Сдесь выкладываем песни которые вам нравятся. ( для прямой сылки песни можно загрузить на http://prostopleer.com ) Например мне нравится группа Three Days Gray
Kelly Family - это действительно одна семья, в которой поют несколько поколений. Основатели - американцы Барбара и Даниэль Келли переехали в 1966 году из США в Испанию, где впервые появились на телевидении в 1977 году. После смерти матери семейства Барбары в 1982 дети по ее завещанию продолжили музыкальную карьеру, долго странствовали с концертами по Европе в двухэтажном автобусе и добились успеха в Германии, Швейцарии, Чехии, Польше, Норвегии и др. Пик популярности Kelly Family пришелся на 90-е. Композиция "Fell in Love with an Alien ("Влюблен в инопланетянина") очень в духе этого времени.
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 01:21 | Сообщение # 12
Подполковник
Fede Kora - The end (radio red mix)
Fede Kora - является законодателем в жанре Pop. Песня The end (radio red mix) сейчас есть в плейлисте почти каждого, меломана. Если Вы - исключение, то советую исправить это немедленно, закачав этот трек!
Добавлено (15.08.2010, 01:21) --------------------------------------------- 15 АВГУСТА - День Памяти Виктора Цоя.
Памяти Виктора Цоя Посвящается... 15 августа исполнится 20 лет со дня трагической гибели лидера рок-группы "Столкновение автомобиля "Москвич-2141" темно-синего цвета с рейсовым автобусом "Икарус-280" произошло в 12 час. 28 мин. 15 августа 1990 г. на 35 км трассы Сока - Талси. Автомобиль двигался по трассе со скоростью не менее 130 км/ч , водитель Цой Виктор Робертович не справился с управлением. Смерть В.Р. Цоя наступила мгновенно , водитель автобуса не пострадал. В. Цой был абсолютно трезв накануне гибели. Во всяком случае , он не употреблял алкоголь в течение последних 48 часов до смерти. Анализ клеток мозга свидетельствует о том , что он уснул за рулем, вероятно , от переутомления". Виктор Цой......Жив...Мы с тобой.... .Тыкими надписями были исписаны все заборы , дома... в конце 90-х годов. Никто , Никто не хотел верить.. не хотел осознавать... Его больше нет .. этого не может быть...... нет он есть! Он живет в наших сердцах... он навсегда останется в сердцах миллионов поклонников...
"Виктор Цой жив!" - иногда я не уверен что это правда , но так пишут на заборах до сих пор. Песни Цоя остаются популярны — сотни музыкантов выросли на его аккордах , тысячи людей знают его имя , миллионы поют его песни по сей день и утверждают , что Цой жив , пока живы его песни. Когда я первый раз услышал песни Виктора Цоя , помню свое впечатление — буря восторга переполняла меня. Столь близкой для меня музыки я не слышал раньше никогда. Я слушал “Кино” и всегда буду слушать. Цой жив!!!
Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти!