Дата: Понедельник, 28.02.2011, 00:27 | Сообщение # 1
Майор
Premium uploaded.to 180 дней
Оплатив товар вы моментально получаете Официальный премиум-аккаунт на файлообменник http://uploaded.to/ сроком на 365 дней.
Оплачивая товар будьте внимательны! Указывайте только существующий почтовый ящик. Именно на него будет выслан Ваш аккаунт Uploaded.to. Аккаунт делается лично для вас под заказ. Срок исполнения заказа от 2-х до 24 часов. Не забудьте проверить свой почтовый ящик . После получения аккаунта Вы можете сменить в аккаунте логин и пароль по своему усмотрению.
С премиум-доступом Вы можете скачивать файлы быстрее и без ограничений по времени! Кроме того вы будете иметь массу преимуществ: - Отсутствие рекламы! - Максимальная скорость скачивания - Вы можете иметь несколько соединений одновременно - А так же использовать ваш любимый Download-менеджер - Избавитесь от утомительного ожидать между загрузками частей файла Мы ценим ваше время и экономим Ваши деньги. - Лимит аккаунта 50 Гб. в сутки - Срок действия ключа-180 дней с момента активации -Цена 45$
- Не активированный ключ с оф сайта. 100% гарантия работы! - Лимита на скачивание не существует! - Срок действия ключа- 3 дня с момента активации -Цена Смотреть нажав кнопку "купить"
- Не активированный ключ с оф сайта. 100% гарантия работы! - Лимита на скачивание не существует! - Срок действия ключа- 10 дней с момента активации -Цена Смотреть нажав кнопку "купить"
- Не активированный ключ с оф сайта. 100% гарантия работы! - Лимита на скачивание не существует! - Срок действия ключа- 30 дней с момента активации -Цена Смотреть нажав кнопку "купить"
- Не активированный ключ с оф сайта. 100% гарантия работы! - Лимита на скачивание не существует! - Срок действия ключа- 60 дней с момента активации -Цена Смотреть нажав кнопку "купить"
- Не активированный ключ с оф сайта. 100% гарантия работы! - Лимита на скачивание не существует! - Срок действия ключа- 90 дней с момента активации -Цена Смотреть нажав кнопку "купить"
- Не активированный ключ с оф сайта. 100% гарантия работы! - Лимита на скачивание не существует! - Срок действия ключа- 180 дней с момента активации -Цена Смотреть нажав кнопку "купить"
- Не активированный ключ с оф сайта. 100% гарантия работы! - Лимита на скачивание не существует! - Срок действия ключа- 365 дней с момента активации -Цена Смотреть нажав кнопку "купить"
Особенности активации ключей у них , что при активации вам нужно создать свой аккаунт. У Unibytes 2 вида ключей - смс подписка и вип ключи , не перепутайте на магазине продаются VIP-ключи, их и нужно активировать в разделе по вип ключу, а не по смс.
== Все ключи на данный Фо являются лицнзионными и предоставляются по льготным ценам для пользователей сайта
Турбо-доступ к файлам Turbobit.net
Ключ не активирован.Ключом будите пользоваться только вы во избежание бана привяжите ключ в аккаунт. Один ключ продаётся один раз. Один ключ в одни руки. Цену смотрим нажав на кнопку оплатить / получить Как использовать ключ: Для активации ключа зайдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь . Дале нажимаем получить турбо доступ или перейдите по ссылке turbo/sms , введите полученный код в поле для ввода (3-я строка) и нажмите "войти". И после этого Вы станете турбо пользователем. Все пользователи, имеющие Турбо доступ могут скачивать с максимально возможной скоростью до 25 Гб в сутки цена: _смотрим нажав на кнопку купить /получить_ (RUR)
Ключ на 7 суток (не активированый) Официальный ! Ключ на 30 суток (не активированый) Официальный ! Ключ на 180 суток (не активированый) Официальный ! Ключ на 365 суток (не активированый) Официальный !
GOLD аккаунт Турбит- Цена: Цены смотрим нажав кнопочку купить ! (RUR) Турбит аккаунты (Это не ключ, а готовый аккаунт с логином и паролем ) + прочтовый ящик (логин и пароль ) в подарок!!! После получения аккаунта смените пароль по своему усмотрению
== Все ключи на данный Фо являются лицнзионными и предоставляются по льготным ценам для пользователей сайта
Если после оплаты Вы не знаете где найти свой ключ заходим сюда -->в раздел ваших покупок !!!Если ВАМ не сложно , после покупки оставьте свой отзыв о работе магазина!!! Если Вы не имеете возможности оплачивать ключи через вебмани ,это не проблема все товары можно купить и другими способами , через SMS,терминал, Яндекс деньги,банковские карточки, QIVI и т.д
В этом разделе Вы покупаете официальные ключи от официального ресселера Unibytes.com ,Turbobit.net Romawka Предоставляем Гарантирую 100% работы ключа при условии правильного его использования. В случае претензий по работе ключа отправляю запрос администрации этих обменников . Проверка осуществляется после предоставления всех реквизитов покупки продавцу.
Neutro: Разрешено
Сообщение отредактировал Ромашка - Пятница, 09.01.2015, 02:45
Дата: Суббота, 17.08.2013, 22:35 | Сообщение # 455
Майор
С праздником Преображения Примите поздравления! Пусть в дом войдут покой и радость И Спаса Яблочного сладость. Пусть стороной обходит горе, Минут счастливых будет море! Желаю вам любви сполна, Чтоб захлестнула как волна. И чтобы ангелы хранили И дети ваши вас ценили, Пусть ваш очаг хранит Господь От бед, несчастий и невзгод! Яблоками пахнет всё вокруг – Символом прекрасной, светлой нови!.. Жизнь прекрасна! С праздником, мой друг! Счастья Вам, удачи и здоровья!
Добавлено (17.08.2013, 22:35) --------------------------------------------- Извините что забросила форум , постараюсь обновить страничку , ключей на депозит не будет , но за то на unibytes.com будут все наименования ключей , я как ресселер обеспечу полностью на все сроки.
Словами душу не опишешь её можно только почувствовать.
Дата: Суббота, 24.08.2013, 15:51 | Сообщение # 457
Майор
Gefestel, мне очень жаль , но депозит даже ресселеры покупают по 11 $ и кому по такой цене он будет нужен ? единственная альтернатива- новый безлимитный обменник Unibytes.com и цены на ключи у меня самые низкие . Да в принципе больше нигде и не купите, я единственный ресселер . Особенности активации ключей у них , что при активации вам нужно создать свой аккаунт. У Unibytes 2 вида ключей - смс подписка и вип ключи , не перепутайте на магазине продаются VIP-ключи, их и нужно активировать в разделе по вип ключу, а не по смс. Словами душу не опишешь её можно только почувствовать.
Дата: Вторник, 03.09.2013, 01:26 | Сообщение # 463
Майор
Наверное стоит внести ясность , а то многие верят в сказки , что то что ресселеры не заплатили за купленые ключи , тоесть сделали фрод.... причем ресселеры все поголовно особенно с германии и америки... по этому все абсолютно ключи на летитбит забанили ....
а теперь правда о которой никто не говорит ! лететбит сменил владельца. Старый деньги взял и больше ничего ему не надо , а новому и пользователи и постеры абсолютно все нафик не нужны и их ключи их заработки ,его ваши прошлые дела не интересуют. Всех ресселеров в бан и все ключи туда же . Бесплатное скачивание отключил , отныне берите только с оф сайта ключи а там цены ого го как взвинтил . как вам по 100 евро за месячный ключ ?!!! не верите ? смотрите сами.
Плюс ко всему у постеров выдрал часть зарплаты , типа ключи не оплатили деньги отозвали. Извините есть сроки не более 60 дней на отзыв платежей. Как в один день отозвать могли платежи за прошлый год , причем выборочно отозвали, за один и тот же заказ на ключи летитбита деньги не пришли а на вип файл и шару пришли через друшлаг их что ли цедили , чтоб летибиту не доплатить? Самое большое издевательство , когда ресселерам не хотят возвращать деньги которые у них лежат на счету, а всех пользователей посылают прямым текстом - идите к своему ресселеру , он вам деньги отдаст.
Почему я решилась написать правду, да наверно потому что мне надоело что на форуме летитбита поливают грязью наш сайт и магазин вместе с ним взятый, и нагло врут о каком то фроде. А отключили бесплатное скачивание с летибита тоже из за плохих таких ресселеров или из за каких то других форс мажоров ? и цены непомерно пошли расти.
Уважаемые покупатели если ваш ключик не работает номер заказа , ключик , а так же номер кошелька куда вам перевести деньги в личку или аську. Как бы мне тяжело не было но я своих покупателей никогда не бросаю ,не то что некоторые богатые владельцы файлообменников. Хорошего вам настроения!
Добавлено (03.09.2013, 01:16) --------------------------------------------- Энт, проверьте ваш кошелек , деньги высланы на ваш кошелек . прошу прощения за задержку.
Добавлено (03.09.2013, 01:19) --------------------------------------------- gron, Я не обладаю таким даром как ясновидения чтоб угадать ваш номер кошелька куда нужно перевести деньги .Вам нужно приложить усилие и выслать мне всего 13 символов кошелька
Добавлено (03.09.2013, 01:26) --------------------------------------------- rafinad, Для вас лично еще раз ,я не вижу ту информацию по ссылке оплата инфо , только покупатель может видеть по ней свою покупку , вам нужно написать номер счета и номер своего кошелька для возврата денег , остальное я увижу сама . Я жду от вас информации ,чем быстрее вы напишите тем лучше.
Словами душу не опишешь её можно только почувствовать.
Сообщение отредактировал Ромашка - Понедельник, 02.09.2013, 20:16