите ему в приват гадости и устраивайте голосования ""умный" ли васька". kогда васька сойдет с ума и сбежит с форума, заведите новую грушу. пусть все вас боятся и видят, какой вы сильный.

15. если у вас есть знакомая/родственница с неустроенной личной жизнью, срочно займитесь ее устройством. выложите ее фотографию вместе с домашним адресом и телефоном. желательно также указать ее сексуальные предпочтения, размер (size) зарплаты и объем бедер.[spoiler]

Добавлено (21.04.2011, 10:47)
- Как жизнь, как дела?
- Спасибо, все прекрасно. Кстати на днях встретил твою жену, рассказала мне анекдот, так я чуть с кровати не упал...

Добавлено (21.04.2011, 10:50)
Лондон,старый замок,туман,дождь. Поздний вечер.Молодой лорд сидит у камина,курит трубку,листает толстую старинную книгу...Звонок в дверь.Молодой лорд идёт сам открывать дверь,старый слуга спит.За дверью вся промокшая молодая девушка-"Сэр,впустите,пожалуйста погреться"...-"Да,конечно,входите,располагайтесь у камина"..".Сэр,позвольте я сниму мокрую одежду, я вся промокла?.".."О,да,конечно!" "Сэр,мне необходимо снять и нижнее бельё"... "О,да,конечно,конечно"... Красивая юная обнажённая девушка стояла и грелась у камина,молодой лорд задумчиво глядел на неё и думал: " Через каких-то 2 или 3 года она определённо будет моей"...

micra-2006Дата: Четверг, 21.04.2011, 14:25 | Сообщение # 156
Сержант

Chaser150Дата: Четверг, 21.04.2011, 15:54 | Сообщение # 157
Чаще всего у людей шестое чувство находится в пятой точке :D

micra-2006Дата: Четверг, 21.04.2011, 16:53 | Сообщение # 158
Сержант
:D :D :D

$eg@Дата: Суббота, 30.04.2011, 22:39 | Сообщение # 159

Добавлено (30.04.2011, 06:12)

Добавлено (30.04.2011, 22:39)

Сообщение отредактировал $eg@ - Суббота, 30.04.2011, 06:13

higqwerДата: Вторник, 03.05.2011, 18:05 | Сообщение # 160

micra-2006Дата: Пятница, 06.05.2011, 16:02 | Сообщение # 161
Сержант

Добавлено (06.05.2011, 11:46)

Добавлено (06.05.2011, 15:03)

Добавлено (06.05.2011, 16:02)

$eg@Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 07:12 | Сообщение # 162

Chaser150Дата: Понедельник, 09.05.2011, 17:26 | Сообщение # 163
-Толик тебе сколько лет?
-25
-Тебе только 25 лет а вс лицо уже в морщинах!!
-Это от того что я много смеюсь!
-Ты считаешь что алкоголь это смешно?!

$eg@Дата: Понедельник, 09.05.2011, 23:37 | Сообщение # 164

micra-2006Дата: Вторник, 10.05.2011, 17:31 | Сообщение # 165
Сержант

Поиск:
--------!>
Хостинг от uCozCopyright Neutro © 2025 ::: По всем вопросам support@spiritix.eu

$