|
Поздравления пользователей сайта с Днём Рождения
|
|
| Nimradel | Дата: Суббота, 02.01.2016, 00:05 | Сообщение # 271 |
 Администратор
| Поздравляю нашего админа Эдуарда kardon
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Новый год только что успел миновать, Но уже праздник новый случился: Человек (замечательный, надо сказать!) В этот зимний денек появился. Пролетело количество энное лет, И теперь перед нами — виновник Торжества, грандиозней которого нет И любимее нет, безусловно! День рождения — праздник, который так ждут! Отмечать его с блеском умеют! Пусть хоть все январи за окошком пройдут — Именинник наш лишь молодеет! Пожелаем же в этот значительный миг Имениннику нашему света, Чтобы тени не ведал сияющий лик, Чтобы было в душе только лето. Что нам хлад января! Что нам снег за окном! Нипочем нам циклонов движенья, Потому что мы к другу пришли в теплый дом Поздравлять от души с днем рожденья!
|
| |
| |
| azat2914 | Дата: Суббота, 02.01.2016, 22:58 | Сообщение # 272 |
 Майор
| kardon, С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ ВАС!!! Прежде всего Спасибо за такой отличный сайт , как хорощо поздравлять и С новым годом и с рожденьем символично , желаю только процветанья , новых успехов и удач. Главное побольше здоровья и счастья в личной жизни и в семье!!!
|
| |
| |
| kardon | Дата: Понедельник, 04.01.2016, 20:26 | Сообщение # 273 |

| А кто-то нам скажет, сошли все с ума. Пишут стишки, пожеланья друг другу. А я говорю Вам, спасибо друзья! За то, что Вы есть и протяните руку.
За Ваши стихи, за улыбки, за смех! За те поздравления, что искренне шлете. Включаю компьютер, и вижу Вас всех. Меня к себе в гости, зовете и ждете.
Спасибо за то, что Вы есть у меня! Спасибо друзья и родные подруги. Я с Вами общаюсь со всеми ЛЮБЯ. И нет расстояний и нет разлуки.
А кто-то нам скажет, сошли все с ума. Не зная друг друга, в любви признаются. Красивые пишут пожеланья, слова. На сайте друг другу, хотят улыбнуться.
Спасибо за то, что Вы есть у меня! Спасибо друзья и родные. Хочу улыбнуться Вам всем и я. И пусть прочь уйдут, от вас все недуги!
Всех с Новым 2016 годом!!!
Сделав добро – забудь, получив – помни.
|
| |
| |
| IcEMaN | Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 00:00 | Сообщение # 274 |
 Администратор
| Сергей (Neutro)!!! Поздравляем тебя с Днём Рождения!!!
Сегодня с самого рассвета Звучат приятные слова. Означает это, что Сергей Встречает День рождения.
Вот и мы собрались тоже Стишок подарить Сереже, Чтобы праздник, День рожденья Преподнес одно веселье!
Команда SpirITix Company 07 февраля 2015
|
| |
| |
| Nimradel | Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 23:19 | Сообщение # 275 |
 Администратор
|
Тебе подвластны все вершины, Тебе все горы по плечу! Как настоящему мужчине, Я пожелать тебе хочу:В своих не сомневаться силах, И гордо голову держать! В игре ли, в жизни ли — красиво, Без затрудненья побеждать!!!!!
|
| |
| |
| romasha | Дата: Понедельник, 08.02.2016, 01:06 | Сообщение # 276 |

| Сергей (Neutro) Поздравляю тебя с Днём Рождения!!! Открытый и общительный, Веселый и простой. К тому же поразительной Владеешь добротой.
Отзывчив, очень искренен, Приветливый всегда. Загадочный, таинственный, Не можешь без труда.
Сергей, почаще улыбайся И будь счастливым круглый год. Таким же классным оставайся. И никогда — наоборот!
|
| |
| |
| kardon | Дата: Понедельник, 08.02.2016, 13:13 | Сообщение # 277 |

|
Тебе желаю я, Сережа, Чтоб жизнь на мед была похожа, Удачи полный шифоньер, От фарта сказочных премьер. Здоровым будь зимой и летом, Пусть грусть отскочит рикошетом, Лимон попался? Не робей – Коктейль с сиропом вкусный взбей. Друзей таких, чтобы горою! Ешь каждый день блины с икрою, Финансы пусть рекой текут, Пусть любят все и всюду ждут!
7 февраля 2016г.
Сделав добро – забудь, получив – помни.
|
| |
| |
| DJ^serg | Дата: Понедельник, 08.02.2016, 14:56 | Сообщение # 278 |

| А я красиво оформлять не умею, скажу просто - Серёга, с днём рождения!
Чем больше зеркал на файл вы выложили, тем быстрее вам выправят...
|
| |
| |
| Vovan5840 | Дата: Суббота, 13.02.2016, 13:47 | Сообщение # 279 |
 Рядовой
| С днюхой Серый! Всего самого наилучшего!
Пух
|
| |
| |
| romasha | Дата: Суббота, 20.02.2016, 00:07 | Сообщение # 280 |

| Константин (IcEMeN) Поздравляю С Днём Рождения!!!
 Желаю счастья и добра, Ну а еще поймать бобра. Ведь говорят, что у бобра Всегда с собой полно добра.
Еще желаю большой дом. И чтобы помещались в нем: Любовь, удача, теплота, А также смех и красота.
Здоровье пусть не подведет, Несчастье навсегда уйдет, Огромный радости клубок И исполнения этих строк!
|
| |
| |
| Nimradel | Дата: Суббота, 20.02.2016, 00:54 | Сообщение # 281 |
 Администратор
| У нас отличная причина Поздравить друга Константина: У симпатичного мужчины, То бишь у Кости, - именины! Про Костю в книжке прочитали, Что постоянен, тверже стали... Да мы и сами это знали - Мы лучше друга не встречали! Надежен, верен, чист душой, Наш Костя - парень золотой! И мы сердечно поздравляем Тебя, наш друг! Всех благ желаем!
|
| |
| |
| kardon | Дата: Суббота, 20.02.2016, 11:45 | Сообщение # 282 |

| Костя (IcEMaN) С Днем Рожденья тебя поздравляю, И желаю тебе, бескорыстно желаю Красоты, доброты, теплоты и веселья, Чтобы, Костя, у тебя глаза вечно горели, Чтоб жена твоя знала желанья твои, Понимала тебя, чтоб вы жили в любви, Пусть судьба исполнит дерзкие мечты, И просто желаю огромного личного счастья!
20 февраля 2016г.
|
| |
| |
| IcEMaN | Дата: Суббота, 20.02.2016, 13:39 | Сообщение # 283 |
 Администратор
| Спасибо большое всем!
|
| |
| |
| Ведосиевич | Дата: Суббота, 20.02.2016, 21:07 | Сообщение # 284 |
 Лейтенант
| Поздравляю с Днём Рождения. Спасибо вам за проект !
|
| |
| |
| МИША-К | Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 15:32 | Сообщение # 285 |
 Подполковник
| Самое гловное: З-Д-О-Р-О-В-Ь-Я !!!!!!!!!
|
| |
| |